Гость
Статьи
Хочу женщину

Хочу женщину

Что делать, если мне 30 и я хочу женщину? Нет женщины потому что не хочу тратить ни своё ни её время на не те отношения, секса хочется сильно. Но просто так никто не даёт, а обманывать, как то не а том возрасте что ли. Ну не могу я обманом получить, поматросить и бросить. Лет в 20-25 ещё мог. Но не сейчас, как то это не по человечески, не по мужски что ли. А найти ту самую единственную, не могу. Потому что хочется всех. Что делать
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так роди от меня
Твой номер телефона, или боишся
Гость
Гость
Ясно не хочешь
Гость
Это хорошо
Гость
Гость
89663097452
Гость
Гость
Кончита России
Я - женщина с бородой
Хочешь меня?
не хочу номогу россия
Гость
Кончита России
Я - женщина с бородой
Хочешь меня?
ответил же
Гость
Кончита России
Я - женщина с бородой
Хочешь меня?
в каком месте борда побрейся бидолага
Гость
Гость
Теперь для тебя только РСПшки. Молодая,если только страшненькая,да и то потребует внимания.
Ты списан в неликвид женской половиной Вумана.
Какой половиной бледолетами что ли)
Гость
Деньги подарки они это любят. А бесплатно извини только в кулачек. Поощрительный секс у них на подкорке
Гость
Гость
Теперь для тебя только РСПшки. Молодая,если только страшненькая,да и то потребует внимания.
Ты списан в неликвид женской половиной Вумана.
Как и ты потасканная
Гость
Дельта
А что вы делаете, автор, чтобы её получить? Кроме как ноете на форуме?
Во-первых, работайте. Заработай те денег и девушки всех мастей вас сами найдут.
Если вы особо не стремитесь/не получается, прикладывайте усилия.
Сайты знакомств, просто знакомства в жизни. Хотите просто секс- так и пишите/говорите, к серьёзным отношениям не готов, к несерьезным- созрел. Предложите подарки и помощь, чем вы там можете помочь деньгами/ работой/связями/огород вскопать. Обмен услугами.
Без обмена, боюсь, у вас ничего не выйдет. Надо либо характером обладать, либо внешностью, либо харизмой, чтобы с девушками проблем не было. Кабы у вас было из перечисленного, вы бы тут не страдали.

В основном, все женщины стремятся к отношениям. Редко когда попадается женщина, которой нужен качественный любовник без сопутствующих танцев с бубном. Обычно это женщины постарше, уверенные в себе, статусные. Их - таких - мало, и у них выбор огромный, выдержать конкуренцию нелегко.
А остальным--толкьо обмен.
И лучше одну постоянную. Потому как вы неопытны, можете сходу проблем огрести. И подумайте о контрацепции.

А вообще, недобаффет, ты что ли?)
Автору - удивительно знание таких подробностей. В перспективе пустота, нет полета.
Гость
Повеситься
*** и еще раз ***. Дай волю своей похоти. Подрочи до отказа и перехочешь.
Гость
непривлекательная
ты уже обманываешь. импотент, а пишешь о каких-то планах на женщин.
Извиняюсь что я к вам вклинился, Вы очень точно описали мою проблему. Хочу женщину но не могу
серяб
Кончита России
Я - женщина с бородой
Хочешь меня?
что ты можешь*
Гость
Кончита России
Я - женщина с бородой
Хочешь меня?
Да
Гость
Да очень хочется её ласкать
Гость
Гость
+79781643839
Женя
Женя.мне34люблювзрослых

🏖
Женя
Я.не.шучу

🏠
Ебарь- перехватчик...
Так не бывает. Он, видите ли хочет секс и хочет всех ...
Так кто для солдата П***
припас? Пусть сам ищет...

😅
Гость
Гость
продажная любовь вам в помощь. там всё честно - хочешь только секс - на получи, заплатив и никто не в обиде
Да 🙂‍↕️
Гость
Гость
продажная любовь вам в помощь. там всё честно - хочешь только секс - на получи, заплатив и никто не в обиде
Хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова