Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Ровесницу тоже надо содержать, не переживайте.
Содержать???? Она что корова???? Вам не стыдно такое писать? Или вы про больную женщину, которая ходит под себя?
Малена Малина
Гость
Тебе бы поубавить свою меркантильность и лицемерие. Просто я как психолог все таки не могу разобраться. Тебе нужна любовь, отношения, человек(в конце концов) или параметры подходящие под твой уровень меркантильности? Если ты уже состоятельный человек, то может пора деньги переместить на 2й план и обратить внимание на внутренний мир(прежде всего свой)???? Или как в золотой антилопе???? Ну, ищи соответствующие параметры. Только заранее еще на поиск +10 лет накинь на всякий случай... Вообще не хочется давать оценку вашему интеллекту, просто научитесь трезво рассуждать. Интеллект это совсем не карьера и деньги, это также еще то, что позволяет сделать вашу жизнь счастливой.
Скажите это принцу Гарри, прицу Чарльзу, Кириллу Шубскому, Чубайсу, Эвану Шпигелю, Ставросу Ниархосе - научите их правильной жизни.
Только правда в том , что умные мужчины выбирают кого хотят, выбирают сердцем. Они могут себе это позволить, т.к. не зависят от условностей и не зашорены как все остальные.
И только те из М кто прыгнули из грязи в князи будут с женщинами торговаться и выгадывать. . В понимании таких мужчин даже принцесса Диана была неликвидом изза возраста, но жизнь то гораздо разнообразнее их примитивных взглядов.
Гость
Есть достойный мужчина. Два высших, без кредитных обязательств, с чувством юмора , приятная внешность, разведен. Но есть одно но... Живет в Сибири...timerhangalimov@yandex.ru
Гость
Лили
Ну согласись, таких как Алена Шишкова, Валерия Лукьянова, Наташа Водянова ты не потянешь? Только простых деревенских мант с более менее смазливой мордочкой, коих полно ходит.
Наверное совпадение, но ни одну из перечисленных не считаю симпатичной. Просто мрак. Удивляйте мир дальше своей тупостью и убогим вкусом.
гость
..по моим наблюдениям - только в Японии...путешествуйте...
Вовна
попробуешь пальчика - не захочешь и мальчика ))) Купи себе дилдо и не парься
Гость
Мне кажется Ваша проблема не в том, что нет мужчин, а в том, что Вы неправильно формируете запрос. Суть в том, что Вы фокусируетесь на желании найти, а не на конечном результате. Попробуйте представить себе, как Вы общаетесь с любимым человеком, который отвечает всем Вашим требованиям. Какие эмоции Вы испытываете, как Вам хорошо, как Вы счастливы и благодарны судьбе. Уверена, все получится. И не слушайте советчиков, считающих, что в 36 женщина стара. Глупости! Не всем мужчинам нравятся глупые малолетки-истерички. Многие так же, как Вы, ищут свою пару и не могут найти в блеске дешевого гламура и пафоса.
Гость
Всех нормальных разбирают щенками. Женщин, кстати тоже. Гордыня, все дело в ней... Алименты, ипотека, кредиты - это временно, а интеллект, духовность и нравственность это навсегда.
Гость
АННА
Прошу прощения, Вам 36. Свои привычки. Вы готовы их менять? Типа, я встаю в 6ч утра, а муж - спит до 8ми,ещё и храпит. будет ругать за "топание".Мелочи.С этого начинается , хорошо, если найдете-договоритесь про компромис. Ну, у нас получилось.
У нас с мужем вообще разные биоритмы. Спим в разных комнатах и никаких проблем.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Пока вы делали карьеру и учили языки, ваш идеал успел найти девушку "по-проще", но зато семейную и без завышенных запросов.
Гость
Гость
Финансово независимый мужчина потому и заработал, что ему обеспечивала тыл (стирка, готовка, дети, прочий быт) надёжная и правильная женщина. И он женат на ней. Твой вариант - наследнички. Но они как правило не ровня тебе по мозгам. Ты либо будешь любовницей стоящего мужчины, либо женой того, кого поймаешь. Возможно совмещение.
С каких это пор ночные истерики и сраные памперсы стали тылом, помогающим делать карьеру?
Гость
Гость
Она и будет жить одна. И я лично надеюсь , что просто вскроет себе вены от одиночества. Потому что столько меркантильности и лицемерия не могут существовать в человеке. Ищет она "ровню"! Не любовь, не человека, а ровню. Просто мрак. Надеюсь она никогда не родит. Крайне отрицательная личность. Тренды то вам задают, но голова у вас на плечах для того, чтобы все таки думать ей (думать это не только строить бестолковую карьеру)
Судя по комменту, его оставил тот, кто на ровню и близко не тянет, очередной неудачник, пытающийся себя убедить в том, что даже такой голодранец кому-то нужен
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
В током возрасте если нет ребенка. Проблема в голове . Либо со здоровьем. Скорей это проблема.
Гость
Это большая проблема нашего времени... Мне 39, адвокат..и после развода я почти год не начинал новых отношений. Знакомился и переписывался с девушками, но тщетно. Либо у девушек возникало желание померить с бывшей, либо я не пылал к девушке страстью. Однако в одной из соцсетей для знакомства, понравившаяся девушка не стала меня учить жизни, не навязывала мне свои принципы, морально поддерживали друг-друга по рпзным вопросам и просто общались на отвлеченные темы. После 2х месяцев перепески решили встретиться в кафе. С этого дня, больше чем на сутки мы не расставались. Главное не завышайте свои ожидания от человека...Если мужчина увидт в Вам свою музу, он все сделает для Вашего счастья. Удачи Вам в поиске своей любви!
Гость
Гость
В током возрасте если нет ребенка. Проблема в голове . Либо со здоровьем. Скорей это проблема.
Скорее если есть ребенок, но не быоо мужа, то проблема с воспитанием. Кому-то нужна *** с байстрюком вместо порядочной женщины?
Гость
Если Вы не желаете иметь детей, то шансов нет. Мужчина - не собака, чтобы его заводить. А для развлечений он предпочитает помоложе. Для него отношения с Вами это потеря времени.
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 43, живу в Симферополе, пообщаемся?
Гость
Подождите еще лет 20 - и проблема решится сама собой. После смерти первой жены мне было 53 года, за 10 лет я сходил на 1000 свиданий, в результате женился, живем 6 лет.
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Далеко не все молодые такие нищие, чтобы связываться с 45 летним лысым брюханом. Стараются сами строить карьеру и зарабатывать, потому и браков с большой разницей в возрасте все меньше с каждым годом.
Гость
Ритта (автор)
Всем спасибо за ответы.
Я уже месяц в отношениях с прекрасным мужчиной 43 лет. Гораздо обеспеченнее и образованнее меня. Тоже с построенной карьерой и пассивным заработком. Не хочу ничего загадывать, но пока все идёт очень хорошо.
🥂На здоровье! Удачи!👍
Андрей Стратег
Сейчас многие именно нормальные мужики с ипотеками, квартирами, алиментами. Если для вас это помеха то дело в вас. К тому же им ваша финансовая помощь нафиг не сдалась. Я вот с кредитами и алиментами и норм живу, ни от кого ничего не требую никогда. Почему все женщины пишут в интернете что мне и другим мужчинам нужна обеспеченная женщина, чтобы за ее счет жить? Я не понимаю этих глупых людей.
А если вы на всех смотрите с высока, то никогда и не найдете по уровню себе человека, ведь вы свой уровень бессовестно завысили, а всех остальных видите низшими существами. Дураки тоже думают что умнее всех и им не докажешь обратное.)
P.S. на СЗ редко встречаются хорошие люди, а если встречаются, то вы их не заметите так просто, поверхностно рассуждая о них.
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
К сожалению у многих мужчин не работает критика в отношении себя реального, и когда в возрасте 35-45 выбирают не по возрасту и моложе, то не думают о том, а что они заведут делать с этой молодой через 10 лет: ей 30 и она огонь, а ему 45-55 и он, чего греха таить о российском усредненном мужчине уже на обочине, а признаваться себе в этом сложно, но вот тут-то как раз та критика неработающая, т.к. много чего ещё ничего, с коллагеном всю прекрасно, а главная особенность мужская подтютикивает! Вот тут скрытая депрессия, виагра, воспоминания о той 30-36-летней, с которой было бы душевно, комфортно и сейчас! Но 36-летняя давно успешно замужем за 30-летним, и это более удачно, именно для мужчины современного!
Гость
Гость
Судя по комменту, его оставил тот, кто на ровню и близко не тянет, очередной неудачник, пытающийся себя убедить в том, что даже такой голодранец кому-то нужен
Ваше лицемерие обернется в конечном счете вам тем же, чем и автору. Полнейшим одиночеством. Такие как вы умирают одни. Ни детей ни внуков. Вот уверен просто.
Гость
У меня есть ипотека. 234 тысячи ежемесячно. Зарабатываю 600 тыс./месяц. По данным этой недалекой женщины я все равно проблемный в финансовом плане. Больше половины квартир в Москве в ипотеке.
Подскажите как добились пассивного заработка?)
Гость
Такая хорошая ,положительная а мужики все сво , как это банально ! Ты лучше голодай чем ешь что попало и лучше будь одна чем с кем попало !
Гость
Сиреневая даль
Да, обычно молодые жены или изменяют или бросают таких. У нас есть такая семья среди знакомых. Она вышла за богатого в свои 24 года, рожала детей. Ему было около 50.Сейчас ей 26, и она завела любовника-сверстника.Брак разрушен, но муж не отдаёт детей, поэтому они они формально ещё женаты, но он разрешил ей гулять. Я не считаю это нормальной семьёй, но это их дело.
Сколько же детям? В 24 сошлась, 9 месяцев вынашивала, а сейчас ей 26 и у нее дети...и она с молоком бегает изменяет ...
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Сейчас найти человека очень трудно.Желательно ,чтобы мужчина был старше вас.Тогда уже проблемы в большинстве случаев решены
Гость
Конечно, есть, у меня на работе две девушки знакомые вышли замуж через СЗ. Одной - 34, второй 28 лет. Мужья приличные, у одной военный, у второй - спортсмен.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Зачем такой старик ??? Вы молодая ещё , ну максимум на год старше , но не на 10 же почти .А лучше ещё помладше на годик, как у меня , например .
Гость
всех кто отвечает вашим запросам давно разобрали другие пока вы строили карьеру
Гость
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
а что "в должности", даже и "хорошей", это офигительно? Дядя корячится на дядю с громким названием, за которым особо ничего и это офигительно? Может человек ни в какой нр в должности вообще, работает дома (причем задолго до "карантина" и т.д.) и чувствует себя мягко говоря ничем не хуже (а на самом деле гораздо лучше) и практически сам себе хозяин? Или по вашему, обязательно называться "Заместитель начальника...", носить поганый презерватив с галстуком и каждый день с 9 до 6 протирать штаны на офисном стуле ?
Гость
Все думают что у нас много времени а на самом деле его уже нет ни у кого
Гость
В таком возрасте все уже давно женатые. А те кто остался...3й сорт не брак. Так что выбирайте из чего есть
Гость
В 36 не была за мужем, это само по себе показатель. Значит тараканы только запрягай. А если нужен мужчина который вас на себе будет тащить, то вопрос, на фига ему оно надо ? И вообще, критерии ровни в студию :) Думаю там и есть ответ.
Гость
Сиреневая даль
Зато теперь здоровая и стройная!
Но, конечно, там можно и не найти мужа.
Это я знаю.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Здоровая и очень стройная, с разрядом.. и на *** никому не нужна.
Или может ей альпенштоком на пути к разряду стукнуло по думающей части тела, и теперь и ей никто не нужен?!
Гость
Люди - это не вещи в магазине, особенно вторая половинка
Алексей
Покажи сиськи,тогда обсудим твою проблему....
Гость
Всех нормальных кобельков, еще щенятами в садике разобрали. Вам останется только выбраковка
Гость
Гость
Автор, в России найти вам ровню, к сожалению, сложно.
У вас есть пассивный доход? Сдавайте свою квартиру и уезжайте в Америку (сперва как туристка) или Европу или вообще в Новую Зеландию. Перед вами весь мир, обязательно встретите интересных людей!
Гостю:
С таким уровнем оптимизма Вы найдете себе пару даже в Антарктиде. Гете как-то сказал, необязательно объезжать весь мир, чтобы понять, что небо голубое.
Автору темы:
А Вы определитесь сперва, чего же Вы действительно хотите. Успешная женщина, да еще и с карьерой. Значит, знаете, что такое цель и планирование. Вы себе цель неправильную поставили.
И помните, что законы физического мира пока никто еще не отменял. И сказано, что если где-то что-то прибудет, то где-то что-то и убудет, и это касается и людей тоже, ибо мы тоже часть этого мира. Если Вы ищете принца, то подумайте, а кого ищет принц? Вам надо искать не того, кого Вы хотите, а того, кто хочет Вас. Ну и разумеется, с первого раза не получится, впрочем, это уже зависит от везения.
Гость
А раньше чем заняты были? Личная жизнь какая-то была? Это не очень хорошая идея в нашей стране для женщине сперва обустраиватьь сво жизнь а потом уже мужа искать.
sneja
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
давайте еще более реально, 25 -летняя девушка из хорошей благополучной семьи брезгливо морщится от вида пожилых папиков, а скорее всего вообще не смотрит в их сторону, у них свой круг общения складывается на тусовках, в походах, путешествиях, в учебной среде.
Гость
Почему вы вообще ещё с России, я вообще не понимаю🤷‍♀️ Вы не найдёте себе здесь ровню с такими данными, я имею виду языки, карьеру , мат положение. Тут ипотечные мужики со своими примитивными женками и ещё вдобавок ворохом любовниц в придачу. Серьезно, давно надо было искать на иностранных СЗ. Там больше шансов витерита нормального адекватного мужчину , а примитивного валенками со своими женскими тухлыми письками на привязи.
Гость
Арина
Если Вы любитель ***, напоминаю, автор женщина. А малолетки нравятся только педофилам.
Есть охотницы на состояние и недвижимость мужчины. А такие даром не нужны нормальным мужчинам, которые хотят строить серьёзные отношения. Я Вам ответила
малолетки это меньше 18. а выше какая это педофилия. с женской точки зрения может быть но не с мужской.
Гость
Мужчина с ипотекой или алиментами - это конечно да, жуткая проблема. А женщина в 36 лет совершенно одна - это не проблема видимо? С таким мировоззрением встречать старость видимо Вам придется в одиночестве, а у мужика хоть ребенок есть.
Мезантроп
чистая математика: мужчин меньше % на 20 а из оставшихся исключите алкаголиков наркоманов и сидевших в итоге получим более менее нормальное50% ну исключите еще с низкими доходами и инвалидов в итоге вам тупо не хватило!
Гость
Ритта
Возьмите вашу карьеру, интеллект, машину, и свои амбиции и засуньте их себе в жо....
Макс
Ритта
А Вы наверное не там ищите или игнорите тех, кто бы мог Вам подойти. К примеру - мне 36. Свой дом за городом (новый), небольшой бизнес, нет кредитов. Не толстый, нормального телосложения но ростом чуть ниже среднего. Но я вдовец и у меня двое детей. И я тоже не могу себе никого найти - потому как мои дети никому не нужны... общаться дальше хотят только девушки с материальными проблемами, которым надо чтобы содержали их и их детей... А подобные Вам девушки хотят мужчин без детей.
Гость
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Фантазеры
Гость
Если Вы не желаете иметь детей, то шансов нет. Мужчина - не собака, чтобы его заводить. А для развлечений он предпочитает помоложе. Для него отношения с Вами это потеря времени.
Почему это? У меня вот есть дети и еще детей я заводить не планирую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова