Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Зарегистрировалась на сайте знакомств, много кто писал, стариков и малолеток сразу в бан .
Переписовалась с парочкой моего возраста, вроде приятные парни, договорились о встречи...
Один пришел в спортивном костюме и с сумкой после тренировки! И мы час гуляли в парке, предложила зайти посидеть выпить чая, отказался... Тогда я повернулась и ушла, через время он написал мне, что я меркантильная, и мне нужны только деньги)))
Второй оказался старше своего возраста на лет 7, выставлял старые фотки .
Зашли в кафе, я заказала фреш и кусочек тортика, он косился на меня и 10 раз переспросил, точно ли я хочу фреш, а не просто сок из пакета, он ведь такой дорогой) Я прям видела, как он покраснел и стал дергаться))) А себе взял пустой кофе . Разговор не заладился и, когда подошел официант с чеком, я все ждала, заплатит он или нет . На что он на меня зыркнул и сказал, ты слишком балованая, так что плати сама за себя)))))
Конечно, я заплатила и товарища везде засунула в чс .
Я прям даже разочарована такими кавалерами, вообще существуют нормальные парни?
Я просто не понимаю, как можно пригласить девушку на свидание и не оплатить чай/кофе/сок .
Взрослые же ведь парни, при работе.
Автор
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Жанна
У меня такая же проблема. И мне кажется, мужики явно измельчали. Мне не было бы настолько в падлу угостить девушку даже на единственном свидании и пообщаться с ней. Мужчины реально стали жмотами.
А женщины пустожёрками
Гость
Фёдоровна
Ну их можно понять ведь все 100 девушек хотят сходить в кафе за их счёт а потом послать ннна
Именно так
Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
т.е. я любитель женской доминации, женский вес играет существенную роль, тяжелее выбраться, и это ощущения контроля и невозможности выбраться возбуждает😍
Здрасти
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Гость
Vyacheslav
Не хочешь познакомиться?
Катя
Меня
Завут
Мне
28лет
Гачу
Познакомиться
Гость
Гость
Добавься в вотцап я в Москве , ищу девушку +79040997705
Привет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет
Гость
Гость
Катя
Меня
Завут
Мне
28лет
Гачу
Познакомиться
Здрастм
Гость
Гость
Разделяю мнение.
Заплатить за девушку можно при взаимной симпатии. Готовность девушки встретиться второй раз больше говорит о ее симпатии к парню. Если девушка на первом свидании начинает измерять кошелек и предъявлять претензии, то парню стоит задуматься, а стоит ли продолжать строить отношения? Там где нет уважения, не может быть и нормальных отношений.
В моем представлении идеальное первое свидание - просто прогулка, попытка узнать лучше друг друга.
Если парень уже на первом свидании начинает зажимать на цветок и кофе с десертом, то в семейной жизни будет еще хуже. А потом скажет "Ну ты знала за кого замуж выходила. Ты не была раньше такой меркантильной". Если я за всё плачу сама, все проблемы решаю сама, работаю сама, детей воспитываю сама, то ты то мне зачем? Альфонсов часто содержат за любовь и ласку, но даже они на красивые жесты в начале отношений не скупятся, знают, что окупиться. Первое свидание - это проверка на вшивость для обоих. Мужчина, не можешь организовать хорошего времяпрепровождения на первом свидании = не можешь организовать совместную жизнь в целом.
Гость
Гость
Купить кофе за 200 рублей и розочку мне конечно не жалко, но вот идти в кафе на ужин и смотреть как жрёт незнакомая баба, которая тебе ну совсем не понравилась, вот с этим точно завязывайте девоньки.
А то что ни тема, то первое свидание в кафе или ресторан веди её.
В том то и дело: "совсем не понравилась". Тогда что мозго.. заниматься. Сразу слился и всё. Кстати, отказ в посещении кафе, и отказ от оплаты счёта засчитывается девушками как слив. Спасибо парням хоть за такую конкретику.
Гость
Бывают разные люди,одних трясет от расходов,других в маршрутках,третьих от прибауток,трясет планету много лет в разныз концах,трясут людей пока не засосала трясина или не проснутся.А я смотрю на трясогузок Да вообще на все что трясется и движется могу заглядеться.Трясут яблоки и сливы,урюк и черешню,вишню и абрикос
Гость
Вы еще слишком молоды,у вас все впереди
Стив
Ты права, а тебя минусуют только уродливые девушки, без перспектив и жадные нищие парни, мамины сынульки
Стив
Retigr
Гостья, вы малость не моняли, что я написал. Новая реальность называется "парни отказываются идти в кафе с незнакомой девушкой". Можно ныть, можно проклинать, можно жить одной. А вот над чем тут злорадствовать с женской точки зрения, я как-то не понимаю.
Нормальные в твоём понимании это мудаки?? Ты наверное с какого-то забитого пгт
Стив
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Кто тебе доктор что ты таких находишь. Вот я нормальный парень, заплатил бы без проблем, ты же не меня а их выбрала. Ну вот и пожинай плоды своего выбора.
Парень, уже по комменту твоему скажу, что твои родители воспитали тебя мужчиной. Ты молодец и надеюсь встретишь настоящую любовь, потому что такие парни как ты достойны любви и верности.
Стив
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а еще есть продаются только часть задница с влагалища или чисто голова😆
Перепутала ко мент, это я не тебе писала, ты дрочер
Стив
Аллекс
да, тебе явно не хватает вибратора... и пластмассового банкомата дома.. ой, принтера, чтобы бабло печатать...
Иди мамкину сиську пососи, попустит. Таких неудачников, как ты воспитывают мамочки овуляшка для которых любимый сыночок — вся, вселенная! Потом оно ждёт, что бабы за него будут платить. Фуууу! Ты мерзость
Гость
не повезло тебе, я нормальный, но мне 16, ты мне годишься в матери ;((((
Гость
Гость
Если парень уже на первом свидании начинает зажимать на цветок и кофе с десертом, то в семейной жизни будет еще хуже. А потом скажет "Ну ты знала за кого замуж выходила. Ты не была раньше такой меркантильной". Если я за всё плачу сама, все проблемы решаю сама, работаю сама, детей воспитываю сама, то ты то мне зачем? Альфонсов часто содержат за любовь и ласку, но даже они на красивые жесты в начале отношений не скупятся, знают, что окупиться. Первое свидание - это проверка на вшивость для обоих. Мужчина, не можешь организовать хорошего времяпрепровождения на первом свидании = не можешь организовать совместную жизнь в целом.
Такой дешевый развод на "слабо", прям смердит. Ну и как, часто срабатывает, курица?
Евгений
Если хочешь нормальных отношений - привыкай платить сама =)
Гость
Гость
И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время
а зачем мужику с нищебродкой ходить на свидание, которая даже за себя заплатить не может?
Гость
Гость
Обидно то как? чистой воды сексизм. Тебя папа уронил в детстве. Менталитет нашего этноса такой. представители западного этноса - платит каждый за себя.
хорошо, пусть женщина платит за мужчину и за себя...
Гость
Гость
Гарантирую, заставить баб платить за парней, так они за лишний рубль удавятся.
А с какого перепугу за вас платить?? Я мужика снимаю что-ли?? Ты там ничего не перепутал часом??
На сайтах знакомств 90% девушек ищут 10% парней. После вуза/школы искать крайне трудно. Можно пробовать через друзей/мероприятия. Клуб/бар — не лучший вариант. Лично я в 26 получаю сообщения/ответы только от женщин 35+ на сайтах (максимум - 51 год). Dating-сервисы могут влиять на выборку через алгоритмы.
Гость
Retigr
Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.
Купить кофе Это покормить?
Гость
Тут ответ простой надо тебе самой быть нормальной, уступчивой и мыслить интересами мужчин... Просто у нас в России у женщин(не всех) отвратительное потребительское воспитание. Более того неполные семьи, ненависть к детям, поэтому нормальные парни на такое не будут обращать внимание... Я кстати очень многих девушек из разных стран видел вот эти тик токи соцсети папики их всех морально разлагают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем