Тебе мой опыт не пригодится, ибо баба нужна всем, ты никому )
От того и вой баб стоит) Нужны только ваши услуги, которые стоят копейки. )) Так что, сиди, *** на мужчин, которые тебя обеспечивать будут))
Гость
[1993603022]
Гость
Они не содержат, они покупают. При чём многих. Исключение - те, к с мужчиной был с самого начала, с бедности, и помогал мужчине подняться. Там к женщине и уважение, и любовь. Или такие же успешные и богатые женщины. И то есть исключения. А у действительно богатых жена - это аксессуар или инкубатор. И прорва любовниц, жадных до бабла.
Содержат и жен, которых меняют ,и любовниц. Но не котируются у баб)) как нет
Гость
[3935707540]
Робот
И кто же ее болтает?
Бабы
Гость
[4236242094]
Гость
Но за то бабы могут. За определенную плату из 12 делают 24))))
увеличительное стекло тебе к бибису подносят?
Гость
[1993603022]
Гость
От того и вой баб стоит) Нужны только ваши услуги, которые стоят копейки. )) Так что, сиди, *** на мужчин, которые тебя обеспечивать будут))
Вой только от вас стоит,нищеброды
Гость
[1814602782]
Гость
Фигасе, оказывается все олигархи и прочие богатые мужики не котируются у женщин ))
Только как клиенты. А тот кто не как клиент, тот не содержит)))
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе на паперть, мечтатель об обеспечении, нищее чммо)
Сча все олигархи такие побросали всех своих жен, любовниц, эскортниц выгнали))) Нищий мужик сказал на вумане "никому", значит никому))))))))Ахахахахахах, на вумане сидеть- в цирке не смеяться
День войск радио и радиотехнической разведки ВС РФ?
Почти))) Пятница 13ое
Гость
[1993603022]
Гость
Да, т.к. их за полудурков держат
Ты почетный полный придyрок.
Гость
[1814602782]
Гость
КАКАЯ КОНКРЕТНО баба "нужна" всем? И КТО КОНКРЕТНО - эти "все"?)))
Да пяздит она, ))) Кому в 21 веке они нужны? Бред, Все так комфортно, и быт и секс. Даже для детей они не нужны.
Гость
[3935707540]
Гость
Вы сами так пишите. А еще огромное количество статьей, как мужчины стали инфантильными, как они не хотят семью на себе тащить, как не хотят жениться, как детей не хотят. Короче, даже за кофе не хотят платить. Что не так?
ЗАЧЕМ за бабу платить? Она инвалидка?
Гость
[1993603022]
Гость
Ты плачешь, что за твой кофе не платят, и кто тут нищее чммо)))
За мой платят) еще галопом бегут, чтоб кофе предложить. Слюни подотри )
Гость
[1814602782]
ФИО
Да, просто срач сегодня у меня не идет)) Все-таки профессиональный праздник, я в хорошем настроении
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?