Гость
Статьи
Как Вы считаете жить …

Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?

Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.

И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.

А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.

Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.

Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.

Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.

Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.

Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.

А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.

Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.

Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Баффи
Так и общайся с такими, а к нормальным женщинам не лезь.)
В ЗАО РФ нормальных баб нет
Гость
Гость
А рожать и кормить грудью он тоже будет 50-50?
Нет, он ей ребенка сделает на 50% и ее кормит, пока она кормит грудью. И то ему это не нужно. Она в это время не епабельна. Так что, вообще зря кормит. Бабы, у вас мозго вообще отсутствуют?
Гость
Гость
В ЗАО РФ нормальных баб нет
это кто сказал? мудешная помойка. одинокий сетевой онанист?
Klassik
Ни кто ни кого содержать не собирается. Время такое пришло с 1917-го года. Скажи спасибо феминисткам. Они вам такую жизнь устроили.
Меня полностью устраивает то, что устроили феминистки.
Гость
Гость
Конечно, милый, рожай быстрее. И тебе тоже оставят ребенка при разводе😂
Если ему надо будет, наймет сур маму. А пока дети нужны вам, вот сами с ними и собачитесь.
Гость
Один из случаев заведомо далёк от реальности
Если допустим женщина не рожает, желательно чтобы мужчина ее содержал или неважно, при наличии выбора?
Мужчину кто-то заставляет ее содержать ?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Откуда я знаю, может у тебя микрочлен, поэтому кажется что ведро у них?
А разница какая? Для него ведро, значит не годна. От слова совершенно не годна.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мужчину кто-то заставляет ее содержать ?
Общество, которое неврождённый вас увязывает содержание с беременностью, хотя сейчас мало кто рожает за то содержание
Гость
Гость
те. уррод он с микрочленом - а виновата женщина))
Гость
Гость
Общество, которое неврождённый вас увязывает содержание с беременностью, хотя сейчас мало кто рожает за то содержание
это что за белиберда?
Гость
Гость
Да как то пофик. Ты ж хочешь равноправия. Вот оно.
Ну да. Поэтому, хрен тебе, а не дети. Так будет равноправно. Тоже мне, повторяю, у мужчин матеа не простаивает.
Гость
Странно что для него 98% это ведро 🤣
Гость
Гость
Ну да. Поэтому, хрен тебе, а не дети. Так будет равноправно. Тоже мне, повторяю, у мужчин матеа не простаивает.
а кому нужны дети?))
вот ты как пример - неабортированное чммо.
Гость
Гость
Она и в декрете будет работать, а он нянчится с ребенком.
Который ему не нужен? Мужчина не должен страдать, если женщина хочет финансовой независимости. Не рожай и содержи себя сама. А если родила, то содержи и ребенка.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Странно что для него 98% это ведро 🤣
это да))
щазз напишем что не нужны женщинам дети - будут орать "так все вымрем"))
Гость
По русски можно? Ничего не понятно
Гость
Гость
В целом - мужчины не умеют ухаживать за детьми, не хотят учиться в массе своей, а за всеми плачами "суды не дают" стоит глубокая тоска по необходимости платить. Вот дали бы право за каждую копейку бывшую по опекам и судам таскать - то ладно бы, а то оторвал от себя двушку, и всё, понимаете, всё, никакого удовольствия, никаких прав.

И понимаете - ладно бы этими аргументами махали дядюшки далеко за 50, это ладно, старая гвардия, они еще помнят, как было принято в стране советов, нет же - тоже самое, с чистыми сияющими глазами произносят румяные юноши чуть за 20, которые знать не знают, что такое карбюратор, и зачем его перебирать и настраивать. Но нет, тоже самое - "суды детушек не дают, жены-стервы после развода всё отбирают". И еще и обижаются, когда их в это тыкаешь, такие зайки.
ОвТца_какой нах_карбюратор!? Давно инжекторные и турбированные двигателя производят. Бабы дуры, потому что бабы)))
Гость
Гость
Рожают тоже оба? Тогда ништяк.
Рожает тот, кому ребенок необходим, так как орган для этого простаивает. Не хочешь не рожай.
Гость
Который ему не нужен? Мужчина не должен страдать, если женщина хочет финансовой независимости. Не рожай и содержи себя сама. А если родила, то содержи и ребенка.
А если ему и нужен? Пусть сидит в декрете значит, пока карьера мимо него топает
Гость
Гость
Природой задумано, чтобы мужик обеспечивал женщину.
Пока она сидит тихо, без прав.
Гость
Гость
а тебя и спрашивать не будут - сиди визжи в сети.
вот от классика жена сделала аборт и ушла. ещё в молодости его.
ибо он свинья с микрочленом.
теперь сидит в свои 46 лет одинокий и с усатой мамкой в свинарнике.
Гость
Гость
Если не может родить, значит будет обеспечивать.
А зачем? Чтоб у тебя был ребенок? Не жирно ли тебе будет?
Гость
Гость
Пока она сидит тихо, без прав.
неа. хочешь детей - содержи.
не хочешь - дррочи на прон.
Гость
Гость
Женщина и рожает, и работает.
Мужик тока работает.
Рожать - это ЖЕЛАНИЕ бабы. НЕ хочешь? НЕ рожай
Гость
Гость
Зачем ждать? Мужики идут в декрет. И все.
А зачем это мужчинам? Что бы твоя матка зря не пустовала?
Гость
Гость
А зачем это мужчинам? Что бы твоя матка зря не пустовала?
Ну, не хотят, пусть не идут. Но ребенка им рожать не буду.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Где хоть один двойной стандарт ? Если я в одном случае согласна содержать мужчину, а в другом нет - это не двойные стандарты.
Тебе сказали где. Но ты отрицаешь просто. Придумала про врнюед здоровью, которого нет.
Гость
Гость
А зачем? Чтоб у тебя был ребенок? Не жирно ли тебе будет?
Ну, пусть рожает, если не хочет обеспечивать.
Гость
Тебе сказали где. Но ты отрицаешь просто. Придумала про врнюед здоровью, которого нет.
Изъятие яйцеклеток - большой гормональный удар по здоровью вообще то. Многие после ЭКО из-за этого умерли от рака, например.
Гость
Гость
Рожать - это ЖЕЛАНИЕ бабы. НЕ хочешь? НЕ рожай
и не рожают. и не дают тебе.))
Гость
Гость
Рожает тот, кому ребенок необходим, так как орган для этого простаивает. Не хочешь не рожай.
Так мужику и необходим. Твой же папашка размножился😂
Гость
Гость
Как твоя мамашка?
Гость
Так мужику и необходим. Твой же папашка размножился😂
Видимо это была осечка и папашка - космонавт.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Меня полностью устраивает то, что устроили феминистки.
Вообще то вой баб стоит, что мужчина не содержит, что с детьми не помогает, что замуж не берет. Мужчины просто говорят о причинах, почему этого не делают
Сразу видно, что мужчинки из неполных семей пишут
Гость
Гость
Природой задумано, чтобы мужик обеспечивал женщину.
Природой это НЕ задумано, так бабы придумали. Обеспечивать бабу МОЖНО - лопатой, граблями, стамеской, рукавицами, строительной робой и т.д.
Гость
Гость
Если не может родить, значит будет обеспечивать.
НЕ будет
Гость
Вообще то вой баб стоит, что мужчина не содержит, что с детьми не помогает, что замуж не берет. Мужчины просто говорят о причинах, почему этого не делают
Где вой баб? Вижу вой мужиков, что им бесплатно никто не даёт.
Гость
Гость
Потом будет вой мужиков на старости лет😂
Гость
Вау⬜❤️⬜
Где вой баб? Вижу вой мужиков, что им бесплатно никто не даёт.
И не рожает.
Гость
Потом будет вой мужиков на старости лет😂
У меня сосед такой. Звонит и требует на автоответчик чтобы ему воды принесли. Вот прям щас ! Вот клянусь именно так и обстоит дело. Сын от него почему-то отказался в свое время.
Он прям приказывает чтоб ему несли воду.
Гость
Гость
НЕ будет
Тогда пусть рожает
Гость
Гость
это кто сказал? мудешная помойка. одинокий сетевой онанист?
нет, это сказал вуменСРУшный сайт - самая_каловая помойка баб-олигофренок
Гость
И не рожает.
Ага. Бабы им рожать не хотят, пок пок пок, что же будет, мы же вымрем
Гость
Гость
Ну, пусть рожает, если не хочет обеспечивать.
Так ему это не нужно. У него нет матки. Это ты можешь не рожать, без обеспечения. Что уже многим приходится делать. И со временем, вас таких, не рожавших, будет больше и больше.
Гость
Гость
это да))
щазз напишем что не нужны женщинам дети - будут орать "так все вымрем"))
Вымирайте, россиянских баб не жалко
Гость
Вау⬜❤️⬜
По русски можно? Ничего не понятно
По-русски пишется ч/з дефис. Поняла, чурка?
Гость
Гость
Так ему это не нужно. У него нет матки. Это ты можешь не рожать, без обеспечения. Что уже многим приходится делать. И со временем, вас таких, не рожавших, будет больше и больше.
И чем это плохо?
Гость
Гость
Ну, не хотят, пусть не идут. Но ребенка им рожать не буду.
И что? Твоя матка сгниет без дела. Не его член.
Гость
Гость
И что? Твоя матка сгниет без дела. Не его член.
Все сгниют
Игра «Кроссворд»
Перейти