Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Влад
Dashulya
Если не единожды, значит причина в чем-то есть. Что думаешь об этом ?
Я выше писал: не умею общаться и заинтересовывать девушек, не дано мне это, карма личности такая
Гость
так *** же мерзавцы - не платят не ухаживают )))
Гость
Влад
Про анал и девственниц я молчу. Не нужно меня приписывать к ним. Анал самому противен, а девственница ли девушка или нет, мне всё равно
а в реале у тебя - ничего.
как и у тех комментаторов.
но ты ссылаешься на них - не имея опыта.
и дррочишь на фио. ))
Блондинка, хочу знать
Влад
Я выше писал: не умею общаться и заинтересовывать девушек, не дано мне это, карма личности такая
Да ну не скромничайте. Вы стойкий боец. Из мужчин в этой теме остались только вы. Ну и я ещё.
Гость
Влад
Кажись, снова на два дня в баньку отправят)
а почему ты жалуешься? сходи батьке пожалуйся на отсутствие интернет-форумов для инцелов.
или "чеховский маленький человек в футляре" решил так свою значимость поднять?
ФИО
Да нее, на пару днкй, но я еще тогда подумала какая ты м р а зь
Он вампирит тебя сейчас
Гость
Блондинка, хочу знать
Да ну не скромничайте. Вы стойкий боец. Из мужчин в этой теме остались только вы. Ну и я ещё.
ахах)) а вы в гриме "блондинка" сегодня.?
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
и мамке жаловаться бежит. " миня девушки не люююбят"
Влад
Гость
а в реале у тебя - ничего.
как и у тех комментаторов.
но ты ссылаешься на них - не имея опыта.
и дррочишь на фио. ))
Ну, ФИО в отличии от многих не скрывает свои предпочтения и желания, на всё всегда найдёт ответ (хоть и грубый), многии мужикам форума она нравится
Блондинка, хочу знать
Гость
ахах)) а вы в гриме "блондинка" сегодня.?
Ну мне интересно было поставить эксперимент. А чё, нормально у них бомбит. Мне тут один товарищ недавно предлагал тему разводку сделать "креативненькую". По моему получилось.
Влад
Блондинка, хочу знать
Так вы мужик?)

У остальных бойцов дети, семья, а у меня единственная связь с девушками — на вумане 😂
Dashulya
Он вампирит тебя сейчас
а вот х y i этой ***
Влад
ФИО
Сообщение было удалено
И тебе хорошего вечера)
Блондинка, хочу знать
Влад
Так вы мужик?)

У остальных бойцов дети, семья, а у меня единственная связь с девушками — на вумане 😂
Да, Владик. Так получилось. Прости. А ты уже расчихлил на меня?
Влад
Гость
а почему ты жалуешься? сходи батьке пожалуйся на отсутствие интернет-форумов для инцелов.
или "чеховский маленький человек в футляре" решил так свою значимость поднять?
Вы ошиблись, если подумали, что я пожаловался на ФИО. Я имел в виду, что могли пожаловаться другие мужики на её оскорбления
Влад
Ну, ФИО в отличии от многих не скрывает свои предпочтения и желания, на всё всегда найдёт ответ (хоть и грубый), многии мужикам форума она нравится
тебе тоже, Влад, можешь не скрывать, и давай честно: большинству
Гость
Блондинка, хочу знать
Ну мне интересно было поставить эксперимент. А чё, нормально у них бомбит. Мне тут один товарищ недавно предлагал тему разводку сделать "креативненькую". По моему получилось.
у кого бомбит?
здесь все темы - разводка
псина и аркаша. псина предложил креативить - аркаша сделал.))
Влад
Блондинка, хочу знать
🤦‍♂️ нет, не до этого мне сейчас, болею. И я если что не любитель такого
Гость
Влад
причем здесь фио?
Аркаша Борщ
Гость
у кого бомбит?
здесь все темы - разводка
псина и аркаша. псина предложил креативить - аркаша сделал.))
Я не мог разочаровать моего друга Кобеллино
Аркаша Борщ
Это таки чбе детище? Твое или его?
Влад
ФИО
тебе тоже, Влад, можешь не скрывать, и давай честно: большинству
Мда, шуточки про *** всегда будут актуальны
Влад
Гость
причем здесь фио?
Выше же написали, что я на неё дрокаю
Гость
Блондинка, хочу знать
доктор.
да вы там около своей заброшенной деревни совсем одичались-с))

*за развитие треда с вас город проживания. половина постов мои и фио в сумме.
Гость
Аркаша Борщ
анально-орального друга я б сказала) на парковке.
вуман все помнит.
Гость
Влад
Выше же написали, что я на неё дрокаю
это шутка была)ты на аркашу дрюкаешь
посыл текста в другом. не ссылайся на сетевых онанистов. они такие же как ты - без секса.
Анатолий Перельман
Dashulya
Совершенно не очевидно. Как успехи ?
Что узнал нового ?
Узнал как мне повезло с женой.
Анатолий Перельман
Блондинка, хочу знать
Ну и как? Вы теперь знаете где находится гипофиз?
Это я и раньше знал.
Гость
Анатолий Перельман
Узнал как мне повезло с женой.
в смысле - она непроходимая дурра?
Аркаша Борщ
Гость
доктор.
да вы там около своей заброшенной деревни совсем одичались-с))

*за развитие треда с вас город проживания. половина постов мои и фио в сумме.
Мы таки одичали. У нас тут два развлечения: выть на луну и по женским форумам шастать. Город где то там на Волге средней. Этого достаточно
Шишок
Гость
шишок в запое.
сидит описывает половую щель своей бабки. 60 лет.))
потом возмущается что ему пишут - "стыдно дед"
Мне не стыдно за жену. Красивая,успешная жещина. Интеллигентная, дружелюбная. Ты, хабалка, рядом не стояла.Твой уровень из конуры тявкать. Блондинка, сразу не ответил, был занят. Вот эта женщинка. Псинка по кличке Гаф.
Шишок
Мне не стыдно за жену. Красивая,успешная жещина. Интеллигентная, дружелюбная. Ты, хабалка, рядом не стояла.Твой уровень из конуры тявкать. Блондинка, сразу не ответил, был занят. Вот эта женщинка. Псинка по кличке Гаф.
Блондинка, уже совсем не блондинка 😂☝
Анатолий Перельман
Гость
в смысле - она непроходимая дурра?
Наоборот.
Гость
Шишок
оо. говвночист из канализации вылез.
а нам стыдно за твою бабку : её дед - марамой на форуме её щель описывает и гистерэктомию.
не тебе о моем уровне судить - старая помойка мужского пола)
и я котенок по нику ))
Гость
Анатолий Перельман
Наоборот.
конечно дурра - у неё муж сидит на вумане 10 лет. изучает баб. он с мудешной прошивкой и сррется с женщинами сутками.
Гость
Фрау Пофиг🍁
Блондинка, уже совсем не блондинка 😂☝
не говорите шишку. он на всех дррочит. старый и слепой.))
Анатолий Перельман
Гость
конечно дурра - у неё муж сидит на вумане 10 лет. изучает баб. он с мудешной прошивкой и сррется с женщинами сутками.
Ты о таком можешь и не мечтать.
Гость
Аркаша Борщ
Мы таки одичали. У нас тут два развлечения: выть на луну и по женским форумам шастать. Город где то там на Волге средней. Этого достаточно
ну уж нет))
сызрань?
Аркаша Борщ
Гость
ну уж нет))
сызрань?
А може Вольск? А може Балаково? Сызрань хороший город, был я там. Там ещё леса хорошие. Иногда выручают
Гость
Анатолий Перельман
Ты о таком можешь и не мечтать.
мечтать о мудешном аутисте - который бабу неликвидную себе искал на сз и 10 лет на вумане "изучает бабскую психологию" - это треш))
* т.е описание с этикетки подтверждаешь фразой ".. о таком ..."
Аркаша Борщ
А може Вольск? А може Балаково? Сызрань хороший город, был я там. Там ещё леса хорошие. Иногда выручают
а что ты там творил в лесополосе??м?
Нормальных здесь нет.
Вот был Гормон роста, так и тот...
Влад
И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю
Ну, так игнорить вас надо же!
Будете свои "пуки в никуда" отправлять!)))
Гость
Нет, совершенно.
Вуманский форум - это место, где мужчины и женщины доказывают друг другу как им в одиночестве зае**бись, оправдывая про**сранные возможности построить личное счастье ...
Аркаша Борщ
ФИО
а что ты там творил в лесополосе??м?
Партизанил я там
Шишок
Гость
оо. говвночист из канализации вылез.
а нам стыдно за твою бабку : её дед - марамой на форуме её щель описывает и гистерэктомию.
не тебе о моем уровне судить - старая помойка мужского пола)
и я котенок по нику ))
Взимно. Тебе тоже не судить о моем уровне, тем более оскорблять мою жену. ***, везде, где я отмечусь коммом, лезет со своими 5 вонючими грошами. Мне *** на тебя. Продолжай тявкать,псинка.
Анатолий Перельман
Гость
мечтать о мудешном аутисте - который бабу неликвидную себе искал на сз и 10 лет на вумане "изучает бабскую психологию" - это треш))
* т.е описание с этикетки подтверждаешь фразой ".. о таком ..."
А сколько лет нужно изучать женскую психологию? Ну конкретно твою-то понятно, за три секунды чтения твоего поста уже всё понятно.
Аркаша Борщ
Партизанил я там
В траншее сидел, поди))))))
Гость
Аркаша Борщ
зачем тебе лес в сызрани?))
хвалынск. вольск. балаково. маркс. энгельс-- это между саратовом и сызранью
северсталь - в балаково
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0