Парень не заботится
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ежели вы так больны,то надо жить одной, раз он сейчас так вспыльчив,то в семейной жизни он ещё злее будет.
Света
Катька, ты туппая, что ли?
Уже вторую тему создаешь за час, а в прошлой теме сама себе отвечала, сама себе советовала.
Ни один нормальный не будет встречаться с такой неполноценной.
Уже вторую тему создаешь за час, а в прошлой теме сама себе отвечала, сама себе советовала.
Гость
Что это за болезнь, от которой при нервах в обморок падают? Сама придумала?
Август
Алкоголь и разводки не совместимы, сначала нужно проспаться
Крис
Катька, ты туппая, что ли?
Боже, случайно отправила, не особо разбираюсь, как действует этот сайт, поэтому удалила и выложила адекватно.
"Неполноценными" являются только те, кто выливают негатив на обычный "крик о помощи" человека, который и без того даётся не легко.
"Неполноценными" являются только те, кто выливают негатив на обычный "крик о помощи" человека, который и без того даётся не легко.
Света
Боже, случайно отправила, не особо разбираюсь, как действует этот сайт, поэтому удалила и выложила адекватно.
Не бреши - ты в прошлой теме сама себе давала правильный совет "Уйди от него", а теперь врешь, что это случайно отправила.
Не умеешь разводки писать, поэтому даже не пробуй.
Тупень.
Тупень.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У каждого из нас есть проблемы со здоровьем и так писать не этично... У кого-то с нервами, у вас, например, явно умственная отсталость, но ничего, живёт же с вами кто-то и трахает при этом.
Автор, берегите себя и своё здоровье, не слушайте токсичных людей и уйдите с таких форумов.
Автор, берегите себя и своё здоровье, не слушайте токсичных людей и уйдите с таких форумов.
То есть он на тебя орет, а ты за него замуж собралась? Ну давай удачи
Гость
Не бреши - ты в прошлой теме сама себе давала правильный совет "Уйди от него", а теперь врешь, что это случайно отправила.
Тупень.
Тупень.
Некоторым легче выполнить какое-либо действие, визуализировав его.
Так стыдно за русских женщин, которые на просьбу помощи закидывают человека комнями.
Так стыдно за русских женщин, которые на просьбу помощи закидывают человека комнями.
Изза криков парня она упала на ступень и не могла встать. Но она все равно хочет взамуж и у нее любоффф
Гость
У каждого из нас есть проблемы со здоровьем и так писать не этично... У кого-то с нервами, у вас, например, явно умственная отсталость, но ничего, живёт же с вами кто-то и трахает при этом.
А тебя больную никто не трахает, да? Бедняжка. Не завидуй, может и на тебя найдется кто нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, блин прохожая ситуация! У меня киста, из-за нервов, стресса. Дошло до того, что лопнула, началось воспаление. Лечусь. Категорически запретили негатив, плохие эмоции. А парень при каждой ссоре ведут себя точно так же. Это очень больно. Я Вас понимаю. Вроде как человек тебя любит, но в то же время он причиняет тебе боль своим поведением
Автор, блин прохожая ситуация! У меня киста, из-за нервов, стресса. Дошло до того, что лопнула, началось воспаление. Лечусь. Категорически запретили негатив, плохие эмоции. А парень при каждой ссоре ведут себя точно так же. Это очень больно. Я Вас понимаю. Вроде как человек тебя любит, но в то же время он причиняет тебе боль своим поведением
Ага, он тебя очень любит. Наверное на могиле хочет посидеть.
У тебя чувство реальности вообще присутствует ?
У тебя чувство реальности вообще присутствует ?
Гость
Проще на себя повлиять чем на другого человека.Учитесь спокойно реагировать или не реагировать вообще.Если вам нельзя нервничать то это вам надо не допускать этого,все вокруг не могут быть паиньками и под вас подстраиваться,не этот парень так кто-то другой будет доводить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа