Хочу мужчину постарше, а липнет молодняк
xYz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
игорь
Боже, нашли проблему. Я всем своим подругам говорю, чтобы на стариков не смотрели. Только на мальчиков помоложе. Они куда круче и толерантнее, умнее и не такие сексисты. Тем более не забывайте, что мужчины психологически стареют раньше, чем женщины.
У меня очень много знакомых и подруг, которые замужем или встречаются с парнями и мужчинами младше их. Так что в чем проблема? Не обращайте внимание на возраст. И гордитесь тем, что вас окружают молодые парни. Значит вы выглядите классно и не на свой возраст, видимо
Ну а если все равно не устраивает, расширяйте географию поиска. Смотрите на запад или на другие страны. Там то вы уж точно найдете кого-нибудь на свой вкус и цвет 35+.
У меня очень много знакомых и подруг, которые замужем или встречаются с парнями и мужчинами младше их. Так что в чем проблема? Не обращайте внимание на возраст. И гордитесь тем, что вас окружают молодые парни. Значит вы выглядите классно и не на свой возраст, видимо
Ну а если все равно не устраивает, расширяйте географию поиска. Смотрите на запад или на другие страны. Там то вы уж точно найдете кого-нибудь на свой вкус и цвет 35+.
какая ты альфачка ...дурочка ты со своими тупыми бабскими советами
Алексей
Привет, мне 26, могу сказать, что ровесниц свободных в нашем возрасте очень мало, ну прям дефицит. Девушек 30+ лет свободных намного больше и как бы нам тоже хочется отношений и приходится как-то крутится.
Гость
Приветик загадка, познакомимся
Гость
Хочу такую
Гость
35 самый смак, выходи мне 40 пообщаемся)
Рядовой йoбаная обезьяна
Хотят выeбaть тебя просто, ты милфа уже для них, понимаешь?
Гость
Привет. Мне 51. Готов пообщатся. Адрес эл.почты ahilbek.azi@gmail.com
Гость
В 35 лет надеяться на состоятельно как бы глупо уже.
Гость
Липнут для перепиха.
Серега
Здравствуй! Мне 37, буду рад знакомству 89147855154 пиши
Гость
Вам надо к психиатру сходить на прием, он пропишет таблетки, а как профилактика массажа - есть сеть магазинов "РОЗОВЫЙ КРОЛИК", там можно купить много аксессуаров для одиноких развлечений после работы.
Гость
Вопрос сам по себе очень часто встречающийся... Здесь нет проблем в самой женщине, проблема в мужчинах. Для мужчин после 40ка, сделать шаг в сторону серьезных отношений это большой вопрос. По этому и мужчины которые как написано обращают свое внимание на подруг, судя по всему с целью провести "весело" время. Не обременяя себя продолжением. Мужчины очень хорошо чувствуют в общении с женщиной "угрозу" любви. По этому избегают развития в данном конкретном случае. К сожалению по этой причине, для женщин возраст которых приближается к сорока, практически невозможно найти себе пару...
Гость
Ты найдешь то что ищешь!
Гость
ветер в голове ну ну) поверь у мужчин в 50 там не ветер там ураган)))
Гость
Как вас зовут и если можно номер телефона ваш
Лена
Зачем Вам старые мудья трогать по ночам .Наслаждайтесь ровесниками.
Гость
Умная сильно и выглянете моложе и очевидно характер веселый вот и весь запад 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Постоянно у меня так, тк молодые думают, что с женщинами постарше легко, им ничего не надо, а сврестницам нужны деньги , а мне молодые не нравятся, хочется спокойной, обеспеченной жизни, хочешь-работаешь, хочешь-нет, а быть в роли мамочки опять не люблю и не хочу
Гость
Вам нужно поправиться,худенькие не в топе. Взрослые мужчины любят формы.
Гость
хчешь пиши мб т
Гость
Мне б такую красотку
Алексей
"... начинаю подозревать..." - глупо подозревать когда всё очевидно, покувыркаться хотят, больше из таких "залипаний" ничего быть не может...
... проехал ваш поезд и с младшими и с ровесниками...
... проехал ваш поезд и с младшими и с ровесниками...
Гость
Маразм ! Какому нормальному мужчине приятно иметь секс со старой клячей вдоль и поперек перепаханной?! Не смешите мои тапочки, бабёнки! Разве только если на палочку-две кофе и не более ! Или у бабёнки имеется недвижимость и деньжата...тогда пофиг возраст....временно гуляем !
Гость
Может вы просто выглядите в 35 лет на 27-30,вот к вам и липнут мужчины этого возраста
Чингиз
Наоборот, Вы должны радоваться, что к Вам липнут парни помладше. А то скоро не будет и таких
Гость
Печалька)))Но мой Вам совет не ищите того единственного!Сам найдется!))Главное терпение!И еще один совет ведите себя так как будто Вам никто не нужен))
Гость
Ох, у меня любовница 34 года, правда ещё и ребёнок есть. Тоже считает себя королевой, выглядящей на 25. Ну если наштукатурится и свет поменьше, то может за молодую и сойдёт, но как все смоет, то сразу видно за 30 баба. Нет ну конечно трахнуть желающих ее вагон. Красивая, ухоженная, фигура отличная. Она ещё в 30 пыталась замуж выскочить второй раз. Но вот в койку затащить многие хотят, а вот замуж не очень. И разбираться с ее тараканами и обеспечивать ее.... Но дури все-равно вагон. Ведь королева! Я с ней уже два года. Трачу по 200-300 тысяч в месяц на неё, квартиру ей купил. Сейчас машину просит... и это в Ростове-на-Дону, где зп 30-40 тысяч в среднем. И все-равно бывает нажрется с подругами и закатывает скандалы... Разводись и женись или пошёл нафиг! Ту загуляет где-то в клубах. А два месяца без денег просидела-взвыла. Устал я от неё за два года. Реально проще 20-летнюю завести и не париться.
Молодняк хочет тебя ахать, радуйся, что хоть кто-то ещё ведётся.
Мужчины постарше видят, что тебе 35, и просто пинком по зад. Ибо где 35, там и 36, и 40, а это уже ппц. Они смотрят на 18-25 лет, а подруг твоих тупо в сауне хотят на разок прогнать, видимо они лучше сохранились.
Тебе не семья нужна, а дальнейшая монетизация вареника, источник доходов ты ищешь.
Мужчины постарше видят, что тебе 35, и просто пинком по зад. Ибо где 35, там и 36, и 40, а это уже ппц. Они смотрят на 18-25 лет, а подруг твоих тупо в сауне хотят на разок прогнать, видимо они лучше сохранились.
Тебе не семья нужна, а дальнейшая монетизация вареника, источник доходов ты ищешь.
Гость
Все просто,взрослые мужчины секут кто перед ними,барышня на короткий роман или дама с видами на мужчину,и это не про секс,поэтому они граммотно переходят на дружбу,а молодые видят посыл к мужчине,но не разделяют его смысла,то что женщина хочет семью и самодостаточного и зрелого мужчину,они не понимают.
фотон
1. липнут, что бы получить секс , привлекает опытность в таких делах 2. состоятельные и те кто постарше ищут домовитую и хозяйственную или глупую и молоденькую видимо вы не производите такого впечатления 3.Если есть общие интересы и увлечения, то возраст не помеха
Good Fucker
30-40 лет, это считается Бальзаковский возраст, это самый сексуальный и привлекательный, для женского пола, возраст! у вас сейчас "золотой период". когда леди-хочет и может! молодые липнут, в них гормоны играют, а те кто постарше, не хотят, чтоб нарушали их жизненное пространство семьей!
Fucker
Постоянно у меня так, тк молодые думают, что с женщинами постарше легко, им ничего не надо, а сврестницам нужны деньги , а мне молодые не нравятся, хочется спокойной, обеспеченной жизни, хочешь-работаешь, хочешь-нет, а быть в роли мамочки опять не люблю и не хочу
с таким мышлением-никогда и не будет семьи! Семья-это работа, каждый день, а "хочешь-работаешь, хочешь-нет", это мышление молодых, безмозглых куриц , которые хотят, чтоб их обрабатывали каждый день и не напрягаться!
666
Маразм ! Какому нормальному мужчине приятно иметь секс со старой клячей вдоль и поперек перепаханной?! Не смешите мои тапочки, бабёнки! Разве только если на палочку-две кофе и не более ! Или у бабёнки имеется недвижимость и деньжата...тогда пофиг возраст....временно гуляем !
Выгляни в окно за тебя там юные красотки передрались.
Гость
Думается, что вы позволяете любить себя, а сами не любите.
Гость
К психологу идите, принцесса на горошине все ей не так и горох чувствует через 10 матрацев... Ваше ощущение нужности в реале и особенно на сайте обусловлено лишь тем что бы потрахать и бросить. Значит вы себя так ведете и так одеваетесь...В общем надо читать классику а не модные журналы и всякие передачи...вы останетесь одна...завышены требования
Гость
работают на работе? они что нищие что ли? нищими бывают ТОЛЬКО необразованные и невоспитанные люди, которые в народе зовутся бы-длом. вот это бы-дло и липнет к тебе. образованные и воспитанные люди никогда ни к кому не липнут, потому что имеют чувство собственного достоинства и уважительно относятся не только к себе, но и к другим людям.
*** - это ты и есть! в чистом виде!
Гость
Лично я, молоденьких мальчишек люблю.
Гость
А мне наоборот, надоели старперы, хочу чтоб был моложе, а липнут на 10-20 лет старше. Старперы всегда наровят прогнуть, и с ними очень тяжело куда-то собраться, они очень тяжелы на подъём. С молодыми мне легче.
Гость
Боже, нашли проблему. Я всем своим подругам говорю, чтобы на стариков не смотрели. Только на мальчиков помоложе. Они куда круче и толерантнее, умнее и не такие сексисты. Тем более не забывайте, что мужчины психологически стареют раньше, чем женщины.
Вот правильно! Те, кто старше вас, их воспитывали по советским меркам, где их мама и пахала на заводе, а потом домой приходила и там впахивала. Они будут того же ждать от вас, а современная молодежь проще к этому относится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого было несколько романов. С ровесниками или на 2-3 года младше. Сейчас одна.
Выйду с подругами куда-нибудь. Если в окружении будут взрослые классные мужчины, то со мой общаются с интересом просто как с человеком, но знаки внимания оказывают подругам.
Зато стоит попасть в места обитания тех, кому до 30. Этих наоборот привлекаю я, а подруги нет.
На сз знакомств та же история. Липнут ТОЛЬКО те, кому 27 - 30. При этом, молодняк хороший. Многие из них мне кажутся физически привлекательными + легко общаться, но меня это бесит, потому что во всем этом я не вижу никаких перспектив.
В наше время в 27 – это почти мальчик с ветром в голове и я это ощущаю. А я наконец-то осознала, что хочу полноценную семью. Да поздно, но вот так уж вышло.
Вопросы:
1. Зачем они липнут. Как написала, это не ущербные парни, которым никто не дает, да и я не похожа на мамочку, которая будет с ними возиться. Что не так?
2. По каким признакам, помимо внешних, мужчины постарше в первые секунды знакомства могут определить, что я не их вариант? Пишу "помимо внешних", потому что незамужними подружками мы примерно одинаковые. Все симпатичные, худенькие, модничаем, но не корчим из себя девочек, примерно одного уровня достатка. С одной даже лицами похожи и принимают за сестер.
3. Если решиться и закрутить роман с тем, кто младше. Как бороться с комплексами? Мне дико неудобно, если он младше на 7-8 лет, а при этом платит за меня где-то (что они с уверенностью делают). Да и в кругу его друзей, если я буду самой старшей, то буду ощущать себя неуверенно. К тому же начинаю подозревать, что это не просто так и у парня есть какие-то свои мотивы и это все неискренне.