36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
У меня нет кредитов,алиментов,ипотек,есть квартира,дом в пригороде,а в интеллектуальном плане,вы уверены,что можете быть мне равной?будут разговоры о тряпочках или об основах мироздания? О том что сказала клава в дом 2 или почему люди покинули Аркаим и почему Волга в древности называлась Ра?
У вас нет кредитов и алиментов, но этим сообщением вы показали уровень девушек с которыми вы общаетесь.. это тоже много говорит о вас лично между прочим.
Женя
[3780665923]
Арина
Пишет старик
Так и есть..девочка будет интереснее и перспективнее
Гость
[1740726867]
Гость
Пассивный доход от сданной квартиры после смерти родителей или родственников разрушает человека. Каждый человек должен иметь профессию и работать, тк пассивный доход рано или поздно кончиться. Что тогда? Вы женщина бесперспективная. Жить одними развлекухами скучно и не интересно, тем более за счет женщины. На это не способны порядочные мужчины, тк такой образ жизни их унижает. Поэтому на вас клюют только альфонсы и пр шушера. Делайте выводы сами, дорогая.
Ну а если пассивный доход от заработанной квартиры? То что
Гость
[1740726867]
Гость
после 35 женщине нужно искать мужчину 50+. Может вам никто не говорил , но для мужчин нет большой разницы между женщинами 38-42-49 лет и мужчин желающий завести НАСТОЯЩУЮ семью (а не партнера от одиночества)пожилые дамы не интересуют . Рубеж где -то 35-37, хоть сейчас и утверждается , что фертильный возраст может быть и до 42 , и до 44 лет ...но словами можно обмануть сознание , подсознание же говорит - нет.
Ну вы уже завернули. 50+ это слишком старый
Гость
[1740726867]
Гость
Ой, сколько налетело ущербных бедноватых мужчинок.... И ведь много таких в РФ )) Сами из себя не очень сильно представляют, но пытаются загнобить успешную состоявшуюся женщину, чтобы она подбирала то, что предложат.... Автор, реально, либо просто живите как живется, а параллельно ищите того, кто устроит, либо действительно обратите взор на запад. Там подобных Вам очень даже ценят, и там очень много шансов кого то встретить (не понаслышке говорю, есть ряд состоявшихся знакомых за 30, отлично там устроившихся). .... Я теперь поняла, почему так орут любители идиотских движений типа МД, недовольных, что наши женщины выбирают себе иностранцев. Потому что российским Васям неохота поднимать свой материально-культурный уровень, им удобнее принижать хороших женщин, чтоб они не смели за бугор смотреть, а выбирали их, нищебродов диванных ))) Но, ребят ,время нынче другое, женщины стали понимать, что жизнь на таких тратить - никто не оценит, а она одна. я вот живу в свое удовольствие и ищу того, с кем хорошо будет (на время или на постоянку - жизнь покажет). У меня правда ребенок есть, мне можно не торопиться. И деньги есть. и работа, и жилье, и друзья, и семья, ттт. Так что у меня преимущество. понимаю. Но если что ребенка завести в любом случае сможете.
Самый добрый и правильный комментарий
Гость
[1740726867]
Гость
да пускай выбирают иностранцев) поймите - был смысл искать ровню в 25 лет - ну уже тогда шараги тысячи выпускали женщин всяких там архитекторов и еще дипломами переводчиков с 2-3х языков - кому ваши языки сдались? и хобби кому ваши нужны, вон некоторых детей водят в 10 кружков сразу - а тут человек "состоялся" в 40 лет! кого вы удивите - единственное что может женщина предложить это детей родить либо времяпрепровождение либо извините другим языком работать! А так читать даже страшно все откуда-то получили пассивный доход (по сути либо квартиру отсудили либо муж рано скончался при странных обстоятельствах, в лучшем случае родители оставили - а автор или кто-то выше в топике якобы салон открыл - да лучше в облигациях сидеть, чем ждать пока салон закроют - такой рискованный актив это точно не пассивный доход) Несколько раз год ездить за границу - богатому оно не уперлось c теткой которое ничего женского из вышеперечисленного не может дать, а сверх богатый - если ему для статуса приспичит он с эскортницей поедет кататься - вы не думали что в этимологическом смысле "эскорт" от этого и пошел. Вот когда женщина 25 работает и детей хочет и выглядит нормально и ищет ровню, то знание третьего иностранного языка это прекрасно! Да лучше утолять свои желания как Лев Николаевич в Детстве-Отрочестве-Юности - а когда границы откроют к каждой англичанке лезть на смоллток, чем чтобы еще одна успешная вдова появилась на форуме с пассивным доходом и тоской от ничегонеделанья.
Ну не в успех квартиры от умерших родственников как бы вам этого не хотелось) и чем лучше сидеть в облигациях чем рискнуть и отрыть салон?? Странный вы какой-то, боитесь видимо жить.
Гость
[3585552015]
Молодость и свежесть прошла по чужим постелям. Что остаётся потенциальному мужу? Увядание да старость? И нафига такая нужна состоявшемуся мужчине.
тебе ровня детский сад.36 лет -мозгов нет и не будет.
Гость
[1932594879]
Гость
Ну не в успех квартиры от умерших родственников как бы вам этого не хотелось) и чем лучше сидеть в облигациях чем рискнуть и отрыть салон?? Странный вы какой-то, боитесь видимо жить.
Это уже не пассивный доход, а владелец предприятия, и надо минимум несколько часов тратить в день управляющего проверять, бухгалтерию и т.п. иначе хана такому бизнесу
Гость
[1932594879]
Гость
Конечно боюсь ) потом ваш директор че нибудь обналичит, не там печать поставит, не считая простоя всякого или налоговая с миллионным штрафом придет, или очередный бред чиновников или пожарных - нужны оч глубокие карманы и хваткость для такого удовольствия - это не очень с образом мечтательницы которая решила учить испанский связывается. Пассивный доход - это когда сдает человек квартиры или закупился палладием, облигациями, закладными и бог знает чем и сидит тихо винишко пьет или гонорар капает.
Гость
[964540771]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Прокачайте внешний вид, если есть проблемы с этим и ищите того, кто моложе вас! Хороших мужчин разбирают ещё щенками. У вас же все материальное есть, не хватает духовного.
Кари
[2421260896]
Я всегда удивляюсь,зачем ходить на бесполезные свидания.Можно все по переписки выяснить.
Гость
[3045626140]
Привет 😎😎😎
Ленар Нурутдинов
[4168135895]
Есть шанс, постарше ищите. Или не придирайтесь к финансам. Вот мне 36, алиментщик. Но за мной 25-26-летние бегают. Зачем мне 36-летняя? Квартира в Москве? Но я же мужчина, а не шкура, я не ищу спонсора. Это женщины многие ищут. Ипотека вам чем пимешала? В Москве без ипотеки сложно! Странная вы
Д
[3128025004]
Если бы мужики так рассуждали, то содержанки сидели бы с протянутой рукой, ибо женщин ровни намного меньше.
Гость
[1740726867]
Гость
Это уже не пассивный доход, а владелец предприятия, и надо минимум несколько часов тратить в день управляющего проверять, бухгалтерию и т.п. иначе хана такому бизнесу
Ну и можно проверять если вам вобще директора управляющие нужны какие-то. Зачем что-то открывать не имея в этой области знаний и времени которое придётся уделять. Можно самому все вести без директоров. Имея там какого-то по документам на всякий, если что сядет он. Несколько часов в день тратить))!? Смешно. Там днями нужно быть чтоб не воровали.
Гость
[1740726867]
Гость
Конечно боюсь ) потом ваш директор че нибудь обналичит, не там печать поставит, не считая простоя всякого или налоговая с миллионным штрафом придет, или очередный бред чиновников или пожарных - нужны оч глубокие карманы и хваткость для такого удовольствия - это не очень с образом мечтательницы которая решила учить испанский связывается. Пассивный доход - это когда сдает человек квартиры или закупился палладием, облигациями, закладными и бог знает чем и сидит тихо винишко пьет или гонорар капает.
Да согласна нужны глубокие карманы и хваткость. Ну что вы так уже на Автора накинулись. Ну учит испанский и молодец. Это же не значит что она плохой человек.
Гость
[1740726867]
Кари
Я всегда удивляюсь,зачем ходить на бесполезные свидания.Можно все по переписки выяснить.
