Парень хочет, чтобы работала и домашние дела делала.
Парень хочет, чтобы я работала 6 часов (репетитором или учителем в школе ин.яза),а потом ещё дома убиралась, после того как от рабочего дня голова кругом и полная усталость. Хочет, чтобы готовила ему, стирала, убиралась. Я говорю, что против. Сам он считает, что это равноценно, поскольку сам работает 10 часов. При работе учителем или репетитором ещё нужно задания детям подготавливать или тетради проверять. Я считаю, это нечестно. Что уж говорить о том, что он ещё личной жизни со мной хочет. Какая тут личная жизнь тут замертво на кровать лечь тогда и уснуть. Всё. О времени на себя при таком раскладе вообще молчу. Что думаете?
Приходи ко мне, пожалуйста, и убери мою 3-комнатную квартиру за 10 минут. Если у тебя получится, я тебе заплачу за работу.
Гость
[3529261773]
Найди себе другого парня. В чем проблема?
Валерия
[2443789488]
Гость
Ага, пусть в свинарнике живет... а то как же 5 минут своих потратила. Заплати, милый. Фу... какая меркантильность...
Типичная мужская манипуляция: если женщина потребовала от мужчины выполнять прямую его обязанность по обеспечению семьи, то обязательно меркантильная! Ты же требуешь от женщины женские обязанности? Значит, тоже из корыстных побуждений с ней живёшь?! Что же мужчины не могут быть бескорыстными в отношениях? Почему только от женщин это требуют? Сами из-за копейки на кофе удавятся, но меркантильные женщины! Такая мужская логика...
Гость
[3919698279]
Гость
Сообщение было удалено
Если домашние дела так легко и быстро делаются, в чем проблема ее парню все на себя взять, весь быт? Так плавно и играючи делать домашнюю работу.
Уходите ко мне ... Обещаю и хорошо обеспечивать и самому всё по дому делать .... И в школе Вам работать не надо будет ... И личной жизни мне почти не надо ...
Только обучите меня китайскому! Хочу с ними замутить совместный бизнес ...
Гость
[1604342155]
Все правильно делает Ваш парень. Умная женщина никогда не пойдет против мужчины и будет делать то, что скажет он. Неужели Вам это не объясняли родители? Хотите сохранить отношения - сделайте то, что Вам говорят. Это единственное правильно решение и никак иначе.
Валерия
[2443789488]
Гость
Все правильно делает Ваш парень. Умная женщина никогда не пойдет против мужчины и будет делать то, что скажет он. Неужели Вам это не объясняли родители? Хотите сохранить отношения - сделайте то, что Вам говорят. Это единственное правильно решение и никак иначе.
То есть наличие члена является показателем того, что человек идеально разбирается во всех аспектах жизни? Класс! А требование жмж умная жена тоже должна удовлетворить?
Гость
[2790586864]
Парень хочет....не муж. И вы ещё о чём-то думаете?)))
Гость
[1090114556]
Steel Fanther
Уходите ко мне ... Обещаю и хорошо обеспечивать и самому всё по дому делать .... И в школе Вам работать не надо будет ... И личной жизни мне почти не надо ...
Только обучите меня китайскому! Хочу с ними замутить совместный бизнес ...
Вы не первый претендент) И не китайский, а корейский
Гость
[1359876718]
Гость
Чего? А зачем это женщине? Какие отношения, кроме как готовить и убирать за мужиком? Он инвалид?
Гость
[646620241]
Гость
Сообщение было удалено
*** по лбу, раз в пол часа, иногда можно раз в 15 минут
Вообще обалдеваю от современного мужла. Отношения у них, это обслуживание его персоны. Рабство отменили, пусть нанимает домработницу и повара.
Гость
[522290824]
Гость
Вообще обалдеваю от современного мужла. Отношения у них, это обслуживание его персоны. Рабство отменили, пусть нанимает домработницу и повара.
Дом работница дешевле
Гость
[614294545]
Думаем, что ты дура. Которая ни одного языка не знает, но препадает
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Потому что он считает, что те часы, которые я не работаю, я должна работать, но по дому
Здесь все просто. Если парень не понимает, что вы никому ничего не должны, то такой парень не нужен. Тем более: ПАРЕНЬ! Не муж, не жених, а какой-то там парень права качает. Опупеть. Автор, вы можете мне четко сказать, зачем вы с ним вообще живете? Чтобы ему было удобно? А вам - вам это удобно? Живите одна, занимайтесь работой и здоровьем/внешностью. Если будет выгодный вариант замужества, можно согласиться. Но таких парней - на кой с пляжу, как выше справедливо написали. Можете с ним спать, но жить с ним зачем?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
*** по лбу, раз в пол часа, иногда можно раз в 15 минут
Пусть таджичку приезжую заведет и бьет ее, сколько хочет. Автор спокойно проживет одна без какого-то там парня и еще лучше жить будет.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Дом работница дешевле
Вот и пусть ее наймет, а от Автора отстанет.
Мила Левчук
[3484792198]
Деточка, как Вы попали в такую кабалу? 21 век...он даже не муж, ещё... а Вы уже батрачите...Неужели больше нечем заняться...? (В молодости надо принимать ухаживания, капризничать, искать единомышленника...)
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Здесь проблема в том, что такие отношения лучше разорвать, а на сохранять. Пусть Автор напишет, за чей счет они живет. За счет своей работы или парня" Ответ, по-моему очевиден. И что надо выбрать? Парня или возможность нормально работать?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Ну, сама оцениваю так, что не создана я для этого. Да, работать могу причём хорошо, но скольких сил мне это стоит. Я его спрашивала про время для себя и он такой : "Тебе же нравится убираться, отдыхай". Но это не отдых после долгого дня каторги. Ещё сама учу азиатские языки. Он мне предлагает это тоже использовать по вечерам (непонятно в какое время) в качестве отдыха. Ага, учить иероглифы ночью, такой себе отдых
Учите лучше языки. Это профессия и востребованная. А домработниц/домохозяек и вообще всех, кто суетится по хозяйству, в России не уважают и считают бездельницами и тунеядками. Я без шуток могу сказать, что разбираюсь в домашнем хозяйстве и хорошо готовлю. Я знаю, что это требует навыков, знаний и усилий, но разве это кто-то посчитает достижением? Нет, только посмеются. Уважают работающих и зарабатывающих женщин, по тому лучше максимум усилий направлять на работу.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Shell
А работая больше на 4 часа, он насколько больше зарабатывает? У вас какой вклад в семейный бюджет? Если равнозначный, то убирайтесь, когда сочтёте нужным, готовьте, что попроще и вас саму устраивает, для уборки купите робот - пылесос, который ещё и полы моет, для поддержания чистоты. Если он основной добытчик, то придётся напрячься и соображать, как распределять время, но и это при условии, что он не самодур, которому просто нравится, что его обслуживают.
Парень ниуя не работает больше. Труд преподавателя - это не только урок. Это даже закреплено в нормах. Там и подготовка, и проверка и еще много всего. Полная ставка учителя - 18 часов в неделю, а не 36, как у других на пятидневке.
Пусть таджичку приезжую заведет и бьет ее, сколько хочет. Автор спокойно проживет одна без какого-то там парня и еще лучше жить будет.
За таджичку братья секир рога. А автор на лоховскую зарплату не выживет, , она любит доширак, поэтому муж (дурачка) ищет
Гость
[3399683657]
Муж = это спонсор доширака и маршрутки на работу. Нужная вещь в жизни каждой нищебродки 😊
Гость
[1881268196]
Гость
Чего? А зачем это женщине? Какие отношения, кроме как готовить и убирать за мужиком? Он инвалид?
Как зачем. Она сменит статус с потасканной натахи на ЗАМУЖНЮЮ 😊
Гость
[210188760]
Беня
Пусть он работает по 6 часов, а не 10, зарабатывает как вы, и будете дела домашние делать пополам и расходы тоже.
и лапу сосать вместо еды. Большая зарплата у училки? Будет две зарплаты училки на двух молодых людей. Она его тогда умолять будет, чтоб вернулся на работу.
Потому что он считает, что те часы, которые я не работаю, я должна работать, но по дому
Сколько он зарабатывает и сколько вы?
Гость
[3276598891]
Гость
Сколько он зарабатывает и сколько вы?
Она пол доширака и он пол доиширака, уже целый доширак
🐝
[830404121]
Предложи ему платить за услуги клининга и готовки по рыночной стоимости. Или пусть платит за это другим.
🐝
[830404121]
Гость
Сообщение было удалено
Обесценивание труда и работы женщины ни к чему хорошему не приведет. Ты просто останешься брошенным и она найдет хорошего парня, а не дол*оеба.
Гость
[3276598891]
🐝
Предложи ему платить за услуги клининга и готовки по рыночной стоимости. Или пусть платит за это другим.
А он ей выставит счет охранника, слесаря и жагало и она окуеет
Гостья
[476148590]
Наxeр слать такого парня
Гость
[3276598891]
🐝
Обесценивание труда и работы женщины ни к чему хорошему не приведет. Ты просто останешься брошенным и она найдет хорошего парня, а не дол*оеба.
не, аленяку она жирного найдет максимум
Гость
[3421399925]
🐝
Даже тут на форуме крик стоит, как трудно найти лоха ))) Ваши услуги по дом работе - это действительно копеечный низкоквалифицированный труд.
Гость
[3421399925]
Мама маленькой девочки
Здесь все просто. Если парень не понимает, что вы никому ничего не должны, то такой парень не нужен. Тем более: ПАРЕНЬ! Не муж, не жених, а какой-то там парень права качает. Опупеть. Автор, вы можете мне четко сказать, зачем вы с ним вообще живете? Чтобы ему было удобно? А вам - вам это удобно? Живите одна, занимайтесь работой и здоровьем/внешностью. Если будет выгодный вариант замужества, можно согласиться. Но таких парней - на кой с пляжу, как выше справедливо написали. Можете с ним спать, но жить с ним зачем?
Да да да ))) Вам наташки только мечтать о выгодных вариантах ) Алени кончились.
Гостья
[476148590]
Лучше самой зарабатывать нормально , тогда можно жить отлично без мужика , нафиг он не нужен
Даже тут на форуме крик стоит, как трудно найти лоха ))) Ваши услуги по дом работе - это действительно копеечный низкоквалифицированный труд.
на форуме пишут авторы-мущщины. а ты - даун
Гость
[3374791880]
Настоящая Женщина такими такими вопросами не задается. А давно купила своему любимому человеку машину, мотоцикл и яхту
Гость
[3421399925]
Гость
на форуме пишут авторы-мущщины. а ты - даун
А ты тупая макака, которой правда глаза колет
Злая Продавщица.
[2186651164]
Bау🥰
А вы оба в рабочие дни ничего не делайте вообще а в выходные вместе или по очереди. И никаких проблем не будет. Я бы после работы ничего не делала точно.
Согласна. Вместе или по очереди. Я 12 часов работаю с 7 до 19 в день и с 19 до 7 в ночь. На заводе. Двое дома.со дня я могу ещё готовить и что то прибрать. Перед ночью могу. Но два моих выходных по дому только муж все делает( он работает с 8 до 22, два на два, в мои смены) и старший сын. В сад отвозит только он и в выхи свои ещё и забирает. Когда мы на работе, старший забирает. Но водит только он. Я чё ипанувшись сама все в доме делать?
Злая Продавщица.
[2186651164]
Гость
Кому вы задолжать успели? Уточните у вашей хэромрази.
Злая Продавщица.
[2186651164]
Гость
Он считает, что так как я работаю 6, а он 10, то 4 часа в промежутке я должна убираться, чтобы одинаковое кол-во работы было. Хотя при этом он считает, что за полтора часа можно убраться, всё приготовить, вещи погладить..
Да он окуел. То есть я работаю 12 часов, он 14 и с калькуляториком над бегать высчитывать чтоб ещё 4 часа пахала в два дня🤣 .!.
🐝
[830404121]
Гость
Офигеваю от таких заявлений! Голова у неё кругом и усталость после 6ч рабочего дня!! А Вы как жить вообще планируете? Или Вы считаете, что у работающих женщин дома голодовка и свинарник? И интим бывает только у тех, кто днём порхает по магазинам и салонам? Может Вы себя в подруги олигарху готовите? Тогда понятно.
Равноправие.
Гость
[466040372]
🐝
Равноправие.
Военкомата на них нет ...
Злая Продавщица.
[2186651164]
Гость
Он говорит я не умею работать, а он не умеет по дому что либо делать. Забавно, не правда ли?
Только есть большое отличие, вы не умеете работать-но работаете. Он не умеет по дому и не делает. Пусть учится хозяйству, питорас.
Гость
[2737855703]
Учить ин яз
🐝
[830404121]
Гость
И ещё я к поняла его логику. Если он на 40% больше вас работает, почему 100% быта на вас?
Какая разница сколько он работает? Он эти деньги автору отдает? Если бы отдавал, она бы с них давно клининг оплатила. Значит не отдает, а просто халявщик.
Гость
[1070328621]
Конечно усталость, преподавать язык на котором не говоришь 😊
🐝
[830404121]
Гость
Он считает, что так как я работаю 6, а он 10, то 4 часа в промежутке я должна убираться, чтобы одинаковое кол-во работы было. Хотя при этом он считает, что за полтора часа можно убраться, всё приготовить, вещи погладить..
А если он 12 часов захочет работать, он тебя на вторую работу погонит чтобы ему ее обидно было? Ну это больной человек. Что то пошло не так, сломался мужчина. Следующий.