Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
2 014 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Serg
Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
Гость
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
Дяденька, у тебя сзади на белой юбке расплылось грязно-кровавое пятно )
Гость
А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
Это только про тебя шкуру можно написать, с одной поправкой, ты бы согласилась от незнакомого 🤣🤣🤣
Ирина
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Что это вы за всех женщин говорите?
Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
31
Что это вы за всех женщин говорите?
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
Гость
Из рассказа не до конца понятно, он пригласил или предложил провести там время? Это две большие разницы. Если приглашаешь - должен все расходы взять на себя. А если посидеть, поужинать, пообщаться как коллеги, то тут каждый за себя.
Гость
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Какие бабы тянут мужиков в кафе? Прохожие? Каку видели мужика так и пристают своди в кафе? Или те, с которыми какие то отношения? Так значит не обозначены отношения, у нас тобой только секс, никаких кино, кафе. Ну а которые незнакомых приглашают, об этом и говорить не стоит, уже много написано.
Гость
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
Такие "мужчины" только в твоих влажных мечтах и в сериалах для тп.
31
Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.
Слушай, я тебе очень сочуствую, правда. Тебя окружают 15-летние развратницы и шкуры, желающие пожрать за твои кровно заработанные
Ты здесь-то что и кому хочешь доказать?
Ты здесь-то что и кому хочешь доказать?
Мурена
Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал)
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Уважающая себя женщина не даст собой пользоваться за взаимное удовольствие
Так что .. Халява кончилась
Так что .. Халява кончилась
Новые темы
Мурена
Несите мамонта , пойте дифирамбы убедительно
А там будем поглядеть
Хааа..
А там будем поглядеть
Хааа..
Гость
странный молодой человек,я как то привык приглашая кого-либо пойти посидеть где-то,значит я и угощаю и абсолютно не важно,девушка это или мои друзья
tresht
а пойдемте с вами в пивную)))угощаю)))
Мурена
Конечно предаст , когда появится мужчина способный угостить обедом за его счёт
А если ещё и цветы подарит и в театр сводит
Какие шансы? Он ее пригласил наверно потому что была скидка , типа приводишь человека и тебе скидка на следующее посещение
Вот только куда он ее потратит ?
А если ещё и цветы подарит и в театр сводит
Какие шансы? Он ее пригласил наверно потому что была скидка , типа приводишь человека и тебе скидка на следующее посещение
Вот только куда он ее потратит ?
Следующая тема
Предыдущая тема
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?