Фу, какая мерзость. На канал для взрослых нет таких прекрасных дам, как мы. Если бы у вас была такая жена, как я - вы не задумываясь подарили мне квартиру. Если бы у вас была такая жена, как Счастливая - вопрос о покупке дома для неё у вас бы не стоял. А для Славянки можно и даже нужно дом и квартиру.
Фу, какая мерзость. На канал для взрослых нет таких прекрасных дам, как мы. Если бы у вас была такая жена, как я - вы не задумываясь подарили мне квартиру. Если бы у вас была такая жена, как Счастливая - вопрос о покупке дома для неё у вас бы не стоял. А для Славянки можно и даже нужно дом и квартиру.
)) Был бы дураком - я бы много чего пораздарил бы. А так, у меня нет такой жены как вы ))
Гость
[882748255]
Na avosi
Какие меркантильные мужчины, одни квартиры их интересуют, а не богатый духовный внутренний мир😡
ну не только квартиры, список могу выслать
Гость
[882748255]
Na avosi
Какие меркантильные мужчины, одни квартиры их интересуют, а не богатый духовный внутренний мир😡
Серьезно. Страшно становится, мужчины окончательно деградируют и женщины вместе с ними. Скоро будем их тащить на себе, как мамонта, в свою берлогу.) Неужели им самим не противно от себя, что они превратились в амебу?
Тетки,у вас появился уникальный шанс родить и вырастить настоящих мужчин. Когда они вырастут,девушки будут ооочень благодарны вам за таких сыновей. Уж козлами их они точно не будут называть.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Не спрашивай на что готовы мужчины ради тебя, а спрашивай, что ты делаешь для мужчин.
Тетки,у вас появился уникальный шанс родить и вырастить настоящих мужчин. Когда они вырастут,девушки будут ооочень благодарны вам за таких сыновей. Уж козлами их они точно не будут называть.
Вот тут согласна. Всегда говорила что сыновей надо воспитывать так чтоб не стыдно потом было невестке в глаза смотреть. Но! Есть одно но... основа закладывается до 5 лет если мальчик видит перед собой фиговый пример мужчины, то как бы мать не объясняла он будет брать пример с отца. Особенно если маман терпила. Поэтому опять таки правильно выбранный папа залог нормального потомства
Гость
[1050962560]
Анатолий Перельман
Не спрашивай на что готовы мужчины ради тебя, а спрашивай, что ты делаешь для мужчин.
Старый, я хочу спросить когда ты уже свалишь с женского форума? Сделай доброе дело исчезни навеки, ты скучный и унылый. Гоу отседова сейчас на очереной говнострим_иогана себастьяна а то пропустишь!
Гость
[26603557]
Счастливая!
Вот тут согласна. Всегда говорила что сыновей надо воспитывать так чтоб не стыдно потом было невестке в глаза смотреть. Но! Есть одно но... основа закладывается до 5 лет если мальчик видит перед собой фиговый пример мужчины, то как бы мать не объясняла он будет брать пример с отца. Особенно если маман терпила. Поэтому опять таки правильно выбранный папа залог нормального потомства
Он так решил, сказал, что квартира будет мне и сыну.
Видимо, у него еще квартиры есть?
Меган
[570321100]
Ли
Смотря что считать подвигом) Если для вас это считается, то да Дарят квартиры, машины, айфона, обеспечивают, дарят цветы, ухаживают при болезни, возят на море, любят в общем
Где такие мужчины водятся?
Меган
[570321100]
Гость
Любящие сами квартиры дарят. )))
Все верно Вы говорите. Вот у меня своей квартиры нет, чтобы подарить кому-то, поэтому я никого не люблю.
Летний стояк
[2031061403]
Я готов позволить ухаживать за мной. Остальные мимо😂
Летний стояк
[2031061403]
Гость
Серьезно. Страшно становится, мужчины окончательно деградируют и женщины вместе с ними. Скоро будем их тащить на себе, как мамонта, в свою берлогу.) Неужели им самим не противно от себя, что они превратились в амебу?
Вы же превратились в равных так чего нет
Лиза
[4225236504]
Женщины, ради которых мужчине хочется .... уже давно установили себе цену. А ради своей Фроси к сожалению мужчины не очень хотят напрягаться .
Лиза
[4225236504]
Раньше было по другому ? Смотрю на свою маму, теть, бабушек. Все также было. Абсолютно .