Девушки хотят замуж за обеспеченного
за обеспеченного
мыслитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кому нужен нищеброд?
Гость
Нет, девушки хотят замуж за нищего, а мужчины жениться на страшилках.
Зраза картофельная))
У меня отношения были с мужчиной у которого ничего не было по любви но оказалось что ему нужна модель
Зраза картофельная))
Теперь надо быть с обеспеченным )
Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
Гость
И?
Гостья#1
Неужели больше нечего обсуждать? Любимая форумная темка чтоб побольше комментов собрать, срач развести
Лентяй
Ну и пусть себе хотят, только шыш получиться у большинства из них.
Лентяй
Главное чтобы когда наступят обломы смогла скорректировать взгляды свои.
Гостья 💚
мыслитель
Современные молодые девицы озабоченны идей найти себе богатого жениха, ну вот проблема, их почему-то нет даже в ближайшем окружение в чем ж дело?
а дело в промывке мозгов современным девушкам, сильные мира сего очень хотели наживиться на бабских хотелках, они думали, что вбив им в голову что мужчины им должны, мужчины кинуться одаривать их норковыми шубами и бриллиантами, но ни тут было.
мужчинам (независимо от статуса и качество) не очень то и нужны эти самые отношалки, годами, которые ни к чему не приводят (к сексу), а мужчине обеспеченному и уважаемому в обшестве-это вообше во вред, потому что если он будет бегать и добиваться женщину, он потеряет кучу денег, нервов и статус в обшестве
у девушек не хватает ума что б делать логические заключение и выводы, будь это правдой, то ее бабушка, мама или кто-нибудь из ее подруг были б замужем за известным певцом, спортсменом, директором мясокомбината, но это почему то не происходит (нет настоящего мужчины).
нет, таких мужчин конечно ж много, но они редко когда связывают себя с одной женщиной
П.С почему то не прошел текст
а дело в промывке мозгов современным девушкам, сильные мира сего очень хотели наживиться на бабских хотелках, они думали, что вбив им в голову что мужчины им должны, мужчины кинуться одаривать их норковыми шубами и бриллиантами, но ни тут было.
мужчинам (независимо от статуса и качество) не очень то и нужны эти самые отношалки, годами, которые ни к чему не приводят (к сексу), а мужчине обеспеченному и уважаемому в обшестве-это вообше во вред, потому что если он будет бегать и добиваться женщину, он потеряет кучу денег, нервов и статус в обшестве
у девушек не хватает ума что б делать логические заключение и выводы, будь это правдой, то ее бабушка, мама или кто-нибудь из ее подруг были б замужем за известным певцом, спортсменом, директором мясокомбината, но это почему то не происходит (нет настоящего мужчины).
нет, таких мужчин конечно ж много, но они редко когда связывают себя с одной женщиной
П.С почему то не прошел текст
Прохожий
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
Воду лью
А я что,серий что-ли?Тоже хочу обеспеченную женщину.
Гость
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
Это не проьлема, некоторые женщины спят друг с другом, кто-то живет бостонским браком, моя подруга приглашает себе на чай студента в 2 раза младше себя, и не нужны ей вислые яйца, когда есть аккуратные и ровные яички молодого. Но я живу в Германии, здесь нормальным считается жить для себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Нет, за любимого, уважающего и не прижимистого.
Дядя Сережа
В это вся суть, бедному мужику деньги не нужны и он ради баблишка со страшной женщиной отношаться не будет.
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
Гость
работают только нищие необразованные женщины, которые были изгнаны из дома своими отцами за распутное поведение. такие женщины был лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной нищетой, они и оказались на трудовых работах в работных домах.
Лентяй
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
Дык и я про то, бедный мужик может спокойно себе на диванчике лежать и ему хорошо. Это нищенки невыразимо страдают, что ради баблишка на все что угодно готовы.
Гостья 💚
Лентяй
Да ты что? Нет такой статистики. Может их поровну. Хотя судя по нашим и вашим отцам, альфонсов в несколько раз больше, чем содержанок.
Ну путай диванолежаку и альфонса. Первый просто ленивый, но на себе как правило зарабатывает и дорогих подарков с деньгами не ждёт, хотя бытовое обслуживание от женщины быть обязано.
Гость
Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
Да в этом что-то есть. Меня всегда привлекали мужчины, у которых мне было чему научиться и которые меня вели по жизни, помогали мне стать лучше и успешнее
Следующая тема
Предыдущая тема