Совершенно верно
Гость
[4181122124]
Найти мужа на сайте? В лоторею тоже выигрывают,изредка!
Лизавет
[1770650348]
Загуглите "Юлия Ланске" коуч №1 в МИРЕ в 2019 г. по выдаче замуж за УСПЕШНЫХ мужчин. Проходила у неё несколько курсов, работают. Результат есть. (Мы не так себя ведём, и не там ищем, и не тех мужчин привлекаем). Рекомендую! Есть платные, есть бесплатные уроки у неё.
Алексей Крым
[121261107]
Возможно ваше желание кого-то найти не достаточно сильное, либо вы обманываете себя в чём- то, либо выводы преждевременные из за необъективных предположений как должно быть, в любом случае проблематика касается вас, а не наличия внятныхъ мужчин, поразбирайтесь хорошим психологом)
Возможно ваше желание кого-то найти не достаточно сильное, либо вы обманываете себя в чём- то, либо выводы преждевременные из за необъективных предположений как должно быть, в любом случае проблематика касается вас, а не наличия внятныхъ мужчин, поразбирайтесь хорошим психологом)
Алексей, простите, но я категорически не согласна. :)) Девушкам состоявшимся (с 1-2-3 хорошими образованиями, зарплатой в 200-300+ тысяч, высоким интеллектом), крайне (!) непросто найти ДОСТОЙНОГО для неё мужчину. По статистике в России отношение умных, качественных, беспроблемных мужчин и женщин 1 к 3 (некоторые специалисты уже говорят, что 1:4). Есть много замечательных неплохих мужчин. Но сложно ИСКРЕННЕ восхищаться любимым, слушаться его (мужчины хотят, чтоб жены слушали их, уважали, восхищались), если он НЕ умнее, НЕ сильнее, НЕ более состоявшийся. Есть редкие женщины, способные мастерски смиряться, терпеть, подстраиваться. Но зачем, если хочется восхищаться искренне? А не думать в душе (будучи умнее мужа): "Неужели так сложно поступить вот так-то и зарабатывать в 2 раза больше?" "Ну почему он не знает, как мне помочь в трудную минуту, а несёт милую фигню, и приходится с другими, более умными людьми советоваться, а не с ним?" Возникает раздражение, нежелание слушаться, начинаем "пилить" в надежде исправить и подтянуть. Проблема автора абсолютно не надумана. Но успешные мужчины есть, их немало. Они тоже ищут достойную жену и тоже не могут найти, (и женятся на абы ком, например, на красотке, с которой в итоге несчастны, т.к. она не удовлетворяет их остальным запросам). Мой совет автору про Юлию Ланске я написала выше (Юлия учит ГДЕ искать успешных мужчин, КАКОЙ надо стать самой, чтоб им понравиться, КАК себя вести, чтоб не испортить первые этапы отношений). Сама пробовала, понравилось. Возможно, автору тоже подойдёт.
Гость
[1589673931]
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Гость ты *** чтоли? Мне 47, и у меня толко молодые любовники, старше 30 это уже старперы с дряблыми письками😂
Гость
[2025724868]
Я готов..Что меня искать то..Красив,спортивен,в разводе ,39 лет..Работаю..С юга.,русский..Можешь в соцсетях посмотреть..
Гость
[4034914186]
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Зачем мужчине -ровне (предположим, аналогично: с кв., пассивным доходом, позволяющим не работать, с массой увлечений и хобби и пр.), привязываться к одной барышне, которая даже наследников ему не готова дать?!... С такими вводными мужчине только и жить в своё удовольствие, наслаждаясь обществом прекрасных молодых дам, коль есть на них деньги... А поговорить всегда найдется с кем, для этого не обязательно заводить отношения.
Гость
[3180909726]
В психбольницах не искали ?
Гость
[4204956840]
Для ровни в возрасте ты не интересна, старая в таком возрасте мужчинам по моложе любы))!! Только старше твой поезд ушел, твой вагон последний...... беги!!))
рррр
[3684333809]
берегитесь этой чумы...это не "ровня", это обычная профура
Гость
[1884387098]
Гость
Муж с разницей в 20 лет нужен только при очень очень больших деньгах. Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем. Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела
"Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела" - а чем плоха Маня?😦
Гость
[4276524618]
Ритта
Много переписывалась я только с иностранцами.
А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься. Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.
Берите туповатого. Вам нужно уже о деторождении срочно думать. Скоро сорок лет и всё
Гость
[587069280]
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
Что за отноЩения? И "никому" пишется слитно!
Гость
[299922740]
Гость
Нет, это правда. А почему же Европа от тифа вымирала а Россия нет? А потому что в России бани были и люди мылись регулярно.
Не рассказывайте сказки! Были в России и тиф, и холера, и чума! Поинтересуйтесь историей медицины!
Гость
[1156832163]
36 лет детей не хочу много хобби и увлечений вопрос когда мужчиной будешь заниматься . Вторая половинка это тебе ни котик на падушке.Заведи собачку и будет тебе счастье.И корону снять надо проще жить станет.
Покажите свой профиль на СЗ. Возможно, подскажу. У меня похожая задача, но с обратной стороны (мужской).
Гость
[789556728]
Нет
Гость
[2970521180]
с мужем развелась когда мне было 29. уехала из Самары оставив ему все, кроме самого дорогого - дочери. уехала на север. 7 лет никаких отношений, даже мимолетных (ну плохо я отношусь к беспорядочным половым связям..), да и не до них было. нужно было поднимать дочь четырехлетку, работать и строить карьеру, выплачивать ту же ипотеку. сейчас мне 40 и три года назад я встретила СВОЕГО и НАСТОЯЩЕГО! так что шанс встретить есть и после 36))). не переживайте автор - ВАШЕ никуда не денется и обязательно вас найдет!
Гость
[748693518]
Арина
Пишет старик
Решётка плачет по педофилу. По закону запрещено вступать в интимную связь с несовершеннолетними. С 16 ти лет от захотел.
Гость
[3966629017]
У вас уже возраст 36 лет ваши ровесники женятся на нас 20 -28 летних .Поэтому скорее всего для вас 40 плюс но у них тоже целая жизнь за плечами .В этом плане конечно надо делать все в своём возрасте
Гость
[3302855233]
Вы останетесь навсегда одинокой, если не считать случайных связей.😢
Гость
[2308049070]
да в любом возрасте нормального найти проблема, так что не заморачивайтесь и живите в своё удовольствие.
Гость
[1909824698]
Есть конечно. У меня такая же проблема, не могу найти ровню. Это либо деревенские не интересные дурочки, с "земными" желаниями, либо быдловатые женщины. С первыми не о чем поговорить, их интересуют только сериалы, одежда и постоянные сплетни, как телевизионные, так и подруг. От других воротит от одной только манеры говорить. Мне последняя подруга, которая лучше всего меня знала так и сказала, что тяжело тебе будет найти пару, так как ты другого уровня человек. Тут не бахвальство. Я это, действительно, сейчас стал замечать. Тоже не был женат, так как не хочу, как у своих друзей, когда жены просят брать кредиты, а потом разводятся и всё на них, алименты. Для меня семья, как продолжение рода, там вопросы высшего порядка решаются. Если это не так, то лучше даже не начинать это. Так же и к работе отношусь.
Гость
[1319700180]
Автор, ищите не ровню, а мужчину, с которым Вы будете счастливы. Который подходит Вам психологически и интеллектуально, может себя обеспечивать, умеет делать мужские дела. Чтобы не абьюзер был, и не изменщик. А мужчина, для которого Вы будете единственной и неповторимой, чтобы не пил. Если же Вы ищете не мужчину, а социальный статус, то рискуете либо не найти, либо влипнуть в неприятную историю. Ваши ровни либо счастливо женаты, либо прицеп имеют. Вам жить с человеком, а не с его социальным статусом, подумайте об этом.
Гость
[357657845]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
А где вы были до этих лет в лесу,если у вас не мужика к таким годам , извините это проблема с вами
Гость
[1046252197]
+79772998511
Гость
[966891594]
А зачем? Детей Вам не нужно, так нафига Вам в доме обуза?
Гость
[1574632300]
Ритта
Вы странная и немного ифантильная... Искать будете долго ибо ищете идеального.. Но толстый может стать нормальным, застенчивый - раскрыться,временно с проблемами материальными-подняться.. Вам надо все и сразу.. А вот вы можете и потерять ценность...
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?