Делала селфи, телефон упал на плитку! Огромная трещина на весь экран !!!! Телефон для новый. Что делать? Мч пошел с соседу что-то помогать с трубами в ванной . Блин . Помогите , как это преподнести, чтоб он не разозлисля???? Времени нет Насти в ремонт. У меня минут 15 - 20... Что делать???? У меня паника
Хватит и одного вечера, но придется сгонять за свечами)
Гость
[1737555334]
Сделай его виноватым. Типа он тебя толкнул, ты из-за этого упала и телефон урони. Экрану все равно 1 трещина или 100 - надо менять. Потом припоминай ему это при каждом удобном случае. А сегодня пусть на диване спит и ближайшие 2 месяца. Вроде так принято делать у женщин
Гость
[1399148736]
Никогда не бери чужих вещей, раз косорукая.
Автор
[2605799917]
Гость
Сделай его виноватым. Типа он тебя толкнул, ты из-за этого упала и телефон урони. Экрану все равно 1 трещина или 100 - надо менять. Потом припоминай ему это при каждом удобном случае. А сегодня пусть на диване спит и ближайшие 2 месяца. Вроде так принято делать у женщин
этого не может быть. женщина рождается с этим умением. оно врожденное
Дедушка
[3063850290]
Славянка.
Такой статьи нет, но для вас дедуль, найду персонально)
Статья 218. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.
Меме
[3648031496]
Ничего не делать, тоже мне проблема. Извинилась и все дела.
Статья 218. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.
Автор неумышленно его разбила. Нужно в этом деле более детально разобраться)
Автор
[2605799917]
Дедушка
Это не умышленное , баран
Гость
[3736604232]
Автор
К сожалению, нет денег ((
Тогда не обижайся когда бить будет) Это воспитание называется)
Дедушка
[3063850290]
Славянка.
Автор неумышленно его разбила. Нужно в этом деле более детально разобраться)
Она не сможет этого доказать. Так что придется ей 2 года на панели стоять отрабатывать))