Обязана ли девушка уметь готовить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слепить пельмени это не каждому дано. А вот борщ не сварить - плохо.
Гость
Как ты относишься к пополамщикам?
я сварю борщ, без проблем, если он сходит в магаз, купит всё что надо, начистит, накрышит и после готовки плиту и кухню помоет.
Хоть каждый день готовить буду так.
Хоть каждый день готовить буду так.
Гость
Если ее парень полностью содержит, то да.
Гость
мне кажется, абсолютно все люди умеют готовить. как минимум сами себе что-то приготовят, пусть и не с первого раза. другой вопрос, что может у девушки получится красивее и разнообразнее.
Гость
Не должна. Но "ятебенекухарка" - не нужна. Хотя, если от нее есть реальная польза для мужчины иного рода - это не важно
Независимая девушка
В кафе непонятно в каких условиях готовят и хранят, неизвестно какого качества продуты закупают.
Таточка Апельсинова
Пусть сам готовит!
Капитан Очевидность
Не вижу особой сложности в готовке, тут важно желание. Кстати, мужчины вкуснее готовят) А уж обязаловки точно никакой нет.
Гость
Любой человек, желающий жить самостоятельно должен уметь готовить, хоть девушка, хоть мужчина.
Гость
Я не готовлю никогда. Не работаю 17 лет. Муж содержит. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж после работы. Если его это перестанет устраивать, найму кухарку.
Дуся Агрегат
Ну,если человек самостоятельный и живет один,то как-то обслужить от должен себя сам? Уметь готовить какое-то минимальное количество блюд должен уметь любой человек,а какие-то сложные блюда можно научиться готовить по мере,чем ты хочешь питаться
Гость
Нет, конечно. Если она работает, то может распоряжаться своим временем и деньгами, как и мужчина, который готовить не обязан. Я не готовлю, не люблю, не умею, не хочу тратить время. Мне проще купить готовую еду. Какие то салаты, на которые надо много ингридиентов. Ну вот зачем мне это дома готовить?
Не обязана, в СК это не прописано.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Независимая девушка
Таким как автору лучше вообще не иметь отношения, иначе придется выполнять ряд обязанностей.
Непридуманные истории
Гость
Моя - да, обязательно. А другие пускай сами решают для себя.
Можно не любить готовить. Но уметь готовить стандартную базовую еду без изысков -должны уметь все.
Мне вообще кажется умение именно хорошо готовить, это как самосовершенствование/саморазвитие. Если тебе это интересно-ты улучшаешь свои навыки, если нет-то остаёшься на базовом уровне.
Мне вообще кажется умение именно хорошо готовить, это как самосовершенствование/саморазвитие. Если тебе это интересно-ты улучшаешь свои навыки, если нет-то остаёшься на базовом уровне.
Мужчина. Отвечаю. Девушка парню ничего не должна и не обязана, кроме одного: быстро и честно ответить на вопрос "выйдешь ли ты за меня замуж?".
Гость
Честно говоря, мне глубоко фиолетово, верите Вы мне или нет. Если считаете , что такое невозможно, оставайтесь при своём мнении. Никого не собираюсь разубеждать.
Только лишний раз убеждаюсь , что русские мужики с их умением превращать жён в кухарок-рабынь и ещё промывать тем мозги, в подметки не годятся иностранным мужьям. Иностранцы хоть не смотрят на жён, как на рабсилу.
Только лишний раз убеждаюсь , что русские мужики с их умением превращать жён в кухарок-рабынь и ещё промывать тем мозги, в подметки не годятся иностранным мужьям. Иностранцы хоть не смотрят на жён, как на рабсилу.
Гость
Честно говоря, мне глубоко фиолетово, верите Вы мне или нет. Если считаете , что такое невозможно, оставайтесь при своём мнении. Никого не собираюсь разубеждать.
Потому, что их женщины не смотрят на мужчин как на кошелек
Гость
Никто никому ничем не обязан.
Но некоторые мужчины считают что женщина должна уметь вкусно и разнообразно готовить.
А некоторые женщины считают, что мужчины должны прилично зарабатывать.
Если готовит - это плюс. Если зарабатывает тоже плюс.
Кто не согласен с такими обязанностями , не живет с такими принципиальными людьми. Все.
Но некоторые мужчины считают что женщина должна уметь вкусно и разнообразно готовить.
А некоторые женщины считают, что мужчины должны прилично зарабатывать.
Если готовит - это плюс. Если зарабатывает тоже плюс.
Кто не согласен с такими обязанностями , не живет с такими принципиальными людьми. Все.
Гость
нет конечно, мч повезëт, если его девушка будет любить готовить, но а если нет, то ничего страшного вместе учиться будут поочереди) так что разумеется не обязана
Гость
На самом деле , это довольно неоднозначный вопрос, многие расходятся во мнениях. Кто-то считает, что девушка обязана уметь готовить, кто-то считает что не обязана, а есть еще и третий лагерь, который утверждает, что обязаны готовить и мужчина, и женщина. Так кому же верить?
На самом деле, "обязанность" здесь не играет никакой роли. Человеку нужно обеспечивать себя пропитанием чтобы банально не умереть с голоду. Люди обеспечивают себя едой по разному: кто-то готовит сам ( что является , на мой взгляд, более безопасным методом снабжения себя пищей) , кто-то идет в кафе или, скажем, ресторан, заказывает еду на дом (но в прочем, так питаться не всегда полезно). И все же, как лучше кушать? Готовить дома или заказывать? Либо же полагаться на мужа?
Всë не так однозначно. Разумеется , у многих есть мнение, что девушка ,
которая не готовит - никому не нужна. Но все же, я считаю что навык готовки , разумеется, один из самых важных в жизни. Разумеется не нужно готовить сногсшибательные и ослепительные блюда, но можно хотя бы готовить простенькие и сытные блюда. Вам наверняка не стоит расстраиваться если какая-нибудь тëтенька в Интернете готовит кучу всякой вкуснятины, а Вы - нет. Так или иначе, навык у Вас хотя бы базовый быть должен, и это не призыв что Вы обязаны готовить.
Нет, Вам просто нужно будет это уметь, поверьте, в жизни будет проще, а что касается парней, как и у девушек, готовка может осуществляться только по их желанию.
И все же, каждый решает сам, кто прав, а кто - нет. Кому можно верить, а кому - нет. Кто обязан готовить, а кто - нет...)
Я с уверенностью могу сказать , что Вам тоже не стоит полагаться на моë сообщение полностью. Правда. Ведь Вы наверняка все старше меня, да и что тут говорить, что может 13-летний подросток советовать взрослым? Выбор , собственно говоря , за вами.
На самом деле, "обязанность" здесь не играет никакой роли. Человеку нужно обеспечивать себя пропитанием чтобы банально не умереть с голоду. Люди обеспечивают себя едой по разному: кто-то готовит сам ( что является , на мой взгляд, более безопасным методом снабжения себя пищей) , кто-то идет в кафе или, скажем, ресторан, заказывает еду на дом (но в прочем, так питаться не всегда полезно). И все же, как лучше кушать? Готовить дома или заказывать? Либо же полагаться на мужа?
Всë не так однозначно. Разумеется , у многих есть мнение, что девушка ,
которая не готовит - никому не нужна. Но все же, я считаю что навык готовки , разумеется, один из самых важных в жизни. Разумеется не нужно готовить сногсшибательные и ослепительные блюда, но можно хотя бы готовить простенькие и сытные блюда. Вам наверняка не стоит расстраиваться если какая-нибудь тëтенька в Интернете готовит кучу всякой вкуснятины, а Вы - нет. Так или иначе, навык у Вас хотя бы базовый быть должен, и это не призыв что Вы обязаны готовить.
Нет, Вам просто нужно будет это уметь, поверьте, в жизни будет проще, а что касается парней, как и у девушек, готовка может осуществляться только по их желанию.
И все же, каждый решает сам, кто прав, а кто - нет. Кому можно верить, а кому - нет. Кто обязан готовить, а кто - нет...)
Я с уверенностью могу сказать , что Вам тоже не стоит полагаться на моë сообщение полностью. Правда. Ведь Вы наверняка все старше меня, да и что тут говорить, что может 13-летний подросток советовать взрослым? Выбор , собственно говоря , за вами.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Предыдущая тема
Сейчас много кафе, ресторанов, где можно заказать вкусную еду!
Или всё-таки она обязана сварить парню борщ и слепить пельмени?