Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
А что в браке иметь "имеющихся" не зазорно?
Да даже в ситуации автора вся тема о том как она верно ждала возможности въехать в общую хату, а если там ещё "имеющиеся" имеются, тогда о какой любви и семье речь?
Это преступление - ждать вьезда в свою квартиру?
однако😄
Гость
Спят они. Ночь на дворе.
Ого, вторые сутки спят 🙀🤣
Гость
Она имеет возможность в случае чего вас послать куда подальше, причем вы это прекрасно осознаете и не выеживаетесь.
А до этого пищал, что у его бабы нет выбора.
Гость
Гость
Ох ты ж мама дорогая. Так и меня с самого начала устраивало что дети при любых раскладах останутся со мной. А для нее дверь на выход всегда открыта.
ты шизофреник и думаешь, что дети не вырастут?
Гость
Ох ты ж мама дорогая. Так и меня с самого начала устраивало что дети при любых раскладах останутся со мной. А для нее дверь на выход всегда открыта.
Ого, какая любовь ))
Гость
Гость
Средний точно не поедет. Он в военно-морской институт Попова мечтает поступить. Младший тоже вряд ли поедет.
100% гарантируешь?
Гость
ты шизофреник и думаешь, что дети не вырастут?
Нет, они у него пойдут в военное училище чтобы защищать верхушку власти РФ, а в ЕС они не поедут, как невыездные)) он детям только добра желает ))
Гость
Серебряная коробочка
Под это подо все и прогнулись - что имущество осталось за ней, что дети остались бы с вами, и ее, наверняка, это изначально устраивало, что вы должны работать и сами ей доказывать, что чего-то стоите. Короче, всю жизнь доказывал жене, что с ним дело можно иметь, а тут сидит сочиняет - должна она у него молча за бесплатно рожать, ага! 😄😄😄
Как-бы в здоровых семьях это норма, каждый из супругов имеет свою добрачное имущество и никто не грызется из-за долей и прочей ерунды. Не вижу прогиба вообще. У нас с мужем тоже у каждого добрачка, и нам знаете какие-то доли в чужом имуществе не нужны. Вы не представляете вообще какой это геморрой-владение долями. При самом плохом раскладе её можно легко продать, тем более, если она малозначительная и рушится вся ваша конструкция))
Гость
Вау🥰
Нет, они у него пойдут в военное училище чтобы защищать верхушку власти РФ, а в ЕС они не поедут, как невыездные)) он детям только добра желает ))
Я просто не понимаю его выеживаний насчет того, что дети с ним останутся, если жена уйдет.
Такое впечатление, что они им запретит поехать за матерью, если они захотят.
Мария
Все очень просто. Берите ипотеку на двоих, а эту квартиру сдавайте, и покрывайте ипотеку.
Гость
Вау🥰
Ого, какая любовь ))
Да еще впридачу такая уверенность, что детям не захочется поехать с матерью в Польшу😄
Гость
Гость
Да типа зоопарка тут.
Это лучше чем жена?
Мария
Все очень просто. Берите ипотеку на двоих, а эту квартиру сдавайте, и покрывайте ипотеку.
Если бы он был бы с ней честен и искренен, сам бы накидал варианты. Этой темы бы не было!
Гость
Да еще впридачу такая уверенность, что детям не захочется поехать с матерью в Польшу😄
Польша это же страна третьего мира )
Если бы он не врал, то у его детей было бы двойное гражданство. Потому что оно есть не просит, но даёт разные ништяки. Это надо быть совсем ибобо, чтобы не дать детям двойное гражданство)
Гость
Гость
Это преступление - ждать вьезда в свою квартиру?
однако😄
Вы съезжате с темы. Понятно, что вопросы про " имеющихся" неудобны.
Гость
Гость
Вы съезжате с темы. Понятно, что вопросы про " имеющихся" неудобны.
А вам не нравится, что у женщины есть выбор?
гость
Гость
Как-бы в здоровых семьях это норма, каждый из супругов имеет свою добрачное имущество и никто не грызется из-за долей и прочей ерунды. Не вижу прогиба вообще. У нас с мужем тоже у каждого добрачка, и нам знаете какие-то доли в чужом имуществе не нужны. Вы не представляете вообще какой это геморрой-владение долями. При самом плохом раскладе её можно легко продать, тем более, если она малозначительная и рушится вся ваша конструкция))
Не,. семья это как раз финансы и прагматизм иначе твоим детям нечего будет кушать и носить. Семья это оба для семьи стараются.
Гость
гость
Не,. семья это как раз финансы и прагматизм иначе твоим детям нечего будет кушать и носить. Семья это оба для семьи стараются.
Ну так оба для семьи и стараются. Если кто-то не старается-можно развестись всегда и каждый уехал к себе. А не грызться потом в судах за жилье.
Гость
Сообщение было удалено
слабаки
Гость
Гость
А вам не нравится, что у женщины есть выбор?
А вам нравится, когда у мужчины в отношениях есть выбор? И он выбирает среди других баб, как на рынке?
Гость
Гость
слабаки
какие родители, таков и сын😄
Гость
Гость
Если вы решите сохранить отношения, то в будущем сохраняйте все чеки на работы, проведенные в этой квартире, любые улучшения, сделанные после свадьбы, будут расценены как совместно нажитое имущество, и по суду ваши 50% от этой суммы, могут дать вам право на % в квартире.
Бздось, бабки отдельно и метры отдельно.
Гость
Гость
А вам нравится, когда у мужчины в отношениях есть выбор? И он выбирает среди других баб, как на рынке?
Это вы только что обнаружили сей факт?
Ведь ему уже тысячи лет.
Гость
Гость
Это вы только что обнаружили сей факт?
Ведь ему уже тысячи лет.
Глупости не пишите, в нормальных семьях все уже друг друга выбрали давно.
И только голодранки продолжают смотреть на сторону, где кто пожирнее пасется...Еще и гордятся этим.
Гость
Гость
Мужики давно выбирают женщин по внешности, молодости, богатым родителям.
И если у женщины есть выбор, то почему ей зазорно родить за ништяки?
Или только мужикам можно выбирать на рынке женщин?
Гость
Так не соглашайся если ты так унижена.. Купи свою..
Гость
Мужику, значит, можно выбрать женщину как на рынке, а если женщина имеет такой же выбор, то - сразу вопли "низзя"?
гость
Серебряная коробочка
Если бы он был бы с ней честен и искренен, сам бы накидал варианты. Этой темы бы не было!
А чем он не честен, как ему купили так и сообщил. Зачем какие варианты, заезжай и живи. Не хочешь, не принимаешь предложение. По моему все честно.
Гость
Гость
И только голодранки продолжают смотреть на сторону, где кто пожирнее пасется...Еще и гордятся этим.
А только мужикам можно смотреть, где кто помоложе и покрасивее пасется?
Так что ли?
Гость
Гость
Вас так сильно раздражает, что у голодранок есть выбор?
гость
А чем он не честен, как ему купили так и сообщил. Зачем какие варианты, заезжай и живи. Не хочешь, не принимаешь предложение. По моему все честно.
Я не спорю. Но он от нее за это получит секс и быт. Дети и ее деньги сюда не входят. Да же?))
гость
Мария
А ему зачем это надо. Квартира есть заезжай и живи. А на общую можно откладывать потихоньку.
Вот цитаты гостя. Ещё скажите мне , что он не инцел фантазер ))

.
Баба обязана прислуживать. Это глубинная бабская потребность. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя прислуживать себек.

.

Мне все равно согласна ты или нет. Я б такую дома не потерпел. Просто разок бы избил, раз закон о декриминализации насилия это позволяет, а потом выгнал.
.
.
А это его ответ на вопрос , кого он будет трахатть:

Конечно робота. Современные японские электронные маструбаторы вообще доставляют удовольствие какое не способна доставить женщина. Далее все будет для женщин еще печальнее. Трахать их будут только в качестве великого одолжения и из жалости.
А вообще с изобретением искусственной матки женщины стангут не нужны и их просто не станет. Фирма владеющая искусственной маткой не станет плодить девочек, ибо девочки прямые конкурентки их бизнесу. А сами бабы девочек тоже рожать не станут, ибо кому оно надо будет из мужчин в это *** ввязываться - совместные дети.

.
И вы скажете что у него есть семья ?)
Гость
Гость
Мужики давно выбирают женщин по внешности, молодости, богатым родителям.
И если у женщины есть выбор, то почему ей зазорно родить за ништяки?
Или только мужикам можно выбирать на рынке женщин?
Там речь шла про выбор при том, что мужик уже выбран. Он существует! Он постоянный! У него с ним планы на совместную жизнь. Или как у мужчины в комментариях, уже семья и дети. Какой выбор ещё при таком раскладе?
Гость
Вау🥰

.
Баба обязана прислуживать. Это глубинная бабская потребность. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя прислуживать себек.

.

Мне все равно согласна ты или нет. Я б такую дома не потерпел. Просто разок бы избил, раз закон о декриминализации насилия это позволяет, а потом выгнал.
.
.

Конечно робота. Современные японские электронные маструбаторы вообще доставляют удовольствие какое не способна доставить женщина. Далее все будет для женщин еще печальнее. Трахать их будут только в качестве великого одолжения и из жалости.
А вообще с изобретением искусственной матки женщины стангут не нужны и их просто не станет. Фирма владеющая искусственной маткой не станет плодить девочек, ибо девочки прямые конкурентки их бизнесу. А сами бабы девочек тоже рожать не станут, ибо кому оно надо будет из мужчин в это *** ввязываться - совместные дети.

.
У него походу есть все методички муде с автографами гуру😄
Гость
Серебряная коробочка
Я не спорю. Но он от нее за это получит секс и быт. Дети и ее деньги сюда не входят. Да же?))
Она тоже от него получит секс и быт. Причем она получит еще и проживание, так что ей выгоднее.
Вау🥰

.

.

.
.

.
Он своей бабе прислуживает и помалкивает!😂😂😂А тут прорывает.)
Гость
Гость
Там речь шла про выбор при том, что мужик уже выбран. Он существует! Он постоянный! У него с ним планы на совместную жизнь. Или как у мужчины в комментариях, уже семья и дети. Какой выбор ещё при таком раскладе?
Мысля, что речь шла про выбор ДО не приходила?
Гость
Вау🥰

.

.

.
.

.
Да у меня семья.
Гость
Гость
Да у меня семья.
смотрю вуман интереснее твоей семьи😄
Гость
Гость
смотрю вуман интереснее твоей семьи😄
Они спят уже. А вы, зверушки, продолжаете меня развлекать.
Гость
Гость
Они спят уже. А вы, зверушки, продолжаете меня развлекать.
Целый день спали, что ли?
Гость
Она тоже от него получит секс и быт. Причем она получит еще и проживание, так что ей выгоднее.
Вот у меня муж жил, за проживание сделал ремонт , на 300 тысяч. А потом пинка под *** получил и улетел в съёмную общагу. Справедливо же все?)
Серебряная коробочка
Он своей бабе прислуживает и помалкивает!😂😂😂А тут прорывает.)
Да они тут все такие ))
Гость
Гость
Мысля, что речь шла про выбор ДО не приходила?
Выбор до не обсуждается. До создания отношений он у всех есть. Вы упрекаете мужчину, что у его жены нет выбора сейчас. Так и у автора уже сейчас не должно быть выбора при нормальном раскладе. У всех нормальных замужних женщин и женатых мужчин выбора нет. Это в норме.
А особо голозадые да, в браках выжидают пожирнее жертву))
Гость
Гость
Выбор до не обсуждается. До создания отношений он у всех есть. Вы упрекаете мужчину, что у его жены нет выбора сейчас. Так и у автора уже сейчас не должно быть выбора при нормальном раскладе. У всех нормальных замужних женщин и женатых мужчин выбора нет. Это в норме.
А особо голозадые да, в браках выжидают пожирнее жертву))
Почему вас так сильно корежит, что у людей есть выбор?
Гость
Гость
Целый день спали, что ли?
А я тут и не сидел целы день, утром был и вечером. )
Гость
Гость
Почему вас так сильно корежит, что у людей есть выбор?
Находясь В браке или отношениях? Это называется бл. дство.
Гость
Гость
Находясь В браке или отношениях? Это называется бл. дство.
Зачем в браке то?
Разошлись - и все.
Гость
Гость
Зачем в браке то?
Разошлись - и все.
Что меняет расход, если причиной расхода стали не разногласия пары, а то, что жена другого нашла? Такая же гулящая женщина, которая и этого кинет))