Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну
Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки. Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с ним встречаемся уже полтора года, зашел разговор о том, чтобы перейти от формата "свиданий", уже попробовать вместе пожить. Инициатива ни от кого не шла, эта тема всплыла в общем разговоре на тему развития наших отношений. И вот мой благоверный начал смотреть варианты аренды квартиры и платить за нее поровну. Позиция его такова: "снимают же оба". К слову, мы оба далеко не студенты, ему 27 лет, работает. То, что я выпала в осадок от его позиции - это мягко сказано. Пока сказала, что подумаю над его предложением. По факту думаю, нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире?))) У нас с мамой нормальные отношения. И вот возник следующий вопрос: а надо ли мне такие отношения в целом с подобным человеком? Видеться тупо сколько лет еще будем, пока он квартиру возьмет, несерьезно. К себе я его не приведу однозначно
Неа, негде ей жить. Ибо жизнь с мамой - это не жизнь а прогрессирующее слабоумие.
Где же она живет если ей негде жить? Что ты несешь?
Домохозяйка
[547341467]
Слабоумие, это переехать из своей бесплатной квартиры к мудлу и платить за это 😀
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Ну так и ей ничто не мешает сейчас взять ипотеку.
Значит она не видит необходимости. На данный момент ей есть где жить и без ипотеки
Гость
[534622332]
Домохозяйка
Где же она живет если ей негде жить? Что ты несешь?
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Да мало ли что ты считаешь. Автор живет так и ее устраивает. Не устраивало бы - взяла бы ипотеку. А парень ее сразу бы к ней просился, чтобы не платить за съем 😀😀
Гость
[534622332]
Домохозяйка
Да мало ли что ты считаешь. Автор живет так и ее устраивает. Не устраивало бы - взяла бы ипотеку. А парень ее сразу бы к ней просился, чтобы не платить за съем 😀😀
Да пусть живет дальше с мамой. Лично для меня и моей жены это практически проклятие. Хуже наверно только под мостом жить.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Да пусть живет дальше с мамой. Лично для меня и моей жены это практически проклятие. Хуже наверно только под мостом жить.
Хуже это переехать к бесквартирному мужику и платить за съем его хаты 😀
Гость
[534622332]
Домохозяйка
Хуже это переехать к бесквартирному мужику и платить за съем его хаты 😀
Неа, не хуже.
Летний стояк
[2031061403]
Автор
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Опять сектантка отбитая😂😂😂 *** никто тебя содержать не будет
Гость
[3038191707]
Гость
Неа, не хуже.
Если вы так ратуете за самостоятельность, то как лучший вариант - снимать с подругой/коллегой по работе. А сожительствовать с мужиком, оплачивая полквартиры, совершенно не нужно.
Если вы так ратуете за самостоятельность, то как лучший вариант - снимать с подругой/коллегой по работе. А сожительствовать с мужиком, оплачивая полквартиры, совершенно не нужно.
Чем с подругой лучше?
Гость
[3038191707]
Гость
Чем с подругой лучше?
А чем лучше с мужиком, который по факту - никто? Зачем? В чем профит?
Гость
[1104648463]
Гость
Куда это понимание делось сейчас? Хороший вопрос. Сейчас часто говорят и пишут о дороговизне репродуктивного труда. Это так, и на самом деле циничные расчеты про "зачем жена, вот домработница может приходить раз в неделю, есть можно в кафе или заказывать готовую еду домой, стирка не проблема, а для секса, бугага, тоже можно купить женщину на один раз, без цветов и мозговыноса" - эти циничные расчеты могут себе позволить только обеспеченные мужчины. Верхний средний класс. Для провинциального менеджера среднего звена с зарплатой 30-40 тысяч это нереальный расклад совершенно, и женитьба для него - это единственная возможность обеспечить свое домохозяйство обслуживанием и детьми. Добавьте сюда жилищный вопрос. Поплачьте.
Все верно. Но есть очень важный момент - 1) те кто с зп 30-40 - готовы жениться, но никому нафиг не нужны; 2) нужны именно выше среднего, но они могут позволить себе покупку секса и быта, им брак невыгоден и ненужен;
Гость
[3038191707]
Гость
Чем с подругой лучше?
Можно жилье и одной снимать. Например, комнату. Вот и опыт самостоятельной жизни и сепарации от родителей. Для этого посторонние мужики совершенно не нужны.
Гость
[2141161253]
Гость
Он ее иппетт в отличии от подруги
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Женатые дети, да, не должны жить с родителями вместе, ибо двум хозяйкам места нет ни в квартире, ни на кухне! И мало ли какие могут быть споры, ссоры между молодыми, старшему поколению незачем это слышать и видеть! Только вмешиваться будут. А одна девушка может жить с родителями, какая же беда. Я, будучи незамужней, имея свою двушку, частенько жила у родителей, одной скучно всё время жить в своей квартире. Кавалеров в свою квартиру не водила, такой принцип был у меня. Тем более не пускала жить в сожительство. Сожительство не признаю! Да, и с какой стати у меня в квартире??? Мужчина должен иметь свою квартиру!
Гость
[2141161253]
Гость
Можно жилье и одной снимать. Например, комнату. Вот и опыт самостоятельной жизни и сепарации от родителей. Для этого посторонние мужики совершенно не нужны.
комната на одну обходится дороже чем если разделить плату на двоих странно что вы не додумались до этого
Гость
[3038191707]
Гость
*** можно и вне стен своего жилья. Т.е профита, получается, ей никакого. И зачем оно надо?
Гость
[1838588128]
Зачем с кем-то сожительствовать, да ещё и за свой счёт, на себя лучше эти деньги тратьте
Злюка
[3561931740]
Гость
Что мешает встречаться с мужиком и с ним ахаться? С подругой быт точно пополам, а с мужиком понемногу перекладывается на женщину, потому как "унитаз мыть - не мужское дело, полы мыть тоже" и все в таком духе.
Злюка
[3561931740]
Гость
комната на одну обходится дороже чем если разделить плату на двоих странно что вы не додумались до этого
Хотя бы тем, что можно ходить на свидания и искать мужа. Если жить с мужиком, он же будет против свиданий?
Гость
[2141161253]
Злюка
Что мешает встречаться с мужиком и с ним ахаться? С подругой быт точно пополам, а с мужиком понемногу перекладывается на женщину, потому как "унитаз мыть - не мужское дело, полы мыть тоже" и все в таком духе.
ей видимо удобней никуда не ездить а ахаться в том месте где она живет
Гость
[2141161253]
Гость
*** можно и вне стен своего жилья. Т.е профита, получается, ей никакого. И зачем оно надо?
проффит в том что ее иппутт когда она захочет, и ездить никуда не надо
у нее то нет жилья дайте ей свое и она будет жить сама
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Не нравится - твои проблемы. Почему мужчина должен за тебя платить? Ты баба по закону независимая и все такое.
Это ОН хочет чтобы она за него платила 🤔 А она, независимая такая, не хочет 😒
Гость
[3038191707]
Гость
а иппатть ее каждый вечер подруга будет что ли
А кроме траха, он ничего ей не в состоянии предложить? Негусто.
Гость
[2141161253]
Домохозяйка
Но что то не торопится она переезжать к нему и платить? Как же так? 😀
Денег ей жалко, нищая она. Надеется найти лоха который будет за все платить за доступ к ее писе. Но видимо у нее не получается
Домохозяйка
[547341467]
Гость
у нее то нет жилья дайте ей свое и она будет жить сама
У нее есть жилье в котором она может жить бесплатно. У него - нет.
Гость
[534622332]
Гость
Во первых любовь, во вторых секс, в третьих опыт выстраивания супружеских отношений. Это уже намного лучше чем с подругой.
Гость
[2141161253]
Домохозяйка
Да не нужна ей ваша епля 😀
Если тебе бревну секс не нужен - это не значит что всем женщинам не нужен
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Денег ей жалко, нищая она. Надеется найти лоха который будет за все платить за доступ к ее писе. Но видимо у нее не получается
И поэтому она должна срочно брать кошелек и бежать нищему мудлу его квартиру оплачивать?
Гость
[534622332]
Злюка
Подруга точно так же будет перекладывать быт.
Гость
[2141161253]
Домохозяйка
Это ОН хочет чтобы она за него платила 🤔 А она, независимая такая, не хочет 😒
пусть она дррочит сидя у мамо
Гость
[2141161253]
Гость
А кроме траха, он ничего ей не в состоянии предложить? Негусто.
а что ей надо кроме траха
Гость
[534622332]
Домохозяйка
А ей это надо? 😀
Если ей не надо шоб ее иппли, то тогда действительно лучше до старости с мамой.
Гость
[2141161253]
Домохозяйка
У нее есть жилье в котором она может жить бесплатно. У него - нет.
зачем ей тогда вообще съемная квартира
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Если тебе бревну секс не нужен - это не значит что всем женщинам не нужен
При чем тут вообще секс? Платить за его квартиру она все равно не будет.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с ним встречаемся уже полтора года, зашел разговор о том, чтобы перейти от формата "свиданий", уже попробовать вместе пожить. Инициатива ни от кого не шла, эта тема всплыла в общем разговоре на тему развития наших отношений.
И вот мой благоверный начал смотреть варианты аренды квартиры и платить за нее поровну. Позиция его такова: "снимают же оба". К слову, мы оба далеко не студенты, ему 27 лет, работает. То, что я выпала в осадок от его позиции - это мягко сказано. Пока сказала, что подумаю над его предложением. По факту думаю, нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире?))) У нас с мамой нормальные отношения.
И вот возник следующий вопрос: а надо ли мне такие отношения в целом с подобным человеком? Видеться тупо сколько лет еще будем, пока он квартиру возьмет, несерьезно. К себе я его не приведу однозначно