Самое ужасное качество в мужчине для вас?
Назовите самое ужасное качество в мужчине для вас и назовите (опишите) пример, когда вы с ним сталкивались!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
деспотизм и ограниченность, а еще ничем не подкрепленная самоуверенность.
Гость
наоборот. это от жадности и скупости душевной проистекает неспособность заработать. так происходит с теми людьми, которые все свое внимание и энергию направляют не на предприимчивость и деятельность, а на экономию сил и средств.
Маргарита
Тупость, грубость, лень, лживость, да многое
Домохозяйка
Отсутсвие мужских качеств: неспособность обеспечить и защитить семью и способность поднять руку на женщину.
Зефирка
Страхолюдство. От этого все следует. Если мужчина страшный, то он будет не любить и не уважать женщин. Я встречалась с этим на прежней работе. Там был один страх_уил с обвислой кожей и лысиной и Марианской впадиной на лбу. Совсем не накачанный, похож на гиббона. Так вот он хотел накачанную красотку, в женщинах он уважал только покорность и внешнюю красоту, ну и чтобы сосала. Он и меня склонял к сосанию. Не уважал качества личности девушки и считал, что их не должно быть и девушка должна быть безликой и туппой. С такой и стал встречаться, правда, встречались они не долго послала она его. Она хотела нормального парня, а нормальные над ней смеялись. Потому что она е_банько и не хотели с ней общаться. Нормальные парни прежде всего ценят личностные качества девушки: ум, порядочность, доброту, хитрость, мудрость, интересность, умение вести беседу. А она безликая, еще и странная. Так вот,у мужчин все идет от их внешнего облика.
пич
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Жестокость, культ грубой силы и традиционной маскулинности.
Озабоченность сексуальная. (Сальности, похабень)
Подлость и стяжательство.
Тупость, косность, нежелание учится , интересоваться чем-то.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Гость
А типа громадный гомодрил один а хлеву живет и посуду не моет и есть не ест? Как размеры мешают самообслуживанию? Или всем гомодрилам мамы опу вытирают?
Да всё ты поняла, верх бабского наслаждения, управлять огромным гомодрилом, сказала пылесосить - значит пылесосить, сказала маме на даче копать - значит копать. И этот гомодрил, должен быть нежным как фиалка, бестолковки не в состоянии осознать, что гомодрил с такими параметрами, существует только в прошивке бестолковок.
Гость
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Прям большинство мужиков на вумане😂
Гость
Сексизм, эгоизм, туппость, жадность, трусость, лживость, агрессивность.
Гость
Жлобство и скупось
Лентяй
Вот же бесячие меркантильные бабоиды. Большинство в теме написали: жадность, лень, инфантилизм. А то что их лупить, например, будут можно и перетерпеть зато работать не надо.
Гость
Нарциссизм
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Марина А.
Глупость. Впрочем, как и в женщине.
Марина А.
От этого качества и все остальные беды
Гость
Подкаблучник)))
Тающая Зефирка
Жадность, нарциссизм, половая несостоятельность
для меня это все на одном уровне
тупых не переношу на дух, но это внегендерная проблема
для меня это все на одном уровне
тупых не переношу на дух, но это внегендерная проблема
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
Умный парень не даст пустить себя в расход. Но если его всё-таки пустили в расход,значит,не такой уж он и умный был.
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Гость
Что-то никто не упомянул верность. Главное, чтобы деньги давал, ничего если у него там пара любовниц или еще лучше сожитель, который каждый месяц ходит на лево.
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
Так а каким боком тут я и мой мужчина то?
Был конкретный вопрос: что бесит в мужчинах (вообще и в целом в мужчинах, понимаете?)
Был мой конкретный ответ, вот и всё.
О, и любимое мое :)
Про отращивать крылья можно поподробнее, вот прям пошагово, по пунктам, проранжираванным в порядке важности
Был конкретный вопрос: что бесит в мужчинах (вообще и в целом в мужчинах, понимаете?)
Был мой конкретный ответ, вот и всё.
О, и любимое мое :)
Про отращивать крылья можно поподробнее, вот прям пошагово, по пунктам, проранжираванным в порядке важности
Гость
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Тогда у такого парня хватит ума не вестись на женские манипуляции. Он будет очень неудобен для абсолютного большинства женщин.
Тающая Зефирка
Гость
жлобство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..14 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал48 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?13 ответов