Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.
После этого у меня опустились руки. Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Ваши рассуждения не кажутся мне рассуждениями порядочного человека. Более того, вы меня грязно оскорбили.
А.... "тебе показалось" это конечно аргумент.
Гость
[1680493145]
Гость
А где ее зависимость то? Я ее цепями не приковывал.
А че только цепи удерживают человека?
Гость
[1680493145]
Гость
А в чем моя непорядочность? Жене не изменяю, детей люблю. Жильем всех детей мы с ней вдвоем обеспечили.
Может еще с вумана свалишь?
Гость
[1680493145]
Гость
Ты рожалка ты и рожай. Причем бесплатно. Торговля детьми у нас запрещена.
Так я и не предлагаю продать. А только родить.
Гость
[1680493145]
Гость
Ты рожалка ты и рожай. Причем бесплатно. Торговля детьми у нас запрещена.
Зачем мне рожать мужику? Чтобы он потом забрал моего ребенка?
客
[956327041]
Гость
И кто же Автору мешает алогично осыпать материальными благами, источая близость и тепло, своего жениха в его квартире :-)?
Автор же, почему-то, хочет "предоплату" в виде жилья, за то, чтобы позволить создать с ней ячейку общества. Так хочет, что без предоплаты либидо пропало. :-).
Примите душ, чо.
🙃.
На этом форуме мужчины требуют от женщины исполнения женских функций, а заодно и, под соусом равноправия, своих мужских функций. Мужской ущербностью попахивает.
На этом форуме мужчины требуют от женщины исполнения женских функций, а заодно и, под соусом равноправия, своих мужских функций. Мужской ущербностью попахивает.
Ага, гость 332 прям верещит, что все должны как его баба не иметь выбора, квартиры, рожать бесплатно детей, слушаться и обслуживать. Короче, всех женщин пытается втиснуть по лекалу своей бабы😄
гость
[3735378214]
客
Да все логично вы рассуждаете, только от вашей логичности почему-то отмыться хочется.
Семья - это не голый прагматизм, а и человеческие алогичные чувства и поступки. Когда чувствуешь рядом с другим человеком душевную близость и тепло. Когда семья не является чисто бизнес-проектом.
Не,. семья это как раз финансы и прагматизм иначе твоим детям нечего будет кушать и носить.
Гость
[1680493145]
Вечно всякие луззеры выберут какую то ущербную бабу, то жену, то мамашку свою, и давай верещать, что все должны быть такими же.
Ага, гость 332 прям верещит, что все должны как его баба не иметь выбора, квартиры, рожать бесплатно детей, слушаться и обслуживать. Короче, всех женщин пытается втиснуть по лекалу своей бабы😄
Пока для его семьи вы никто, хоть вы и вместе много лет. Естественно они впервую очередь будут думать о своем сыне. На мой взгляд вы должны смотреть на ситуацию рационально. Любовь, муж, семья - это все важно. Но не повторяйте ошибки многих женщин. Возьмите тоже квартиру, хоть через ипотеку до брака.
Гость
[1680493145]
Не, ну я понимаю, что твоя баба - бесквартирная бесплатная рожалка с встроенной функцией твоего обслуживания, но требовать чтобы все остальные женщины были такими - верх глупости.
А я уверена он сочиняет. Вчера сорвался на монолог инцелая про секс куклы что-то начал... Короче по методичке прям высказался. Семейные люди такой бред не несут )
Гость
[1680493145]
Вау🥰
А я уверена он сочиняет. Вчера сорвался на монолог инцелая про секс куклы что-то начал... Короче по методичке прям высказался. Семейные люди такой бред не несут )
да? не читала. Заметила только обычные замашки недомужиков - баба должна ..... список, а я ничего не должен.
Гость
[534622332]
客
То, что вы меня оскорбили, мне не показалось.
А в чем угроза для моей жены от того, что я тя оскорбил.
Гость
[534622332]
Гость
Не, ну я понимаю, что твоя баба - бесквартирная бесплатная рожалка с встроенной функцией твоего обслуживания, но требовать чтобы все остальные женщины были такими - верх глупости.
У моей жены есть квартира, но она в Польше. Так что все равно что нет. Хотя если там продать то тут наверно можно несколько купить.
да? не читала. Заметила только обычные замашки недомужиков - баба должна ..... список, а я ничего не должен.
Он описывает свои фантазии, "как бы я хотел чтоб было" Поищу тот пост
客
[956327041]
Гость
То, что ваша жена - женщина, а вы не уважаете женщин и детей, и в один не слишком прекрасный момент... не буду каркать, ваша жена лично мне ничего плохого не сделала.
Гость
[1680493145]
Гость
У моей жены есть квартира, но она в Польше. Так что все равно что нет. Хотя если там продать то тут наверно можно несколько купить.
ага, канешно. Это не та самая квартира, на которую куча наследников?
Гость
[3141026195]
客
Потенциальные муж и свекровья - где-то в комментах, искать, естественно не буду.
То есть фантазии других людей-комментаторов вы приняли за чистую монету и теперь в это верите? Занятно.
Гость
[1680493145]
Гость
Ну так нечего вводить в заблуждение форум. Так что всему, что вы ранее написали, грош цена.
Гость
[534622332]
客
То, что ваша жена - женщина, а вы не уважаете женщин и детей, и в один не слишком прекрасный момент... не буду каркать, ваша жена лично мне ничего плохого не сделала.
Я уважаю и люблю свою жену и сволих детей. А уважать каких то потреблядей я не собираюсь.
Гость
[534622332]
Гость
ага, канешно. Это не та самая квартира, на которую куча наследников?
Неа, та квартира которую ей родители купили перед браком.
Ну так нечего вводить в заблуждение форум. Так что всему, что вы ранее написали, грош цена.
Ну, у жены квартира. Она ее держит за собой, в другой стране. Этот прогнулся и не жужжит. Небось и во всем остальном ведет себя идеально.) А тут сидит целый день - с женой любящей, все для него делающей, ага-ага.)) Дети выросли, жена своей жизнью занимается, этот пень-пнем сидит сам с собой. Вот и весь сказ.
Почему грош? Он искренне считает свою жену бесплатной рожалкой и обслугой. она такая и есть. А по своей бабе он и отсальных женщин меряет. Это как с выражением "все мужики - каздлы".
Гость
[1551964286]
Серебряная коробочка
Дяди, вас никто не принуждает жениться и плодиться, если вы не хотите. Никто не принуждает жениться и не плодиться, ну и т.д. Но если вы пытаетесь жениться и принудить женщину к размножению, гарантируйте ей безопасность. Гарантия должна быть материальная. Все. Но вы можете не жениться и не плодиться - не надо только заниматься нытьем. Договорились?))
Ужас какой-то. Плодиться, плодиться... Вас заклинило на этой теме? С чего Вы взяли что мужики прямо горят желанием размножаться?! В подавляющем большинстве случаев инициатива завести ребёнка исходит именно от женщины. И что особенно печально, часто ребёнок является инструментом манипулирования. Мужчина же и вовсе, по нашему законодательству, в случае развода, получает «почетное право» содержать ребёнка, а заодно частично и его маму, поскольку суд никогда ребёнка отцу не отдаст.
Гость
[534622332]
客
А в чем заблуждение? Нам от факта наличия той квартиры не горячо ни холодно. Жена там лет 8-9 уже не была.
Гость
[3141026195]
Гость
А у твоей жены разве есть выбор? К ней очереди из алигархов стоят? Не, тока мужик, сидящий на вумане.
О как палятся, хотя 3 страницы назад топили за то, что хорошего мужика не будет бросать. А тут уже выбор должен быть на кого поменять)) Правда, всем это ясно было ещё до этих комментариев, что намерения автора далеки от "жить вместе долго и счастливо", но тут уж сдали с потрохами себя))
Гость
[1680493145]
Гость
Я уважаю и люблю свою жену и сволих детей. А уважать каких то потреблядей я не собираюсь.
И потому сидишь на вуман, а не с женой и детьми?
客
[956327041]
Гость
То есть фантазии других людей-комментаторов вы приняли за чистую монету и теперь в это верите? Занятно.
Да здесь, на форуме, на 95 прОцентов - фантазии, их и обсуждаем, и вокруг них копья ломаем. Весь мир - игра... и далее по списку.
Гость
[1680493145]
Гость
какое может быть уважение. если ты считаешь свою бабу бесплатной рожалкой со встроенной функцией твоего обслуживания😂
Гость
[534622332]
Серебряная коробочка
Ну, у жены квартира. Она ее держит за собой, в другой стране. Этот прогнулся и не жужжит. Небось и во всем остальном ведет себя идеально.) А тут сидит целый день - с женой любящей, все для него делающей, ага-ага.)) Дети выросли, жена своей жизнью занимается, этот пень-пнем сидит сам с собой. Вот и весь сказ.
Подо что я прогнулся? Я изначально в Польшу ехать не собирался. Дети - гораждане РФ. С собой она их забрать не может.
Да здесь, на форуме, на 95 прОцентов - фантазии, их и обсуждаем, и вокруг них копья ломаем. Весь мир - игра... и далее по списку.
Это типичная жизненная тема, даже если лично эта - разводка. Почему это меня, например, должно смущать? Пусть смущаются смутительные, которые так переживают, что кто-то с разводкой над ними лично посмеялся.)))
Гость
[1680493145]
Гость
Подо что я прогнулся? Я изначально в Польшу ехать не собирался. Дети - гораждане РФ. С собой она их забрать не может.
Дети вырастут - сами уедут. еще один шзофреник, который думает, что дети не растут😄
О как палятся, хотя 3 страницы назад топили за то, что хорошего мужика не будет бросать. А тут уже выбор должен быть на кого поменять)) Правда, всем это ясно было ещё до этих комментариев, что намерения автора далеки от "жить вместе долго и счастливо", но тут уж сдали с потрохами себя))
Не поменять, а выбрать из имеющихся. Чем некоторые читают😔 наверно, жоппой.
Гость
[534622332]
Гость
какое может быть уважение. если ты считаешь свою бабу бесплатной рожалкой со встроенной функцией твоего обслуживания😂
Думаю предложение стать платной рожалкой ее бы оскорбило.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
И потому сидишь на вуман, а не с женой и детьми?
Даже представить не могу чтобы мой муж зашел на вумен и писульки писал тут, спорил 😀 Хотя про сайт знает, я показывала.
Под это подо все и прогнулись - что имущество осталось за ней, что дети остались бы с вами, и ее, наверняка, это изначально устраивало, что вы должны работать и сами ей доказывать, что чего-то стоите. Короче, всю жизнь доказывал жене, что с ним дело можно иметь, а тут сидит сочиняет - должна она у него молча за бесплатно рожать, ага! 😄😄😄
Гость
[1680493145]
Гость
А в чем заблуждение? Нам от факта наличия той квартиры не горячо ни холодно. Жена там лет 8-9 уже не была.
Мне как то пофик. Вали уже к жене. Тебе что помазано тут?
Гость
[534622332]
Гость
Дети вырастут - сами уедут. еще один шзофреник, который думает, что дети не растут😄
Средний точно не поедет. Он в военно-морской институт Попова мечтает поступить. Младший тоже вряд ли поедет.
Гость
[1680493145]
Домохозяйка
Даже представить не могу чтобы мой муж зашел на вумен и писульки писал тут, спорил 😀 Хотя про сайт знает, я показывала.
Мой сказал, чтобы я завязывала с инет-зависимостью😄
Гость
[534622332]
Серебряная коробочка
Под это подо все и прогнулись - что имущество осталось за ней, что дети остались бы с вами, и ее, наверняка, это изначально устраивало, что вы должны работать и сами ей доказывать, что чего-то стоите. Короче, всю жизнь доказывал жене, что с ним дело можно иметь, а тут сидит сочиняет - должна она у него молча за бесплатно рожать, ага! 😄😄😄
Ох ты ж мама дорогая. Так и меня с самого начала устраивало что дети при любых раскладах останутся со мной. А для нее дверь на выход всегда открыта.
客
[956327041]
Гость
Она имеет возможность в случае чего вас послать куда подальше, причем вы это прекрасно осознаете и не выеживаетесь.
Гость
[3141026195]
Гость
Не поменять, а выбрать из имеющихся. Чем некоторые читают😔 наверно, жоппой.
А что в браке иметь "имеющихся" не зазорно? Да даже в ситуации автора вся тема о том как она верно ждала возможности въехать в общую хату, а если там ещё "имеющиеся" имеются, тогда о какой любви и семье речь?
Гость
[534622332]
Гость
Мне как то пофик. Вали уже к жене. Тебе что помазано тут?
Да типа зоопарка тут.
Гость
[1680493145]
Гость
Думаю предложение стать платной рожалкой ее бы оскорбило.
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.