Поругались с МЧ. Не общались полгода. Недавно писал, звал встретиться. Я отказалась, предложила перенести на другой день. Теперь себя ругаю за отказ, потому что он сделал первый шаг, а я из-за дурацкой обиды отказала. Как перестать злиться? И вообще, девушки/парни, стоит ли самой проявить инициативу? Мне кажется, что я перегибаю палку с этой злостью. Но ничего поделать не могу, гордость берет свое. Хэлп🙌😵
Пол года прошло. Кранты отношениям. Забудьте этого и двигайтесь вперед.
Породистая инди
[674753549]
понятно. разводка короче
Автор
[274524440]
Проходивший мимо
Пол года прошло. Кранты отношениям. Забудьте этого и двигайтесь вперед.
Но я не хочу быть с другим. Мне кажется, что отношения стоит спасть, если есть чувства.
Автор
[274524440]
Породистая инди
понятно. разводка короче
В чем "разводка"?
Породистая инди
[674753549]
Автор
В чем "разводка"?
нечего ответить на мой вопрос. сливаешься
Автор
[274524440]
Породистая инди
нечего ответить на мой вопрос. сливаешься
А в чем, собственно, вопрос? Наверное, пропустила.
Породистая инди
[674753549]
Автор
А в чем, собственно, вопрос? Наверное, пропустила.
в чем была причина ссоры? изза чего злишься?
Автор
[274524440]
Породистая инди
в чем была причина ссоры? изза чего злишься?
Да я думаю, что мы оба виноваты, просто не поняли друг друга. Суть ссоры не так важна, на самом деле. Я уже не думаю о причине и самой ссоре, да и злость уже кажется детской. Из принципа. Вместо того, чтобы открыто поговорить, я ушла в молчание и обиды. Теперь он пытается наладить общение и я тоже этого хочу, но как будто не могу ничего сделать. В общем, такая Царевна Несмеяна.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2830330871]
злись дальше, дочь шлюхи. пока ты злишься, он уже на хую другую вертит😁
Если хочешь в жизни как можно больше проблем, то конечно стоит тешить свою гордость, это самое полезное качество если хочешь остаться одна в жизни))
Породистая инди
[674753549]
Автор
Да я думаю, что мы оба виноваты, просто не поняли друг друга. Суть ссоры не так важна, на самом деле. Я уже не думаю о причине и самой ссоре, да и злость уже кажется детской. Из принципа. Вместо того, чтобы открыто поговорить, я ушла в молчание и обиды. Теперь он пытается наладить общение и я тоже этого хочу, но как будто не могу ничего сделать. В общем, такая Царевна Несмеяна.
причина ссоры важна. ну раз вас совет не нужен. пока-пока
Породистая инди
[674753549]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
злись дальше, дочь шлюхи. пока ты злишься, он уже на хую другую вертит😁
может хоть 10 вертеть. но помнить всё равно о ней и страдать по ней (заметь, не она написала, а ОН первым написал). мужики забыть не могут ту, с которой гештальт не закрыт. у вас это называется "люблю ее дуру"
Автор
[274524440]
-C4-
Если хочешь в жизни как можно больше проблем, то конечно стоит тешить свою гордость, это самое полезное качество если хочешь остаться одна в жизни))
Так я как раз хочу перестать это делать. Понимаю, что это неразумно.
Ведь главный вопрос темы "как". По голове, что ли, себя ударить?😀
Автор
[274524440]
Породистая инди
причина ссоры важна. ну раз вас совет не нужен. пока-пока
Ок.
Гость
[1303336772]
Автор
Ну и продолжай злиться со своими принципами. Этот парень пошлет тебя со своим мозгоклюйством. Потом то же самое будет с другим, третьим.. Когда одумаешься и научишься нормально с парнями общаться, отвечать добром на их доброе отношение, то будет уже поздно. Всех хороших парней разберут и останутся только алкаши и нищеброды. И начнешь на каждом углу кричать, что все мужики - козлы! Так что давай, злись дальше!
Автор
[274524440]
Гость
Ну и продолжай злиться со своими принципами. Этот парень пошлет тебя со своим мозгоклюйством. Потом то же самое будет с другим, третьим.. Когда одумаешься и научишься нормально с парнями общаться, отвечать добром на их доброе отношение, то будет уже поздно. Всех хороших парней разберут и останутся только алкаши и нищеброды. И начнешь на каждом углу кричать, что все мужики - козлы! Так что давай, злись дальше!
Да блин😄 Я же говорю, что понимаю, что неправильно себя веду. Ваш ответ достаточно жесткий, но вы правы.
Автор
[274524440]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Слушай, ты идиот? Не пиши тут гадости. Иди в другое место.
Породистая инди
[674753549]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
у автора не дальнобойщик. насколько я поняла, у них были отношения. и он написал ей первым спустя полгода, не забывай об этом😊
Гость
[1303336772]
Автор
Да блин😄 Я же говорю, что понимаю, что неправильно себя веду. Ваш ответ достаточно жесткий, но вы правы.
Тебя что, в детстве родители не любили? Ты должна сама с собой разобраться. Не любить тех, кто тебя не любит. Но отвечать добром тому, кто к тебе хорошо относится.
ути ты господи. ну я не включала гордость. от этого нааааамного больше проблем, поверь остаться одной намного лучше, чем мучаться с кем то))))
Автор
[274524440]
Гость
Тебя что, в детстве родители не любили? Ты должна сама с собой разобраться. Не любить тех, кто тебя не любит. Но отвечать добром тому, кто к тебе хорошо относится.
Любили. Возможно, проблема моей нерешительности кроется в предыдущих отношениях, но это другая история.🙆
Автор
[274524440]
Породистая инди
ути ты господи. ну я не включала гордость. от этого нааааамного больше проблем, поверь остаться одной намного лучше, чем мучаться с кем то))))
Тоже верно. Но, наверное, зависит от каждой конкретной ситуации. Иногда нужно быть гордой, а где-то сменить гнев на милость.
Гость
[498246765]
Взять и выключить. Совета тут быть не может. Он же выключил у себя - предложил встречу. Теперь мяч на вашей стороне.
Так я как раз хочу перестать это делать. Понимаю, что это неразумно.
Ведь главный вопрос темы "как". По голове, что ли, себя ударить?😀
Это делается очень просто, через преодолевание самого себя, выходишь из своей комфортной зоны, набираешь его телефон и говоришь ему что ты не права и хочешь с ним общаться, это тяжело сделать, но положительные эмоции которые ты получишь после того как ты это сделаешь перекроют всё остальное.... Другого пути нет... Ты конечно можешь попытаться и рыбку съесть и на хеr присесть, но врят ли у тебя это получится...
Гордость можно легко перепутать с самоуважением.... Это разные вещи...
Автор
[274524440]
-C4-
Это делается очень просто, через преодолевание самого себя, выходишь из своей комфортной зоны, набираешь его телефон и говоришь ему что ты не права и хочешь с ним общаться, это тяжело сделать, но положительные эмоции которые ты получишь после того как ты это сделаешь перекроют всё остальное.... Другого пути нет... Ты конечно можешь попытаться и рыбку съесть и на хеr присесть, но врят ли у тебя это получится...
Теперь себя ругаю за отказ, потому что он сделал первый шаг, а я из-за дурацкой обиды отказала.
Как перестать злиться? И вообще, девушки/парни, стоит ли самой проявить инициативу?
Мне кажется, что я перегибаю палку с этой злостью. Но ничего поделать не могу, гордость берет свое.
Хэлп🙌😵