Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
было-было)) оказалось правдой.
да, офигеть, так в точку попасть.
мож. тебе салон открыть - предсказательный
Влад
Гость
нет. не шучу.
и ооочень обеспеченные были. и образованные. преподаватели столичных вузов с регалиями\степенями и монографиями. и писали на отличном и образном русском языке. с пунктуацией высшего пилотажа в сложносочиненных предложениях на весь пост.
И когда это было? 10 лет тому назад?
Шишок
Шишок
А что не так, клоунесса? Сегодня утром перед работой экспресс- интим провел. Все как ей нравится. Быстро, амплитудно. Правда, не успел финишировать, время поджимало. Сегодня, продолжение следует)). Порадуйся за меня.))
Яна, привет. Тебя рад читать. А ты не любишь экспресс- интим? Я то под жену подогнан, Она у меня скоростел. Не любит возню в постели. И я уже не люблю. Отвык. Издержки производства.))
Гость
Аркаша Борщ
Я думал гафнюша. Кто я там? Ещё не хватало чтоб в своей теме про себя исповедовался
что не нравится? котенок гаф?
так были зрелки сызрани с барбарысками ?))
Гость
Аркаша Борщ
Нормальную еду нужно кушать. Борщ например
да, ты прав. но возни с этим борщом...
и я им надолго не наедаюсь. правда, я без мясного бульона варю. ну так, чисто для себя если.
Влад
tanya_april60
Не игнорю, да.)))
Иногда же хочется юмористическое шоу посмотреть)))).
Ну вот, мужики в некотором роде вас тут развлекают, а вы их гоните из форума) Признайтесь, что без мужиков было бы скучно
Аркаша Борщ
Я думал гафнюша. Кто я там? Ещё не хватало чтоб в своей теме про себя исповедовался
Не, ну Аркаш, ну а нахуа ты ее создал?)) М?)) Раз исповедоваться не будешь!!
Шишок
Яна, привет. Тебя рад читать. А ты не любишь экспресс- интим? Я то под жену подогнан, Она у меня скоростел. Не любит возню в постели. И я уже не люблю. Отвык. Издержки производства.))
Не, Сашка, я не скорострел) Экспресс-интим-не мое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, на форуме удобно, все в анналах есть
в жизни раздражает, когда ничего не можешь доказать на какую-нибудь истерику: "я такого никогда не говорил/а"
Гость
Гость
все кроме меня знают, что он любит)
мне ж пока ощупью, наугад)))
обращайтесь) аркаша борщ
33 года. недоучился на военного хирурга. стал металлургом
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
анал - не любит. видел колоноскопию и анальные бахромки.
была школьная любофф невзаимная и разочаровала потом через 10 лет
есть дочь от какой-то бабы
не пьет. 2 раза в год только.
* по легенде. но сабж может внести коррективы
Аркаша Борщ
ФИО
Не, ну Аркаш, ну а нахуа ты ее создал?)) М?)) Раз исповедоваться не будешь!!
Креатива не хватает
Блондинка, хочу знать
Запишем вас в список нормальных обиженных женщинами мужчин.
Меня за всю мою жизнь ни одна женщина не обидела.
Гость
все кроме меня знают, что он любит)
мне ж пока ощупью, наугад)))
Предварительные ласки🤣
Гость
Гость
да, офигеть, так в точку попасть.
мож. тебе салон открыть - предсказательный
это телепатия)
Аркаша Борщ
Креатива не хватает
скоро придет))) без нее ни одна тема не обойдется
Гость
Влад
И когда это было? 10 лет тому назад?
нет.
Аркаша Борщ
Гость
что не нравится? котенок гаф?
так были зрелки сызрани с барбарысками ?))
Нравится котёнок Гав, нравится. Не, Сызрани не было. От Сызрани нужно двигаться на восток
Блондинка, хочу знать
Вы же нормальный. Или нет? Или монагмус настолько терпила что сам за себя сказать не может?
А мы со стороны всё видим. И видим, кто кого обижает. Потому молчать не будем. Молчать терпилы. А я к терпилам не отношусь. Если бы он первый вас обозвал, я был бы на вашей стороне. Но увы, мадам вы первая стали быдлить!!
А что вообще делает металлург то??
Гость
обращайтесь) аркаша борщ
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
Ну вот...весь интим испортили(((
Анатолий Перельман
А может это не какашки, а надо просто включить голову и разобраться? Если все мужчины пишут, что что-то не так, то может и правда что-то не так? Или у тебя в голове всегда всё правильно и только мужчины могут быть неправы?
Да разобраться там - раз плюнуть!
Гость
Шишок
это ты скорострел. а бабе пришлось приноровиться. пока утренняя моча в мочевом пузыре стояк обеспечивает.
ты - как кролик в оклахоме)
Драконесса
ФИО
А что вообще делает металлург то??
Плавит металл.
Короче, как чёрт в аду. В буквальном смысле.
Гость
Влад
Ну вот, мужики в некотором роде вас тут развлекают, а вы их гоните из форума) Признайтесь, что без мужиков было бы скучно
угу) так и пиши "о минете" эссе.
и подпись -- влад-девственник. пишу и онанирую.
Влад
Всё должно быть дозировано.
Если чересчур - надоедает и раздражает.
Драконесса
По первому посту показалось, что автор ищет жениха. Неявно)) Смотрю комменты - и впрямь, сплошная реклама.
Гость
Гость
да, на форуме удобно, все в анналах есть
в жизни раздражает, когда ничего не можешь доказать на какую-нибудь истерику: "я такого никогда не говорил/а"
с этого и началась коллекция "кунсткамера"
сидит воняет говвноид - и потом опа! я не писал. я не оскорблял.)
Гость
Klassik
Меня за всю мою жизнь ни одна женщина не обидела.
ну тогда, ты по адресу зашел
Лентяй
Ну я такой, если и хамлю лично то лишь в ответ.
+1. Верно. Так чаще всего и бывает. Обратите внимание, что и вы и я и Влад и многие другие мужчины пишут именно эти слова и делаем мы также. Я за всю жизнь ни разу первый не быдлил и только в ответ могу поставить хама или хамку на место. А авторша первая обозвала тут одного, потом получила в ответ аналогичный опус и снизошла на г%вно. Постаралась своё хамство перевалить на него - это называется: с больной головы на здоровую перекинуть. Вот в чём ключевая разница. А судьи кто????????
Драконесса
Плавит металл.
Эт я Аркашу представила на лесополосе с плавленным оловом))АХахаххахах
Блондинка, хочу знать
Эх, Классик. Я то думала что хоть вы хамить не станете.
А я ни когда не хамлю. Но я также не терплю хамство. Потому люблю честность и справедливость. Я как Влад Чижов: у нас обоих очень обострённое чувство справедливости.
Драконесса
Плавит металл.
Ооо, а еще это такие горячие парни))) в прямом смысле слова🤣 яйца к концу рабочего дня у них просто кипят)
Викинг
Наши девушки писали оскорбления по поводу русской мужской внешности винили их в бедности России и всё остальное прохое про русских мужчин, и совсем ничего хорошего, вот с появлением наших мужчин на этом форуме вы получаете от нас агрессию в виде брани
Klassik
+1. Верно. Так чаще всего и бывает. Обратите внимание, что и вы и я и Влад и многие другие мужчины пишут именно эти слова и делаем мы также. Я за всю жизнь ни разу первый не быдлил и только в ответ могу поставить хама или хамку на место. А авторша первая обозвала тут одного, потом получила в ответ аналогичный опус и снизошла на г%вно. Постаралась своё хамство перевалить на него - это называется: с больной головы на здоровую перекинуть. Вот в чём ключевая разница. А судьи кто????????
Ты даже не понял, что авторша есть автор)) Печалько!
Драконесса
ФИО
Эт я Аркашу представила на лесополосе с плавленным оловом))АХахаххахах
Почему на лесополосе-то? Оо
Гость
Аркаша Борщ
Нравится котёнок Гав, нравится. Не, Сызрани не было. От Сызрани нужно двигаться на восток
прально что нравится. кому не нравится - мы отрежем яиитса) шутка

октябрьск .новокуйбышевск.
самара - отверг.
Гость
Гость
обращайтесь) аркаша борщ
служил в лесах сызрани.
