У меня есть проблема. Друзья и коллеги моего мужа не ровно ко мне дышат. Может я преувеличиваю, расскажу вкратце. Приятель мужа, который был у нас на свадьбе, после неё начал мне написывать, типа, приезжайте на мой др. Он знал, что муж на работе, но звал. Когда я сказала, что мы не сможем, муж работает, он пригласил меня одну к себе домой. Я отказала, конечно же. Спустя неделю он написал и пригласил в кино, я тоже никуда не пошла. У этого друга не складывается личная жизнь, его девушки кидали, врали ну он так рассказывал, когда мы у него с мужем были в гостях до инцидента. Но ачем приглашать к себе домой и в кино. Это чересчур Коллега мужа постоянно у мужа спрашивает, как я поживаю, хотя видел меня только на фотках, типа, как там твоя Ирина Алексеевна, как дела у Иришки? Даже муж подметил, что все знакомые интересуются почему-то мной. Все случаи похожи на эти. Это вообще, может, нормально? А я что-то не понимаю? До мужа у меня молодых людей не было, то есть я в априори не могу быть обольстительницей, я довольна стеснительная, я просто сказала, нет, не пойду без мужа и точка
Автор, вы создавали уже эту тему. Вам в прошлой все объяснили. Или туго доходит? Не пишите ерунды. Не важно, замужем вы, не замужем. Вам льстит это внимание. Вам кажется, что вы звязда, которую все хотят. И вам это приятно. А по факту мужики видят лёгкую добычу, сомневающуюся бабенку, на которую чуть поднажать и она сломается. Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ мужчинам думать о вас НЕУВАЖИТЕЛЬНО.
Есть миллионы красивых, шикарных женщин, которые держат дистанцию, соблюдают субординацию, не допускают фамильярностей в свою сторону.
С ними, замужними, приглашение "чай попить" не прокатывает. И если оно первое, то оно же становится последним. А если к вам подобные подкаты постоянны- это говорит о вашем отношении к себе.
Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ думать о вас в таком ключе.
Вы замечаете, что в вашем тексте нет вашей чёткой позиции к происходящему? Вы лояльны к происходящим заигрываниям, вы их не осуждаете. Это видно даже соврешнно незнакомым людям по тексту.
Думаете, в жизни товарищам этого не видно? В жизни все равно что у вас красная бегущая строка на лбу "каждому велкам".
Кой дурак откажется?
Чему ж вы удивляетесь? Ведите себя иначе, иначе люди воспринимать будут.
И да,воприятие не зависит от стиля шмотья, длины юбки, или бренда сумки. Сугубо поведение и манера разговора.
Гость
[1945192580]
гость✪✪✪✰✰
он понимает, что вы замужем. но есть такое, где жены не прочь изменить. проверяет вашу броню. просто надо напоминать таким образом, что вы против и без подтекста
Значит мне не хватило опыта жизненного, я на жизнь смотрю как то видимо по-детски до сих пор. Я сама о таком не думала и не думаю, и поэтому заподозрить в этом других — 🤷🏽♀️ Спасибо, с возрастом начну понимать, возможно, такие тонкие вещи.
Совершенно верно. Но есть некоторые моменты, которые мне не нравятся.
Так и напишите другу эти моменты, которые вам не нравятся. И не мешало бы самому мужу обозначить своим дружкам-соблазнителям "кто в доме хозяин".
Гость
[1945192580]
КАТ
Автор, вы создавали уже эту тему. Вам в прошлой все объяснили. Или туго доходит? Не пишите ерунды. Не важно, замужем вы, не замужем. Вам льстит это внимание. Вам кажется, что вы звязда, которую все хотят. И вам это приятно. А по факту мужики видят лёгкую добычу, сомневающуюся бабенку, на которую чуть поднажать и она сломается. Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ мужчинам думать о вас НЕУВАЖИТЕЛЬНО.
Есть миллионы красивых, шикарных женщин, которые держат дистанцию, соблюдают субординацию, не допускают фамильярностей в свою сторону.
С ними, замужними, приглашение "чай попить" не прокатывает. И если оно первое, то оно же становится последним. А если к вам подобные подкаты постоянны- это говорит о вашем отношении к себе.
Вы замечаете, что в вашем тексте нет вашей чёткой позиции к происходящему? Вы лояльны к происходящим заигрываниям, вы их не осуждаете. Это видно даже соврешнно незнакомым людям по тексту.
Думаете, в жизни товарищам этого не видно? В жизни все равно что у вас красная бегущая строка на лбу "каждому велкам".
Кой дурак откажется?
И да,воприятие не зависит от стиля шмотья, длины юбки, или бренда сумки. Сугубо поведение и манера разговора.
Какую я тему создавала?
Гость
[1945192580]
Na_avosi
Так и напишите другу эти моменты, которые вам не нравятся. И не мешало бы самому мужу обозначить своим дружкам-соблазнителям "кто в доме хозяин".
Мне не нравятся некоторые моменты в поведение коллег мужа
Гость
[2926894134]
Автор,если мужчины флиртуют с вами зная,что вы замужем,это означает только одно,вашим отношениям с мужем очень сильно завидуют и хотят их испортить. Знаю о чем пишу. Вас специально вводят в ступор такими флиртами,видят,что вы не очень опытная с мужчинами,скромная,и видят,что вам повезло с браком (с мужем),вот хотят вам поднасрать. Обычно так делают люди,которым не везёт в личной жизни или не везло,вот хотят оторваться на вас. Это люди злые,наглые. Вы же в этой ситуации абстрагируйтесь,в ЧС не заносите этих "ухажоров",а просто отвечайте им сухо,или не отвечайте вовсе. Не пытайтесь искать какой-то тайный смысл в этих флиртах,тут один смысл просто вас развести с мужем. Ну не умеют люди радоваться чужому счастью...
Гость
[1945192580]
Гость
Автор,если мужчины флиртуют с вами зная,что вы замужем,это означает только одно,вашим отношениям с мужем очень сильно завидуют и хотят их испортить. Знаю о чем пишу. Вас специально вводят в ступор такими флиртами,видят,что вы не очень опытная с мужчинами,скромная,и видят,что вам повезло с браком (с мужем),вот хотят вам поднасрать. Обычно так делают люди,которым не везёт в личной жизни или не везло,вот хотят оторваться на вас. Это люди злые,наглые. Вы же в этой ситуации абстрагируйтесь,в ЧС не заносите этих "ухажоров",а просто отвечайте им сухо,или не отвечайте вовсе. Не пытайтесь искать какой-то тайный смысл в этих флиртах,тут один смысл просто вас развести с мужем. Ну не умеют люди радоваться чужому счастью...
Я никого не блокировала и ни с кем не общаюсь. Я вообще в принципе мало с кем общаюсь, 2 подруги у меня, с которыми я довольно редко и вижусь, только списываемся и созваниваемся в основном. Ну вы правы, у того приятеля не складываться личная жизнь от слова совсем. Он сам рассказывал, когда мы с мужем были у него в гостях, какие ему попадались «сказочницы» как обманывали и тд. Он старше нас с с мужем на 5 лет.
Гость
[3208033427]
Гость
То форумчанин выше имел в виду шлюпку и завуалировал под родственницу лодки. А вообще, может вам так хочется, чтобы все мужики на свете вас хотели
Так это же хорошо, что все мужики хотят, с сексом проблем не будет.
Гость
[3208033427]
Гость
А почему не нравится то? Флиртуют, значит не прочь потрахаться с тобой.
Сиреневая даль
[1739661680]
Было такое. Это плохо. Совет: не отвечайте на флирт, игнорьте. Если пишет Вам коллега или друг мужа - игнор, не вздумайте отвечать даже из вежливости. На меня обиделся парень, когда я ответила его другу. Мне объяснили, что любая переписка за спиной своего мужчины с его друзьями, коллегами, начальством - это уже маленько предательство, и сам мужчина этого не оценит. Я вежливая и общительная и по своей наивности думала, что что плохого в поддержании общения, а вот нельзя. Мужчины эти, особенно с работы имеют свой умысел, все они могут обернуть против Вас и Вас же потом обвинить. Не отвечайте. Если что-то случится серьёзное, они позвонят. Но сразу предупредите, что брать трубки поболтать никогда не будете. У Вас есть муж, а общение с другими мужчинами Вам не нужно.
Сиреневая даль
[1739661680]
И да, это не нормально. Посторонние мужчины имеют всегда свой умысел. Да в принципе мужчина просто так не будет идти на общение с женщиной. Если хотите сохранить брак и не вызывать недоверие со стороны мужа и скандал, блокируйте номера всех этих людей. Есть мужчины, которым нравится соблазнять замужних. Это люди такие, развратные.Для них это как игра.
По поводу зависти - верно. У меня так было в прошлых отношениях. Тоже замужем и все его свободные друзья завидовали. Флиртовали. А я то думала, что они и мои друзья))) Нет, как оказалось, при первой же жалобе моего бм своему другу, тот ему сразу советовал развод и заял меня. Хотя ранее сам со мной флиртовал и открыто завидовал. Он его не уважал и не любил как друга, потому что друг не будет такого советовать, зная и меня, моего мужа. Мы дружили все вместе. Я в шоке была. Ничего плохого бывшему я не сделала, чтобы советовать сразу разводиться. А бывший проболтался, и мне сразу стало ясно, с каким человеком мы общались все эти годы.
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Я никого не блокировала и ни с кем не общаюсь. Я вообще в принципе мало с кем общаюсь, 2 подруги у меня, с которыми я довольно редко и вижусь, только списываемся и созваниваемся в основном. Ну вы правы, у того приятеля не складываться личная жизнь от слова совсем. Он сам рассказывал, когда мы с мужем были у него в гостях, какие ему попадались «сказочницы» как обманывали и тд. Он старше нас с с мужем на 5 лет.
Игнор. Пишет, Игнор. Не отвечайте. Вы - не его психолог и не друг. Я прошла через это. Все это обернётся против Вас. Никогда больше дружить с друзьями парня не буду. Нет в этом смысла.
Гость
[3357256088]
Гость
Да что я могу хотеть от форума? Ничего. Написала, поделилась. Мне написали свои мнения, я сделала выводы. Вот и все
Мнение мужчины послушайте. Этот приятель судя по всему по своей инициативе решил вас проверить. Возможно он хочет доказать вашему мужу, что все женщины_шлюхи и жениться на них нельзя. Либо он хочет сделать больно вашему мужу. Либо и то и другое. Доступных женщин действительно хватает. Даже на этом форуме. И никто из них не способен отказать мужчине даже будучи замужем. Всех их объединяет заниженная самооценка. Они ставят себя ниже мужчины, который их захотел. Ну сами подумайте, как кухарка может отказать барину. И вот из-за вашей скромности и вежливости некоторые мужчину могут увидеть в вас доступную дaвaлку. Но запомните - жена это честь семьи. Дадите себя развести на секс - потеряете мужа. Доступная для других жена это унижение для мужчины.
Гость
[3357256088]
Гость
Вот он и хочет доказать себе и вашему мужу, что вы мужа обманываете.
Гость
[4054527295]
Это ненормально Или точнее у вашего мужа на самом деле нет друзей
Гость
[2926894134]
Гость
Ещё я слышала на прошлой работе от коллег,что между мужиками иногда бывают споры на деньги. Например спорят,что могут развести любую на секас,причем чаще так делают на замужних. Типа замужних легче на секас развести,типа с мужем скучно таким.
Гость
[2926894134]
Сиреневая даль
По поводу зависти - верно. У меня так было в прошлых отношениях. Тоже замужем и все его свободные друзья завидовали. Флиртовали. А я то думала, что они и мои друзья))) Нет, как оказалось, при первой же жалобе моего бм своему другу, тот ему сразу советовал развод и заял меня. Хотя ранее сам со мной флиртовал и открыто завидовал. Он его не уважал и не любил как друга, потому что друг не будет такого советовать, зная и меня, моего мужа. Мы дружили все вместе. Я в шоке была. Ничего плохого бывшему я не сделала, чтобы советовать сразу разводиться. А бывший проболтался, и мне сразу стало ясно, с каким человеком мы общались все эти годы.
Вот вот. Ещё такие друзья любят при любой возможности советовать развод. Таких держать надо на расстоянии. А не думать почему они так советуют.
Гость
[4233748547]
Гость
Если не нравятся - меняйте поведение свое. Вам все верно тут пишут
Гость
[2153348450]
Гость
А ты и рада, родственница лодки
сейчас бы называть женщину, которой самой не нравится такое проявление внимания со стороны друзей мужа, шлюxoй.
Гость
[2809697106]
FA
Расскажи обо всем мужу и покажи доказательства, все проблемы исчезнут.
Фигня. Сказала мужу,что его новый друг не недвусмысленно оказывает знаки внимания. И....ничего.
Куколд?. Не знаю,что значит. Просто ***..кстати я развелась с ним .. Оказалось просто разлюбил
Мимо проходил
[2004012041]
Коллега мужа, который видел Вас только на фотках, просто проявляет вежливость. Это нормально. Коллеги иногда осведомляются как поживают жена и дети. То что друг зовёт Вас куда-то, используя канал связи, который просматривает муж, это странно. Может муж Ваш латентный куколд?
Гость
[1835958556]
Гость
У того друга не складывается личная жизнь, его девушки кидали, врали ну он так рассказывал, когда мы у него с мужем были в гостях до инцидента Да я тоже ничего такого прям в этом не вижу, но просто я же замужем. Зачем приглашать к себе домой и в кино, это Чересчур
Мужу не хотите об этом сказать? Ну так... между прочим, с тем смыслом, что "странно" такое поведение его друга? Может мужу пора выкинуть таких "друзей" из своей жизни?
Аристарх
[3203155420]
Нет, так быть не должно. Мужу обо всех случаях рассказываете?
Нет, так быть не должно. Мужу обо всех случаях рассказываете?
Гость
[4233748547]
Мимо проходил
Коллега мужа, который видел Вас только на фотках, просто проявляет вежливость. Это нормально. Коллеги иногда осведомляются как поживают жена и дети. То что друг зовёт Вас куда-то, используя канал связи, который просматривает муж, это странно. Может муж Ваш латентный куколд?
Чё это муж- куколд? Автор САМА инициативу проявила. Коллега вообще мужу писал, а она за мужа отвечать начала. Значит общаться с этим другом мужа хочет. Вот ее и пригласили для общения. Потом непонятно чё у нее началось, ябезмужанипойдууу
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Чё это муж- куколд? Автор САМА инициативу проявила. Коллега вообще мужу писал, а она за мужа отвечать начала. Значит общаться с этим другом мужа хочет. Вот ее и пригласили для общения. Потом непонятно чё у нее началось, ябезмужанипойдууу
Речь не о ней. Куколд - прямая противоположность ревнивцу. Ему нравится когда жена пользуется успехом у других мужчин. Зачем он коллегам её фотографии показывает? Хвастается. Ему приятно, что она им нравится. Друг приглашает его жену куда-то. Муж знает об этом, раз друг с ней на его страничке общается. И никак не реагирует. Возможно он хочет, чтобы друг её соблазнил? Может быть мысль об этом его возбуждает? В противном случае он должен был бы принять меры.
V
[4110805351]
КАТ
Кой дурак откажется?
Как всё точно описано , у меня любовница , один в один , то что здесь написано , ну или тоесть вы автор , и ваше поведение , тихая , скромная , не любит компании и т. д. Но вот эта куча поклонников , которых вы никак не отбриваете из-за поднятия собственной самооценки , со временем вам создаст проблемы. Кстати муж любовницы из-за этого от неё и ушёл , думал что у неё есть любовник, она это отрицает , а я думаю что любовник у неё был и возможно не один, Хотя мне она говорит что у неё в жизни был только муж и я )
V
[4110805351]
V
Как всё точно описано , у меня любовница , один в один , то что здесь написано , ну или тоесть вы автор , и ваше поведение , тихая , скромная , не любит компании и т. д. Но вот эта куча поклонников , которых вы никак не отбриваете из-за поднятия собственной самооценки , со временем вам создаст проблемы. Кстати муж любовницы из-за этого от неё и ушёл , думал что у неё есть любовник, она это отрицает , а я думаю что любовник у неё был и возможно не один, Хотя мне она говорит что у неё в жизни был только муж и я )
Читать совместно с постом 51
Заокеанский гость
[1984835635]
Сиреневая даль
Только один вопрос: кому тот парень завидовал? Вам, что вы замужем, что ли?😂или вашему мужу? Типа вы такая прекрасная, и все вас хотят?
Устала.
[1118650794]
Заокеанский гость
Только один вопрос: кому тот парень завидовал? Вам, что вы замужем, что ли?😂или вашему мужу? Типа вы такая прекрасная, и все вас хотят?
Завидуют хорошим отношениям в паре,и если эта пара долго в отношениях. Тем более сейчас,все сходятся,расходятся,женятся,разводятся. По-настоящему крепких пар очень мало и если видят,что крепкая пара,сразу ей хотят поднасрать. Это чтоб жизнь медом не казалась. Знаю пары,где люди долго в отношениях,и никогда никому не жаловались на свои отношения,но находятся люди,которые говорят -" странно,а чё это твой/твоя муж или жена на работе на 5 минут задерживается,наверное кто-то есть у него/нее,или нет у вас детишек,значит обязательно разведетесь".И как это называть,если не зависть? М? Так и если слишком много внимания уделяют тоже не просто так.
Инспектор
[1251696957]
Гость
Ну в смысле я ломаюсь? Я замужем блин. За его приятелем к тому же, он на свадьбе у нас был. Я то тут причём? Эти он берега попутал, а мужу я позвонила и рассказала сразу же
Да комменты дурные совсем идут, забейте уже.
Гость
[1994839109]
Плохой друг у вашего мужа, явно к вам не равнодушен, скорее всего, зная что вы ему не достанетесь, хочет вас оговорить, для того что бы разрушить вашу семью, зависть у него. И наверное уже по на рассказывал всем про вас всякую ***, типа вы легкодоступны. Поэтому все остальные вами и интересуются у вашего мужа. А муж у вас недалёкий, раз не въехал в тему, особенно если вы ему рассказывали про домагательства, так называемого приятеля.
По-моему, у вас мания величия. Сделали из мухи слона. Увидели флирт или что-то большее там, где ничего подобного нет.
Гость
[1069904738]
Не давай повода.
Гость
[659018619]
Расскажите мужу , пусть муж пообщается с ним .
Гость
[1122400406]
КАТ
Кой дурак откажется?
++++++++ Тысячу раз плюсую... И что это за необходимость такая вести переписку с друзьями мужа с его аккаунта. Уже одно то, что она ответила, говорит о ее заинтересованности. В противном случае ничего бы нормальная женщина не отвечала. Не твой акка, и неважно, что ты его знаешь... А так сама флиртует... А потом... Ой... ну не виноватая я... Я же такая скромница...
Гость
[1122400406]
Гость
Плохой друг у вашего мужа, явно к вам не равнодушен, скорее всего, зная что вы ему не достанетесь, хочет вас оговорить, для того что бы разрушить вашу семью, зависть у него. И наверное уже по на рассказывал всем про вас всякую ***, типа вы легкодоступны. Поэтому все остальные вами и интересуются у вашего мужа. А муж у вас недалёкий, раз не въехал в тему, особенно если вы ему рассказывали про домагательства, так называемого приятеля.
Да при чем тут друг. Друг написал другу в соцсетях... А ответила ему почему-то его жена. Я бы тоже на месте друга подумала, что там ***... Лазит по аккаунтам своего мужа и лезет общаться с его друзьями. Ясно же, что не просто так. Тут все с дамочкой ясно без слов. Да еще у мужа интересуется, как бы он посмотрел, если бы она пошла с его другом в кино??? Скромница... просто клейма ставить негде... Я тоже часто играю с аккаунта брата, но мне даже мысль никогда не приходит, отвечать на его переписку, хотя я знаю всех его друзей... А тут, мало того, что ее муж с этим мужиком уже почти не общается, так она еще его и на чай с тортиком в гости зовет. Совсем с головой автор не дружит. Ну а вот, что муж у автора недалекий, полностью согласна... Нормальный мужик давно бы уже мозги жене вправил, чтобы на всю жизнь забыла, как это писать его друзьям...
Гость
[1754567906]
Заинтриговала, ссылку не твои фото жду)
Гость
[4003718114]
Это Вашего мужа не уважают "друзья" и коллеги, что не против погулять его жену
Гость
[2826759240]
Нормально, у меня тоже так) Мужики частенько так себя видут, главное не поддаваться на их провокации!!!
Serjio
[2181563307]
Видимо Вы очень привлекательны. Приятелям хочется просто вас сооблазнить и... ну, вы знаете что у нас у мужчин одно на уме. Кто б чего не говорил. И вот ещё, ваш муж видимо в их глазах не столь серьезный соперник, раз так наглеют. Вы также держите "оборону" и покрепче, а мужу следует себя проявить и показать наглецам, что он Ваш лев , а они просто облизывающиеся гиены.
Гость
[32989047]
Может просто вид у вас такой, как будто согласны)) или надо узнать историю взаимоотношений мужа с друзьями)
Гость
[86529941]
Какого вы такие жестокие, если мужики тупые? Она не раз откзывала этим неандертальцам, которые не понимают, что она замужняя дама! И как она себя, если там русским языком машу вать написано, что ей это не нужно, так как она ЗАМУЖЕМ
Гость
[1358669268]
Автор, извините, но, видимо, вы с мужем какими-то рохлями выглядите в глазах окружающих мужчин.. Вы, видимо, кажетесь мягкой такой, безответной мямлей - как будто Вас можно позвать и уломать.. Муж, видимо, тоже выглядит рохлей: толком не может за свою жену постоять и в глаз дать тому, кто только посягнет на его половину.. Жесткость же нужна, где-то даже и некоторая жестокость - в ответах - либо от Вас,либо от Вашего мужа. Первая такая смс от постороннего - это уже переход всех границ, посягательство на Ваши границы, на чужое (мужа). Надо тут же посылать в сад (ну очень жестко отвечать), блокировать. Если сами не можете -муж должен по-мужски тут же ответить. А вы как будто отсвечиваете окружающим оба: что вас можно прогнуть. А мужики (не Ваш муж) вообще такие твари - что им лишь бы прогнуть женщину (или послабее кого) под себя, в вас они и видят такую легкую жертву.
Костя из будущего
[595928514]
Приезжай лучше КО МНЕ в гости. Я тебя нежно обниму и энергично пожалею..
Костя из будущего
[595928514]
Гость
Нормально, у меня тоже так) Мужики частенько так себя видут, главное не поддаваться на их провокации!!!
Приятель мужа, который был у нас на свадьбе, после неё начал мне написывать, типа, приезжайте на мой др. Он знал, что муж на работе, но звал. Когда я сказала, что мы не сможем, муж работает, он пригласил меня одну к себе домой. Я отказала, конечно же. Спустя неделю он написал и пригласил в кино, я тоже никуда не пошла.
У этого друга не складывается личная жизнь, его девушки кидали, врали ну он так рассказывал, когда мы у него с мужем были в гостях до инцидента. Но ачем приглашать к себе домой и в кино. Это чересчур
Коллега мужа постоянно у мужа спрашивает, как я поживаю, хотя видел меня только на фотках, типа, как там твоя Ирина Алексеевна, как дела у Иришки? Даже муж подметил, что все знакомые интересуются почему-то мной.
Все случаи похожи на эти. Это вообще, может, нормально? А я что-то не понимаю?
До мужа у меня молодых людей не было, то есть я в априори не могу быть обольстительницей, я довольна стеснительная, я просто сказала, нет, не пойду без мужа и точка