Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Шишок
А что не так, клоунесса? Сегодня утром перед работой экспресс- интим провел. Все как ей нравится. Быстро, амплитудно. Правда, не успел финишировать, время поджимало. Сегодня, продолжение следует)). Порадуйся за меня.))
Яна, привет. Тебя рад читать. А ты не любишь экспресс- интим? Я то под жену подогнан, Она у меня скоростел. Не любит возню в постели. И я уже не люблю. Отвык. Издержки производства.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, на форуме удобно, все в анналах есть
в жизни раздражает, когда ничего не можешь доказать на какую-нибудь истерику: "я такого никогда не говорил/а"
в жизни раздражает, когда ничего не можешь доказать на какую-нибудь истерику: "я такого никогда не говорил/а"
Гость
обращайтесь) аркаша борщ
33 года. недоучился на военного хирурга. стал металлургом
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
анал - не любит. видел колоноскопию и анальные бахромки.
была школьная любофф невзаимная и разочаровала потом через 10 лет
есть дочь от какой-то бабы
не пьет. 2 раза в год только.
* по легенде. но сабж может внести коррективы
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
Вы же нормальный. Или нет? Или монагмус настолько терпила что сам за себя сказать не может?
А мы со стороны всё видим. И видим, кто кого обижает. Потому молчать не будем. Молчать терпилы. А я к терпилам не отношусь. Если бы он первый вас обозвал, я был бы на вашей стороне. Но увы, мадам вы первая стали быдлить!!
А что вообще делает металлург то??
обращайтесь) аркаша борщ
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
Ну вот...весь интим испортили(((
Гость
Яна, привет. Тебя рад читать. А ты не любишь экспресс- интим? Я то под жену подогнан, Она у меня скоростел. Не любит возню в постели. И я уже не люблю. Отвык. Издержки производства.))
это ты скорострел. а бабе пришлось приноровиться. пока утренняя моча в мочевом пузыре стояк обеспечивает.
ты - как кролик в оклахоме)
ты - как кролик в оклахоме)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
По первому посту показалось, что автор ищет жениха. Неявно)) Смотрю комменты - и впрямь, сплошная реклама.
+1. Верно. Так чаще всего и бывает. Обратите внимание, что и вы и я и Влад и многие другие мужчины пишут именно эти слова и делаем мы также. Я за всю жизнь ни разу первый не быдлил и только в ответ могу поставить хама или хамку на место. А авторша первая обозвала тут одного, потом получила в ответ аналогичный опус и снизошла на г%вно. Постаралась своё хамство перевалить на него - это называется: с больной головы на здоровую перекинуть. Вот в чём ключевая разница. А судьи кто????????
Викинг
Наши девушки писали оскорбления по поводу русской мужской внешности винили их в бедности России и всё остальное прохое про русских мужчин, и совсем ничего хорошего, вот с появлением наших мужчин на этом форуме вы получаете от нас агрессию в виде брани
+1. Верно. Так чаще всего и бывает. Обратите внимание, что и вы и я и Влад и многие другие мужчины пишут именно эти слова и делаем мы также. Я за всю жизнь ни разу первый не быдлил и только в ответ могу поставить хама или хамку на место. А авторша первая обозвала тут одного, потом получила в ответ аналогичный опус и снизошла на г%вно. Постаралась своё хамство перевалить на него - это называется: с больной головы на здоровую перекинуть. Вот в чём ключевая разница. А судьи кто????????
Ты даже не понял, что авторша есть автор)) Печалько!
Гость
обращайтесь) аркаша борщ
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
шикарная характеристика)
ну надо же на хирурга пошел учиться, еще и на военного)
я потому его и спросила, что где-то читала ваше , гаф :хирург/металлург)
ну надо же на хирурга пошел учиться, еще и на военного)
я потому его и спросила, что где-то читала ваше , гаф :хирург/металлург)
Шишок
Не врублюсь...почему женщины пытаются отправить нас, мужиков, зарабатывать деньги, интересоваться рыбалкой, охотой, машинками... Когда в сто крат приятней побеседовать с женщиной, которая в пикселях на экране.Вот, ФИО, действительно, многим мужчинам нравится...а пиндюлей от женщин получает. Зависть рулит. Это как в байке...мужик в общественной бане перепутал двери и забрел в женскую помывочную, голый с тазиком. Тетки заверещали, давай тазиками прикрываться, отчаянные кипятком плеснуть норовили. Вариант, наоборот, женщина промахнулась...у мужиков глаза на лоб....все место рядом с собой предлагают, все тазики с водой подтаскивают, спинку потереть в очередь становятся. Ну, разве мы не скрашиваем ваш досуг? Зачем вы сук рубите под собой? Ну правда, где логика?
Аркаша Борщ
Вот бабы мерзкие, верно? А про эту авторшу, вообще слов нет. Шкура меркантильная
Есть. И очень много.
Гость
А мы со стороны всё видим. И видим, кто кого обижает. Потому молчать не будем. Молчать терпилы. А я к терпилам не отношусь. Если бы он первый вас обозвал, я был бы на вашей стороне. Но увы, мадам вы первая стали быдлить!!
свали бегемот. я в треде была.
ты здесь за мудешников ж.опу рвешь.
хряк из свинарника.
ты здесь за мудешников ж.опу рвешь.
хряк из свинарника.
Не врублюсь...почему женщины пытаются отправить нас, мужиков, зарабатывать деньги, интересоваться рыбалкой, охотой, машинками... Когда в сто крат приятней побеседовать с женщиной, которая в пикселях на экране.Вот, ФИО, действительно, многим мужчинам нравится...а пиндюлей от женщин получает. Зависть рулит. Это как в байке...мужик в общественной бане перепутал двери и забрел в женскую помывочную, голый с тазиком. Тетки заверещали, давай тазиками прикрываться, отчаянные кипятком плеснуть норовили. Вариант, наоборот, женщина промахнулась...у мужиков глаза на лоб....все место рядом с собой предлагают, все тазики с водой подтаскивают, спинку потереть в очередь становятся. Ну, разве мы не скрашиваем ваш досуг? Зачем вы сук рубите под собой? Ну правда, где логика?
Вы нам, а мы вам, эх..никуда мы друг без друга))
У каждого наверное свои критерии нормально мужчины. Мне например оскорблять женщин не приятно, не так воспитан. Даже если они и провоцируют на оскорбление. Нормальный мужчина в моем понимании, этот тот который всю жизнь прожил со любимой и не смотря на все искушение, никогда не изменял ей. Если давал слово, то обязательно его выполнял. Не прогибался и не хныкал от тяжести бытовых проблем, а всегда шел гордо вперёд не смотря на все трудности жизни.
+1. Солидарен. Судя по вашему опусу я смело могу себя считать нормальным мужчиною )
Следующая тема
Предыдущая тема