Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Да просто все знают, что у такого убожетсва как ты не было, нет и не может быть никакого мужа.
Ну, есно, счас реал поменяется от твоих слов😂
Гость
Гость
Нету там шансов.
Что-то моя бабушка унаследовала за дедом, прожив с ним 50 лет в браке, а у вас нет шансов... Если требовать все и сразу, то, конечно, не будет шансов никогда и ни на что. Просто испугаете людей.
Гость
Гость
Что-то моя бабушка унаследовала за дедом, прожив с ним 50 лет в браке, а у вас нет шансов... Если требовать все и сразу, то, конечно, не будет шансов никогда и ни на что. Просто испугаете людей.
Нафика тратить 50 лет на никчемушного мужика?
Лучше жить на съеме.
Гость
Проще накопить себе на отдельное жилье, чем ради жилья терпеть нелюбимого деда 50 лет
Гость
Гость
Какая терпеливая бабка😄
Гость
Вау🥰
Проще накопить себе на отдельное жилье, чем ради жилья терпеть нелюбимого деда 50 лет
С чего вы решили, что он не любимый был? Он очень любимый был всей семьёй. Своими руками построил немало имущества. Одних дач 3 штуки оставил.
Гость
С чего вы решили, что он не любимый был? Он очень любимый был всей семьёй. Своими руками построил немало имущества. Одних дач 3 штуки оставил.
Ну вашей бабке может повезло , но не всем так везёт. Вот моему мужу ничего не досталось из того, куда он вложил. Зря только вкладывал.
Ну хоть новый муж доволен ))
Гость
Вау🥰
Так даже не на детей? Тогда делёжка имущества и все. А ты детям ещё купишь.
Так мы и вложились в покупку с ней напополам. Ну вернет она свое а я свое. Дети останутся без квартир. А мой старший от первого брака с двумя квартирами. Профит для нее сомнительный.
Гость
Гость
Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 45 лет к другой бабе?
Гость
Вау🥰
Почему в говне? Будет себе копить тихонечко, поживая с родителями. А то останется с голой жепой, как мой бывший и придется по общагам с тараканами скитаться, пока ее бывший с новой девкой спит на диване который она купила и смотрит телек , который она купила 🙀
Вообще прекрасный вариант. Пусть живет в говне с родителями и приходит в новую квартирку только когда ее парню надо слить.
Гость
Так мы и вложились в покупку с ней напополам. Ну вернет она свое а я свое. Дети останутся без квартир. А мой старший от первого брака с двумя квартирами. Профит для нее сомнительный.
Ой ктото тут писал недавно, что нельзя с женой совместное имущество покупать. А сам взял и купил 🤣
А чего дети без квартир останутся ? Батя ещё купит. Или в наследство оставит.
То есть вполне вероятно что жена уже подготовила молодого любовника и уже готовится съехать в отдельную квартирку.
Гость
Вау🥰
Ну вашей бабке может повезло , но не всем так везёт. Вот моему мужу ничего не досталось из того, куда он вложил. Зря только вкладывал.
Ну хоть новый муж доволен ))
Да не повезло ей, просто она порядочный человек и ни на что не рассчитывала изначально, выходила замуж по любви, а не за квартиру. И дедушка сполна отблагодарил её за верность и любовь.
Гость
Вообще прекрасный вариант. Пусть живет в говне с родителями и приходит в новую квартирку только когда ее парню надо слить.
Почему с родителями в говне? Наоборот в комфорте жить будет. И парня себе найдет нормального, с которым они вместе купят совместное жилье например.
Гость
Вау🥰
Ой ктото тут писал недавно, что нельзя с женой совместное имущество покупать. А сам взял и купил 🤣
То есть вполне вероятно что жена уже подготовила молодого любовника и уже готовится съехать в отдельную квартирку.
Так я детям покупал а не ей. Причем деньги были напополам. Ну если она захочет лишить своих детей жилья, то я готов забрать свою половину вложений и прогулять их. )
Гость
Да не повезло ей, просто она порядочный человек и ни на что не рассчитывала изначально, выходила замуж по любви, а не за квартиру. И дедушка сполна отблагодарил её за верность и любовь.
В смысле не повезло? Дед ее не любил что ли? Бедная бабка
Гость
Вау🥰
Батя не станет покупать. Батя заведет еще одну бабу и заведет еще детей.
Гость
Так я детям покупал а не ей. Причем деньги были напополам. Ну если она захочет лишить своих детей жилья, то я готов забрать свою половину вложений и прогулять их. )
Ну прогуляй, детям потом ещё купишь.
Ты же заботливый папаша. Тем более дети будут с тобой жить.
Гость
Гость
Вы 100% гарантируете, что мужик не свалит через 45 лет к другой бабе?
Ещё раз спрашиваю: где вы видели какие гарантии в любви? Вы сами - то свалить считаете нормальным, а ждёте от партнёра порядочности. Не стоит. По сеньке и шапка.
Гость
Да ну, какой фертильной бабе нужен дед с 3 прицепами?
Гость
Гость
Нафик бабе детный мужик.
Гость
Вау🥰
Ну прогуляй, детям потом ещё купишь.
Ты же заботливый папаша. Тем более дети будут с тобой жить.
Не не не, завещаю я все старшему, а этим объясню, что все их беды от мамаши.
Гость
Нафик бабе детный мужик.
Там фантазия уже за пределы всех норм и приличий вышла ))
Гость
Вау🥰
Да ну, какой фертильной бабе нужен дед с 3 прицепами?
Эти три прицепа еще вынесут мозги его новой бабе
Гость
Ну тогда они будут ждать твоей смерти и наследства. )) Будут тебе яд сыпать в компот
Гость
Гость
Ещё раз спрашиваю: где вы видели какие гарантии в любви? Вы сами - то свалить считаете нормальным, а ждёте от партнёра порядочности. Не стоит. По сеньке и шапка.
Ваша бабка знала, что дед не свалит.
А сейчас никто ничего не знает. Потому и не хотят верить в порядочность.
Гость
Вау🥰
В смысле не повезло? Дед ее не любил что ли? Бедная бабка
В смысле, что в таких браках по любви, не бывает повезло или нет. Это нормальное явление, что люди сходятся, полюбив друг друга, а не по какой-то другой причине.
Гость
Гость
В смысле, что в таких браках по любви, не бывает повезло или нет. Это нормальное явление, что люди сходятся, полюбив друг друга, а не по какой-то другой причине.
Да? А до этого считалось нормой браки по расчету.
Целых 2 тысчи лет так жили.
Гость
Так я и говорю я повезло что прожили всю жизнь вместе. А сейчас это редкость. Думаете мой бывший думал о том, что через 5 лет на его диване будет лежать другой мужик и смотреть его телевизор ?))) Если бы знал, фиг бы он что купил сюда.
Так что я и автора предостерегаю не делать глупостей и не всирать зря деньги )
Гость
Гость
Ваша бабка знала, что дед не свалит.
А сейчас никто ничего не знает. Потому и не хотят верить в порядочность.
Откуда это можно заранее знать, ну расскажите? В их времена люди разводились тоже. А то, что они прожили вместе- их совместное достижение.
Гость
Гость
Ничего, старший поделится.
Гость
Гость
Откуда это можно заранее знать, ну расскажите? В их времена люди разводились тоже. А то, что они прожили вместе- их совместное достижение.
И сколько разводов было?
Столько, сколько сейчас?
Гость
Гость
какое там достижение.
Живешь себе, и живешь. обычная привычка.
как в анекдоте.
вы столько лет прожили вместе, неужели не хотелось развестись?
нет, но убить!!!
Гость
Гость
И сколько разводов было?
Столько, сколько сейчас?
Немало было. У неё в семье 3 детей было. Двое развелись, и только она прожила в браке 50 лет с дедом.
Гость
Гость
Немало было. У неё в семье 3 детей было. Двое развелись, и только она прожила в браке 50 лет с дедом.
Вы по этим двум судите о статистике?
Гость
Гость
Ничего, старший поделится.
С чего это?
Гость
Гость
Вы по этим двум судите о статистике?
По тем временам кто статистику то толком вёл по таким вопросам? Если у вас есть данные, можете огласить, мы не против))
Гость
Гость
С чего это?
Он ненавидит братьев?
Ну тогда все оставит себе.
Гость
Поставьте себя на место родителей и парня... я тоже так сделаю, когда мои мальчики будут взрослыми... сейчас очень много хпауг в виде ушлых девушек вокруг. Вот родители сделали подушку безопасности. Но если ваш мужчина упрекнет вас в том, что вы никто, я бы дала по морде и ушла. И все. Не важно чья квартира, важно что вы собираетесь стать семьей и появляется ответственность. Мы когда с мужем женились у нас было у него машина и у меня, у него дом в пригороде а у меня в городе строился дом. Теперь мы строим дом вместе, машины поменяли и он продал свой дом, чтобы достроить наш. Не важно кто начал, важно как вы к этому сами относитесь. Вы стройте семью, а не планы на развод.
Гость
Гость
По тем временам кто статистику то толком вёл по таким вопросам? Если у вас есть данные, можете огласить, мы не против))
Так если не знаете толком, то чего утверждаете, что разводов было немало.
Это ваши 2 родственника подняли статистику?
если у вас есть данные, что разводов было немало, то огласите пруфы. Мы не против😄
Гость
Гость
Он ненавидит братьев?
Ну тогда все оставит себе.
Он будет знать, что таково мое желание. А братьев он любит, но не настолько шоб им квартиры дарить.
Гость
Гость
Он будет знать, что таково мое желание. А братьев он любит, но не настолько шоб им квартиры дарить.
А, ненавидит.
Понятно.
Гость
Гость
Так если не знаете толком, то чего утверждаете, что разводов было немало.
Это ваши 2 родственника подняли статистику?
если у вас есть данные, что разводов было немало, то огласите пруфы. Мы не против😄
Так это вы требуете статистику, которой нет. Я-то знаю немало случаев развода в те времена. Дед по линии отца вообще 2 раза был женат и у меня 2 бабушки с той стороны. Но это дурной пример, не хотела бы я так своим детям. Пример для меня, по линии мамы. Так приятно, будучи внуками таких людей, делать им первое в городе видеопоздравление на золотую свадьбу с кучей семейных фотографий.
Гость
Гость
Так это вы требуете статистику, которой нет. Я-то знаю немало случаев развода в те времена. Дед по линии отца вообще 2 раза был женат и у меня 2 бабушки с той стороны. Но это дурной пример, не хотела бы я так своим детям. Пример для меня, по линии мамы. Так приятно, будучи внуками таких людей, делать им первое в городе видеопоздравление на золотую свадьбу с кучей семейных фотографий.
Я знаю немало случаев, когда никто не разводился.
Вывод - разводов было крайне мало.
Гость
Гость
Я знаю немало случаев, когда никто не разводился.
Вывод - разводов было крайне мало.
Это так кажется, что за забором трава зеленее. Вот в те времена, как раз было куча случаев когда документально не развелись, а фактически не жили, или жили как кошка с собакой из-за общего жилья. Таких вообще ни в какую статистику не записать.
Гость
Мужик беги от нее."Мне важно чтоб мой мужчина обеспечил меня жильем..."Еще одна которая считает что мужчина им только должен,а они в замен ни чего.
Гость
🙃.

На этом форуме мужчины требуют от женщины исполнения женских функций, а заодно и, под соусом равноправия, своих мужских функций. Мужской ущербностью попахивает.
Это позитивная дискриминация.
Гость
Гость
Это так кажется, что за забором трава зеленее. Вот в те времена, как раз было куча случаев когда документально не развелись, а фактически не жили, или жили как кошка с собакой из-за общего жилья. Таких вообще ни в какую статистику не записать.
В те времена полно было случаев, когда жили душа в душу.
Так что вам кажется, что жили как кошка с собакой.
Гость
Гость
В те времена полно было случаев, когда жили душа в душу.
Так что вам кажется, что жили как кошка с собакой.
В те времена полно разных случаев. Даже фиктивные разводы, ради квартир. Официальной статистики нет и не будет, поэтому спор ни о чем. Что сейчас, что тогда, ты не знаешь, выходя замуж, как сложится жизнь.
Гость
Если Вы копите совместно, то можете с ним договорится. Отдадите ему половину стоимости и квартиру запишите на двоих, не? Будет жилплощадь в равных долях. И все по честному.
Гость
Гость
В те времена полно разных случаев. Даже фиктивные разводы, ради квартир. Официальной статистики нет и не будет, поэтому спор ни о чем. Что сейчас, что тогда, ты не знаешь, выходя замуж, как сложится жизнь.
Так тем более нефик вкладываться в чужую собственность.