Оцените свидание.. часть 2
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Нет, не идти. Зачем, если чел вам не понравился и у вас к нему пренебрежительное отношение.
Куда он там приезжает, ты хоть уточняй, к тебе под двери? Ну пойдёшь в кино, готовься что билеты сама будешь покупать. Я бы не шла, он единственный мужик в твоём окружении с которым можно куда то сходить?
Гость
Вы уже определитесь,нравится он вам или нет.А то человек,может,к вам со всей душой,а вы его пересуждаете.
Гость
Это бред, не надо идти.
Гость
Вот увидите, со своим термосом придёт в кино. 🤮🤮 И бутербродами, которые мамка сделала
#Матьтереза
Конечно идти! Кошатниц не слушай!
Гость
Автор ты можешь отвязаться от него самым простым способом. Скажи ему что ты хочешь отдохнуть. Выбери самый дорогой курорт и 5 - звёздочный отель и предложи ему оплатить отпуск на двоих. Твой ухажёр испугается и сольётся ))).
Гость
автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову
Гость
автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову
Я не знаю как сказать ему, я ехать не хочу. Он меня сегодня подвезти предлагал я отказалась, села на маршрутку. Я так надеялась что он сам сольётся, блиин
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Так он то не кормит. В том то и дело. Нищий жлоб, пускающий слюну в декольте Автора.
Автор, на третье свидание Прынц вас уже с работы домой к себе потащит. Потрахаться. Причём на пустой желудок на вас накинется
Автор, на третье свидание Прынц вас уже с работы домой к себе потащит. Потрахаться. Причём на пустой желудок на вас накинется
Дело в том, что автор то тоже не бизнесвумен. Если с работы на маршрутке ездит. Поэтому он и поит газировкой в забегаловке. Каждый должен выбирать по своим возможностям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит пошли на следующей неделе в кино или в ТРК прогуляемся, говорит в какой то настольный хоккей поиграем. Я подумала что за бред. Вот незнаю даже идти или нет. Что думаете?