орал не любит.
шикарная характеристика)
ну надо же на хирурга пошел учиться, еще и на военного)
я потому его и спросила, что где-то читала ваше , гаф :хирург/металлург)
Шишок
Не врублюсь...почему женщины пытаются отправить нас, мужиков, зарабатывать деньги, интересоваться рыбалкой, охотой, машинками... Когда в сто крат приятней побеседовать с женщиной, которая в пикселях на экране.Вот, ФИО, действительно, многим мужчинам нравится...а пиндюлей от женщин получает. Зависть рулит. Это как в байке...мужик в общественной бане перепутал двери и забрел в женскую помывочную, голый с тазиком. Тетки заверещали, давай тазиками прикрываться, отчаянные кипятком плеснуть норовили. Вариант, наоборот, женщина промахнулась...у мужиков глаза на лоб....все место рядом с собой предлагают, все тазики с водой подтаскивают, спинку потереть в очередь становятся. Ну, разве мы не скрашиваем ваш досуг? Зачем вы сук рубите под собой? Ну правда, где логика?
Драконесса
А *** его знает)) Кто-то писал про лесополосу выше, вот и пошла ассоциация))) Гаф, кажется или сам Аркаша
Аркаша Борщ
Klassik
Вот бабы мерзкие, верно? А про эту авторшу, вообще слов нет. Шкура меркантильная
Есть. И очень много.
ЛУТО
Аркаша Борщ
Нет. От армии прятался
Фууууу, позорник
Гость
Klassik
А мы со стороны всё видим. И видим, кто кого обижает. Потому молчать не будем. Молчать терпилы. А я к терпилам не отношусь. Если бы он первый вас обозвал, я был бы на вашей стороне. Но увы, мадам вы первая стали быдлить!!
свали бегемот. я в треде была.
ты здесь за мудешников ж.опу рвешь.
хряк из свинарника.
Драконесса
Фрау Пофиг🍁
Ооо, а еще это такие горячие парни))) в прямом смысле слова🤣 яйца к концу рабочего дня у них просто кипят)
Тяжёлая работа, весьма.
Драконесса
В лесах Сызрани прогуливаться любитель)
Гость
Гость
это телепатия)
знаешь, очень возможно, что ты обладаешь.
я всерез сейчас.
читаю тебя, наводит на мысли.
Гость
Фрау Пофиг🍁
Ну вот...весь интим испортили(((
это почему? интим сам с собой намечался?
ты так себе не нравишься?))
Шишок
Не врублюсь...почему женщины пытаются отправить нас, мужиков, зарабатывать деньги, интересоваться рыбалкой, охотой, машинками... Когда в сто крат приятней побеседовать с женщиной, которая в пикселях на экране.Вот, ФИО, действительно, многим мужчинам нравится...а пиндюлей от женщин получает. Зависть рулит. Это как в байке...мужик в общественной бане перепутал двери и забрел в женскую помывочную, голый с тазиком. Тетки заверещали, давай тазиками прикрываться, отчаянные кипятком плеснуть норовили. Вариант, наоборот, женщина промахнулась...у мужиков глаза на лоб....все место рядом с собой предлагают, все тазики с водой подтаскивают, спинку потереть в очередь становятся. Ну, разве мы не скрашиваем ваш досуг? Зачем вы сук рубите под собой? Ну правда, где логика?
Вы нам, а мы вам, эх..никуда мы друг без друга))
Гость
У каждого наверное свои критерии нормально мужчины. Мне например оскорблять женщин не приятно, не так воспитан. Даже если они и провоцируют на оскорбление. Нормальный мужчина в моем понимании, этот тот который всю жизнь прожил со любимой и не смотря на все искушение, никогда не изменял ей. Если давал слово, то обязательно его выполнял. Не прогибался и не хныкал от тяжести бытовых проблем, а всегда шел гордо вперёд не смотря на все трудности жизни.
+1. Солидарен. Судя по вашему опусу я смело могу себя считать нормальным мужчиною )
Драконесса
ФИО
Ты даже не понял, что авторша есть автор)) Печалько!
Ага, одно только приветствие в заглавном посте чего стоит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0