Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
А может это не какашки, а надо просто включить голову и разобраться? Если все мужчины пишут, что что-то не так, то может и правда что-то не так? Или у тебя в голове всегда всё правильно и только мужчины могут быть неправы?
Миниатюрная стриженая блондинка
Это не мужчины, а буквы на экране
Гость
Есть конечно! Я нормальный, порядочный, честный и очень добрый. Но я заметил, что нашим современным барышням не нужны такие. Им нужны только богатые и только глупые, которые будут спускать всё бабло на них. А потом они будут так удивляться, что в итоге им попадаются богатые хамы, которые их оскорбляют.
В десятку!👍😳
Шишок
оо. говвночист из канализации вылез.
а нам стыдно за твою бабку : её дед - марамой на форуме её щель описывает и гистерэктомию.
не тебе о моем уровне судить - старая помойка мужского пола)
и я котенок по нику ))
а нам стыдно за твою бабку : её дед - марамой на форуме её щель описывает и гистерэктомию.
не тебе о моем уровне судить - старая помойка мужского пола)
и я котенок по нику ))
А щель у нее действительно хороша. Как у девочки. А после гистерэктомии пропали все неприятные ощущения. И сексом, стало приятней заниматься. Дети взрослые, матка орган опасный в плане онкологии. Все, что не делается- к лучшему. Ты тоже не молодеешь, лучше попридержи язык.
.
.
Гость
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю
Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
Желание вас понять у кого-то может быть. Для этого и ходят.
Гость
А щель у нее действительно хороша. Как у девочки. А после гистерэктомии пропали все неприятные ощущения. И сексом, стало приятней заниматься. Дети взрослые, матка орган опасный в плане онкологии. Все, что не делается- к лучшему. Ты тоже не молодеешь, лучше попридержи язык.
.
.
так не я же выворачиваю ливер и щель жены наизнанку на форуме
сижу и дррочу в 60 лет в темах секса.
пишу рассказы " сношения с бабкой возможны"
вот твой уровень говвночиста.
Гость
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю
Иногда мужчины своим мнением хотят помочь...
Тем из вас, кто в этом нуждается. В поддержке например.
Все вы время от времени нуждаетесь в поддержке.
Тем из вас, кто в этом нуждается. В поддержке например.
Все вы время от времени нуждаетесь в поддержке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Б.л.я.т.ь да всё как всегда просто.
Иногда хочется отвлечься от умственной работы!
На работе приходится много думать и иногда хочется ТУПОГО отдыха - отключить мозг и позаниматься какой-нибудь конченной х.е.р.н.ё.й.
Для этого бабские склоки и мелочные перепалки, особенно в сторону мужиков, хорошо подходят - веселят!
Иногда хочется отвлечься от умственной работы!
На работе приходится много думать и иногда хочется ТУПОГО отдыха - отключить мозг и позаниматься какой-нибудь конченной х.е.р.н.ё.й.
Для этого бабские склоки и мелочные перепалки, особенно в сторону мужиков, хорошо подходят - веселят!
Гость
со зрелок сызрани я вчера тоже орала))
(или когда там это было)))
(или когда там это было)))
Шишок
так не я же выворачиваю ливер и щель жены наизнанку на форуме
А что не так, клоунесса? Сегодня утром перед работой экспресс- интим провел. Все как ей нравится. Быстро, амплитудно. Правда, не успел финишировать, время поджимало. Сегодня, продолжение следует)). Порадуйся за меня.))
Гость
паэльей сегодня отобедала)
гадость страшенная, но с голодухи на ура зашла)
гадость страшенная, но с голодухи на ура зашла)
Гость
тебе разводка, кста, неплохо удалась.
я так верила этой блондинке..., так верила)
я так верила этой блондинке..., так верила)
Следующая тема
Предыдущая тема