Я живу с пополамщиком. У нас ипотека, и коммунальные пополам, у каждого своя копилка, у каждого своя зарплата, каждый покупает продукты по своему желанию. Но у меня есть ребёнок от первого брака, я также полностью его содержу, одеваю кормлю, и тд. Он на меня и на него вообще не тратится. Всё бы ничего но! Он считает что я как женщина должна, готовить, убирать стирать, но и секс разумеется. Я сопративляюсь. Ругаемся. Я не могла понять почему нет желания все это делать, я же женщина. Теперь я поняла, что дело в том что мы пополамщики, и быт должен быть пополам. Я с ним поговорила, вообщем поругались. Он сказал ты же работаешь, зачем тебе давать деньги, если бы не работала то давал. Я открыто заявила что весь быт должен быть пополам. Когда мы взяли ипотеку, квартиру свою он начал сдавать, деньги копит, он всегда на что то копит. У него тоже есть дочь от первого брака, платит алименты. Я беременная и не знаю что ждёт меня и моего ребенка в декрете. Но заначка у меня точно будет.
Сейчас я нахожусь в крайне неприятной ситуации.. Вынуждена реально брать деньги в долг себе на еду у друзей - так как лишилась работы из-за ковида и заработка пока нет. При всем при этом живу полгода с парнем, и год встречались до этого без сожительства. Он изначально щедрым не был, но что до такого дойдет - я не думала. Подруги даже не верят, с виду очень порядочный мч. За квартиру пополам, счета в кафе/кино и продукты - тоже.
Но когда началась реально дележка полок в холодильнике.. это уже звездец. На мои обиды и разговоры говорит, что сейчас женщины наравне с мужчинами и никто никому не должен! Правда, по дому он помогает, как человек тоже неплохой. Я, может, чего-то не понимаю, но считаю, что он должен мне помогать, пока я не найду работу, близких людей-то особо и нет.. Выслушаю Ваше мнение и конструктивную критику. Оксана, 26 лет. #нуженсовет #отношения