Каким мужчинам важна девственность жены?
Я заметила что абьюзерам и моральным садистам, которые могут легко еще и ударить девушку. А нормальным парням она не важна. А вы как думаете?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Так никто ничего и не оправдывает, а двойные стандарты потому что женщины не умеют платить за кофе на первом свидании...
Пффф, это уже вопрос того с кем вы общаетесь..Обобщать не надо. Что за каменный век? То есть если вы раскошелились на чашку кофе , то купили себе индульгенцию на блуд???? А если женщина будет платить за кофе?
Гость
Ай-яй..с ошибками такими пишете...медИцинское...и педофИлия, мой друг ..так вот нет...С медицинской точки зрения, правы-это именно влечение к детям маленького возраста..и нет, не только к мальчикам, есть классификация (***-,гетеро- и т.д.) ...долго расписывать..так вот..не лечится, считается заболеванием без перспектив на успешное лечение...не надо в википедию и гугл лезть, информация оч.поверхностная там и не достоверная...А в юридическом плане, это действия сексуального характера с детьми не достигшими возраста полового согласия...то есть оно более широкое...
этот упороток пишет аудиовводом.
он одно и тоже раз в месяц пилит.
докажи ему и покажи.
и так по кругу.
он одно и тоже раз в месяц пилит.
докажи ему и покажи.
и так по кругу.
Роза
99 % абортов совершают не из-за опасности беременности или угрозы для жизни матери. Их совершают порванки, не способные держать ноги вместе. Но грезящие о богатом муженьке.
Большинство абортов совершают женщины, уже имеющие муженька. Так что те самые муженьки, не способные ни предохраняться, ни ребенка вырастить, также причастны к аборту.
Валерия
Меня давно интересует, почему некоторые мужчины такое огромное значение придают штампу? Вот если секс после штампа, то по какой-то неимоверной причине жена не будет бл.я.дью. Я со своим первым мужчиной до первого секса ежедневно встречались почти полгода, наааамного дольше, чем большинство девушек определённого вероисповедания, которых часто в пример приводят. Но она чистая, хотя второй раз в жизни видит мужа, но зато были танцы с бубнами - всё, тётенька в загсе разрешила. Вот что помешает девственнице после первого секса со штампом на следующий день в разнос пойти? Мне нравится типа притчи: девственность - как вишенка на торте. Если торт не вкусный, то и вишенка не спасёт. А если вкусный, то вишенка - не более чем приятное дополнение.
А мнение обо мне незнакомых мужчин вообще не интересно. Тем более я не считаю наличие мужа и штампа показателем успешности женщины. И тем более не вижу необходимости отказаться весело проводить время в молодости ради смутной перспективы, что муж потом что-то оценит. Хотя чаще всего они тупо по пьяни друзьям хвастаются и всё их уважение. Вот ради чего в молодости себя ограничивать? В чём прям необходимость мужа?
А мнение обо мне незнакомых мужчин вообще не интересно. Тем более я не считаю наличие мужа и штампа показателем успешности женщины. И тем более не вижу необходимости отказаться весело проводить время в молодости ради смутной перспективы, что муж потом что-то оценит. Хотя чаще всего они тупо по пьяни друзьям хвастаются и всё их уважение. Вот ради чего в молодости себя ограничивать? В чём прям необходимость мужа?
Большинство абортов совершают женщины, уже имеющие муженька. Так что те самые муженьки, не способные ни предохраняться, ни ребенка вырастить, также причастны к аборту.
Не просто причастны, а настаивают и сами отводят..с тупым вопросом в глазах-как так получилось? И что не ко времени и он не потянет..ооочень частая,картина
Гость
Если данная конкретная женщина нужна данному конкретному мужчине, то девственность не важна вообще, тем более что сейчас зашить ее проблем никаких нет.
Гость
Гость
Нет, не нужно и так же нельзя, что бы не приволочь ничего девушке ..Откуда такие двойные стандарты? Мужчина , как и женщина, способен к воздержанию и не нужно приводить журнальные статейки и прочее о разной степени потребности и т.д.-это мифы и легенды для оправдания мужского блуда.
Мужчина даже намного лучше женщины способен себя контролировать. Вы эмоциональны. А эмоции следствия привычек и событий прошлого. Поэтому то вам и противопоказан негативный опыт. Он вас портит на всех уровнях.
Гость
Ну это вы пытаетесь меня так назвать, но за гуглить не в состоянии? Педофилия это болезнь половое влечение к детям не достигшим пубертатного возраста 12 лет, преимущественно к мальчикам. Меня интересуют женщины от 16 до 20 лет и причем тут педофилия?
Женщины в таком возрасте это явные_шлюхи. Потому что нормальные в таком возрасте ещё девственны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя мраморная
Давно проанализировала всех встречавшихся мне мужчин и пришла к выводу, чем чем большее значение мужичью придает девственности, тем более гнусный и грязный он сам. Моя довольно близкая родственница девственница, но пленочников и на километр к себе не подпускает, только услышит что-то вроде "девушка должна быть девственницей"- сразу сливает.
Гость
А ты свое туппое как докажешь? Тебе старому хрычу так и дают все девственницы от 16 до 20. Да им позорно мутить со старыми хрычами, они лучше выберут парня 16-22 года соответственно.
Полно дур, которые без отца выросли. Эти сами текут от взрослых мужиков. Ну и готовы сексом платить за отцовскую заботу.
Джонеее
Ай-яй..с ошибками такими пишете...медИцинское...и педофИлия, мой друг ..так вот нет...С медицинской точки зрения, правы-это именно влечение к детям маленького возраста..и нет, не только к мальчикам, есть классификация (***-,гетеро- и т.д.) ...долго расписывать..так вот..не лечится, считается заболеванием без перспектив на успешное лечение...не надо в википедию и гугл лезть, информация оч.поверхностная там и не достоверная...А в юридическом плане, это действия сексуального характера с детьми не достигшими возраста полового согласия...то есть оно более широкое...
Когда аргументы закончились смотрим правописание? Окей в каком законе или нпа используется термин педофилия?
Гость
Меня давно интересует, почему некоторые мужчины такое огромное значение придают штампу? Вот если секс после штампа, то по какой-то неимоверной причине жена не будет бл.я.дью. Я со своим первым мужчиной до первого секса ежедневно встречались почти полгода, наааамного дольше, чем большинство девушек определённого вероисповедания, которых часто в пример приводят. Но она чистая, хотя второй раз в жизни видит мужа, но зато были танцы с бубнами - всё, тётенька в загсе разрешила. Вот что помешает девственнице после первого секса со штампом на следующий день в разнос пойти? Мне нравится типа притчи: девственность - как вишенка на торте. Если торт не вкусный, то и вишенка не спасёт. А если вкусный, то вишенка - не более чем приятное дополнение.
Штамп это материальная ответственность мужчины за женщину. Доступные без штампа женщины - не уважают и не ценят себя. Заниженная самооценка - главный признак_шлюхи.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Мужчина даже намного лучше женщины способен себя контролировать. Вы эмоциональны. А эмоции следствия привычек и событий прошлого. Поэтому то вам и противопоказан негативный опыт. Он вас портит на всех уровнях.
Так если может контролировать, что ж не контролирует? Способность себя контролировать зависит не от пола, а от вида ВНД, волевых качеств, моральной ответственности и воспитания..возможно религиозных убеждений. Половая жизнь женщины или мужчины -это личное дело каждого..и давать оценку и правом осуждать и оскорблять никто никого не наделял..
Гость
Для чего нужна? Тpaxнуть? Конечно не важна. Ещё и помешать может - если скажем парень крови боится.)
Про трахнуть речь не идет. Только как любимая женщина, потенциальная жена и мать ребенка. За всю жизнь ни одного мудчины не видела кто про девственность всерьез интересовался или кого это остановило и удержало от женитьбы. Да и потом сыграть девственницу... нет ничего проще блин. Только кому бы это надо было?
Джонеее
Пффф, это уже вопрос того с кем вы общаетесь..Обобщать не надо. Что за каменный век? То есть если вы раскошелились на чашку кофе , то купили себе индульгенцию на блуд???? А если женщина будет платить за кофе?
Не совсем так, если женщина равноправный партнер или пополамщица то да она может быть недевственицей и т. д. Если женщина хочет чтоб за нее платили, то ей приходится подстраиваться под хотелки обеспечуна. Быть целкой или моложе своего партнера на 10-15 лет, или намного красивей его....
Катя мраморная
Пленочники, которых я знаю в реальной жизни- все низкие люди, скользкие и потребители в отношении людей, ВСЕ!!! абсолютно. Именно они чаще других изменяют девственным! женам. Это здесь они на форуме периодически строчат, что мол девственницу-жену на руках носить будут и не станут изменять. Ложь и провокация. Это форум, в реальности все наоборот. Раньше бОльшая часть девушек на Руси выходила замуж "невинными" и никто их за это на руках не носил, крестьянки пахали от заката до рассвета как рабочий скот и не доживали зачастую до 33 лет. На Кавказе и сейчас 99% девушек выходят замуж девственницами(Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия). И???? Их кто-то боготворит за это, на руках носит? Их мужья еще больше чем Васьки изменяют им и как будто так и надо.
Джонеее
Чушь не предают мужчины значению штампу.
Следующая тема