Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
Гость
[914199902]
И?
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Кому нужен нищеброд?
Что делать, если обеспеченные сплошные тираны-абьюзеры и от одиночества с ума сходишь?
Ну и пусть себе хотят, только шыш получиться у большинства из них.
Лентяй
[3664792070]
Главное чтобы когда наступят обломы смогла скорректировать взгляды свои.
Гостья 💚
[3647412432]
Королевишна
Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
Идеально, когда есть настоящая любовь и счастье у обоих.
Что делать, если обеспеченные сплошные тираны-абьюзеры и от одиночества с ума сходишь?
Обеспеченный может быть тираном с нищезадкой в проперженных труселях, а с ровней они другие, так что голосрakaя иди работай
мыслитель
[1022076459]
Современные молодые девицы озабоченны идей найти себе богатого жениха, ну вот проблема, их почему-то нет даже в ближайшем окружение в чем ж дело? а дело в промывке мозгов современным девушкам, сильные мира сего очень хотели наживиться на бабских хотелках, они думали, что вбив им в голову что мужчины им должны, мужчины кинуться одаривать их норковыми шубами и бриллиантами, но ни тут было. мужчинам (независимо от статуса и качество) не очень то и нужны эти самые отношалки, годами, которые ни к чему не приводят (к сексу), а мужчине обеспеченному и уважаемому в обшестве-это вообше во вред, потому что если он будет бегать и добиваться женщину, он потеряет кучу денег, нервов и статус в обшестве у девушек не хватает ума что б делать логические заключение и выводы, будь это правдой, то ее бабушка, мама или кто-нибудь из ее подруг были б замужем за известным певцом, спортсменом, директором мясокомбината, но это почему то не происходит (нет настоящего мужчины). нет, таких мужчин конечно ж много, но они редко когда связывают себя с одной женщиной П.С почему то не прошел текст
Лентяй
[3664792070]
Зраза картофельная))
У меня отношения были с мужчиной у которого ничего не было по любви но оказалось что ему нужна модель
В это вся суть, бедному мужику деньги не нужны и он ради баблишка со страшной женщиной отношаться не будет.
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Обеспеченный может быть тираном с нищезадкой в проперженных труселях, а с ровней они другие, так что голосрakaя иди работай
Я работаю, слабоумный. И всем себя обеспечила.
Прохожий
[2749540567]
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
Дядя Сережа
[1095553549]
Гостья 💚
Я знаю что делать, но ответ вряд ли тебе понравится. Начатьзарабатывать самой столько, чтобы зватало на все. Потом искать мужа по любви, уму. А не кошельку.
Воду лью
[3938692133]
А я что,серий что-ли?Тоже хочу обеспеченную женщину.
Зраза картофельная))
[311991335]
Дядя Сережа
Я знаю что делать, но ответ вряд ли тебе понравится. Начатьзарабатывать самой столько, чтобы зватало на все. Потом искать мужа по любви, уму. А не кошельку.
А вы мужчины ищите по любви женщин?
Гость
[2994602248]
Прохожий
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
Это не проьлема, некоторые женщины спят друг с другом, кто-то живет бостонским браком, моя подруга приглашает себе на чай студента в 2 раза младше себя, и не нужны ей вислые яйца, когда есть аккуратные и ровные яички молодого. Но я живу в Германии, здесь нормальным считается жить для себя
Идеально, когда есть настоящая любовь и счастье у обоих.
Почему -то все считают, что любить можно только бедных)
Гостья 💚
[3647412432]
Дядя Сережа
В это вся суть, бедному мужику деньги не нужны и он ради баблишка со страшной женщиной отношаться не будет.
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
Гость
[3051564047]
Гостья 💚
Я работаю, слабоумный. И всем себя обеспечила.
работают только нищие необразованные женщины, которые были изгнаны из дома своими отцами за распутное поведение. такие женщины был лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной нищетой, они и оказались на трудовых работах в работных домах.
Лентяй
[3664792070]
Дядя Сережа
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
Дык и я про то, бедный мужик может спокойно себе на диванчике лежать и ему хорошо. Это нищенки невыразимо страдают, что ради баблишка на все что угодно готовы.
Лентяй
[3664792070]
Гостья 💚
Полно таких альфонсов. И бесплатно со страшными 50+ сношаются в 25. 😄
Может и есть, но куда меньше меркантильных содержанок.
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
работают только нищие необразованные женщины, которые были изгнаны из дома своими отцами за распутное поведение. такие женщины был лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной нищетой, они и оказались на трудовых работах в работных домах.
Ты, кончелыга, опозорилось в своей безграмотности на весь форум, я обращение запятыми выделила, вот это ты туп0е авно, что ты там заработало, безмозглое
Гостья 💚
[3647412432]
Лентяй
Может и есть, но куда меньше меркантильных содержанок.
Да ты что? Нет такой статистики. Может их поровну. Хотя судя по нашим и вашим отцам, альфонсов в несколько раз больше, чем содержанок.
Лентяй
[3664792070]
Зраза картофельная))
Нет я смеюсь, фу лентяев не люблю
Чем это они тебе так насолили?
Гостья 💚
[3647412432]
Гость
Ты, кончелыга, опозорилось в своей безграмотности на весь форум, я обращение запятыми выделила, вот это ты туп0е авно, что ты там заработало, безмозглое
Правильно, ***, не позорься на весь форум.
Лентяй
[3664792070]
Гостья 💚
Да ты что? Нет такой статистики. Может их поровну. Хотя судя по нашим и вашим отцам, альфонсов в несколько раз больше, чем содержанок.
Ну путай диванолежаку и альфонса. Первый просто ленивый, но на себе как правило зарабатывает и дорогих подарков с деньгами не ждёт, хотя бытовое обслуживание от женщины быть обязано.
Ну путай диванолежаку и альфонса. Первый просто ленивый, но на себе как правило зарабатывает и дорогих подарков с деньгами не ждёт, хотя бытовое обслуживание от женщины быть обязано.
Ленивый ждёт бытового обслуживания от женщины? Ты в детстве сказок про Емелю-дурочка перечитал 😊
мыслитель
[1022076459]
Гостья 💚
Полно таких альфонсов. И бесплатно со страшными 50+ сношаются в 25. 😄
ты на пороге психушки, завязывай смотреть сериалы и читать глянцевые журналы
Лентяй
[3664792070]
Зраза картофельная))
МНе ничем уменя все хорошо
Ну просто ты так грозно написала, что я уж подумал чем то тебе лично обидели.
Гость
[743038652]
Гостья 💚
Обеспеченность с тиранией и абьюзерсивом напрямую никак не связаны, значит вас какие-то качества в этих мужчинах привлекают свойственные тиранам
Лентяй
[3664792070]
Na avosi
Ленивый ждёт бытового обслуживания от женщины? Ты в детстве сказок про Емелю-дурочка перечитал 😊
Это жиза. Куча семей, где жена весь быт ведёт плюс ещё и работает.
Это жиза. Куча семей, где жена весь быт ведёт плюс ещё и работает.
Не куча, но таких семей достаточно.
Лентяй
[3664792070]
Na avosi
Не куча, но таких семей достаточно.
Вот и я так хочу!😠😁
Гость
[743038652]
Королевишна
Да в этом что-то есть. Меня всегда привлекали мужчины, у которых мне было чему научиться и которые меня вели по жизни, помогали мне стать лучше и успешнее