Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Ивасик
Ищите иностранца раз к работе не привязаны.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
как вариант, индусы и турки очень любят девушек со светлой кожей, остальное вторично
Гость
Вы не найдете себе ровню, шанс крайне мал. Успешные мужчины в 36 лет на СЗ точно не сидят. Нормальные женаты и строят карьеру, а те кто свободен ВСЕ проблемные.
Гость
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Браво!
Гость
Выходить замуж нужно молодой и глупой. И выбирать карьеру или семью. Все делается вовремя
Гость
Чем дальше, тем больше требований. Потом даже найдёте, не факт, что уживётесь. Очень сложно после 30 подстраиваться под кого -то. Тем более когда мужчина с багажом, а это очень вероятно.
Родите для себя и живите в своё удовольствие) путешествуйте)
Гость
а ровне ты зачем? ну вот на самом деле. поставьте себя на место мужчины и подумайте кого бы вы искали? явне не женщину, которая будет претендовать на равенство.... нам нужна женщина, которая будет нас уважать, для которой наше слово -закон, а не ту, что будет спорить по любому поводу о том как правильно или нет.
Гость
да
Гость
Если коротко, то - нет. Мужчина которого вы хотите давно и основательно женат. Единственный для вас вариант - вдовец. Устраивайтесь на работу в похоронное бюро или морг и ловите своего суженого там.
Гость
Не теряйте веру! Меган в 36 вышла за Гарри и вам повезёт)
Надо искать и скорее всего не на сз
Гость
Арина
Если Вы любитель ***, напоминаю, автор женщина. А малолетки нравятся только педофилам.
Есть охотницы на состояние и недвижимость мужчины. А такие даром не нужны нормальным мужчинам, которые хотят строить серьёзные отношения. Я Вам ответила
Малолетки нравятся всем. Пусть для вас это уже не будет тайной.
Гость
Гость
Муж с разницей в 20 лет нужен только при очень очень больших деньгах.
Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем.
Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела
Каким же надо быть физически и скорее всего моральным закомплексованным уродом. Если импотенция, то к врачу. Если стремный то в спортзал. Если тупой , то развивай мозги. Хватит искать причину в деньгах.
Гость
Ритта
Ну у многих мужчин, с которыми встречалась, даже клоповника-хруща в провинции нет.
Дешевка!
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Ну, да... У мужиков в эти годы как раз климакс, и они всем пытаются доказать, что ещё "на коне", вот и кидаются на молоденьких. Из-за гормональной перестройки и затухания половой функции они сами не знают, чего хотят.
А шанс у автора поста есть и не малый. Всё дело в её психологии.
Гость
Агент провокатор
А что, в случае автора лучше подбирать всякий хлам, и жить ни себя ни его не уважая, зато не одной?
Она и будет жить одна. И я лично надеюсь , что просто вскроет себе вены от одиночества. Потому что столько меркантильности и лицемерия не могут существовать в человеке. Ищет она "ровню"! Не любовь, не человека, а ровню. Просто мрак. Надеюсь она никогда не родит. Крайне отрицательная личность. Тренды то вам задают, но голова у вас на плечах для того, чтобы все таки думать ей (думать это не только строить бестолковую карьеру)
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Вот умора, Вам сколько лет? Где Вы взяли этот мракобесный постулат? Я Вам пример сейчас приведу. Я женщина, мне 47 лет. Никакого климакса и всё, что вы там написали нет и в помине. Зато есть повышенное либидо (чего, кстати, не было в 25 лет). И есть муж - 48 лет. Мы абсолютно гармоничная пара во всех смыслах, кроме одного. Ему уже не надо столько секса, сколько мне. А когда нам было по 25, всё было наоборот. Так что не надо мне рассказывать про мужскую молодость в 45 лет. Это угасание. Вот мужики и начинают бодриться и в агонии ищут малолеток, чтобы себе ещё что-то доказать. Но всё чаще без виагры уже никак, да и утомителен становится этот марафон. И в итоге все успокаиваются и ищут ровесниц, возвращаются к женам, если не все мосты сожжены, наслаждаются внуками.
Гость
"Она искала идеального мужчину и она его НАШЛА,но у них ничего не получилось,потому что он искал идеальную женщину..."
Гость
Вы слишком долго думали,а тут еще "достойных" нет.Так что шансов у вас ноль.Но шансы начнут расти когда у вас цена на вас саму начнёт падать и к другим меньше притензий вот тогда может быть ,а сейчас ноль и не пытайтесь,пока такая высокая самооценка вы ни чего не найдете вам все будут не подходить.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Я не подойду? :)))
Гость
А зачем вам ? У вас и так всё хорошо - зачем вам мужик? что бы гнобить его своей суперностью?
Гость
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
4 года - вот это супер срок - видимо для нынеших времён 4 года просто мега достижения , просто смех какой то не стыдно такое писать?
Гость
Ритта
Для меня это очень хороший итог, т.к. это был лучший период в моей жизни.

Да, была моложе, но и мужчин искала моложе - до 35.
и что дальше теперь?
Гость
Хороших мужчин ещё щенками разбирают
Гость
Ваш вариант ждать почтальона который вам принесёт пенсию!!
В з6 лет все нормальные мужчины женаты.Разводится они врядли будут.Так как нормальные живут всю жизнь с семьей.Жены ими дорожат.А остаются крайне тяжелые вареанты.Либо те которым семья ненужна,либо разведенцы которые женам несдались,либо ходоки приживалы и прочие.Такие мужчины как вам нужно заняты уже все давным давно.Они уже женаты 100 лет назад.И живут с женами,вы им ненужны.Так как семейному хорошему мужчине ненужны посторонние женщины.Шанс встретить чтото путевое в этом возрости минимальный.Мне вот тоже 36 скоро будет.Смолоду замуж вышла неудачно ,а теперь хожу тоже так же перебираю.Ничего хорошего нет.Лучше уж одной чем с такими.Надо иностранцев искать.Но у меня хоть дети взрослые,я нетороплюсь никуда.А вам наверное трудно будет искать путного мужика.
Гость
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Вы так сказали, что с мужчинами совсем все плохо. Хотя порой смотрю и понимаю, что вы правы. Мало кто из них дальше "я сходил на работу, я молодец" развиваться дальше не хочет. А если ещё вспомнить, что многие мужчины не переносят, что женщина превосходит их в чем-то (особенно в карьере)...
Гость
Арина
В том-то и дело, чтоб найти себе ровню среди девушек-малолеток, мужчине придётся немало вкладываться. В итоге, жена-дочка / жена-внучка будет спать с другими (с молодыми) и охотится на состояние (я выше писала).
Видела седоволосых грудастых стариков с молодыми девушками, которые стыдились рядом с ними ходить.
А такое никто не захочет заранее. Либо угомонятся и ищут себе ровню в том числе и по возрасту, либо будут обмануты женой-малолеткой. Третьего не дано.
Молодая жена переживает мужа лет на 20-40. И зачем ей старик?)) Только ради денег
Разница в 20 лет, это нормально. В данный момент моему мужу 52,мне 32. Я искренне не понимаю тех дам, что о мужчине за 50+ пишут старик. Вы мужчин то видели, или они присутствуют только в Ваших фантазиях??
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Ну что ей предлагаете,подбирать плешивых нищибродов и брать их себе на сожержание.Она ищет ровню.
Гость
Сиреневая даль
Мужчине придётся в любом случае понимать, если он ниже финансово, что она в доме будет главенствовать. Он будет на птичьих правах. Интересно, кто на такое согласится после 30 лет? У них всех гордыня, а альфонс кй не нужен, и понятно. Вот она и не хочет такого. Хочет равенство.
А зачем?? Пусть зарабатывает. А Управлять деньгами будет мужик. Тут просто вопрос о жадности, меркантильности, тщеславии, властности. ТО есть о самых гадких качествах которые преобладают в этой женщине. Поэтому имхо ничего и никого она не найдет. Вообще очень смешно, когда женщины пытаются зацепить своими какими-то успехами карьерой. Запомните, женщина это прежде всего внешность в наших глазах. Красота, которая рождает любовь. А мужик это глава семьи, но это не значит , что у него должен быть больше доход. Это мозговой центр прежде всего.
Гость
Гость
Ну и реально, когда ему будет 55 а ей 35, она его вышвырнет и будет права, старые пердуны этого заслуживают. У меня начальник так женился, на молодой, через 2 года семейной жизни жена слиняла со всем, что можно было вывезти, мужик обнаружил, что ребенок не его, хотя год платил большие алименты . А че, зато на молодой женился.
хаха, и станет такой же как наш автор по кличке "ровня"(убил бы за это слово и за такую степень лицемерия).
Капитан Очевидность
Ну вот теперь посмотришь этот возрастной отрезок, шанс конечно есть, но минимальный, тут роль играет то, что подросли девушки по моложе, а мужчин доживших до 35 - 45 лет становится меньше чем женщин, вот такая вот арифметика.
Это правдо.Мои женихи этого возроста в этом и прошлые года умерли.Хотя были спортивные видные брутальные.
Гость
Сиреневая даль
Просто мужчинам часто нужна упрощённая какая-то версия удобной женщины. Если женщина со своими принципами, от таких бегут, потому что мужчине, видите ли, сложно.
И вот эта фраза "дело в женщине" постоянно вешается на любую свободную женщину, хотящую семью. А что у нас в мужчины все - идеальные и прямо беспроблемные? Как раз нет. Как раз именно мужчины часто очень тяжёлые и сложные, но женщины настолько в них нуждаются, что все им прощают и подстраиваются.
Я сама много раз видела ну ооочень тяжёлых на характер мужчин с жутким и зависимостями и порой не адекватным поведением, но у с армией поклонниц, бегающих за ними. Часто тяжёлые мужчины женаты. Просто тяжёлом мужчине почёму-то прощается его нрав, характер, а женщине чуть посложнее уже сложно. Несправедливо.
Если ты с принципами, но у тебя тело в порядке - нет, не бегут.
Гость
Бедолага!Ровню она не может найти!В мире,где подавляющее большинство сапиенсов,относится друг к другу,как к товару,это будет невозможно.Особенно,при такой постановке вопроса.
Для начала оцените себя.Какие шансы у хорошо б/ушного с приличным пробегом организма,который всерьез рассуждает,в 36 ЛЕТ,что найдется ровесник,который отдаст ей предпочтение,а не более молодой,у которой ничего кроме ложки за щекой не было.
Будет возможность, берите первое что подвернется,с нормальной генетикой.
Небожительница Вы наша.
Но можно, конечно, ещё 36 лет подождать.ВВП, например,попадет в разряд "бесхозных".
Можете найти. В частности среди моих близких знакомых 2 штуки есть. Один 78ого года, второй 86ого.
Детей нет, женаты ни разу не были.
Доход и работа у обоих есть. На сз не знакомятся. Ищут своего человека.
П.с. Из Великого Новгорода.
Гость
Сиреневая даль
Просто мужчинам часто нужна упрощённая какая-то версия удобной женщины. Если женщина со своими принципами, от таких бегут, потому что мужчине, видите ли, сложно.
И вот эта фраза "дело в женщине" постоянно вешается на любую свободную женщину, хотящую семью. А что у нас в мужчины все - идеальные и прямо беспроблемные? Как раз нет. Как раз именно мужчины часто очень тяжёлые и сложные, но женщины настолько в них нуждаются, что все им прощают и подстраиваются.
Я сама много раз видела ну ооочень тяжёлых на характер мужчин с жутким и зависимостями и порой не адекватным поведением, но у с армией поклонниц, бегающих за ними. Часто тяжёлые мужчины женаты. Просто тяжёлом мужчине почёму-то прощается его нрав, характер, а женщине чуть посложнее уже сложно. Несправедливо.
Справедливо. Потому что женщина это №2. Вы и должны подстраиваться. Это природа, которую создала наша вселенная. Ты хочешь это переспорить, переделать? Женщина вообще нужна нам для исполнения и реализации наших сексуальных потребностей. Да будет уже вам это известно. Именно такая хорошая женщина придает нам сил для новых свершений.
Гость
Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Зачем мужчине такая жена.
