Гость
Статьи
Мужчина ударил за мат …

Мужчина ударил за мат в его сторону

Ссорилась со своим гражданским мужем/сожителем или как его назвать теперь. Ссориться стали из-за его матери, которая лезет со своими советами, притворяется больной, хотя сама здоровее всех здоровых, и я ему грубо пожелала заняться с ней с**сом. Ну да, перегнула, но это на эмоциях. Он мне тоже не лучше говорил матом.
И после моей фразы он ударил меня по губам и схватил за шею и давил так, чтобы я на колени села, и после этого еще раз ударил. В него как бес вселился.
Я его испугалась и побежала в подъезд, схватила ключи от его машины. И уехала на его машине босиком.
Мы сутки не общаемся, я на него обижена, сейчас временно у подруги. Я свою квартиру сдаю, мне пока некуда идти. И вот подруги приняли его сторону, что это я виновата и должна ползти на коленях, когда он остынет. Потому что его мать оскорбила, а это непростительно. А то, что он меня бил - простительно? Интересен взгляд со стороны.
Елена
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И как они это обнаружили?
Всем гостям и жениху видео в мессенджер прислали, о нелёгких буднях работниц полового фронта с невестой в главной роли.
Гость
М да автор, ты ярую х..уйню сморозила. Думаю стоит расходиться, если человек на эмоциях может ударить, так оно и в дальнейшем будет продолжаться. Будете битой ходить
Гость
Такие бабы тупы и слабы - за базаром следить не способны, так что сходу их мочить - ошибка, сперва нужно осадить.
Гость
Гость
Да какая теперь разница, кто виноват, а кто нет? Вы уже разочаровались друг в друге. Да даже если только вы в нем. Ну так заканчивайте отношения, видимо, вы друг другу не подходите
Нет она вернётся и продолжит выносить ему мозг.
Гость
ржака.Поделом
Гость
Гость
Нет она вернётся и продолжит выносить ему мозг.
И снова получать по заслугам. Лишь бы не работать.
Гость
Правильно сделал. За слова надо отвечать.
Надеюсь твои вещи уже вылетели с балкона и поступило заявление на угон машины.
Гость
Ну он же не боялся уголовную статью получить за побои
Ну вы сравнили, у него максимум 116 УК РФ и ей ещё постараться надо это доказать поскольку, эта статья (побои) предусматривает хулиганский мотив. Поэтому не прокатит и ничего ему не будет. А у нее угон + умышленное повреждение чужого имущества (эт если ему в отместку машину повредит).
Milana
Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.
Согласна с вами. Физическому насилию оправдания нет.
Лелена
Вы уверены что у вас есть подруги? это мягко говоря недоброжелательницы. Что бы вы там на эмоциях не сказали мужчина не имеет права НИКОГДА поднимать руку на ЖЕНЩИНУ!!! Обижена говорите, да тут в полицию бежать надо незамедлительно! таков мой "взгляд со стороны"
Гость
Вообще у мужчин с самого детства вырабатывается рефлекс на подобные оскорбления сразу реагировать именно так. Это как будто автор в чужой монастырь со своими понятиями пришла (типа нельзя никого бить, тем более женщину) и теперь удивляется.
Слава Богу ! мужчины не одними рефлексами живут. Иначе они бы только писали, какали, кушали и сексом занимались)
777
Ползти обратно на коленях? Серьёзно? У него золотые яйца что-ли? Автор, забыть его, как сон, забыть!
МаХХ
777
Ползти обратно на коленях? Серьёзно? У него золотые яйца что-ли? Автор, забыть его, как сон, забыть!
Пусть ползёт. Вашему автору без мужчины жрать нечего и жить негде. Вытирется и поползёт.
Гость
777
грамм золота стоит около 2т.р. угнанную автором тачку можно оценить скажем в 500тр, т.е. на них можно купить около 250г золота и отлить золотые яйца. так что да, надо ползти обратно на коленях.
Сюткин
Все правильно сделал, я бы за мать тебе тоже чапалах прописал
Гость
Гость
Обязательно. Недавно вон свадьба была. Борцуха дагестанский в жены невесту брал. Но невеста оказалась общественной порванкой и мгновенно вылетела со свадьбы.
Так борцуха против женщины выступил.
А ты пойди к этому борцухе и скажи, что он куколд. Слабо?
Посмотрим, будешь ли ты карму организовывать😂
Гость
Сюткин
Все правильно сделал, я бы за мать тебе тоже чапалах прописал
Ну, и остался бы с мамкой до пенсии.
Гость
Если мужик поднял руку, надо уходить.
Вон одна уже прощала, прощала, а потом руки лишилась.
Гость
Мужики только против слабых могут выступать. Если мужик сильнее, то у них сразу язык в джеппе.
Гость
Он прав. Если ты ругаешься, будь готов получить по морде. Это всех касается. И мужчин и женщин. Я бы точно врезал тебе.
Сюткин
Гость
Ну, и остался бы с мамкой до пенсии.
Лучше с матерью чем с подстилкой типа тебя
Гость
Гость
Мужики только против слабых могут выступать. Если мужик сильнее, то у них сразу язык в джеппе.
Во-первых, это не так. Точнее не все мужчины так поступают. А во вторых, если мужчина знает что слабее, и он трус, не будет к сильному, матом обращаться. Женщины должны это понимать. Потому что, все больше мужчин не делают поправку на пол. Что вы, кстати, сами хотели. Нельзя быть женщиной когда получаешь ответ и быть равной когда ругаешься.
Гость
Гость
Мужчине надо ее гнать. Если мужчина захотел ударить, то лучше от такой избавится. Потому что, точно захочешь и рук лишать, ну и сядешь.
Гость
Автор, да все правильно сказала, если он не может границы для мамо установить и она лезет везде в жизнь сынки. Пусть её и трахает, все логично.
Гость
Гость
Так борцуха против женщины выступил.
А ты пойди к этому борцухе и скажи, что он куколд. Слабо?
Посмотрим, будешь ли ты карму организовывать😂
Логическое мышление не про тебя.
Я выступаю против борцухи - я огребаю люлей. Ты считаешь это правильным.
Автор выступила против борцухи - автор огребла люлей. Ты считаешь это неправильным.
Странно, да?
Гость
На него за насилие заяву, а мамане испортить кровь любым способом. Воспитала ж животное
Гость
Гость
На него за насилие заяву, а мамане испортить кровь любым способом. Воспитала ж животное
Это еще не насилие, но оно будет после заявы.
Гость
Матильда
Однозначно бежать от рукоприкладчика. Не имеет права применять в отношении вас физическое насилие никогда ни при каких обстоятельствах. Он будет вас ударять и потом, то за мат, то за плохое настроение то за то, что посмотрите не так, скажите не то!
Имеет, имеет. Захочет и кляк автору поставит во все ее ***.
Гость
Елена
Не могу пока заехать к себе. Деньги от сдачи квартиры это единственный мой доход, я не работаю, а сейчас с этой пандемией никуда не устроиться.
Тогда лебези, пресмыкайсо и моли Кормилицу, шоб он на угон заяву не подал.
Гость
Матильда
Ага и уголовную статью получите бонусом🙄
Вторую. Первая за угон.
Гость
Гость
Ну он же не боялся уголовную статью получить за побои
На то он и ***, а не зассыха равноправная.
Гость
Milana
Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.
Отвечают, отвечают. Бывает, шо так здоровьем спросят, шо из ответчика жыжка теч0т.
Гость
Елена
Я тоже считаю, что это было не мужское поведение.
Да пох на твое мнение всем.
Баба
Гость
Обязательно. Недавно вон свадьба была. Борцуха дагестанский в жены невесту брал. Но невеста оказалась общественной порванкой и мгновенно вылетела со свадьбы.
Прям со свадьбы? А как узнал-то? Прям за свадебным столом и проверил?))))))))))))))))
Гость
Milana
А когда тебе борцуха какой скажет, что ты петушок и сын петушка тоже мгновенную карму организуешь? 😂
А какие варианты, жырушенька?)))
Гость
Гость
))) Почему-то мгновенная карма только для женщин работает
Для всех работает
Баба
Гость
Всем гостям и жениху видео в мессенджер прислали, о нелёгких буднях работниц полового фронта с невестой в главной роли.
Это могла быть и фальсификация.
Гость
Гость
Ну да, можно вообще забить ее насмерть, чтоб не вякала.
Вы сейчас не шутите? На полном серьезе считаете нормой заставлять других людей силой и страхом делать то, что вы хотите, чтобы они делали?
Это норма. Глазок шоколадный протри и оглядись по сторонам, саморазвитым.
Баба
Гость
Он прав. Если ты ругаешься, будь готов получить по морде. Это всех касается. И мужчин и женщин. Я бы точно врезал тебе.
Может ли женщина врезать мужчине по морде за мат в сторону её матери?))))))))))))
Гость
Гость
Про это дажые есть жырная и независимая мудрость - руки лучше держать при себе)))
Гость
Гость
Отнюдь, жырушенька, у мужла все далеко не грубой силой решаецо.
Гость
Milana
А когда тебе борцуха какой скажет, что ты петушок и сын петушка тоже мгновенную карму организуешь? 😂
Борцуху можно ножом/битой/травматом успокоить на раз-два... Сколько таких случаев было и происходит! За помелом следить надо кем бы вы не были, да хоть кощеем бессмертным! Против лома нет приема, золотая поговорка на все времена...
Гость
Баба
Это могла быть и фальсификация.
Конечно, конечно.
Гость
Гость
И как они это обнаружили?
Его друг прямо на свадьбе показал ему фото ее интимные в какой то компании.
Гость
Баба
Прям со свадьбы? А как узнал-то? Прям за свадебным столом и проверил?))))))))))))))))
Я написал ниже,как узнал он это. А вообще в интернете чекните и все.
Гость
Milana
Мужчин ещё с детства учат не обижать девочек, потому что потому. А девочек психологически давить мальчиков никто не учит. Плюс по природе мы разные. Поэтому даже самый сильный мужчина психологически слабее самой слабой женщины. И когда женщина в ход пускает свои преимущества, мужчины делают аналогично. Только при этом на каждом шагу именно женщины верещат мол нас бьют.
Считаю что тому сожителю нужно гнать такую женщину, которая его выводит на такие эмоции. Со временем она пойдёт ещё дальше и чаще.
Гость
Баба
Может ли женщина врезать мужчине по морде за мат в сторону её матери?))))))))))))
Может.
Гость
Большенству женщин не нравятся маминкины сынки, но большенство матерей питаются из своих сыновей зделать таких
Гость
Мужчина не прав только в одном, что позволил автору уйти. Надо было продолжать.
Гость
Елена
Не могу пока заехать к себе. Деньги от сдачи квартиры это единственный мой доход, я не работаю, а сейчас с этой пандемией никуда не устроиться.
Тогда нужно сидеть и помалкивать , живя с сожителем , который вообще-то не муж . И не лезть в его личные семейные отношения с родственниками. По подругам бегать отсиживаться)) И надолго вы там ?
Игра «Кроссворд»
Перейти