Самое ужасное качество в мужчине для вас?
Назовите самое ужасное качество в мужчине для вас и назовите (опишите) пример, когда вы с ним сталкивались!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
деспотизм и ограниченность, а еще ничем не подкрепленная самоуверенность.
Гость
наоборот. это от жадности и скупости душевной проистекает неспособность заработать. так происходит с теми людьми, которые все свое внимание и энергию направляют не на предприимчивость и деятельность, а на экономию сил и средств.
Маргарита
Тупость, грубость, лень, лживость, да многое
Домохозяйка
Отсутсвие мужских качеств: неспособность обеспечить и защитить семью и способность поднять руку на женщину.
Зефирка
Страхолюдство. От этого все следует. Если мужчина страшный, то он будет не любить и не уважать женщин. Я встречалась с этим на прежней работе. Там был один страх_уил с обвислой кожей и лысиной и Марианской впадиной на лбу. Совсем не накачанный, похож на гиббона. Так вот он хотел накачанную красотку, в женщинах он уважал только покорность и внешнюю красоту, ну и чтобы сосала. Он и меня склонял к сосанию. Не уважал качества личности девушки и считал, что их не должно быть и девушка должна быть безликой и туппой. С такой и стал встречаться, правда, встречались они не долго послала она его. Она хотела нормального парня, а нормальные над ней смеялись. Потому что она е_банько и не хотели с ней общаться. Нормальные парни прежде всего ценят личностные качества девушки: ум, порядочность, доброту, хитрость, мудрость, интересность, умение вести беседу. А она безликая, еще и странная. Так вот,у мужчин все идет от их внешнего облика.
пич
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Жестокость, культ грубой силы и традиционной маскулинности.
Озабоченность сексуальная. (Сальности, похабень)
Подлость и стяжательство.
Тупость, косность, нежелание учится , интересоваться чем-то.
Цинизм. То есть полное отсутствие каких то возвышеных настроений, только шкурные и примитивные ,при этом ещё и с гордостью за это.
Гость
А типа громадный гомодрил один а хлеву живет и посуду не моет и есть не ест? Как размеры мешают самообслуживанию? Или всем гомодрилам мамы опу вытирают?
Да всё ты поняла, верх бабского наслаждения, управлять огромным гомодрилом, сказала пылесосить - значит пылесосить, сказала маме на даче копать - значит копать. И этот гомодрил, должен быть нежным как фиалка, бестолковки не в состоянии осознать, что гомодрил с такими параметрами, существует только в прошивке бестолковок.
Гость
Сексизм. Т.е. мужчина верит в гендерные стереотипы ,как в священную истину.
Прям большинство мужиков на вумане😂
Гость
Сексизм, эгоизм, туппость, жадность, трусость, лживость, агрессивность.
Гость
Жлобство и скупось
Лентяй
Вот же бесячие меркантильные бабоиды. Большинство в теме написали: жадность, лень, инфантилизм. А то что их лупить, например, будут можно и перетерпеть зато работать не надо.
Гость
Нарциссизм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Глупость. Впрочем, как и в женщине.
Марина А.
От этого качества и все остальные беды
Гость
Подкаблучник)))
Тающая Зефирка
Жадность, нарциссизм, половая несостоятельность
для меня это все на одном уровне
тупых не переношу на дух, но это внегендерная проблема
для меня это все на одном уровне
тупых не переношу на дух, но это внегендерная проблема
Ну это когда планы-планы, бызнес-хуизнес, книжки Наполеона Хилла, а на деле пшик и зпшка полтинник
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
А женщины обычно исправляют найденных идиотов и выносят им мозг про " зпшка (а гласные лень писать?) полтинник "
Умный парень не даст пустить себя в расход. Но если его всё-таки пустили в расход,значит,не такой уж он и умный был.
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Гость
Что-то никто не упомянул верность. Главное, чтобы деньги давал, ничего если у него там пара любовниц или еще лучше сожитель, который каждый месяц ходит на лево.
Дак сама поди и виновата? У енщины главная должность-отращивать мужику крылья ,что бы он делал всё что хочет (найдя при этом мужика с правильными хотелками предварительно)
Так а каким боком тут я и мой мужчина то?
Был конкретный вопрос: что бесит в мужчинах (вообще и в целом в мужчинах, понимаете?)
Был мой конкретный ответ, вот и всё.
О, и любимое мое :)
Про отращивать крылья можно поподробнее, вот прям пошагово, по пунктам, проранжираванным в порядке важности
Был конкретный вопрос: что бесит в мужчинах (вообще и в целом в мужчинах, понимаете?)
Был мой конкретный ответ, вот и всё.
О, и любимое мое :)
Про отращивать крылья можно поподробнее, вот прям пошагово, по пунктам, проранжираванным в порядке важности
Гость
Если у парня не хвалила ума попасть в армию значит там ему покажут как думать (точнее вообще не думать), быть без инициативным. А если хватило ума не попасть туда значит он настоящий мужчина, у которого есть в наличии инициатива, своё мнение, мотивации и он не зависим от стереотипов навязанным быдлом.
Тогда у такого парня хватит ума не вестись на женские манипуляции. Он будет очень неудобен для абсолютного большинства женщин.
Тающая Зефирка
Гость
жлобство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема