Я еду к тебе
Почему мужчина всегда перед тем как приехать ко мне, не спрашивает во сколько увидемся, когда. А сразу пишет или звонит и говорит я буду через 10 мин, или я еду к тебе. Не подумав и не спросив дома я или нет. Как понять почему так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они считают что ты на всю готова, в любое время.
Гость
У него спроси
Ну все люди разные. Вот он такой. Такой сформировался. Этому может даже не быть логического объяснения. Бывают такие люди, бывают другие. Может он очень в себе уверен, например.
Независимая девушка
Относятся как к покорной овечке.
Линда
Проверяет
)))))
Я бы писанину проигнорила и звонок тоже. Не всегда отвечала. А если он звонит и говорит, что приедет, тоя бы сказала, что занята и некогда не до него.
Гость
Потому что в качестве музы для высоких отношений и воздыханий по тебе ты тоже не подходишь по ряду причин и после череды поступков
Должен же человек определиться, для чего ты его время тратишь
Должен же человек определиться, для чего ты его время тратишь
Гость
Своим появлением ты спугнул ей ухажера, которого она тщательно мариновала и обрабатывала, поэтому теперь бесится.
, что вообще никого не осталось.
Гость
Своим появлением ты спугнул ей ухажера, которого она тщательно мариновала и обрабатывала, поэтому теперь бесится.
Я наблюдал, как человек выкручивается, как сливает одного из, мол а что я, я разве что-то обещала ..
И это тааак мерзко
Ей обидно, что в итоге все против нее, воти бесится, манипулирует чем может
И это тааак мерзко
Гость
Я наблюдал, как человек выкручивается, как сливает одного из, мол а что я, я разве что-то обещала ..
И это тааак мерзко
И это тааак мерзко
Глупо манипулировать и играть на чувству вины.
Возможно, когда человек признавался в чувствах и совершал поступки, он автора и не знал настоящую.
Только потом постепенно сложил пазлы.
всем нам хочется достойного партнера, которым можно гордиться и уважать,
А не вот это все.
Возможно, когда человек признавался в чувствах и совершал поступки, он автора и не знал настоящую.
Только потом постепенно сложил пазлы.
всем нам хочется достойного партнера, которым можно гордиться и уважать,
А не вот это все.
Гость
После фразы "нужно было бороьбся за любовь", у человека кукуху может и снесло не в ту сторону.
Потому что человек со здоровой психикой понимает, что бороться в принципе ни за что и ни за кого нн надо.
А тут специально все развезли,.чтобы ты мол обезал бороться, вот и борись за меня с моими же поклонниками, с которыми еще месяц назад я в десны...
Подстава же.
Потому что человек со здоровой психикой понимает, что бороться в принципе ни за что и ни за кого нн надо.
А тут специально все развезли,.чтобы ты мол обезал бороться, вот и борись за меня с моими же поклонниками, с которыми еще месяц назад я в десны...
Подстава же.
Гость
Человек ведет *** , лайкает всех кого ненавидит, чморит их, но продолжает лайкать, натырил у зятя фоток, потом засрал бабу, с которой общался.
Бабы наскребли себе на уголовки, но в сети такие все позитивные.
Знаете, а все мои знакомые все про вас знают, как бы вы не хорохорились.
Бабы наскребли себе на уголовки, но в сети такие все позитивные.
Знаете, а все мои знакомые все про вас знают, как бы вы не хорохорились.
Гость
И про клоунессу с сильно потрепанной физиономией и чужой фамилией.
Хоть бы подфотошопилась, а то денег охота перечислить в качестве благотоворительности женщине с тяжелой судьбой.)
Хоть бы подфотошопилась, а то денег охота перечислить в качестве благотоворительности женщине с тяжелой судьбой.)
Гость
Семейная карма е*анула по всем.
Отойди оттуда.
Отойди оттуда.
Гость
После общения с одним достаточно токсичным мч , я обратила внимание на его сестру и мать, ну и отца.
Наблюдала за ними какое-то время, чтобы понять, почему ест обысные семьи, простые? Оикрытые.
И есть они: высокомерные, обесценивающие и желающие показывать даже в мелочах свое превосходство над людьми, не облплая никакими выдающимися талантами.
И внутренний голос мне сказал, что развязка впереди.
И вот она, собственно, я к ней подоспела.
Что будет дальше, я не знаю.
Но подкидыааться на манипуляшки всякие , лсновываясь на межполовых инстинктах, это точно не про меня
Наблюдала за ними какое-то время, чтобы понять, почему ест обысные семьи, простые? Оикрытые.
И есть они: высокомерные, обесценивающие и желающие показывать даже в мелочах свое превосходство над людьми, не облплая никакими выдающимися талантами.
И внутренний голос мне сказал, что развязка впереди.
И вот она, собственно, я к ней подоспела.
Что будет дальше, я не знаю.
Но подкидыааться на манипуляшки всякие , лсновываясь на межполовых инстинктах, это точно не про меня
Гость
И да, меня задело пренебредительное отношение как к говну.
Ну и что что был парень, ты знаешь чтт делаешь.
Глупо потом дергаться, что в ответ на пренебредительное отношение ради тебя никого не бросили.
Удачного всем дня!😉
Ну и что что был парень, ты знаешь чтт делаешь.
Глупо потом дергаться, что в ответ на пренебредительное отношение ради тебя никого не бросили.
Удачного всем дня!😉
Черная кокотка
Он просто такой человек, не думает, что нарушает твли границы. А ты уже целую историю в голове придумала
Так отучи его от этого: то тебя дома нет (яко бы), то к тебе мама приехала, то ещё что-то. Раз на 10й поди додумается спросить.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я только совсем недавно общалась со своим другом детства на эту тему. Он поссорился именно из-за этого со своей женщиной. Объясняла ему, что не нормально это, по свистку это только дружбан с соседнего подъезда может выскочить в шортах и майке. А женщине нужно время, чтобы она собралась. Это даже не прилично так к нормальной женщине относиться.
Не понимают мужики этого. Как упертый баран стоял на своём, я как могла ему на пальцах объясняла, что нельзя так, обидно же такое отношение. Даже понимать не хочет, уверен, что должна выскочить в любой час и любое время, когда удобно ему, а не договориться о встрече.
Не понимают мужики этого. Как упертый баран стоял на своём, я как могла ему на пальцах объясняла, что нельзя так, обидно же такое отношение. Даже понимать не хочет, уверен, что должна выскочить в любой час и любое время, когда удобно ему, а не договориться о встрече.
Гость
Это разница восприятия в мужской и женской психологии.
И таких моментов может быть куча. Не сможете договориться, все время будет повод для расставания, казалось бы, из-за такой вот ерунды.
И таких моментов может быть куча. Не сможете договориться, все время будет повод для расставания, казалось бы, из-за такой вот ерунды.
Гость
Я только совсем недавно общалась со своим другом детства на эту тему. Он поссорился именно из-за этого со своей женщиной. Объясняла ему, что не нормально это, по свистку это только дружбан с соседнего подъезда может выскочить в шортах и майке. А женщине нужно время, чтобы она собралась. Это даже не прилично так к нормальной женщине относиться.
А вы не задумывались почему он в этом уверен? Кто дал ему такую уверенность?
Гость
Хотя, почитала комменты, видимо я не в теме про кого ведётся речь и просто ответила на вопрос темы. Ничего личного, как говорится.
Гость
Так работает мужская психология. Просто мужчина уверен, что если эта не выскакивает как сивка-бурка к нему в любой час и любое время, то он найдет такую, которая это будет делать и все будет ок. А у той другой тоже могут быть другие бзики и опять мужчина уходит в поиск.
В мужской голове есть некий образ его "прекрасной дамы", которая ведёт себя именно так, а не иначе. И он пытается этот образ натянуть на мамзель, которой он не подходит. Мужчина считает, что именно женщина должна подстраиваться под него.
Не учитывая тот факт, что отношения гостевые, а не официальный брак. А если это гостевые отношения, то как-то глупо требовать от женщины борщей, уборок, каких-то общих вещей, приездов когда только взбрендит в мужскую голову. А за этим потянулась целая цепочка обид.
В мужской голове есть некий образ его "прекрасной дамы", которая ведёт себя именно так, а не иначе. И он пытается этот образ натянуть на мамзель, которой он не подходит. Мужчина считает, что именно женщина должна подстраиваться под него.
Не учитывая тот факт, что отношения гостевые, а не официальный брак. А если это гостевые отношения, то как-то глупо требовать от женщины борщей, уборок, каких-то общих вещей, приездов когда только взбрендит в мужскую голову. А за этим потянулась целая цепочка обид.
Так работает мужская психология. Просто мужчина уверен, что если эта не выскакивает как сивка-бурка к нему в любой час и любое время, то он найдет такую, которая это будет делать и все будет ок. А у той другой тоже могут быть другие бзики и опять мужчина уходит в поиск.
По началу отношений мы договаривались, а потом он начал приезжать за 10 мин. Пито все я еду... Непонятно почему
Гость
Если вам этот мужчина нравится, а вы ему, то не надо выносить свои личные взаимоотношения на всеобщее обсуждение. Лучше вдвоем обсудите такие нюансы. Иначе впутывая посторонних лиц в ваши взаимоотношения есть очень большая вероятность, что ваша пара развалится.
Гость
Такое поведение рчень нехороший звоночек.В лучшем случае просто туповат;в среднем-он понял,что вы от него зависимы,и вам больше нечем заняться как сидеть дома и ждать его;в худшем-деспот-тиран.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа