Как перестать уводить мужиков из семьи?
Мне 20, мне очень повезло с внешностью, мужчины прохода не дают.Я сделал выводы и поняла, что встречаться с женатиками очень выгодно, всегда подарки, рестораны и самое главное деньги! Все мои романы длились не более 2 недель. И с каждым разом во мне всё больше стал просыпаться азарт: чем больше я увожу мужчин, чем больше удовольствия получаю. Это невероятное ощущение, когда мужчины 35-45 лет всё готовы принести к моим ногам, не жалея никаких средств, забирая это у своих жен и детей! Может мне стоит остановиться? Как мне убрать эту зависимость?
Лапуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Вы - общественный туалет, куда мужчины идут справлять свою нужду. Хоть это Вы понимаете али нет?
Гость
Автор, уймись
Лапуся
Если нечего сказать, зачем писать глупости?
Гость
Как тебе не стыдно?! Зачем разрушать семьи? Ты о детях думаешь, гадина?!
Гость
Сегодня парад тем клонов?
Гость
Молодость не вечна и в скором времени останешься у разбитого корыта
Гость
Ой, я не могу, мамкина уводилка :) Мужчина хочет разнообразия - он его получает за недорого, потом (через вот эти 2 недели) понимает, что у "разнообразия" тараканы размером с лошадь и валит не оглядываясь. Вот и весь "увод". Ходит человек налево (неважно, м или ж) не потому, что встретил неземную фею/фея, а по *лядскости натуры и желания острых эмоций (не для вас эти подарки и деньги, а чтобы себя орлом почувствовать, глядя в восторженные глазки?
Гость
Су** ты, падаль! Мой муж на такую как ты даже не посмотрит!
Гость
Прикольный троль )))
Гость
Хаха, за 2 недели они все уходят из семьи? А вы наивная. Мужчина перед сексом расскажет всё что угодно. И сколько через тебя уже прошло 2х недельных 'романов'?
А вообще, тема разводка, как обычно.
А вообще, тема разводка, как обычно.
Ленусик
Поддерживаю! Я тоже так время провожу.
Гость
Не останавливайся автор, продолжай фантазировать) у тебя класно получается
Гость
Ваши «романы» длятся не больше двух недель.Вот в жизни не поверю, что мужик уйдёт из семьи за это время. У меня для вас плохие новости. Вы просто общественный туалет.
Гость
Автор, у вас раздвоение личности?)))все нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем тебе тратить время на ***? Занимайся своей карьерой.
Гость
Да на вумане 95% тем - разводки. Но мы-то обсуждаем не конкретную разводку, а возможную ситуацию.
Пусть и без уважения, но с пониманием и одобрением я отношусь только к тем любовницам женатиков, которые холодно и расчетливо раскручивают их на бабки. Раз женат и бесперспективен - пусть платит за свои изъян .Не хочет платить - пусть верно сидит у жены под боком без левых развлечений. Умная любовница, когда накопит достаточно бабла или получит от женатика машинку-квартирку-брюлики, собственный бизнес и прочее, женатика сливает. И став невестой с приданым, уже ищет себе статусного мужа - ровню..Не зря трудилась!
Только законченные иди-от-ки в розовых любовных слюнях и соплях влюбляются в женатиков и годами дают им юзать себя нахаляву.
Пусть и без уважения, но с пониманием и одобрением я отношусь только к тем любовницам женатиков, которые холодно и расчетливо раскручивают их на бабки. Раз женат и бесперспективен - пусть платит за свои изъян .Не хочет платить - пусть верно сидит у жены под боком без левых развлечений. Умная любовница, когда накопит достаточно бабла или получит от женатика машинку-квартирку-брюлики, собственный бизнес и прочее, женатика сливает. И став невестой с приданым, уже ищет себе статусного мужа - ровню..Не зря трудилась!
Только законченные иди-от-ки в розовых любовных слюнях и соплях влюбляются в женатиков и годами дают им юзать себя нахаляву.
Гость
Влажные мечты престарелой кошатницы 😂😂😂
Крокозябка
Эта любовь искреннее чем брак. В ней есть страсть, красивое тело, уважительное общение, интеллектуальная беседа. Мужчина без лишний разговоров получает хорошие отношения, пусть и на время. И они готовы за это платить.
Уважающий самодостаточный достойный мужик никогда не будет платить за "любовь".
Да и какая любовь нах за две недели?
Да и какая любовь нах за две недели?
Лапуся
Мужчины просто хотят молодое, нерожавшое тело. Большинство этих мужчин не когда не бросят свою семью. Для них вы просто давала и шл**а, которой дай денег, свои в рестаран, купи подарок и ты готова.
Да, не бросит. Но совершенно по другой причине: они привязаны хомутом жизненных обстоятельств, работают с утра до вечера, чтобы прокормить ворчливую жену и детей. Они давно плюнули на себя и не имеют никаких планов в жизни, живут как роботы.
А я для них яркая вспышка эмоций и любви.
Крокозябка
Да, не бросит. Но совершенно по другой причине: они привязаны хомутом жизненных обстоятельств, работают с утра до вечера, чтобы прокормить ворчливую жену и детей. Они давно плюнули на себя и не имеют никаких планов в жизни, живут как роботы.
Так я и говорю, что т р а х а ю т тебя не мужчины, а мужчинки. Разницу улавливаешь?
Мужчина снимать ш.л.ю.х не станет, будет ухаживать за достойной, женится и будет счастливым с женой.
А твои коб.ели обычные, им пофиг куда совать.
Мужчина снимать ш.л.ю.х не станет, будет ухаживать за достойной, женится и будет счастливым с женой.
А твои коб.ели обычные, им пофиг куда совать.
Гость
Текст разводка.
Но подобные дамы есть. И у них схожая позиция. Таким образом они пользуются своей внешностью, поднимают ЧСВ и получают некоторые ништяки. Считают себя очень популярными и ахрененными 😄
Но вот в чем беда. Это только их взгляд.
Для мужика же, банально намного дешевле сводить наивную бабенку в ресторан, показать восхищение и поиметь недельку. Реально красивая ескортница обходится даже дороже, если неделю пользоватся её услугами. А тут пару ресторанов, или айфончик какой и всё - хороший секс на несколько заходов оплачен...
+ удобно, что она дальше свалит к другому и не припрется со своими отношениями к нему домой, не будет доставать и т.д.
Короче вариант той же ***, только подешевле и социальнобезопаснее.😁
Но подобные дамы есть. И у них схожая позиция. Таким образом они пользуются своей внешностью, поднимают ЧСВ и получают некоторые ништяки. Считают себя очень популярными и ахрененными 😄
Для мужика же, банально намного дешевле сводить наивную бабенку в ресторан, показать восхищение и поиметь недельку. Реально красивая ескортница обходится даже дороже, если неделю пользоватся её услугами. А тут пару ресторанов, или айфончик какой и всё - хороший секс на несколько заходов оплачен...
+ удобно, что она дальше свалит к другому и не припрется со своими отношениями к нему домой, не будет доставать и т.д.
Гость
Автор задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос - КАК ПЕРЕСТАТЬ УВОДИТЬ??? И ни одна не ответила! Не предложила план действий! Дорожную карту! Бизнес план!
Крокозябка
Текст разводка.
То что она для мужиков дешёвая ш это ясно, но почему до автора это не доходит? Караван мужиков, не задерживающихся больше чем на две недели как бы намекает на суть.
Гость
Автор задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос - КАК ПЕРЕСТАТЬ УВОДИТЬ??? И ни одна не ответила! Не предложила план действий! Дорожную карту! Бизнес план!
Я предложила! Накопить бабла в приданое и потом найти себе небедного мужа себе под стать. В 20 лет всё-равно рано замуж. Кто-то делает карьеру на работе и растёт профессионально. Кто-то раскручивает любовников. Для этого тоже нужны особый талант и умение...
Гость
Ждать пока какая-нибудь жена оторвёт ногу или руку, вот тогда ты прекратишь. Такие понимают только, когда по голове хорошенько садануть.
Гость
Ну это вы лихо завернули про "увожу мужчин из семьи" и это за 2 недели трах*тельных отношений. Кто же за 2 недели уйдет из семьи к малознакомой давалке? Самой не смешно? Может стоит здуматься над тем, что это не вы их пользуете, а они вас как писуар или сливной бочок в общественном месте? И что-то вы дешево себя продаете за какие-то букетики, неподалёку ятгын подарочки. Где же машины, квартиры, отдых на Лазурном берегу и поездки в экзотические страны? Где широта души ваших любовников, где размах? Дешевите, девуля, ой, как дешевите.
Летний стояк
Зачем что-то менять? Все хорошо получай ништячки и радуй свежим мяском пока молода. Ещё пять лет и уже желающих платить почти не останется там новые подростки ништяков желающие
Гость
Ободаю наблюдать за такими 2 года никак не могла привлечь внимание мужа а мв над ней подтешались и делали ловушки. У той муж есть потом он узнал что та шала вка. И теперь он ее послал а та постарела лет на 10 за короткий срок. А в инстаграме пишет что она царица
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