Мужчина ударил за мат в его сторону
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
М да автор, ты ярую х..уйню сморозила. Думаю стоит расходиться, если человек на эмоциях может ударить, так оно и в дальнейшем будет продолжаться. Будете битой ходить
Гость
Такие бабы тупы и слабы - за базаром следить не способны, так что сходу их мочить - ошибка, сперва нужно осадить.
Гость
ржака.Поделом
Гость
Правильно сделал. За слова надо отвечать.
Надеюсь твои вещи уже вылетели с балкона и поступило заявление на угон машины.
Надеюсь твои вещи уже вылетели с балкона и поступило заявление на угон машины.
Ну вы сравнили, у него максимум 116 УК РФ и ей ещё постараться надо это доказать поскольку, эта статья (побои) предусматривает хулиганский мотив. Поэтому не прокатит и ничего ему не будет. А у нее угон + умышленное повреждение чужого имущества (эт если ему в отместку машину повредит).
Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.
Согласна с вами. Физическому насилию оправдания нет.
Лелена
Вы уверены что у вас есть подруги? это мягко говоря недоброжелательницы. Что бы вы там на эмоциях не сказали мужчина не имеет права НИКОГДА поднимать руку на ЖЕНЩИНУ!!! Обижена говорите, да тут в полицию бежать надо незамедлительно! таков мой "взгляд со стороны"
Вообще у мужчин с самого детства вырабатывается рефлекс на подобные оскорбления сразу реагировать именно так. Это как будто автор в чужой монастырь со своими понятиями пришла (типа нельзя никого бить, тем более женщину) и теперь удивляется.
Слава Богу ! мужчины не одними рефлексами живут. Иначе они бы только писали, какали, кушали и сексом занимались)
777
Ползти обратно на коленях? Серьёзно? У него золотые яйца что-ли? Автор, забыть его, как сон, забыть!
Гость
Сюткин
Все правильно сделал, я бы за мать тебе тоже чапалах прописал
Гость
Обязательно. Недавно вон свадьба была. Борцуха дагестанский в жены невесту брал. Но невеста оказалась общественной порванкой и мгновенно вылетела со свадьбы.
Так борцуха против женщины выступил.
А ты пойди к этому борцухе и скажи, что он куколд. Слабо?
Посмотрим, будешь ли ты карму организовывать😂
Гость
Если мужик поднял руку, надо уходить.
Вон одна уже прощала, прощала, а потом руки лишилась.
Вон одна уже прощала, прощала, а потом руки лишилась.
Гость
Мужики только против слабых могут выступать. Если мужик сильнее, то у них сразу язык в джеппе.
Гость
Он прав. Если ты ругаешься, будь готов получить по морде. Это всех касается. И мужчин и женщин. Я бы точно врезал тебе.
Гость
Мужики только против слабых могут выступать. Если мужик сильнее, то у них сразу язык в джеппе.
Во-первых, это не так. Точнее не все мужчины так поступают. А во вторых, если мужчина знает что слабее, и он трус, не будет к сильному, матом обращаться. Женщины должны это понимать. Потому что, все больше мужчин не делают поправку на пол. Что вы, кстати, сами хотели. Нельзя быть женщиной когда получаешь ответ и быть равной когда ругаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, да все правильно сказала, если он не может границы для мамо установить и она лезет везде в жизнь сынки. Пусть её и трахает, все логично.
Гость
Так борцуха против женщины выступил.
Логическое мышление не про тебя.
Я выступаю против борцухи - я огребаю люлей. Ты считаешь это правильным.
Автор выступила против борцухи - автор огребла люлей. Ты считаешь это неправильным.
Странно, да?
Я выступаю против борцухи - я огребаю люлей. Ты считаешь это правильным.
Автор выступила против борцухи - автор огребла люлей. Ты считаешь это неправильным.
Странно, да?
Гость
На него за насилие заяву, а мамане испортить кровь любым способом. Воспитала ж животное
Гость
Однозначно бежать от рукоприкладчика. Не имеет права применять в отношении вас физическое насилие никогда ни при каких обстоятельствах. Он будет вас ударять и потом, то за мат, то за плохое настроение то за то, что посмотрите не так, скажите не то!
Имеет, имеет. Захочет и кляк автору поставит во все ее ***.
Гость
Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.
Отвечают, отвечают. Бывает, шо так здоровьем спросят, шо из ответчика жыжка теч0т.
Гость
А когда тебе борцуха какой скажет, что ты петушок и сын петушка тоже мгновенную карму организуешь? 😂
Борцуху можно ножом/битой/травматом успокоить на раз-два... Сколько таких случаев было и происходит! За помелом следить надо кем бы вы не были, да хоть кощеем бессмертным! Против лома нет приема, золотая поговорка на все времена...
Гость
Мужчин ещё с детства учат не обижать девочек, потому что потому. А девочек психологически давить мальчиков никто не учит. Плюс по природе мы разные. Поэтому даже самый сильный мужчина психологически слабее самой слабой женщины. И когда женщина в ход пускает свои преимущества, мужчины делают аналогично. Только при этом на каждом шагу именно женщины верещат мол нас бьют.
Считаю что тому сожителю нужно гнать такую женщину, которая его выводит на такие эмоции. Со временем она пойдёт ещё дальше и чаще.
Считаю что тому сожителю нужно гнать такую женщину, которая его выводит на такие эмоции. Со временем она пойдёт ещё дальше и чаще.
Гость
Большенству женщин не нравятся маминкины сынки, но большенство матерей питаются из своих сыновей зделать таких
Гость
Мужчина не прав только в одном, что позволил автору уйти. Надо было продолжать.
Гость
Не могу пока заехать к себе. Деньги от сдачи квартиры это единственный мой доход, я не работаю, а сейчас с этой пандемией никуда не устроиться.
Тогда нужно сидеть и помалкивать , живя с сожителем , который вообще-то не муж . И не лезть в его личные семейные отношения с родственниками. По подругам бегать отсиживаться)) И надолго вы там ?
Следующая тема
Предыдущая тема
И после моей фразы он ударил меня по губам и схватил за шею и давил так, чтобы я на колени села, и после этого еще раз ударил. В него как бес вселился.
Я его испугалась и побежала в подъезд, схватила ключи от его машины. И уехала на его машине босиком.
Мы сутки не общаемся, я на него обижена, сейчас временно у подруги. Я свою квартиру сдаю, мне пока некуда идти. И вот подруги приняли его сторону, что это я виновата и должна ползти на коленях, когда он остынет. Потому что его мать оскорбила, а это непростительно. А то, что он меня бил - простительно? Интересен взгляд со стороны.