Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Что меняет расход, если причиной расхода стали не разногласия пары, а то, что жена другого нашла? Такая же гулящая женщина, которая и этого кинет))
Ты хочешь запретить женщине находить другого уходить от первого?
А что это даст первому мужику?
Гость
Зачем свои деньги я буду дарить чужой тете? Тетя расплодится ,оборзеет,развод и я пол жизни батрачила на крольчиху с ее выводком.А моему сыночку чемодан и алименты.Идите на ***.
Гость
Гость
Я не хочу никому ничего запрещать, упаси боже. Просто нормальным мужикам надо обходить десятой дорогой тех, кто считает нормой выбирать в браке и не жениться на них. Семья все равно разрушится, т. к. Женщина эта продажна.
.
Гость
Гость
Что меняет расход, если причиной расхода стали не разногласия пары, а то, что жена другого нашла? Такая же гулящая женщина, которая и этого кинет))
По твоему, раз женщина один раз выбрала мужика, то теперь ей надо запретить уходить от него?
Какой профит от этого первому мужику? Он будет иметь бабу, которая хочет другого мужика, а не его? Это профит?
Гость
Гость
Да ничего не даст. Главное сразу на это закладываться. И в первую очередь никогда не покупать совместное с женой жилье. Или живешь в своей добрачке и если чо бабаб с красной от прощального пинка стракой летит навстречу новой любви. Или ты собираешь свои вещи в квартире жены и счастливо идешь жить к давно подготовленной любовнице.
Гость
Гость
Зачем свои деньги я буду дарить чужой тете? Тетя расплодится ,оборзеет,развод и я пол жизни батрачила на крольчиху с ее выводком.А моему сыночку чемодан и алименты.Идите на ***.
Та держи своего сыночку возле юбки. Никто не отберет.
Гость
Гость
Я не хочу никому ничего запрещать, упаси боже. Просто нормальным мужикам надо обходить десятой дорогой тех, кто считает нормой выбирать в браке и не жениться на них. Семья все равно разрушится, т. к. Женщина эта продажна.
.
Ну пусть женится на женщине, которая не уйдет, а будет молча ненавидеть мужика.
Гость
Гость
Ну так ненавидящую женщину можно и самому выставить за дверь. Я вот от бывшей избавился и дышать аж легче стало.
Гость
Гость
Кстати, таких пар много. Друг друга ненавидят, орут, дерутся, но не расходятся. А то вдруг тетка с вумана решит, что они продажны😄
Гость
Гость
Да ничего не даст. Главное сразу на это закладываться. И в первую очередь никогда не покупать совместное с женой жилье. Или живешь в своей добрачке и если чо бабаб с красной от прощального пинка стракой летит навстречу новой любви. Или ты собираешь свои вещи в квартире жены и счастливо идешь жить к давно подготовленной любовнице.
Почему, покупать можно совместное на общие деньги, но не с голодранкой, конечно, для которой это единственный шанс что-то иметь в этой жизни. Если у каждого добрачка, то грызни особо не будет. Разъехались, поделили совместное, согласно вложениям и каждый остался при своём в ожидании другого партнёра. Вот это нормальный расход.
А когда кто-то хочет кого-то на улицу выкинуть-это вообще нечто нездоровое. Таким людям стоит сначала на ноги встать, потом уж создавать что-то общее.
Гость
Гость
Почему, покупать можно совместное на общие деньги, но не с голодранкой, конечно, для которой это единственный шанс что-то иметь в этой жизни. Если у каждого добрачка, то грызни особо не будет. Разъехались, поделили совместное, согласно вложениям и каждый остался при своём в ожидании другого партнёра. Вот это нормальный расход.
А когда кто-то хочет кого-то на улицу выкинуть-это вообще нечто нездоровое. Таким людям стоит сначала на ноги встать, потом уж создавать что-то общее.
Кто то заставляет сходится вашего сыначку с голодранкой?
Гость
Гость
А у вас только 2 варианта- ненавидеть мужика и с ним жить или уйти от него, поступив некрасиво? Жить с любимым человеком не вариант?
Я, конечно, понимаю, что у голозадых баб другие критерии выбора, но все же, зачем выходите или встречаетесь с тем, от кого сбежать хочется или терпеть его?
Гость
Гость
А у вас только 2 варианта- ненавидеть мужика и с ним жить или уйти от него, поступив некрасиво? Жить с любимым человеком не вариант?
Я, конечно, понимаю, что у голозадых баб другие критерии выбора, но все же, зачем выходите или встречаетесь с тем, от кого сбежать хочется или терпеть его?
Вы 100% мне гарантируете, что любимый человек будет всегда любимыми я его не разлюблю? Или он не разлюбит меня?
Гость
Гость
Вы часто повторяете голозадые бабы.
Думаете меня этим зацепить?
Гость
Можно отказаться выходить за него, так и объяснить, вот куплю квартиру, чтоб не в браке, тогда и поговорим)) А пока можно просто дружить организмами)
Гость
Гость
Вы 100% мне гарантируете, что любимый человек будет всегда любимыми я его не разлюблю? Или он не разлюбит меня?
Где вы видели такие гарантии? Но при таком раскладе сначала расстаются, а потом уже ищется новый партнёр. А не как вы считаете нормой- в браке с одним, ходить смотреть на других. Ужас.
Гость
Гость
Правильно, сегодня он с одной, завтра с другой и с какого перепуга родители парня должны дарить ей квартиру? Если уж на то пошло, то пусть бы её родители и его скинулись пополам и подарили на двоих. А если девушке не нравится, то может она и хотела себе захапать квартирку.? Ну а чт, женятся полгода поживут, а потом, извини, дорогой я развожусь отдавай полквартирки мне.
Гость
Вы с женой за 15 лет ничего не нажили, кроме твоей давно подготовленной любовницы?)
Гость
Гость
Где вы видели такие гарантии? Но при таком раскладе сначала расстаются, а потом уже ищется новый партнёр. А не как вы считаете нормой- в браке с одним, ходить смотреть на других. Ужас.
То есть я должна считать нормой ваши критерии, а не свои?
Почему и на каких основаниях?
Гость
Ну так ненавидящую женщину можно и самому выставить за дверь. Я вот от бывшей избавился и дышать аж легче стало.
Прям как я! Выгнала мужа который сделал мне ремонт. И теперь мы с новым мужем лежим на диване за 100,000 который купил бывший муж и смотрим телек 55" , который купил бывший муж ))
Гость
Гость
Вы часто повторяете голозадые бабы.
Думаете меня этим зацепить?
Придумайте другой термин, обозначающий алчную, лживую, расчетливые женщину, которую родители выперли ни с чем, и она ищет где поживиться за счёт других.
Гость
Гость
Придумайте другой термин, обозначающий алчную, лживую, расчетливые женщину, которую родители выперли ни с чем, и она ищет где поживиться за счёт других.
Я таких не знаю. Но у вас похоже много таких в окружении.
Гость
Гость
То есть я должна считать нормой ваши критерии, а не свои?
Почему и на каких основаниях?
Считайте как хотите. Вы начали семейных людей упрекать, что у них в браке нет выбора, не я же.
Гость
Гость
Считайте как хотите. Вы начали семейных людей упрекать, что у них в браке нет выбора, не я же.
А что плохого в выборе?
Вы хотите лишить людей свободы и выбора?
Гость
Гость
Я таких не знаю. Но у вас похоже много таких в окружении.
Почитайте эту тему. Тут многие поддерживают именно такую (автора).
Гость
Гость
Почитайте эту тему. Тут многие поддерживают именно такую (автора).
Хотеть общую квартиру это расчетливость?
Обидеться, а не врать, что рада, это лживость?
Не хотеть давать деньги на чужую собственность, это алчность?
Да?😂
Гость
Автор обиделась, что планы на общую квартиру не сбылись. не скрыла этого, и ее тут же обвинили в лживости.
Вот умора😄
Гость
Вау🥰
Вы с женой за 15 лет ничего не нажили, кроме твоей давно подготовленной любовницы?)
Почему же, 3 квартиры детям купили.
Гость
Почему же, 3 квартиры детям купили.
Значит совместно нажитое есть ?
Гость
Автор не хочет давать денег на чужую собственность, и ее упрекают в алчности.
И кто?
Тот, кто громче всех верещит, что нельзя давать денег чужим людям😄
Гость
Автор не хочет давать денег на чужую собственность, и ее упрекают в алчности.
И кто?
Тот, кто громче всех верещит, что нельзя давать денег чужим людям😄
Ага. А главное молчат на мои комменты про моего мужа лошка, который сделал мне ремонт и получил пинка под зад )))
Гость
Вау🥰
Ага. А главное молчат на мои комменты про моего мужа лошка, который сделал мне ремонт и получил пинка под зад )))
Как и на комменты, что мужикам можно смотреть на других баб.
Бурная реакция идет только на то, что я имею выбор.
И сразу - кудах-тах-тах, низзя.
Как же людям завидно, что у меня есть выбор.
Гость
Вау🥰
Ну так ваш муж, действительно, лошок. Я вообще не понимаю, зачем лезть в брак мужику без добрачки. Ясен пень, что он будет примак и его выпрут. Идеальный вариант-обоих добрачки, их не трогают, а общее покупают другое. Себе или детям.
Гость
Я так понимаю, какая там гость разрешает мужикам смотреть на пасущихся других баб.
Рвет ее на части только от того, что и женщина так может делать.
Гость
Вау🥰
Значит совместно нажитое есть ?
Эммм. Есть, но ей от него ничего не достанется. Не будет же она у своих детей отбирать жилье.
Гость
Ну так ваш муж, действительно, лошок. Я вообще не понимаю, зачем лезть в брак мужику без добрачки. Ясен пень, что он будет примак и его выпрут. Идеальный вариант-обоих добрачки, их не трогают, а общее покупают другое. Себе или детям.
А почему женщина без добрачки должна вкладывать деньги в чужой ремонт?
Гость
Эммм. Есть, но ей от него ничего не достанется. Не будет же она у своих детей отбирать жилье.
Отбирать не будет. Но будет там жить с новым мужиком и вашим младшим ребенком, например.
Гость
Гость
Автор зачем должна вкладывать в ремонт добрачки мужика?
Гость
Гость
Я так понимаю, какая там гость разрешает мужикам смотреть на пасущихся других баб.
Рвет ее на части только от того, что и женщина так может делать.
Мне все равно какая женщина какая женщина что может сделать. Главное, не надо своими гнилыми бл. Дскими мерками мерить нормальные семьи и отношения и лезть в них.
Гость
Вау🥰
Да просто все знают, что у такого убожетсва как ты не было, нет и не может быть никакого мужа.
Гость
Вау🥰
А почему женщина без добрачки должна вкладывать деньги в чужой ремонт?
Потому что ей там жить.
Гость
Да просто все знают, что у такого убожетсва как ты не было, нет и не может быть никакого мужа.
Все знают , что у меня был. И фото видели даже между прочим. Вот он лошпед, правда?) Мы с 2м мужем радостно пользуемся трудами и деньгами моего бывшего мужа ))
Гость
Вау🥰
Отбирать не будет. Но будет там жить с новым мужиком и вашим младшим ребенком, например.
Не будет. Квартиры оформлены на меня.
Гость
Потому что ей там жить.
Она лучше себе на квартиру отложит.
Гость
Не будет. Квартиры оформлены на меня.
Так даже не на детей? Тогда делёжка имущества и все. А ты детям ещё купишь.
Гость
Гость
Автор зачем должна вкладывать в ремонт добрачки мужика?
Может в аренду совсем чужой хаты вложиться, мне - то какая разница? Добрачное хотя бы имеет шанс стать её или её детям жильем, а там она съедет 100%.
Гость
Вау🥰
Она лучше себе на квартиру отложит.
Ну пусть живет в говне. Без проблем.
Гость
Ну пусть живет в говне. Без проблем.
Почему в говне? Будет себе копить тихонечко, поживая с родителями. А то останется с голой жепой, как мой бывший и придется по общагам с тараканами скитаться, пока ее бывший с новой девкой спит на диване который она купила и смотрит телек , который она купила 🙀
Гость
Гость
Мне все равно какая женщина какая женщина что может сделать. Главное, не надо своими гнилыми бл. Дскими мерками мерить нормальные семьи и отношения и лезть в них.
Ну вы же лезете в чужие. Почему другим нельзя?
Гость
Гость
Может в аренду совсем чужой хаты вложиться, мне - то какая разница? Добрачное хотя бы имеет шанс стать её или её детям жильем, а там она съедет 100%.
Нету там шансов.