Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще никак не пересекаемся. Однажды он зашел в наш отдел за документами, мы мило пообщались на нейтральные темы, я посмеялась над его шутками. Осталось очень приятное впечатление после его визита. И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ. Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин. На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?
Когда мужчина порадует женщину, тогда женщина об этом подумает
Чем подумает?
Serg
[3550979855]
Гость
Мне очень важно мнение каблука и бабской прокладки, ага.
А уж мне-то как важно мнение недoyмка, не способного отличить путану от нормальной женщины, и поэтому, на всякий случай, априори записывающий всех женщин в путаны...
Гость
[1004364357]
Serg
Я возмущаюсь? Чем? Что чувак сам, из-за собственного долбоэбизма, лишил себя перспектив сексуальных отношений с понравившейся ему девушкой, сэкономив при этом на раз пожрать в гордом одиночестве?
Какие утехи ты чё ? Там водить полгода надо чтобы утехи были 😂
Гость
[3873066264]
Гость
Не позорься. Лучше посмотри статистику.
Кто ты такое, чтобы перед тобой можно было опозориться? Это ты тут утверждало, что европейцы в естественном отборе более успешны, чем миллиард африканцев?
Elena
[1069266681]
Гость
У арабов женщины без ЧСВ 😄 Вышка нефтяная, ага. При падении цен на нефть рождаемость в арабском мире только растет.
Конечно, особенно если эти арабы-эмигранты в развитых западных странах)
Гость
[114005945]
По правилам хорошего тона "кто приглашает, тот и платит".
Гость
[3873066264]
Гость
Вот именно, в Африке женщины - естественный отбор, у нас женщины - естественный запор. ЧСФ и на помойки на пенсию. Наши ui дизайнеры поэтому в Африку переезжают из Москвы, женятся на молодых африканках.
Он своим присутствием украсил ей вечер. Если она не хотела, то зачем соглашалась? Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское
А она его просила, чтобы он "украшал её вечер"? Нет, просил именно он, чтобы она украсила его вечер. Она согласилась, потому как думала, что он за ней ухаживает, и для этого пригласил её на свидание. Почему бы и нет? особенно если он не был ей неприятен. Она предоставила ему возможность себя проявить. Но проявил...
Elena
[1069266681]
Гость
Ты то откуда знаешь? Личный опыт? Тебе бабы и через полгода не дают?
Гость
[1761552283]
Гость
Кто ты такое, чтобы перед тобой можно было опозориться? Это ты тут утверждало, что европейцы в естественном отборе более успешны, чем миллиард африканцев?
Кто ты такое?
Гость
[1004364357]
Elena
Ты то откуда знаешь? Личный опыт? Тебе бабы и через полгода не дают?
Это я про конкретную бабу пишу про автора и Вумень-баб 🤣🤣🤣
Какие привлекательные качества? Способность и желание быть холопом и банкоматом для шкуры?
Блин, чувак, ты на женском форуме. Задай девушкам вопрос, какие качества мужчины они считают наиболее привлекательными. И сам делай выводы.
Elena
[1069266681]
Гость
Это я про конкретную бабу пишу про автора и Вумень-баб 🤣🤣🤣
Так ты лучше про своих баб напиши. Они у тебя тоже по 5 рублей за ведро?)
Гость
[1004364357]
Serg
Блин, чувак, ты на женском форуме. Задай девушкам вопрос, какие качества мужчины они считают наиболее привлекательными. И сам делай выводы.
Тут нет девушек - тут одни нищие, никому не нужные шкуры сидят, свой вареник протухший греют 🤣🤣🤣
Elena
[1069266681]
Serg
Ему это не интересно, он здесь свои три копейки за пост зарабатывает).
Serg
[3550979855]
Гость
Иди раздай свое состояние алчным шкурам
Дpoчи на унитазе - это бесплатно. В моём ближайшем окружении нет алчных шкур.
31
[2963201619]
Гость
А что такое личная преданность? Рабство?
Мне почему-то сразу "му-му" представилась
Serg
[3550979855]
Гость
Но у нас люди, вообще, странные, обращаться не напрямую за сексом, или сопровождением, или к врачу, или к юристу, не это не для наших людей. Поэтому различного рода шарлатаны, мошенники, целители, колдуны, не переведуться.
Точно, странные люди. Казалось бы, хочешь быстрого секса, без отношений, обязательств и ухаживаний - обращайся к профессионалкам, которые готовы предоставить тебе секс на блюдечке с голубой каёмочкой, за вполне посильную почасовую оплату, согласно прейскуранта. Чего проще? Нафига приглашать девушку на свидание, если не намерен за ней ухаживать, если тебе не нужны отношения, а нужен только быстрый секс? Где логика?
Гость
[1004364357]
Serg
Точно, странные люди. Казалось бы, хочешь быстрого секса, без отношений, обязательств и ухаживаний - обращайся к профессионалкам, которые готовы предоставить тебе секс на блюдечке с голубой каёмочкой, за вполне посильную почасовую оплату, согласно прейскуранта. Чего проще? Нафига приглашать девушку на свидание, если не намерен за ней ухаживать, если тебе не нужны отношения, а нужен только быстрый секс? Где логика?
Автора не писала про быструю раскрутку на секс, он и хотел отношений, но не шкурных
Мурена
[284307350]
Гость
1. Верность 2. Отсутствие потребительского отношения 3. Отсутствие манипуляций
Вот именно , и как минимум по 2 пунктам ты не проходишь Манипуляция за чужой счёт это раз Потребительское отношение это два , все тебе даром подай и вложись в отношения первая ,а там ты посмотришь Про верность сказать сложно , ибо если опрос подвернётся серая мышь , то ты мимо халявы не пойдешь
Serg
[3550979855]
Гость
Это не половой отбор, а половой запор. В Африке-то ресторанов столько нет, а размножились так, что в Европе в любом крупном городе. Чего-то я тут не читал о прелестях африканских мужчин в пресмыкании перед женщинами.
Так в чём проблема? Езжай в Африку, и размножайся там с африканками. Возможно, клеить на халяву африканок у тебя лучше получится, чем местных девушек, избалованных ухаживаниями и ресторанами.
Гость
[2984594854]
Гость
Автора не писала про быструю раскрутку на секс, он и хотел отношений, но не шкурных
Так если хотел отношений, то и пусть вкладывается. Не может деньгами - стихи пусть пишет, сальсу танцует
Так он не прошел тест на шкурные отношения из за жадности
Serg
[3550979855]
Гость
Отношения нужны с нормальной, лично преданной женщиной, а не со шкурой. А "личная преданность" и "ухаживания" - понятия не совместимые
На чём должна быть основана преданность женщины лично тебе?
Гость
[1004364357]
Скоро секса и отношений в РФ не будет совсем, если мужики не научатся снимать самодостаточных девок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там надо то... Заболтать и всё, или тачкой привлечь = девка твоя 😆
А бабы зря борятся за свою шкурность - ни к чему положительному это не приведет, мужики просто будут игнорить весь нищий фуфел 😂
Гость
[3873066264]
Гость
Так если хотел отношений, то и пусть вкладывается. Не может деньгами - стихи пусть пишет, сальсу танцует
феминистки хотят, чтобы за ними ухаживали как 2 века назад? пиши исчо
Надо класс баб сменить, тогда прокатит 😆
Гость
[1004364357]
Мурена
Так он не прошел тест на шкурные отношения из за жадности
Это она не прошла из за шкурности 🤣
Гость
[2984594854]
Гость
А сами шпалы таскали?
На шпалах не зарабоьаешь. В офисе на кнопочки жала. И? За это платят, прикинь? А за шпалы - нет
Serg
[3550979855]
Гость
Хочет родить от соседа - пусть валит к соседу
Вот и выскажи это тем жёнам, которые рожают от соседа. Твой глас вопиющего в пустыне тут нафиг никому не сдался.
Мурена
[284307350]
Гость
Это она не прошла из за шкурности 🤣
Она за себя заплатила и на работе его не опозорила , присутствием одарила , это самое ценное что у него останется Пусть целует ножку и проваливавает в сладких мечтах
Мурена
[284307350]
Мурена
Она за себя заплатила и на работе его не опозорила , присутствием одарила , это самое ценное что у него останется Пусть целует ножку и проваливавает в сладких мечтах
Хотя что то я погорячилась Целовать ножку это слишком щедрый подарок Так пусть проваливает
Гость
[3682258254]
Мурена
феминистки хотят, чтобы за ними ухаживали как 2 века назад? пиши исчо
А вы ухаживать умеете ?
Мурена
[284307350]
Гость
Скоро секса и отношений в РФ не будет совсем, если мужики не научатся снимать самодостаточных девок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там надо то... Заболтать и всё, или тачкой привлечь = девка твоя 😆
А бабы зря борятся за свою шкурность - ни к чему положительному это не приведет, мужики просто будут игнорить весь нищий фуфел 😂
Самодостаточную тачкой не удивишь , у нее своя есть И лапша на уши не цепляется
Serg
[3550979855]
Гость
Лол. Скажи это арабам и африканцам 😄
У арабов половой отбор ещё более жёсткий. Иметь секс вне брака у них никому не позволительно. А чтобы жениться, надо заплатить нехилый калым за невесту, и пройти имущественный ценз, чтобы её семья согласилась её за тебя выдать. Нищеброды там вообще не имеют шансов когда-либо познать прелести женского тела, и поэтому вынуждены трахать мелкий рогатый скот.
Именно , он так этого хотел , крутился вокруг нее и она так и быть , сдела приятное за свой счёт , королевский подарок Бедный мачо за ней ещё месяц бегал Но увы....ее миллионы для него потепряны раз и навсегда ...
Serg
[3550979855]
Гость
Женщинам дали возможность зарабатывать не хуже мужчин. Могут и забрать, если чо. Вы думаете, что ваши психологи и перекладывание бумажек так нужны для экономики? Лол. Нужны только 20-30 работающих женщин - медики, нянечки и т.п. Этих женщин очень жалко, их эксплуатируют за копейки.
Кто в современном мире может забрать взад у женщин права получать образование, зарабатывать и обеспечивать себя? Сказочник, блин... Братья Гримм нервно курят в сторонке...
Мурена
[284307350]
Гость
А что ты предложишь за "ухаживания"?
Ничего , прнять ухаживания уже сам по себе сезонный сигнал мужчине Как себя поведет ещё
Гость
[240122524]
31
Мне почему-то сразу "му-му" представилась
А мне ***, которому на личную преданность присягали.)
Гость
[3682258254]
Мурена
Ничего , прнять ухаживания уже сам по себе сезонный сигнал мужчине Как себя поведет ещё
Сигнал, что его имеют по полной
Гость
[1004364357]
Мурена
Самодостаточную тачкой не удивишь , у нее своя есть И лапша на уши не цепляется
Разводка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самодостаточные цепляются на любую ценность, без меркантильного интереса.............. За и пался вас шкур корыстных поправлять уже 9599 комментарием, что не вам об этом рассуждать - вы все пи з доб олки
Гость
[240122524]
Гость
А что ты предложишь за "ухаживания"?
Попугайчик, ты когда работаешь или другими делами занимаешься?) Круглосуточно, в любой теме про нехороших теток, когда я кобы под боком хорошая 0 бесплатная. Вот сколько ей времени уделяется, а склько плохим теткам.)
Гость
[3873066264]
Serg
У арабов половой отбор ещё более жёсткий. Иметь секс вне брака у них никому не позволительно. А чтобы жениться, надо заплатить нехилый калым за невесту, и пройти имущественный ценз, чтобы её семья согласилась её за тебя выдать. Нищеброды там вообще не имеют шансов когда-либо познать прелести женского тела, и поэтому вынуждены трахать мелкий рогатый скот.
Конечно, сложный, население Египта, например, в 4 раза увеличилось за 60 лет 😄 Очень сложно отобраться, да. Это же не какая-то Цеукраина, где женщины себя считают очень абразованными и типа личностями, а премьер заявил, что пенсии через 15 лет отменят. В России с этим получше, 10 тыс - нормальная пенсия, я считаю 😄
Мурена
[284307350]
Гость
Сигнал, что его имеют по полной
Когда ты этот сигнал имел по полной ?
Гость
[240122524]
Гость
Разводка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самодостаточные цепляются на любую ценность, без меркантильного интереса.............. За и пался вас шкур корыстных поправлять уже 9599 комментарием, что не вам об этом рассуждать - вы все пи з доб олки
Тебя забыли спросить, о чем рассуждать. Совсем крышак того, уже хочет тетками руководить, о чем им говорить, а о чем нет. Ничего не треснет?)
Мурена
[284307350]
Гость
Минуточку , а иметь женщин бесплатно не преследует меркантьнвй интерес не платить ?
Гость
[1680493145]
Гость
А мне ***, которому на личную преданность присягали.)
Замашки аналогичные. Сам манипулятор и потребитель, а ищет преданную бабу-жертву😁
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?