Разбила телефон парня. Что делать?
Делала селфи, телефон упал на плитку! Огромная трещина на весь экран !!!! Телефон для новый. Что делать? Мч пошел с соседу что-то помогать с трубами в ванной . Блин . Помогите , как это преподнести, чтоб он не разозлисля???? Времени нет Насти в ремонт. У меня минут 15 - 20... Что делать???? У меня паника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Это называется не уронил, а задел) Совершенно другой случай) И не переводи тему, что за привычка, речь ведь о тяжести была))
А она задела может другой рукой или об раковину, вы задавали уточняющие вопросы, чтобы перейти к обвинению подозреваемого?))
Давно пора смириться с моими слабостями,кхе, умолчав о ваших)))
Дедушка
А она задела может другой рукой или об раковину, вы задавали уточняющие вопросы, чтобы перейти к обвинению подозреваемого?))
"Делала селфи, телефон упал на плитку"
Происходит действие, в котором потерпевший является непосредственным участником, его роняют и он разбивается. Очевидная причинно-следственная связь для любого абитуриента юрфака))
У вас есть слабости? о_О Не знаю о таких)) Если речь о переводе темы, то это не слабость, а защитная реакция, дабы не упасть лицом в грязь перед таким мэтром как я))😄
Происходит действие, в котором потерпевший является непосредственным участником, его роняют и он разбивается. Очевидная причинно-следственная связь для любого абитуриента юрфака))
У вас есть слабости? о_О Не знаю о таких)) Если речь о переводе темы, то это не слабость, а защитная реакция, дабы не упасть лицом в грязь перед таким мэтром как я))😄
Гость
Так и сказать я разбила телефон. И оплатить ремонт или купить новый.
Потерпевший телефон или владелец аппарата?) Прошу выражаться более корректно и не путать кислое с пресным))
И поговорим о причинах и следствиях))
Имеются и много, у вас по чтению двойка была в школе?)) Невнимательно вы читали меня)
И здесь нашла коса на камень))->
Ведь вы дискутируете с неповторимой))
Имеются и много, у вас по чтению двойка была в школе?)) Невнимательно вы читали меня)
И снова мимо, ибо защищаюсь я по-другому))
Дедушка
Потерпевший телефон или владелец аппарата?) Прошу выражаться более корректно и не путать кислое с пресным))
У вас у сам то как с чтением, если вы не понимаете о телефоне речь или о владельце?))
Я читаю то что написано, а не то что у вас в голове)) Это вам к медиумам))
Это еще что за лямбда))
Я читаю то что написано, а не то что у вас в голове)) Это вам к медиумам))
Это еще что за лямбда))
Гость
вона как, дедуля с украины! привет, старый, как погодка у вас? че новенького на плюке? а то наши пропогонОЙдоны-скрпоносцы что-то незалежную совсем забросили. молчат о том, как вы там живы-здоровы, словно рыбы об лед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дедушка
а что же не моетесь в азии? надо-надо умываться, по утрам и ... помните, как там у шекспира, мол трубочистам стыд и срам. да и во нять будете. красиво теперь наверное в киеве?
Давно Европа в Азию переехала? У вас совсем мозги заплыли от насваев, коротышки метисные)) У Шекспира? Ты бы это, завязывал с бояркой та.
Гость
Давно Европа в Азию переехала? У вас совсем мозги заплыли от насваев, коротышки метисные)) У Шекспира? Ты бы это, завязывал с бояркой та.
пардонте, что посмел дедулю в европу поместить. значит все же вы из азии! а говорили, что с украины. вас, таджиков, так иногда трудно понять! попробуйте ещё раз, только по-русски сказать, что это "бояркой та"? и шекспира не трогайте, плиз, не для вас его чуковский переводил.
Дедушка
пардонте, что посмел дедулю в европу поместить. значит все же вы из азии! а говорили, что с украины. вас, таджиков, так иногда трудно понять! попробуйте ещё раз, только по-русски сказать, что это "бояркой та"? и шекспира не трогайте, плиз, не для вас его чуковский переводил.
Я ни слова не говорил о своем географическом местоположении, все ваши наивные попытки меня хоть как то задеть строятся лишь на ваших слабоумных фантазиях, если желаете меня заинтересовать - то научитесь хотя бы включить зачатки логики, если они у вас имеются, в чем очень сомневаюсь.
Смешно от упыря безграмотного, который в двух словах делает три ошибки слышать о грамматике. И да, ваша альтернативная история меня так же не интересует.
Так что вперед на форумы школьников с умственными патологиями, там вы найдете достойных себе собеседников)
Смешно от упыря безграмотного, который в двух словах делает три ошибки слышать о грамматике. И да, ваша альтернативная история меня так же не интересует.
Так что вперед на форумы школьников с умственными патологиями, там вы найдете достойных себе собеседников)
Гость
Дедушка - это бывший Великолепный Вася, житель Беларуси
Гость
Я ни слова не говорил о своем географическом местоположении, все ваши наивные попытки меня хоть как то задеть строятся лишь на ваших слабоумных фантазиях, если желаете меня заинтересовать - то научитесь хотя бы включить зачатки логики, если они у вас имеются, в чем очень сомневаюсь.
ну-ну, маленький, успокойся. ты, ду рачок на букву м, не позиционируй себя корифеем грамотности, ибо ты дуб-дубом. упырь, сие есть вампир, нарекать меня которым нет ни малейшего основания. а вот тебе, бал бес, подойдет несколько созвучное определение - у т ы р о к. ночной горшок не забудь выплеснуть, фа шист)
Дедушка
ну-ну, маленький, успокойся. ты, ду рачок на букву м, не позиционируй себя корифеем грамотности, ибо ты дуб-дубом. упырь, сие есть вампир, нарекать меня которым нет ни малейшего основания. а вот тебе, бал бес, подойдет несколько созвучное определение - у т ы р о к. ночной горшок не забудь выплеснуть, фа шист)
Это все на что способна череповидная твоя коробка? Я, в отличие от тебя, безмозглого, могу обосновать каждое свое утверждение, а вот тебе лишь остается выдумывать очередные небылицы, дабы не так позорно обтекать) Свободен, не дорос еще для серьезных диалогов, малыш, активию там попей, говорят она способствует повышению мозговой активности, не все же бояру одну хлестать)
Гость
Брось на пол в таком месте, чтоб вошел и сразу наступил на него. Скажешь , ничего не знаю, пусть думает что сам уронил.
Гость
Конечно вешаться...
Гость
Это все на что способна череповидная твоя коробка? Я, в отличие от тебя, безмозглого, могу обосновать каждое свое утверждение, а вот тебе лишь остается выдумывать очередные небылицы, дабы не так позорно обтекать) Свободен, не дорос еще для серьезных диалогов, малыш, активию там попей, говорят она способствует повышению мозговой активности, не все же бояру одну хлестать)
доброе утро, фа шист. ну что, ро жа, диалоги вести собрался и обосновывать свои де бильные утверждения? куда тебе! ты посмотри на себя, ничто жество. от ненависти и злобы под себя ведь ходишь, не стыдно? весь в дерь ме, на окружающих гавкаешь, головёнкой своей маленькой трясёшь, а в ней грохочет что-то. это горошина там катается вперемежку со штампами, которые ты в силу своей иди отичности не знаешь куда приспособить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема