Встречи свободной женщины сорока лет с женатым любовником пятидесяти. Её дочке от первого брака 10. Материальное положение нормальное. Средний уровень. Случилась беременность. Оставить или аборт?
Если вы действительно пишете, чтобы поделиться радостной новостью - оставить. Если всерьёз хотите принять решение по ответам форумчан - аборт
Гость
[2412414412]
Гость
сначала обрадовать папашу, что нарвался в лучшем случае на алименты, в худшем на развод
Но разводиться он точно не будет. Только если жена узнает- она возможно подаст на развод. Но мужики хитрые, жене наплетет всего, что по глупости, сам не знает как получилось... Что любит только ее, жену, подарочков понадарит - и возможно она простит. А автор родить можно, темболее если материальная база позволяет. И раз уж есть беременность, зачем убивать родного ребенка? На алименты естественно подавать, ведь будет его ребенок рости, его кровь.
Гость
[3909059578]
Автор, у вас есть уже живой, вполне софомированный ребёнок, которому требуется ваша забота, внимание и ресурсы. Вам 40 лет. Большой риск родить больного ребёнка или слечь самой. Кому тогда ваши дети нужны будут, кто их будет побнимать?
Гость
[2458408068]
А зачем надо было 40 летней одинокой женщине беременеть? Вам ,что с одним ребенком проблем мало ? Какая тут радость ? Зачем надо было усложнять себе жизнь и без того задрипанную? Куча вопросов.
Золотая середина
[2784225502]
Гость
А зачем надо было 40 летней одинокой женщине беременеть? Вам ,что с одним ребенком проблем мало ? Какая тут радость ? Зачем надо было усложнять себе жизнь и без того задрипанную? Куча вопросов.
Это точно. Глупые женщины.
Гость
[1855353965]
Гость
И с чего это у неё жизнь задрипаная?
моника
[2458408068]
Гость
А чего это в худьшем то, Дорожил бы браком не гулял бы
Потому,что седина в бороду - бес в ребро Он поди все волосы с перепугу повыдергивал с седой бороды ,так назад все не вернешь Захотелось на старости лет почувствовать себя мачо Жена знает ?
Престарелая одинокая тетка с ребенком залезла от отчаянья на женатого и специально залетела, чтоб его из семьи увести, кто она? Конечно обрыганная ddырка
Гость
[3007630951]
Гость
Престарелая одинокая тетка с ребенком залезла от отчаянья на женатого и специально залетела, чтоб его из семьи увести, кто она? Конечно обрыганная ddырка
Вы прямо Шерлок Холмс! А может ему с любовницей будет лучше жить, чем с женой?
Гость
[3299450187]
Гость
Если бы ему было лучше, он уже давно развелся и сделал вам предложение и не унижал двух женщин этой грязью
Аххххааааххххххаааа!!!! В 40 лет и такая д;у;ра, просто фантастика
Гость
[3007630951]
моника
Потому,что седина в бороду - бес в ребро Он поди все волосы с перепугу повыдергивал с седой бороды ,так назад все не вернешь Захотелось на старости лет почувствовать себя мачо Жена знает ?
Узнает уже по факту рождения, если до этого дойдёт
моника
[2458408068]
Гость
И с чего это у неё жизнь задрипаная?
С хорошей жизни 40 летние женщины на 50летних женатых мужиков не бросаются ,а находят 35 летних
Гость
[3007630951]
Гость
По ощущению, если не рожать, то моя жизнь так и останется задрипанной. А так возможно это моя радость и смысл жизни
Гость
[3007630951]
моника
С хорошей жизни 40 летние женщины на 50летних женатых мужиков не бросаются ,а находят 35 летних
А мне вот понравился именно он. А вот тридцатилетние не понравились. Пробовала. сравнила.
моника
[2458408068]
Конечно, надо рожать ,а куда теперь деваться Раньше надо было думать ,но это сугубо мое мнение Вам решать
моника
[2458408068]
Гость
нУ НЕ ТАКАЯ УЖЕ И ПРЕСТАРЕЛАЯ
Гость
[3007630951]
Гость
Если бы ему было лучше, он уже давно развелся и сделал вам предложение и не унижал двух женщин этой грязью
Вы слишком идеалистичны. Я смотрю на это проще.
Гость
[3007630951]
Маховик времени
Аххххааааххххххаааа!!!! В 40 лет и такая д;у;ра, просто фантастика
Почему же сразу дура? Каждый живёт по потребностям и возможностям
Оля
[484551997]
моника
+Много. И уж точно, если ребенок получился в 40 лет, они не бегут по форумам советоваться, оставлять его или убивать. Сами уже все знают.
Только вам решать, нужен вам ребенок, или нет. Изначально вы должны понимать несколько важных вещей: 1) рожать и растить будете сами и для себя 2) скорее всего без алиментов, как мать одиночка 3) если будет помощь от любовника - хорошо, но надеятся на него не стоит 4) скорее всего во время беременности и после неё вы перестанете быть ему интересны, как любовница, и ваши отношения сойдут на нет.
Гость
[3007630951]
babymake
Только вам решать, нужен вам ребенок, или нет. Изначально вы должны понимать несколько важных вещей: 1) рожать и растить будете сами и для себя 2) скорее всего без алиментов, как мать одиночка 3) если будет помощь от любовника - хорошо, но надеятся на него не стоит 4) скорее всего во время беременности и после неё вы перестанете быть ему интересны, как любовница, и ваши отношения сойдут на нет.
Абсолютно с вами согласна
моника
[2458408068]
Автор ,по моему -вы не совета спрашиваете на форуме ,а хвастаетесь , хотя нечем
Маховик времени
[1757874989]
моника
Да уж, ситуация из разряда страшный сон 😰
Гость
[3007630951]
Маховик времени
Мне, автору, совсем не страшно. А вы-то чего испугались?
Гость
[3007630951]
Маховик времени
Ой! Не увидела, что это маховик времени, который меня здесь уже с дерьмом смешал по полной программе. Приношу свои извинения, что нарушила вашу идеальную картину мира
Гость
[3007630951]
моника
Нет, не хвастаюсь. Действительно нечем. Просто не с кем обсудить ситуевину. Но в обморок, знаете ли, не падаю и волосы на себе не рву. Принимаю всё, как есть. Держу душевное равновесие
Гость
[3007630951]
Гость
Аборт, зачем одинокой женщине еще одна безотцовщина
Для счастья, наверное
Маховик времени
[1757874989]
Гость
Мне, автору, совсем не страшно. А вы-то чего испугались?
Конечно вам не страшно, вы же легко ко всему относитесь, ну сливают в вас как в сартир, ну и что 😂
Гость
[3007630951]
Маховик времени
Конечно вам не страшно, вы же легко ко всему относитесь, ну сливают в вас как в сартир, ну и что 😂
Я наслаждаюсь. Он в постели прекрасен. Оргазмы яркие. Отношение ко мне хорошее. А что фантазирует себе посторонний м.дак. так и х.й с ним, с вами то есть
Маховик времени
[1757874989]
Гость
Я наслаждаюсь. Он в постели прекрасен. Оргазмы яркие. Отношение ко мне хорошее. А что фантазирует себе посторонний м.дак. так и х.й с ним, с вами то есть
Очень полезная информация для нас или вы для себя это всё расписываете? Аутотренинг в действии
моника
[2458408068]
Гость
Нет, не хвастаюсь. Действительно нечем. Просто не с кем обсудить ситуевину. Но в обморок, знаете ли, не падаю и волосы на себе не рву. Принимаю всё, как есть. Держу душевное равновесие