Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!" - Так рассуждают женщины пока батареи горячие, свет горит, из крана течёт вода, деньги поступают регулярно. Но стоит произойти какому либо катаклизму, например: война, теракт, землетрясение, шпана пристала и прочее. То такие женщины несутся, сняв трусы, задрав подол, расталкивая других локтями, чтобы прицепится хоть к какому нибудь мужчине. Иначе, если что- то серьёзное, СМЕРТЬ.
Гость
"Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!" - Так рассуждают женщины пока батареи горячие, свет горит, из крана течёт вода, деньги поступают регулярно. Но стоит произойти какому либо катаклизму, например: война, теракт, землетрясение, шпана пристала и прочее. То такие женщины несутся, сняв трусы, задрав подол, расталкивая других локтями, чтобы прицепится хоть к какому нибудь мужчине. Иначе, если что- то серьёзное, СМЕРТЬ.
Гость
Дура, это и есть счастье,-другого не будет точно. Твое нытьё не от большого ума. Умная баба тихо радуется и помалкивает.
Гость
Зачем нужны женщины? Зарабатываю хоршо, готовлю прекрасно, могу убраться по дому, либо когда много работы нанять уборщицу. Тренеруюсь в зале, спортивен, можно сказать накачан. С сексом проблем нет, в клубе сниму кого захочу (обычно). Вообще ума не приложу зачем женщина в быту и совместной жизни, изза детордных функций, тут да, соглашусь, на большее вы непригодны.
Гость
чтобы в носу кавырятса и об шторки вытирать
Гость
Не. Секс норм. Ну купи себе самотык раз мужчина не нужен.
А зачем нужны женщины.?????
А зачем нужны женщины.?????
Гость
А зачем вы сами взвалили на себя все бытовые обязанности? Ваш парень- инвалид безрукий? Или вы его в лесу нашли? Он не знает, что в доме нужно иногда уборку проводить, вещи стирать а еду готовить?
Гость
Неправильное у вас разделение. У меня жена не работает по уходу за ребенком-инвалидом, занимается ребенком и "на хозяйстве сидит". Пособие и социалка в сумме сравнимо с ее бывшей зарплатой, поэтому в свое время мы решили, что пусть лучше ребенком занимается и уют обеспечивает дома, как и положено женщине, а деньги будут идти те же. Но когда еще работала договорились о следующей финансовой модели. Общака нет, у каждого свои деньги и свои обязанности. Я занимаюсь и трачу свои деньги на то, что больше подходит мужчине, т.е. покупка и ремонт авто (он у нас один, семейный), оплата коммуналки, летнего отдыха, обязательных платежей, покупок техники, некоторых вещей, в которых разбираюсь лучше и т. д. Она занимается тем, что лучше понимает женщина, т. е. занимается ребенком, ведет домашние дела, обеспечивает чистоту и уют в доме, продуктовый шоппинг тоже на ней... Вот это правильное распределение, а у вас....
Гость
Неправильное у вас разделение. У меня жена не работает по уходу за ребенком-инвалидом, занимается ребенком и "на хозяйстве сидит". Пособие и социалка в сумме сравнимо с ее бывшей зарплатой, поэтому в свое время мы решили, что пусть лучше ребенком занимается и уют обеспечивает дома, как и положено женщине, а деньги будут идти те же. Но когда еще работала договорились о следующей финансовой модели. Общака нет, у каждого свои деньги и свои обязанности. Я занимаюсь и трачу свои деньги на то, что больше подходит мужчине, т.е. покупка и ремонт авто (он у нас один, семейный), оплата коммуналки, летнего отдыха, обязательных платежей, покупок техники, некоторых вещей, в которых разбираюсь лучше и т. д. Она занимается тем, что лучше понимает женщина, т. е. занимается ребенком, ведет домашние дела, обеспечивает чистоту и уют в доме, продуктовый шоппинг тоже на ней... Вот это правильное распределение, а у вас....
Да забыл. Еще решаю проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, а она ничего? Так не пойдет, дамочка, с такими спят, но в жены таких не берут. Если вы этого не понимаете, то вы старая одинокая стерва..., да еще и глупая впридачу, так и не выросли...
Гость
а если мужчины не будет, вы готовить стирать убирать не будете?
по времени что на одну , что на 2 готовить - одинаково
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
Гость
а если мужчины не будет, вы готовить стирать убирать не будете?
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
стирка машинкой - также.
в чем разница? не понял.
Другое количество еды готовить, а это на время тоже влияет. Чистка. варка/жарка/запекание. На частоту готовки. На то, что готовишь. Ну вот я люблю овощные супы. Муж их не ест. Я люблю рыбу- муж ее не ест. Мы даже колбасу и мороженое разное любим и пиццу. Продолжать?). Стирка- кнопочку нажать не проблема- но дальше- это все лишнее телодвижения. Вот насчет уборки- да. Мой муж не мусорит, но другие то и носки грязные забывают убрать и фантики- тарелки. НО у меня проблемы с бытом нет. А вот если бы он требовал бы завтрак- обед-ужин, а не готовил себе сам- не ел бы на работе и был бы бытовым инвалидом, мол все равно же делаешь, тебе не сложно - проблема бы была.
Гость
Ну и для чего вы "2 из них вместе, живем тоже вместе"? Если мужчины не нужны? Заканчивайте и вопрос уйдет. Годится?
Гость
Один мудрец сказал: Женщина как ребенок- она сама не знает что хочет.Вот поэтому сначала решите чего вы хотите, а потом думайте зачем нужен мужчина. Да и нужен ли он вам.....
Гость
Вот и я не знаю зачем они нужны...возможно только для продолжения рода и ВСЁ! Современные юноши не готовы к семейной жизни, ответственности за семью и обеспечению в материальном плане всех нужд семьи... Женщине проще вызвать мастера и самой оплатить ремонт, чем ждать когда парень соизволит поднять свою ж..с дивана и помочь... Девушки, любите и цените себя! Отношения должны приносить радость, а вы в свои 20 уже вымотаны...вам себя не жалко? он мужчина, пусть обеспечивает...вы молодая, вы достойны лучшего...не может он, сможет другой...
Искандер
Для секса, ласки, любви, телячьих нежностей, и чтоб просто вместе было хорошо и уютно. Это официальная версия, женщинам всё это не нужно. Женская вумен версия - чтобы вжобывал и содержал, пока я попку качаю в зале и ноготочки подпиливаю, покупал ойфончеги, возил на моря, дарил дорогие подарки, подписался на лоха в ЗАГСе, купил машину, квартиру, потом выбрасываешь штаны из его собственного дома, вменяешь ему алименты, и всё, сильная независимая женщина.
Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?
Короче, он нужен, чтобы за счёт этого лоха устроить свою жизнь так, чтобы и без лоха она стала неплоха. Чтобы лох делал всё то, что женщина никогда в жизни бы делать не стала, потому что она разве похожа на дуру?
Исчерпывающий расклад!
Гость
Девушка вы подумайте что в нем хорошего и плохого я вижу что для вас он хороший зачем напрягать себя излишними вопросами ибо если бы плохой был вы бы бросили его ,но я вижу вас что-то в нем неустривает просто сядьте с ним и поговорите на эту тему непоговорив вы неприйдете к общей точки зрения надо говорить с любимым человеком ,а не здесь на всеобщее обозрение выносить вопрос потому как мнений много будет и только вам решать нужно для чего он вам нужен,и вы же нехотите семью разрушить из за какого-то ответа здесь в комментариях.
Санек.
Есть такое выражение -С жиру бесится-
То что имеем не ценим,потеряем -жалеем.
Сдается мне ,что парень то что надо женщине для счастья.
Но у каждой женщины ,еще раз"ЖЕНЩИНЫ",свои тараканы в голове.
И на закуску.
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума,
обычно видят в человеке талантливом только его недостатки,
а в дураке - только его достоинства.
И на закуску.
Санек.
Есть такое выражение -С жиру бесится-
И на закуску.
И на закуску.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда вы успокоитесь Живите одни и не нойте
Гость
Ну я жене правда бывшей нужен. 40 с хвостом на ребенка давать. И 30 ипотеку уплачивать.
А ваш, вы же сами сказали КРАСИВЕНЬКИЙ. Для красоты он нужен.
А так нищеброд. Но может когда нить поднимется
А ваш, вы же сами сказали КРАСИВЕНЬКИЙ. Для красоты он нужен.
А так нищеброд. Но может когда нить поднимется
Гость
Поймёшь, когда потеряешь.
Гость
В вашей ситуации нет смысла жить вместе. По описанию это не семья... Вы прислуга и удобная женщина.
Гость
Живи одна, в чём проблема? Дурацкий вопрос зачем нужны мужчины. А зачем нужны тараканы? Или зачем нужны женщины, если мне кроме секса два раза в месяц ничего от них не надо? Каждый живет так как ему хочется. Если тебе что-то реально не нравится - измени это, это в твоих силах.
Счастливчик
Природа создала мужчину и женщину не просто так. Пока он у тебя есть, ты возмущается, как потеряешь также будешь возмущаться.
Симпатичных принцев на всех не хватит, так что или вы оба молодые и пока пашете и пашете, или велком - немало обеспеченных пенсионеров, которые легко освободят вас от этой рутины
Гость
Так разводитесь!Тоже мне нашли проблему.
Гость
Разводись и ищи принца, ты достойна лучшего
Гость
Секс для женщины нужен... хотите детей.. вот и живете...
Гость
вы сами виноваты, показывая свою самостоятельность, свою крутость, отбиваете ему охоту ухаживать за вами, помогать вам. Зачем, если вы все сама можете, если вы сама мужик в юбке. Если взять западный тип - там все пополам, т.е. оба работают, оба полы моют, оба отдыхают. Если взять восточный тип - она полы моет дома, он работает. А у вас что? Вы и полы, и работать, и все сама сама сама. Ну так вам и не нужен мужчина. Можете и удовлетворить себя сама тогда уж))))) извините.
То, что вы описали, называется русский тип))) когда все сама-сама)))
Гость
Не нужны они абсолютно. Я серьёзно. От таких какие они сейчас - толку нет. Они разбаловались. А разбаловались от того что возомнили себе что женщины за ними гонятся, пытаются удержать, вернуть. Что якобы женщин много а их мало.
Не нужны они.
Не нужны они.
Гость
вам какая разница?мы же не спрашиваем,зачем нужны женщины?да в принципе не нужны!
Гость
Во первых до изнеможения - я не писала что убираю ) во вторых, смотря какая ещё квартира ,разве нет ? У меня большая квартира , 2 кота которые тоже любят «навести порядки», и убираю я не так как вы видать ) Пыль,полы, посуда )) смешно
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Я убираю раз в неделю (иногда в 2) и полную генеральную уборку,шкафчики,полочки,вещи, заметаю потом только мою , потом ванна , туалет и ещё куча всего. Но все же повторюсь , мне это не в напряг , вопрос был не концентрирован на этом
Так если мужчины не будет , то и убираться не надо?
Гость
Зачем нужны женщины? Миллионы из них всю жизнь вкусно жрут, сладко спят и развлекаются за мужской счет. Люди разные и потребности у них разные. Не нужен тебе мужчина/женщина - не имей с ним дел. А зачем они нужны каждый решает для себя индивидуально
Гость
Брось мужика, найди себе подругу любовницу. Мыть квартиру будете по очереди.
Гость
Если такой вопрос рождается, тогда точно не нужны.
Гость
Добро пожаловать в мир замотанных бабищ. Одели себе хомут на шею и удивляетесь, что натирает.
Не обобщайте. Вы нашли себе лодыря. В паре, где оба работают, оба должны и домашними обязанностями заниматься. Зачем вы все делаете?
"Вы нашли себе лодыря."
Не нашла она себе лодыря, а почему то взвалила на себя САМА ту работу, которую должны делать вдвоем. Догадываюсь, что возможно, что парень и предлагал помощь по хозяйству... и еще, часто бывает, что -"он не так убирается, готовить не умеет, я уж лучше сама"... потом накатывает усталость, в какой-то момент и далее.."все сама, все сама"...
Не нашла она себе лодыря, а почему то взвалила на себя САМА ту работу, которую должны делать вдвоем. Догадываюсь, что возможно, что парень и предлагал помощь по хозяйству... и еще, часто бывает, что -"он не так убирается, готовить не умеет, я уж лучше сама"... потом накатывает усталость, в какой-то момент и далее.."все сама, все сама"...
Евгений
Зачем мужчине женщина, если с ней ухудшается его положение. Ему должно быть лучше чем одному. Если вас не устраивает, вы свободны! Хорошо ему может быть и без вас. Он вам нечего не обязан!
Гость
Интересно а когда вы решили вместе жыть ,что вы хотели от мужчины.Зачем вам надо был вообще мужчина? А вообще детей не пробовали завести? Иначе так можно и не жыть вдвоем , а просто встречаться.А если есть дети это уже полноценная семья.
Гость
Ну как зачем? Коммуналку платите пополам, а так платили бы одна. Большой смысл
Следующая тема
Предыдущая тема
Романтики у нас нет, но страсть есть всегда, с**с отличный, поцелуи, обнимашки есть, нет совсем сюрпризов, романтики, хоть каких-то подарков и т.д.
Мне 20 лет, а чувствую 40, занимаюсь всеми бытовыми делами (как любая хозяюшка). Ну и вот зачем тогда мужчины, скажите? Ну что, только для того, чтобы тебя любили и любил ты? В особенности у меня получается так, что полностью себя обеспечиваю я, еду, коммуалку и даже рестораны-НА ПОПОЛАМ. А то, что мне нужно, я покупаю только сама.. для него это норма...
Сразу говорю, что мной не пользуется точно, потому что я вижу, что ценит, любит, всегда говорит об этом, всегда готов прочь, чем сможет и т.д. Деньги мне его не нужны - тоже сразу разъясню