Первая жеская ссора
у меня вот такая проблема. с моим мужчиной(ему 28 л, если это важно) мы ссорились. причина ссоры не так важна, ну вот дальше мы скатились на оскарбления. жеско оскарбляли. матами.он назвал меня Ш.. ну и я назвала его мать Ш.. в ответку (она не Ш.. конечно но очень неприятный человек). и короче он сказал чтобы я повторила. я повторять не стала, а пошла в другую комнату. он меня догнал и засунул в ванну. стал лить холодной водой чтобы я остыла. это все неприятно. и он ушел и я хз где ночевал. неделю его не было. ну и вот. а мы с ним снимаем квартиру и он вернулся. а теперь он говорит что за свой базар я должна извиняться на коленях перед ним. или разъезжаемся и разбегаемся. мне это кажется унизительным. но я сначала думала что в ж.. его. а теперь скучаю и хочу к нему. но на коленях ползать? перебор
Мелисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас прошу только не размножайтесь!
Анна
На кой Вы оскорбляете его родственников? Его и валите словами.
Гость
его называть вы можете как угодно, видно вы оба дегинераты конкретные. но вот зачем упоминать его мать (какая бы она не была, даже если она реально на панели стоит прям в данный момент)? поддержу первый комент, пожалуйста, хотя бы не плодитесь...в мире и так пи*ец творится.
Гость
Да, родителей не стоит втягивать в оскорбления. Некоторые конфессии и национальности за такое могли бы в той ванной утопить, легко отделалась.
Поддерживанию мнение, что размножаться не стоит.
Поддерживанию мнение, что размножаться не стоит.
Мелисса
про размножение обидно, нормальные мы
Гость
Он вас тоже оскобрбил как будущую мать , гнать этого пи//дора в шею и напомнить ещё раз из кого он вылез
Гость
Он вас тоже оскобрбил как будущую мать , гнать этого пи//дора в шею и напомнить ещё раз из кого он вылез
Что за чушь?
Причина ссоры не указана, возможно он заподозрил в измене (не говорю сейчас о том, насколько это реально) и поэтому так назвал. При чем здесь будущая мать и из кого вылез?
Автору на будущее советую все же не вовлекать посторонних людей в ссору, а в этот раз.. ну, скажите что на коленях вам слишком твердо и извинитесь на кровати )
Причина ссоры не указана, возможно он заподозрил в измене (не говорю сейчас о том, насколько это реально) и поэтому так назвал. При чем здесь будущая мать и из кого вылез?
Автору на будущее советую все же не вовлекать посторонних людей в ссору, а в этот раз.. ну, скажите что на коленях вам слишком твердо и извинитесь на кровати )
Гость
Ой, да правильно вы все сказали. От осинки не родится апельсинка.
Все иногда ссорятся, но в нормальных здоровых отношениях ссора никогда не скатится к оскорблениям. Потому что если человек "любит" ***, то это уже не любовь, а болезненная зависимость. Для меня дикость читать, что вы после такой ссоры думаете возвращаться или нет.
Гость
Ну да, вы Ш, он же вас дерет, а его мать не Ш- так что на колени и простите прощения, Ш оскорбила не Ш по его мнению.
Гость
Я тоже иногда люблю гнилым сущностям хорошенько семейку проклясть. И им больно и по факту все, ибо все идёт от семьи.
Гость
Что за чушь?
Ну в принципе прав мужик. Ш и должна извиняться на кровати.
Гость
Вам еще повезло, что он дал вам шанс отбелится .
потому что он первый меня оскарбил и я же не могла его назвать Ш.. , а мать первое что пришло в голову чтобы ему тоже было неприятно
После того, как он назвал вас "***", вам надо было развернуться и молча уйти из его жизни. Ибо зачем ему "***"? А вы в ответ тоже стали кидаться дерьмом, и ваше *** более вонючее. Вы сознательно захотели сделать "любимому" человеку неприятно. Даже не думайте возвращаться. Ни он, ни вы не готовы к нормальным отношениям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, беги пока жива.)
Непридуманные истории
Брюлик
Ты дура что ли?Человек тебя оскорблял ,потом неделю где то шлялся ,чуть ли руки не распускал ,и ещё после этого хочет чтоб ты извинялась ,и ты ещё хочешь продолжать общение с ним?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов