Почему мужчины после знакомства напрашиваются в гости...
Удивляет следующее, почему мужчины после не долгого периода отношений начинают напрашиваться к женщине в гости? Познакомилась с мужчиной, через недели две наших встреч начал намекать, что не прочь бы ко мне в гости наведаться, что так будет проще встречаться, а то ему сначала за мной ехать, а потом обратно отвозить.Хотя я сразу обозначила, что мужиков к себе не таскаю и нечего у меня дома делать. У кто сталкивался с таким же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Что такой может делать? Если ему даже лень ее забрать и отвезти потом. Я даже не знаю что для меня мужик должен делать чтобы я его к себе водила в хату и еще кормила
Если мужчина дарит подарки, водит в хорошие места и самое главное, женщина чувствует себя любимой и нужной то почему это не достоин, чтобы его пригласили в гости.
Гость
Это потому, что он хочет посмотреть на ваше жилье, и если чего, переехать к вам. Это первый вариант. Сбежать от родителей, или ближе к работе, или так удобнее. А второй вариант - ну прыгнуть в постель вашу, а потом может еще к кому-то прыгнет, в общем есть такие, которые любят ходить по гостям, лазить по чужим вещам, рыться в компьютере, прыгнуть в постель, и пойти к следующей.... Но есть еще и другой вариант, парень присоска, не сможет жить без вас, будет постоянно караулить и приходить к вам и мешать вам жить, просто прилипала, и вы не сможете его выгнать, он начнет втирать что жить без вас не может, это кровососный вампир....
Гость
Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
тут с вами поспорю. а у нас все гораздо хуже. двое парней напрашивались в гости к одной девушке, типа мороз, холод, замерзли. ей стало их жалко, потом они вошли, купили бутылки, сели на кухне и пили. один ее начал задирать, дескать у тебя на кухне мамай прошелся, что надо все убирать. Все кастрюли ставить на полки. Потом они начали ее руки целовать, один одну, другой другую, говорить, ах ты такая бледная, а вдруг ты завтра не проснешься? и потом набросились на нее.... и ушли. а она потом бегала по гинекологам, боялась, что забеременела. Вот, спрашивается, зачем жалеть таких людей? Я о мужиках, которые замерзли, если они вот так поступили?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
В соседней теме тоже детям угрожал. Прямо тенденция прослеживается. Нереализованные желания.
Доктор Сгух
2 недели, трэш...он школьник чтоль??
Современному мужчине тётка нужна лишь в качестве насадки, и ходить кого-то выгуливать ваще нет нужды)
Не дала сразу, даст другая😄 Не даёт другая, всегда есть профессионалки)
Современному мужчине тётка нужна лишь в качестве насадки, и ходить кого-то выгуливать ваще нет нужды)
Не дала сразу, даст другая😄 Не даёт другая, всегда есть профессионалки)
сэнт-максимин
автор, а ради чего вы знакомитесь?)
Гость
Это бесквартирные мужики нищеброды напрашиваются в гости. Как вариант, женатики либо не рассматривают вас серьёзно, не хочет палиться перед соседями и консьержем, что он водит разных баб домой.
Домохозяйка
А нефикк говорить мужчинам, что одна живете.
Гость
Сталкивалась в ситуациях, когда мужчине тупо некуда меня вести - нет своего отдельного жилья, живет с родителями, женой, постоянной партнершой, или у него такая убитая в хлам хата, что стыдно. Когда есть свое жилье с нормальным ремонтом, они спокойно всех баб водят к себе домой, это не проблема.
Гость
А зачем ей развивать отношения за свой счет? Хочет встречаться, пусть снимает. У автора не ночлежка.
У него есть свое жилье, квартирка 20 кв.м. В целом как человек он не плохой, но нет амбиций, нет карьеры, работка средненькая. Зато в разводе и есть двое малолетних детей. Вот и пытаются такие никчемные мужиченке к более успешным женщинам пристроится. Вообщем послала его в сад. Все мне соц сети своими соплями измазал.
Гость
Если мужчина дарит подарки, водит в хорошие места и самое главное, женщина чувствует себя любимой и нужной то почему это не достоин, чтобы его пригласили в гости.
Из подарков: два раза по одной розе, поход в кино. Крайний раз, перед тем, как я его бросила,звонит и говорит, я тебя приглашаю провести вечер, главное условие быть голодной, сначала по парку погуляем, а потом пойдем поедим. Я думаю, ну наверное в ресторан... Вообщем погуляли по парку, далее жду ресторан. Этот *** приводит меня к ларьку, где продают что-то вроде шаурмы. И говорит здесь самая вкусная самса, вообщем я это даже есть не стала. Таких свиданий у меня даже в нищем студенчестве не было. Мужики вообще о чем думают: я ухоженная девочка, на хорошей машине, живу в хорошей квартире, имею приличную работу. Это треш какой-то. Девочки, скажите или я встретила просто нищеброда?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Из подарков: два раза по одной розе, поход в кино. Крайний раз, перед тем, как я его бросила,звонит и говорит, я тебя приглашаю провести вечер, главное условие быть голодной, сначала по парку погуляем, а потом пойдем поедим. Я думаю, ну наверное в ресторан... Вообщем погуляли по парку, далее жду ресторан. Этот *** приводит меня к ларьку, где продают что-то вроде шаурмы. И говорит здесь самая вкусная самса, вообщем я это даже есть не стала. Таких свиданий у меня даже в нищем студенчестве не было. Мужики вообще о чем думают: я ухоженная девочка, на хорошей машине, живу в хорошей квартире, имею приличную работу. Это треш какой-то. Девочки, скажите или я встретила просто нищеброда?
Ну он попытался 🤓 Пошлет приличная девушка, найдет отчаявшуюся.
Гость
У него есть свое жилье, квартирка 20 кв.м. В целом как человек он не плохой, но нет амбиций, нет карьеры, работка средненькая. Зато в разводе и есть двое малолетних детей. Вот и пытаются такие никчемные мужиченке к более успешным женщинам пристроится. Вообщем послала его в сад. Все мне соц сети своими соплями измазал.
Пусть детьми своими занимается, ***. С какого перепугу нищее, прицепное *** к вам лезет? Или вообще к любой женщине пытается пристроить свои яйки
Злая Продавщица
Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
я в Якутию по работе летала овердокyя раз. Гостеприимство там есть, но 56 градусов был минимум лет 7 назад. Может лет 50 назад такой минимум был? Изергиль, вам скок лет!
Гость
Вот согласна. Вечно все говорят, почему мужики живут с ***, особенно мужики без прицепов. Да потому что *** на втором свидании даст, борщом еапоит и домой пригласит. Будет все точки на теле вылизывать. А если прицепу её шоколадку принесёт, то ещё пропишет в квартире 😂😂
Мужики всегда ищут где проще и бысьрее
Гость
Встретила нищего жлоба, ещё и алименщик с двумя прицепами. Автор, с какого хрена вы с этим мудаком, ещё и с двумя прицепами вообще разговаривали?? Не то, что на свидание пошли. Если цените себя нах вам такое убожество? Ведь изначально было ясно все
И какой ресторан с алименщик ом на двоих детей??? И вы вообще в сказку попали???
И какой ресторан с алименщик ом на двоих детей??? И вы вообще в сказку попали???
Гость
Дебила вы встретили. Я вообще удивляюсь на что некоторые мужики рассчитывают? Берегов не видят совсем? Лучше одной чем с таким.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Она не шанс дала, она решила присмотреться. Присмотрелась - пошел на•ер. Этот еще не особо лживый. Некоторые про прицепов и доходы намеренно врут.
Присмотреться к чему? Изначально каким образом может быть интересен ращведенец с двумя прицепами? Причём о прицепа он не врал, на сколько я поняла от Автора. Тогда изначально составляющие мужика, полный 0. К чему там присматривать я, если изначально 0 ? Только время свое потратила жалко
Породистая инди
Я сталкивалась. Да, сначала подвозят и всё такое. а потом ищут легкие пути. И почему то этот поиск проходит через комфорт женщины.
Пшли вон! никого не пущу
Пшли вон! никого не пущу
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Присмотреться к чему? Изначально каким образом может быть интересен ращведенец с двумя прицепами? Причём о прицепа он не врал, на сколько я поняла от Автора. Тогда изначально составляющие мужика, полный 0. К чему там присматривать я, если изначально 0 ? Только время свое потратила жалко
Некоторые девушки готовы рассматривать алиментщиков при условии что он очень хорошо зарабатывает, щедрый и прицепов не видно. Тут надо разговаривать. Сразу наверное непонятно какой доход.
Породистая инди
Чтобы пожрать нахаляву и потра*аться. В принципе ничего плохого в этом нет, если он тоже для тебя что-то делает.
делает что?
пожрать не факт что удастся. многие женщины себе не наготавливают. максимум печенье с чаем ему дадут. да и то жалко. пришел на всё готовое, еще и на территорию женщины, потрахался, пожрал. и это за "тоже что то даёт". что то там дает, неизвестно что..
пожрать не факт что удастся. многие женщины себе не наготавливают. максимум печенье с чаем ему дадут. да и то жалко. пришел на всё готовое, еще и на территорию женщины, потрахался, пожрал. и это за "тоже что то даёт". что то там дает, неизвестно что..
Гость
делает что?
Дает себя под руку взять)))))))))))
Гость
Некоторые девушки готовы рассматривать алиментщиков при условии что он очень хорошо зарабатывает, щедрый и прицепов не видно. Тут надо разговаривать. Сразу наверное непонятно какой доход.
Так ВСЕ алименщики врут, касаемо того, что не будет дама видеть его прицепов. А потом как почитаешь этот форум и офигеваешь, сколько здесь там, которые поверили алименщик у и прожив с ним н количество лет, не видя прицепа потом прицеп мужик тащит в дом к новой жене. Типа раньше договаривались так но планы поменялись 😂 А богатого алиенщика вообще редко встретит простая девушка. Обычно если мужик богат, то у него жена, мёртвой хваткой вцепилась в него, плюс пару любовниц, которых он тоже содержит.
Гость
Просто в кафе или кино трахаться неудобно.
Гость
Встретила нищего жлоба, ещё и алименщик с двумя прицепами. Автор, с какого хрена вы с этим мудаком, ещё и с двумя прицепами вообще разговаривали?? Не то, что на свидание пошли. Если цените себя нах вам такое убожество? Ведь изначально было ясно все
Да все я на берегу понимала, решила проверить свою теорию. Подтвердилась.... Как только они понимают, что с вами можно иметь дело, вы беспроблемная и самодостаточная они начинают *опу рвать, чтобы заполучить такую женщину. Ну опять же рвать как, чтобы ему не накладно было. Они же знают что женщина любит ушами.... вот и начинают петь соловьем, включают заботливого папочку, а по итогу их интересует твоя теплая кроватка и вкусная еда в хододильнике.
Гость
У Абромовича, Путина и те кто в Форбс тоже есть дети, я так думаю, никто от таких не откажется и дети не помеха....
Новые темы
Гость
Ну 10 это ток элитные, но тем не менее. А рашинский жлоб хочет все задаром и как можно быстрее. Нормальный мужик понимает, чтобы заполучить регулярный секс, надо быть достойным, уважительным и точно не жмотярой-халявщиком.
Ну да... одна роза-это было сильно.... мне даже в студенчестве никто такое не дарил.... Очень удивлена была такому шикарному букету....
Гость
Так ВСЕ алименщики врут, касаемо того, что не будет дама видеть его прицепов. А потом как почитаешь этот форум и офигеваешь, сколько здесь там, которые поверили алименщик у и прожив с ним н количество лет, не видя прицепа потом прицеп мужик тащит в дом к новой жене. Типа раньше договаривались так но планы поменялись 😂 А богатого алиенщика вообще редко встретит простая девушка. Обычно если мужик богат, то у него жена, мёртвой хваткой вцепилась в него, плюс пару любовниц, которых он тоже содержит.
По поводу его детей.... Хотел сразу же нас познакомить, хотел совместно время проводить в будущем. Я сразу отказала в этой идее. Хотя в целом ничего против деток не имею.
Гость
Да все я на берегу понимала, решила проверить свою теорию. Подтвердилась.... Как только они понимают, что с вами можно иметь дело, вы беспроблемная и самодостаточная они начинают *опу рвать, чтобы заполучить такую женщину. Ну опять же рвать как, чтобы ему не накладно было. Они же знают что женщина любит ушами.... вот и начинают петь соловьем, включают заботливого папочку, а по итогу их интересует твоя теплая кроватка и вкусная еда в хододильнике.
Не надо было ничего подтверждать. Мужики с прицепами это дно. Вы будете на сто пятидесятом месте в его жизни. Вы что девушка??? Алименщики в основном нищие, побитые жизнью мужики, которые хотят улучшить свою жизнь за счёт новой дуры, по чем бездетной
Гость
Вот согласна. Вечно все говорят, почему мужики живут с ***, особенно мужики без прицепов. Да потому что *** на втором свидании даст, борщом еапоит и домой пригласит. Будет все точки на теле вылизывать. А если прицепу её шоколадку принесёт, то ещё пропишет в квартире 😂😂
Какое дно
Гость
делает что?
Почему тут всегда пишут что женщины себе не готовят и почти не едят, неужели реально женщине хватает яблока, йогурта и чуть салата за сутки? Почему женщины должны мало есть, они что не чувствуют голод? Я всегда тут читаю что женщине почти не нужна еда.
Предыдущая тема