Как построить свою жизнь с мужчиной ?
если знаешь,что больна венерическими заболеваниями,которые не излечиваются??
Анна Викторовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну есть такие же мужчины, ищите на тематических сайтах
Это что за заболевание такое?
Например какими?
КоАП РФ Статья 6.1. Сокрытие источника заражения ВИЧ-инфекцией, венерической болезнью и контактов, создающих опасность заражения
КоАП РФ Статья 6.1. Сокрытие источника заражения ВИЧ-инфекцией, венерической болезнью и контактов, создающих опасность заражения
Гость
Барьерная контрацепция в 100% случаев, наверное
Да заводят семьи и с ВИЧ, и детей здоровых рожают. Главное наблюдаться у врачей. И не скрывать правду от партнеров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вас определённый мужчина интересует, или уже без разницы за кого замуж выйти?
Гость
От кого-то же Вы заразились. Знакомьтесь с себе подобными. Вы не единственная во всём мире с такой проблемой.
На шейке матки была. Мне ее не удалили, она сама прошла, когда пропила курс для иммунитета) я впч не считаю серьезной проблемой, так как этот вирус никогда не причинял мне дискомфорта или каких-либо проблем. Сейчас даже в анализах нет, у мужа тоже. Живем себе спокойно и не паримся.
Вы уже достали с этим впч. Оно более чем у половины населения есть и люди живут с ним до глубокой старости. Сколько тем вы ещё создадите? Или вы ждёте, чтоб мы вам скинулись на операцию и вы наконец удалили и заткнулись?
Вы уже достали с этим впч. Оно более чем у половины населения есть и люди живут с ним до глубокой старости. Сколько тем вы ещё создадите? Или вы ждёте, чтоб мы вам скинулись на операцию и вы наконец удалили и заткнулись?
Я так думаю
Папиломы есть практически у всех , так что жить и не париться .
С девушкой у которой был генитальный герпес встречался . Она предупредила заранее - но она из моих бывших на тот момент была , так что не напугала разговором . Провентилировал тему - эта штука заразна в момент обострения во первых , а во вторых тоже достаточно распространена но не у всех проявляется . Так как у меня было достаточно дам и чуть не у каждой второй был обычный герпес (на губах ) (в т.ч. и у б\ж) и при этом у меня самого никогда его не было то посчитал что для меня эта тема не очень страшна . В итоге встречались активно 3 месяца , за это время у нее было раз или два подозрение на обострение , предупреждала - мы не сексились пару дней до прояснения ситуации . Ничего не подхватил .
ВИЧ штука серьезная , но на сколько я знаю при приеме специальных лекарств подавляется практически до незаразного для партнера состояния . Но я бы рисковать не стал встречаться с дамой у которой эта штука есть . Но я так понимаю что есть люди с такой же штукой и можно найти партнера среди них .
С девушкой у которой был генитальный герпес встречался . Она предупредила заранее - но она из моих бывших на тот момент была , так что не напугала разговором . Провентилировал тему - эта штука заразна в момент обострения во первых , а во вторых тоже достаточно распространена но не у всех проявляется . Так как у меня было достаточно дам и чуть не у каждой второй был обычный герпес (на губах ) (в т.ч. и у б\ж) и при этом у меня самого никогда его не было то посчитал что для меня эта тема не очень страшна . В итоге встречались активно 3 месяца , за это время у нее было раз или два подозрение на обострение , предупреждала - мы не сексились пару дней до прояснения ситуации . Ничего не подхватил .
ВИЧ штука серьезная , но на сколько я знаю при приеме специальных лекарств подавляется практически до незаразного для партнера состояния . Но я бы рисковать не стал встречаться с дамой у которой эта штука есть . Но я так понимаю что есть люди с такой же штукой и можно найти партнера среди них .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов