Мужчина не заступился
Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы кого-то обидеть, но трое нерусских. Гадко шутили, пытались зацепить как то. Мужчина, не обращал внимания, и под шутки и смех мы прошли мимо. Даже неприятно стало. Конечно у нас часто рассказывали что такое случается. Но вот со мной на свидании. Впервые такое. А мужчина даже ничего не сказал им. Я теперь в сомнении. Нас просто оскорбили и мы прошли мимо. Стоит ли встречаться с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
501 ответ
Последний —
Перейти
Крэнг
У меня был похожий случай в 2013 году. Встречался с очень красивой девушкой модельной внешности (как потом оказалось ***). Пошли в кафе. Заняли столик. Так она очевидно специально начала флиртовать с парнем и пьяной кампании за соседним столиком. Видимо "тестировала" меня на "мужика" и смотрела как я буду реагировать.
служдрянногодела
Вам полегчало бы, если бу мужчина стал хамством отвечать на хамство и материться при Вас? А если бы его в ответ ножом пырнули? Или стали избивать трое на одного? Вы бы сама ввязались в драку или сбежали бы сразу , оставив мужчину на растерзание?
Он поступил очень правильно. Нечего связываться с гоп-никами. Тем более они Вас в кусты не тянули, юбку не задирали, трусы с Вас не стаскивали. мужику - респект. А Вы - де.б-илка.
Он поступил очень правильно. Нечего связываться с гоп-никами. Тем более они Вас в кусты не тянули, юбку не задирали, трусы с Вас не стаскивали. мужику - респект. А Вы - де.б-илка.
а что сложного с тремя справиться? 1,5 сек два удара в одну рожу. 1.5 - в другую, 1,5 в третью. клиент готов
Гость
Надя моднратор, она же вася, хватит разводки писат . Эта была уже разводка в августе .
Влад
У меня был похожий случай в 2013 году. Встречался с очень красивой девушкой модельной внешности (как потом оказалось ***). Пошли в кафе. Заняли столик. Так она очевидно специально начала флиртовать с парнем и пьяной кампании за соседним столиком. Видимо "тестировала" меня на "мужика" и смотрела как я буду реагировать.
Так что в итоге?
Гость
а что сложного с тремя справиться? 1,5 сек два удара в одну рожу. 1.5 - в другую, 1,5 в третью. клиент готов
А вы и с одним не справитесь. Неподготовленному ваньке с тремя? Да даже проыессионалы не справятся. Вы в драках ни а ни б? Это вам не спецоперация. Это бытовуха. У одногонож, у второго бутылка, у третьего кулаки. А ты один с девушкой и без калаша.
Гость
Просто мужчина мне кажется теперь трусом
Гость
А вы и с одним не справитесь. Неподготовленному ваньке с тремя? Да даже проыессионалы не справятся. Вы в драках ни а ни б? Это вам не спецоперация. Это бытовуха. У одногонож, у второго бутылка, у третьего кулаки. А ты один с девушкой и без калаша.
И еще неизвестно кто против тебя. Три гопника, три друга выпивших или из опр структур. Как когда-то было кто-то из полисаев нарвался на кого-то из фэсэфэ. Полго таких случаев. Вот недавно в чечне омон повоевал с собром в кафе. Итог три или 2 рупа
Мне было очень неприятно. Даже не хочу вечерами вообще выходить на улицу. Даже с мужчиной нельзя быть в безопасности.
Какой бы реакции тебе хотелось?
Так вы просто прошли мимо, проигнорировав попытки спровоцировать конфликтную ситуацию.
Как в твоих розовых очках выглядела бы ситуация в идеале?:
1. Парень начинает оскорблять их в ответ, завязывается драка, он получает перо в сердце, тебя насилуют.
2. Парень вступается за тебя, начинается драка, ты убегаешь со свистом, земля ему пухом, но ты потом, время от времени, будешь вспоминать добрым словом.
3. Парень Чак Норрис, раскидал всю толпу, потом кинул куртку на асфальт, чтобы ты не замарала туфельки, проходя по луже крови - лучше читай дальше книжки фентези про драконов и героев, тебе еще рано в отношения.
Так вы просто прошли мимо, проигнорировав попытки спровоцировать конфликтную ситуацию.
Как в твоих розовых очках выглядела бы ситуация в идеале?:
1. Парень начинает оскорблять их в ответ, завязывается драка, он получает перо в сердце, тебя насилуют.
2. Парень вступается за тебя, начинается драка, ты убегаешь со свистом, земля ему пухом, но ты потом, время от времени, будешь вспоминать добрым словом.
3. Парень Чак Норрис, раскидал всю толпу, потом кинул куртку на асфальт, чтобы ты не замарала туфельки, проходя по луже крови - лучше читай дальше книжки фентези про драконов и героев, тебе еще рано в отношения.
Крэнг
И все таки нельзя обойти очевидное. То что на самом деле имеет ввиду автор темы (просто в силу куриных женских мозгов не может это сформулировать). Сделаю это за нее - анализ ситуации с стервозно-практичной женской стороны от старого импотента (то есть меня). Кто то может не понимает, а кто то и понимает уже - но люди по жизни не равны и каждый человек занимает в социуме свое место "под солнцем". Есть такое понятие - обогнать самого себя. Это когда человек в силу удачного стечения обстоятельств, везения, протекции или ряда других причин занимает место, неадекватно высокого для себя уровня. Это касается всего: авторитета, уважения, должности, положения и.... да да женщин. Как бы это не прискорбно звучало. И это только на первый взгляд круто. А на самом деле - это подводная мина для такого человека. Ну почему на зоне некоторые сразу же заезжают в гарем петухом? Им там проще живется. Не надо ничего отстаивать. Увы, но всему надо соответствовать. В том числе и женщине. Красивая девушка - понятно привлекает внимание, к ней будут клеится , к ней будут приставать. И ее мужчина ДОЛЖЕН уметь это как то разрешать. В данном случае парня несколько "спасло" то, что она ему по сути ни кто и это было первое свидание. А если бы он шел с женой и дочкой и такая ситуация произошла что тогда делать? Для нас мужчин мир очень жесток. Иногда НАДО и на ножи кидаться, и бросаться в драку на пятерых. Или не реагировать и смотреть как твою жену или дочку лапают и тащат в кусты? Вот что имела ввиду автор темы. Нетрудно догадаться, что если вы импотент - вам не нужно заниматься поиском невесты. Вы будете никому не нужны, да и вам на самом деле ни кто не нужен. В общем за свою подругу надо уметь как то постоять. Словами или физической силой (или силой оружия). Если вы не можете - можете приводить кучу разных аргументов почему - но вам не нужна подружка. И эти самые подружки это тоже понимают.
Гость
Ваш муж молодец, в нашем городе 2 дня назад случай был.
Ехал мужчина с женой и маленькой дочкой , его подрезала газель, ну конечно он незахотел ходить опущенным перед женой, догнал подрезал , у и ударил наглеца.
И его заразали . Прям на глазах у дочери и жены.
Теперь трое дочерей будут с гордостью отца вспоминать.
Какие же бабы овцы.....
Ехал мужчина с женой и маленькой дочкой , его подрезала газель, ну конечно он незахотел ходить опущенным перед женой, догнал подрезал , у и ударил наглеца.
И его заразали . Прям на глазах у дочери и жены.
Теперь трое дочерей будут с гордостью отца вспоминать.
Какие же бабы овцы.....
Тут овец только этот мужчина. Он сам, сидя в машине, в полной безопасности, это не то когда на улице гопники прижали и ввхода нет. Он сам догнал и решил ижбить за чтл? За то что его подрезпли? А виновата его жена. Ну да, он же ничтодество сам не думает, мозгов нет
Марфуша
Примеры кстати в студию. Давайте на каждый ваш пример я буду сбрасывать по 2 примера с трупами русских в подобной ситуации.
Извольте. Вона давеча в метро пьяный мужик с ножом пристал к девчонке. И кто же за нее заступился? Правильно, кавказец! Он скрутил этого неадеквата при ссыкливом поведении мужской части титульной нации в вагоне. Слава богу он там оказался. девчонка наверное ужаса натерпелась!
Да многие даже тут в чате ссыкуют, об чем вообще речь?? Ну имейте храбрость хоть правде в глаза то взглянуть, трусость это ваше! Не у всех конечно, но у подавляющего большинства! Иначе не имела бы места быть грандиозная фраза "Моя хата с краю".
Да многие даже тут в чате ссыкуют, об чем вообще речь?? Ну имейте храбрость хоть правде в глаза то взглянуть, трусость это ваше! Не у всех конечно, но у подавляющего большинства! Иначе не имела бы места быть грандиозная фраза "Моя хата с краю".
Гость
Тут овец только этот мужчина. Он сам, сидя в машине, в полной безопасности, это не то когда на улице гопники прижали и ввхода нет. Он сам догнал и решил ижбить за чтл? За то что его подрезпли? А виновата его жена. Ну да, он же ничтодество сам не думает, мозгов нет
А кого прижали гопники на улице и не было выхода?
Ситуации то одинаковые
Станислав решил показать жене как он крут, а мог ехать дальше,парень девушки прошел мимо, а мог не проити
Ситуации то одинаковые
Станислав решил показать жене как он крут, а мог ехать дальше,парень девушки прошел мимо, а мог не проити
Гость
Очередная *** желаюжая убить мужчину )))
Чего ты сама-то ничего не сказала, ты ведь сильная и независимая, или ты такая только на словах мразотина
Чего ты сама-то ничего не сказала, ты ведь сильная и независимая, или ты такая только на словах мразотина
Крэнг
Извольте. Вона давеча в метро пьяный мужик с ножом пристал к девчонке. И кто же за нее заступился? Правильно, кавказец! Он скрутил этого неадеквата при ссыкливом поведении мужской части титульной нации в вагоне. Слава богу он там оказался. девчонка наверное ужаса натерпелась!
Ты считать умеешь Марфуша? Один спортивный парень против одного алкаша пусть и с ножом или один пусть тоже спортивный парень против трех спортивных парней. Есть разница?
Гость
И все таки нельзя обойти очевидное. То что на самом деле имеет ввиду автор темы (просто в силу куриных женских мозгов не может это сформулировать). Сделаю это за нее - анализ ситуации с стервозно-практичной женской стороны от старого импотента (то есть меня). Кто то может не понимает, а кто то и понимает уже - но люди по жизни не равны и каждый человек занимает в социуме свое место "под солнцем". Есть такое понятие - обогнать самого себя. Это когда человек в силу удачного стечения обстоятельств, везения, протекции или ряда других причин занимает место, неадекватно высокого для себя уровня. Это касается всего: авторитета, уважения, должности, положения и.... да да женщин. Как бы это не прискорбно звучало. И это только на первый взгляд круто. А на самом деле - это подводная мина для такого человека. Ну почему на зоне некоторые сразу же заезжают в гарем петухом? Им там проще живется. Не надо ничего отстаивать. Увы, но всему надо соответствовать. В том числе и женщине. Красивая девушка - понятно привлекает внимание, к ней будут клеится , к ней будут приставать. И ее мужчина ДОЛЖЕН уметь это как то разрешать. В данном случае парня несколько "спасло" то, что она ему по сути ни кто и это было первое свидание. А если бы он шел с женой и дочкой и такая ситуация произошла что тогда делать? Для нас мужчин мир очень жесток. Иногда НАДО и на ножи кидаться, и бросаться в драку на пятерых. Или не реагировать и смотреть как твою жену или дочку лапают и тащат в кусты? Вот что имела ввиду автор темы. Нетрудно догадаться, что если вы импотент - вам не нужно заниматься поиском невесты. Вы будете никому не нужны, да и вам на самом деле ни кто не нужен. В общем за свою подругу надо уметь как то постоять. Словами или физической силой (или силой оружия). Если вы не можете - можете приводить кучу разных аргументов почему - но вам не нужна подружка. И эти самые подружки это тоже понимают.
"Вот что имела ввиду автор темы."
Не нужно додумывать о чём не просят. Она этого в самом первом посте не говорила.
Не нужно додумывать о чём не просят. Она этого в самом первом посте не говорила.
Гость
Мне кажется мужчина должен уметь постоять за себя и за свою девушку!
Видимо здесь нет мужчин.
Видимо здесь нет мужчин.
Автор, а что он должен был сделать?
Пойти им морды побить?
А вдруг у одного из них нож? И смертоубийство могло бы быть...
Вам от этого легче, что ли, стало бы?
Пойти им морды побить?
А вдруг у одного из них нож? И смертоубийство могло бы быть...
Вам от этого легче, что ли, стало бы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крэнг
Гость
Сообщение было удалено
С того что вы сидите здесь на российском форуме и ведете дискуссию на русском языке. Это вполне достаточно.
Давай обсудим. Мужчина полез в драку,его отпинали и порезали ножом.
Так лучше было бы,Да и тебе бы досталось.Думаешь вас зачитила бы полиция? Нет. Скорая приедет раньше,чем полиция.
Допустим приехали полицейские,нападавшие убежали,а вас задержали для составления протокола на 6 часов.
Правда приятное окончание свидания ???
Вот мужчина и увел тебя от греха подальше.
Так лучше было бы,Да и тебе бы досталось.Думаешь вас зачитила бы полиция? Нет. Скорая приедет раньше,чем полиция.
Допустим приехали полицейские,нападавшие убежали,а вас задержали для составления протокола на 6 часов.
Правда приятное окончание свидания ???
Вот мужчина и увел тебя от греха подальше.
Да, не факт, что автору удалось бы легко отделаться.
Дядьку - ножом, а бабу его - в авто и в лес, а там... Ну, понятно.
Гость
Ваше разочарование уже ни куда не ленется, и конечно вам лучше найти другого.
И ему тоже, все таки достаточно позорная ситуация для него.
Что же касается , что нет мужчин...
Ситуация конечно печальная, ни кто не спорит. Но вас ни ктотне грабил и не насиловал, поэтому это нормальный выход.
Вот если бы вас задели а он убежал, тогда да...
Ситуация конечно печальная, ни кто не спорит. Но вас ни ктотне грабил и не насиловал, поэтому это нормальный выход.
Гость
Ваше разочарование уже ни куда не ленется, и конечно вам лучше найти другого.
Почему печальная? Кавказцы очень даже мужчины. Кстати большнство русских девушек и лишаются девственности с кавказцами, потому что чувствуют от них силу и красоту.
Гость
В чём-то понимаю вас, автор. Уважать этого мужчину вы уже не сможете, хоть он и поступил здраво. Вы ему никто. Одному против троих нет смысла бросаться, серьёзно покалечат как минимум, а раз чурьё, то и зарежут, не раздумывая.
Ищите другого мужчину и постарайтесь не создавать себе потенциально опасные ситуации вроде шатания по улицам поздно вечером.
Ищите другого мужчину и постарайтесь не создавать себе потенциально опасные ситуации вроде шатания по улицам поздно вечером.
Крэнг
Почему печальная? Кавказцы очень даже мужчины. Кстати большнство русских девушек и лишаются девственности с кавказцами, потому что чувствуют от них силу и красоту.
От кавказцев лишаются девственности только предавшие свой народ бляdи, которые просто недостойны быть русскими. А так русские девушки лишаются девственности с русскими парнями.
Гость
От кавказцев лишаются девственности только предавшие свой народ бляdи, которые просто недостойны быть русскими. А так русские девушки лишаются девственности с русскими парнями.
Ни одной такой не встречал. Разве что полные неликвидки, которых только русские и подбирают. А красивые русские всегда вместе с кавказцами, среднеазиатами, турками и т.д.
Гость
Да, не факт, что автору удалось бы легко отделаться.
В отместку парню её запросто саму покалечить могли. Лежала бы уже в больничке с изуродованным лицом или парализованная с переломанным позвоночником. И кляла бы парня, зачем не прошёл спокойно мимо, а ввязался в бессмысленные разборки.
Гость
И откуда же в России столько нерусских, если 80% населения - русские?
Нерепрезентативная у вас выборка, по каким-то отбросам судите.
Нерепрезентативная у вас выборка, по каким-то отбросам судите.
1. 80% - 10 лет назад.
2. Из этих 80% "русских" более 50% на китайцев похожи.
3. Возможно за Уралом и существуют русские, но точно не в европейской части. В мск так вообще русскую речь услышать уже редкость.
2. Из этих 80% "русских" более 50% на китайцев похожи.
3. Возможно за Уралом и существуют русские, но точно не в европейской части. В мск так вообще русскую речь услышать уже редкость.
служдрянногодела
у меня 11 лет спорта за плечами) а тренировки реакции и выносливости на льду дают вообще нечеловеческие способности...
Гость
этим летом я стала свидетелем того, как умирал парень, на улице, средь бела дня и толпы людей, который заступился за свою девушку, вступил в конфликт с каким-то чуркой,тот пырнул его ножом, то ли её бывший, то ли просто знакомый, не знаю... парень молодой, красивый, теперь в могиле, чурка на нарах, а баба эта уже другого наверное нашла... вот кому это нужно было, ради чего??? так что всё правильно ваш знакомый сделал, эти твари его провоцировали, и чем бы это закончилось неизвестно, а оскорбления переживёте, в жизни и не такое случается!!
Гость
Если женщина после того как ей тут объяснили почему " мужчина не заступился" считает что он не мужчина, то можно смело игнорировать данную особу, нормальная женщина поймет не будет вообще на это обращать внимание, а данная особо видимо живет мечтами и фантазиями, где мужик один против 3-5 выходит победителем.
Крэнг
Один хороший совет русским парням. Таскайте с собой нож, раз КС под запретом. Я так делаю с детства. Много места он не занимает. Веса в нем нет. А при случае это средство поможет отправить нападающего врага на тот свет.
Крэнг
Вовсе нет. Противозаконно носить холодное оружие. А большинство продаваемых в магазинах ножей к холодному оружию не относятся. Боитесь проблем с законом из за ножа - хоть отвертку в карман положите. Раны наносит намного более тяжелые чем нож (особенно крестовидная). Надо понимать где мы живем.
Гость
1
Гость
12
Гость
https://youtu.be/gDEfD6kg4Cc
Мимо проходил
Вовсе нет. Противозаконно носить холодное оружие. А большинство продаваемых в магазинах ножей к холодному оружию не относятся. Боитесь проблем с законом из за ножа - хоть отвертку в карман положите. Раны наносит намного более тяжелые чем нож (особенно крестовидная). Надо понимать где мы живем.
Я, слава богу, не в Москве живу. Там где я живу таких проблем нет и по улицам можно гулять спокойно.
Предыдущая тема