Малена Малина
Милая
В з6 лет все нормальные мужчины женаты.Разводится они врядли будут.Так как нормальные живут всю жизнь с семьей.Жены ими дорожат.А остаются крайне тяжелые вареанты.Либо те которым семья ненужна,либо разведенцы которые женам несдались,либо ходоки приживалы и прочие.Такие мужчины как вам нужно заняты уже все давным давно.Они уже женаты 100 лет назад.И живут с женами,вы им ненужны.Так как семейному хорошему мужчине ненужны посторонние женщины.Шанс встретить чтото путевое в этом возрости минимальный.Мне вот тоже 36 скоро будет.Смолоду замуж вышла неудачно ,а теперь хожу тоже так же перебираю.Ничего хорошего нет.Лучше уж одной чем с такими.Надо иностранцев искать.Но у меня хоть дети взрослые,я нетороплюсь никуда.А вам наверное трудно будет искать путного мужика.
Открою вам секрет- иностранцы теперь тоже ищут помоложе. Это раньше они были неизбалованы местными женщинами, а сейчас полно приезжих и им по инету весь мир доступен( до и после пандемии конечно). Они если и ущут иностранку, то такую какой им не найти( или не окучить) среди местных. И если на месте им доступны ровесницы средней внешности и полноты, то иностранку они ищут моложе, стройнее и красивее. Поэтому с иностранцами возникает такакя же ситуация что и у нас в стране. Выход в том что на любом сз вам всегда должно быть до 35! Ставьте тот возраст на который выглядите. Например вам 36, но выглядите на 32 поэтому смело ставьте 32.
Я так считаю.
Гость
Нормального мужика? А ты нормальная, выходит, баба?
Мужчину ищи, если ты женщина. И будь проще. Горе от ума.
Гость
Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Зачем мужчине такая жена.
Желание рожать у женщины не инстинкт. А именно желание. И это правильно когда нет желания, если рядом нет любимого. Рожать надо от любимых
Гость
по идее все те которых называют нормальные , должны были женится лет до 33 -х и сейчас они сидят глубоко в семье а не на сз. чем старше человек тем сложнее ему подстроить под партнера , а в семье это почти всегда приходится . и отдельный вопрос - не хотите детей а в 50 что делать будете ???
Гость
Мужчина. 40. Москва.
"Хороших мужиков разбирают ещё щенками" ©
Если мужик ваша ровня: обеспеченный, с квартирой и без детей, то вы ему нафиг не нужны. Он себе молодую лет 18-20 найдёт и будет с ней встречаться.
Зачем ему вы? Сама подумайте. Если мудчина может обеспечить женщину, он выберет молодое ароматное тело, а не вас. Ему же не нужны ни ваши деньги, ни квартира, ни вы...
Трезво! но есть и в 35 красивые женщины еще более ухоженные. Если бы еще им их меркантильность купировать, то это вполне себе хороший вариант.
Гость
Привет,пиши пообщаемся
Малена Малина
Гость
Разница в 20 лет, это нормально. В данный момент моему мужу 52,мне 32. Я искренне не понимаю тех дам, что о мужчине за 50+ пишут старик. Вы мужчин то видели, или они присутствуют только в Ваших фантазиях??
Мне 32 и я вижу какие облезлые мужчины уже в 40+. И не надо утверждать обратное. И шея там в гармошечку, седины или лысинка, и брыльки с носогубками , гусиные лапы, поры, запах тела, кожи дряблота, у попы нет упругости и член уже не тот. Все признаки возраста видны невооруженным взглядом. Даже танцующий миллионер и у того возраст виден что не молодой уже, хотя он умница и молодец, выглядит оч круто.
То, что лично вы ровняете мужской возраст 50+ к женскому 32 не распространяется на абсолют. Вы скорее исключение.
Гость
Ритта
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.
Тебе бы поубавить свою меркантильность и лицемерие. Просто я как психолог все таки не могу разобраться. Тебе нужна любовь, отношения, человек(в конце концов) или параметры подходящие под твой уровень меркантильности? Если ты уже состоятельный человек, то может пора деньги переместить на 2й план и обратить внимание на внутренний мир(прежде всего свой)???? Или как в золотой антилопе???? Ну, ищи соответствующие параметры. Только заранее еще на поиск +10 лет накинь на всякий случай... Вообще не хочется давать оценку вашему интеллекту, просто научитесь трезво рассуждать. Интеллект это совсем не карьера и деньги, это также еще то, что позволяет сделать вашу жизнь счастливой.
Гость
Сиреневая даль
Я так поняла, что Автор просто хочет человека не ниже ее финансового жизненного уровня. Ну это же понятно. Если она привыкла к определённому образу жизни, к определённым расходам, отпускам, возможно, за границей, к покупкам одежды дорогим, отдыхать на тур. базах класса выше среднего, а простой среднестатистический мужчина зарабатывает её меньше. Как они жить будут? Ну ок, если любовь, но часто такие семьи живут конфликтно. Он будет требовать все её деньги, а она не захочет отдавать. Обидно будет, что она приносит больше, а он меньше. Ну это как пример.
Он поедет на озеро отдыхать, а она не захочет. Она купит себе дорогую шмотку, а он обидится.
Это пример плохой семьи. В хорошей семье деньги общие.
Гость
Лили
Для богатых 40-летних мужиков существуют богатые 40-летние женщины. Зачем им молодые 20-летник? Они что, педофилы?
господи наивная еще зеленая девочка. ЭТО ПРИРОДА! Любой абсолютно любой мужик скорее возьмет молоденькую, чем дурилку с ненормальной головой и постаревшим телом. В каждом, запомни, в каждом мужчине живет педофил. Но это не в том смысле, что насильник и маньяк. А в том, что стремление к красоте и молодости. Это в генах. Женщина привлекает мужчину ТОЛЬКО красотой, а мужчина женщину умом. Это уже установленный факт известный всему миру.
Гость
Лили
В 45 у мужчины морщины, обвисшая кожа, овал лица, так что от женщины в 45 он отличается лишь наличием огрызка между ног, и то сомнительного качества и размера.
воу воу, насколько узок ваш кругозор))
Гость
Лили
Клюют нищебродки безработные, которые ищут «папика», чтобы не работать. Здоровыми отношениями там и не пахнет.
скажите, а секс и совместная жизнь это уже не здоровые отношения??? Или зависть просто берет??? Как только задумаетесь насколько там горячая постель... ухоженное молодое тело, полное энергии и бесконечной страсти вместе с опытным мужчиной с уже крепким похотливым членом. Ай какая связка. Сильнейшая. Ну, завидуйте, раз вы раньше этого не понимали.
Гость
Ель Сибирская
если бы автор могла выйти замуж за приличного - уже бы вышла
видимо есть свои минусы во внешности или в стиле общения с мужским полом
мужчины, если не вышли лицом или поведением - вынуждены "доплачивать" женщинам, брать уровнем ниже
собственно это в обе стороны работает
для автора самый нормальный вариант был бы молодой-красивый но без особых денег, на такого хоть смотреть приятно и трогать )
с другой стороны, если ей смотреть-трогать не главное, а важно бабло - тут надо смотреть на мужчин старше лет на десять-пятнадцать, но при деньгах
ну или дальше искать ровню, причем не на сз там реально лютый шлак, но для ровни времени-сил-нервов уйдет тонна
и это все равно нужна какая-никакая тусовка с неформальным общением - туристы, какие-нть любители.. ну не знаю... игр настольных. или страйкбол или джиперы, или писатели, да кто угодно, лишь бы регулярно собирались и можно было увидеть "товар лицом"
Очевидно, что с внешностью проблемы, раз она делает такой большой акцент на достатке.... Что тут непонятного?
Гость
Гость
Увы ты променяла семью на карьеру,довольствуйся теперь этим!Женский век короток,ваша максимальная востребованность у мужчин 18-25 лет,дальше идёт всё на убыль(пример Лео Ди Каприо:у него никогда небыло женщин старше 30 лет,и по истечении этого возраста,он менял дам,на более молодых!!!)Так Что для одноразовых встреч сгодишься,не более!😄
Лайк!
Гость
Гость
Разумеется. Поэтому комментаторы и пишут, что жениться (официально, через ЗАГС) в подобной ситуации может только идиот (и они находятся). Более чем достаточно максимум сожительства - и девка при деньгах, и мужик при сексе с молодым телом. Профит.
вам бы для начала узнать, что такое профит. Как малолетка используете серьезную терминологию где попало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова