Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще никак не пересекаемся. Однажды он зашел в наш отдел за документами, мы мило пообщались на нейтральные темы, я посмеялась над его шутками. Осталось очень приятное впечатление после его визита. И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ. Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин. На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?
Ты в тюрьме сидишь у тебя свидания с женой? 😄 А бюджет не общий и ты за неё на свиданиях платишь? 😄 Чего-то ты совсем расфантазировалась 😄
А свидание с женой может быть только в тюрьме? Жену в кафе или ресторан иногда водить разве не надо? Общий бюджет не означает, что у мужа и жены нет своих денег.
Serg
[3550979855]
Гость
С фигали ??? Шл юхи с вокзала как раз за 500 сосут Ты чо гонишь то опять того что не знаешь ?? Вот нахрен так делать всю жизнь ?
Ты лично пользовался их услугами?
Serg
[3550979855]
Гость
Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал. С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
Serg
[3550979855]
Гость
Все верно, вот и он через месяц тоже догадался, что она ему никто и прекратил ходить))
Я же говорил - тормозззззззззз...
Капитан Очевидность
[1140810477]
Serg
Я же говорил - тормозззззззззз...
Тётенька, у тебя ус отклеился 🤣.
Гость
[2906851457]
Serg
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал. С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
Дяденька, у тебя сзади на белой юбке расплылось грязно-кровавое пятно )
Гость
[3552137393]
Гость
Можно подумать сходить себя покормить вкусно в ресторан проблема, что надо мужиков на это разводить...
Судя как бабы бьются в слезах и насмерть за кусочек халявы, то только это и можно подумать... Самодостаточная значения не придала бы этому даже, а интим сама бы предложила по желанию
А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения? А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
Самый тупой коммент
Гость
[3552137393]
Serg
Ты лично пользовался их услугами?
Многие пользовались шл...ми. Разочаровала эта инфа да ? Ты то хотела чтобы все нахаляву было и очень дорого
Гость
[3552137393]
31
А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения? А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
Это только про тебя шкуру можно написать, с одной поправкой, ты бы согласилась от незнакомого 🤣🤣🤣
Гость
[1561855044]
Гость
Судя как бабы бьются в слезах и насмерть за кусочек халявы, то только это и можно подумать... Самодостаточная значения не придала бы этому даже, а интим сама бы предложила по желанию
Дело принципа, кто приглашает, тот и платит. А пополам это дружба, а с друзьями не спят.
Дело принципа, кто приглашает, тот и платит. А пополам это дружба, а с друзьями не спят.
Дружба и за его счёт бывает, по мнению баб. И пололам сразу любовь вероятна. Так что чё куришь когда эту куету пишешь а ?
Гость
[3552137393]
Гость
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!! Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Гость
[1561855044]
Гость
Дружба и за его счёт бывает, по мнению баб. И пололам сразу любовь вероятна. Так что чё куришь когда эту куету пишешь а ?
Считай как хочешь, я свое мнение пишу.
Гость
[3552137393]
Гость
Считай как хочешь, я свое мнение пишу.
Твое мнение куриное... Оправдывающее шкурятин
Ирина
[933940808]
Гость
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!! Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Что это вы за всех женщин говорите? Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Гость
[1561855044]
Гость
Не знаю как у тебя, но на свидания ходят не только по местам общепита, полно и других мест.
Гость
[3552137393]
Ирина
Что это вы за всех женщин говорите? Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Опять дубль куриные мозги... А когда тянут бабы, они не платят за себя...
Гость
[3552137393]
Ирина
Сразу пиши что ты шкура и хочешь только халявы !!!
Гость
[1561855044]
Гость
Твое мнение куриное... Оправдывающее шкурятин
А твое потребительское
Гость
[3552137393]
Гость
А твое потребительское
Кого там потреблять то ? Отверстие воняющее рыбой... Ну не бери халяву, береги отверстие...
Гость
[3552137393]
Гость
Не знаю как у тебя, но на свидания ходят не только по местам общепита, полно и других мест.
Баба в столовую не пойдет, только бомжиха с 2 брошенными детьми и отсидевший на зоне живущая ныне в гараже только такая пойдет
Кого там потреблять то ? Отверстие воняющее рыбой... Ну не бери халяву, береги отверстие...
Супер выборка у тебя, по сеньке шапка, как говорится...
Гость
[3552137393]
Гость
Супер выборка у тебя, по сеньке шапка, как говорится...
Ты шапку такую предлагаешь всем мужикам отвечая за всех баб
31
[2963201619]
Гость
Бьетесь- то как раз вы. Готовы свидание прос*ать, лишь бы свои рублики при себе оставить
Гость
[1561855044]
Гость
Ты шапку такую предлагаешь всем мужикам отвечая за всех баб
Где за всех то, если ты сам шкур болезненных выбираешь я то причем
Бьетесь- то как раз вы. Готовы свидание прос*ать, лишь бы свои рублики при себе оставить
У рубликов есть цена. Шкурам цена ноль.
31
[2963201619]
Ирина
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
Гость
[546641764]
Из рассказа не до конца понятно, он пригласил или предложил провести там время? Это две большие разницы. Если приглашаешь - должен все расходы взять на себя. А если посидеть, поужинать, пообщаться как коллеги, то тут каждый за себя.
Гость
[240122524]
Гость
Какие бабы тянут мужиков в кафе? Прохожие? Каку видели мужика так и пристают своди в кафе? Или те, с которыми какие то отношения? Так значит не обозначены отношения, у нас тобой только секс, никаких кино, кафе. Ну а которые незнакомых приглашают, об этом и говорить не стоит, уже много написано.
Гость
[1116533532]
31
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
Такие "мужчины" только в твоих влажных мечтах и в сериалах для тп.
31
[2963201619]
Гость
Это если принципы есть. Если нет, то рулит больная фантазия
31
[2963201619]
Гость
У рубликов есть цена. Шкурам цена ноль.
А зачем шкур на свидание приглашать? Пригласи девушку
Хотя наверное не родилась еще такая королевишна, достойная твоих трат
Гость
[1116533532]
31
А зачем шкур на свидание приглашать? Пригласи девушку
Хотя наверное не родилась еще такая королевишна, достойная твоих трат
Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.
31
[2963201619]
Гость
Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.
Слушай, я тебе очень сочуствую, правда. Тебя окружают 15-летние развратницы и шкуры, желающие пожрать за твои кровно заработанные Ты здесь-то что и кому хочешь доказать?
Мурена
[284307350]
Капитан Очевидность
Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал) Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Уважающая себя женщина не даст собой пользоваться за взаимное удовольствие Так что .. Халява кончилась
Несите мамонта , пойте дифирамбы убедительно А там будем поглядеть Хааа..
Мурена
[284307350]
Гость
С фигали ??? Шл юхи с вокзала как раз за 500 сосут Ты чо гонишь то опять того что не знаешь ?? Вот нахрен так делать всю жизнь ?
Вот и копи 500 рублей на удовольствие Если мамонта нет
Мурена
[284307350]
Гость
Эка тебе приходится не легко Хватило только на отверстие воняющее рыбой , со скидкой видать или по акции
Гость
[2422424399]
странный молодой человек,я как то привык приглашая кого-либо пойти посидеть где-то,значит я и угощаю и абсолютно не важно,девушка это или мои друзья
Мурена
[284307350]
Гость
Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.
Какой кошмар И даже такая тебе не светит
tresht
[2422424399]
а пойдемте с вами в пивную)))угощаю)))
Мурена
[284307350]
Гость
Я баб выбираю только тех которые любому богатому подойдут !!!!!!!!!! А такие не орут на форумах в кровавых слезах и злобой, чтобы за них платили... И это бесспорный факт 😉
Какая неприятность Такие бабы не выберут тебя
Мурена
[284307350]
Serg
Ну а ты старайся, чтобы она не захотела тебя предавать. Под лежачий камень вода не течёт.
Конечно предаст , когда появится мужчина способный угостить обедом за его счёт А если ещё и цветы подарит и в театр сводит Какие шансы? Он ее пригласил наверно потому что была скидка , типа приводишь человека и тебе скидка на следующее посещение Вот только куда он ее потратит ?
Мурена
[284307350]
Serg
В России - десятки миллионов. Во всём мире - миллиарды. Так что МуДешнику с его критерием №1 выбора женщины, вряд ли светит даже серая мышка, разве что умственно отсталая.
Серая умственнотсталая мышка хочет олигарха , зачем ей халявщик ?
Гость
[1884218925]
Мурена
Какая неприятность Такие бабы не выберут тебя
Гость
[1884218925]
Мурена
Любая шкура это ничтожество 😂
Мурена
[284307350]
31
Слушай, там ветка новая о семейном бюджете. А должен ли мужчина отдавать жене.....? Сходи, посмотри, твоя тема
И что решили ? Должен или нет ?
Гость
[1884218925]
Мурена
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?