Ушла от мч за то, что высмеивал мои желания
Встречались с мч 4,5 года, не выдержала и сама начала спрашивать у него, не собирается ли он предпринимать более серьёзные шаги, столько времени вместе, как-никак. Он начал высмеивать и пристыжать меня за желание выйти замуж и создать семью. Я, от неожиданности, начала оправдываться, говорить что дело не в этом... но потом подумала, «какого *** он смеет высмеивать мои желания?», и ушла от него. Прикипела к нему, мучаюсь, думаю, может зря я так. Он звонит и пишет, но на мои условия идти не соглашается. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Если человек хочет, он будет рядом, он женится, в вашем случае парню это не нужно и вы тоже.
Гость
Правильно поступили.
Гость
Вы его не бросайте, пока. Но ищите другого. Чо, правда мучиться, если прикипела. Как другого полюбите, смело скажите бывшему: Чао!
Гость
и не надоедает вам это... почему?
Гость
Правильно поступили, не возвращайтесь.
Гость
Да нормально. Радуйтесь. И он тоже не понимает, что теперь нужно перестать переживать. Это дело привычки и "звоночек": начинаются ссоры на почве мировоззрения - дальше лучше не будет. Надеюсь, Вам попался не маньяк из тех, что любят преследовать и угрожать.
Да, "нос" на "нос" менять - только время терять ~ А пацан поди радуется, что пиявица ненасытная от него отвалилась наконец и можно дышать полной грудью.
Нос)))
Да не то что время, просто это необдуманные "грабли"..
А парень-то да, возможно)))
Только почему девушка не радуется, можно наконец заняться тем, что давно откладывала, например...
Да не то что время, просто это необдуманные "грабли"..
А парень-то да, возможно)))
Только почему девушка не радуется, можно наконец заняться тем, что давно откладывала, например...
Гость
"Ушла от мч за то, что высмеивал мои желания" -
умница. ЗАбань его и забудь. Если п р о с т и ш ь, в с ё вернётся на круги своя.
умница. ЗАбань его и забудь. Если п р о с т и ш ь, в с ё вернётся на круги своя.
Гость
ты 4.5 года жила с ним, спала и т. загс то, что поменяет? или 4.5 года ты фигней маялась и у тебя было все не серьезно?
Гость
Почему? Она найдет нормального мч, который хочет детей и прочее. Другое дело, что первый не заслуживает, чтобы с ним оставались. И ответ на все - уверенность в себе. То, что он смеется над тем, что у людей есть питомцы, они не дают мужу коснуться беременной жены, а потом муж обнимает ребенка и собаку и вы смотрите как они спят и вы счастливы, не делает ваши желания ненормальными. Его желание просто с кем-то жить более пустое, но тоже имеет место быть. Так что слушайте себя
Почему? Она найдет нормального мч, который хочет детей и прочее. Другое дело, что первый не заслуживает, чтобы с ним оставались. И ответ на все - уверенность в себе. То, что он смеется над тем, что у людей есть питомцы, они не дают мужу коснуться беременной жены, а потом муж обнимает ребенка и собаку и вы смотрите как они спят и вы счастливы, не делает ваши желания ненормальными. Его желание просто с кем-то жить более пустое, но тоже имеет место быть. Так что слушайте себя
Слушать себя надо обязательно. И не торопиться в дальнейшем с выбором суженного.
Гость
Ему не интересно создавать семью, хочется легких ни к чему не обязывающих отношений. У вас с ним разные цели.Не стоит время тратить на такого, молодость быстро проходит, особенно у женщин.Стыдить девушку за то, что она хочет создать семью, это признак либо незрелости либо потребительского к вам отношения.Не пытайтесь его изменить или что-то обьяснить, просто вычеркните из своей жизни.
Гость
Парень даже и не думал на вас жениться, никогда. Он вас не высмеивал, а доносил до вас, что брака с ним не будет. Ваш выбор продолжать просто жить на птичьих правах, но с ним или уйти и искать лучшую долю.
Гость
Правильно сделали, Автор! Когда имеется конфликт интересов всегда надо расставаться. Никто не должен наступать на горло собственной песне. Или крушить свои мечты в угоду другому. Вы найдёте другого мужчину, любящего Вас и нацеленного на семью, создадите хороший союз и будете счастливы. Парень останется наслаждаться вожделенной свободой или найдёт такую же, как он , равнодушную женщину, которой брак нафиг не нужен. И все будут довольны.
Любовь - любовью. а собственное счастливое будущее всё-таки дороже.
Любовь - любовью. а собственное счастливое будущее всё-таки дороже.
Гость
Пока ниша занята даже неподходящим мужчиной, другой, даже самый нужный и достойный там не появится. Правильно, что ушли! С этим мужчиной Вам ловить нечего.Он Вас не любит, семья с Вами ему не нужна, совместного будущего не видит. Готов только временно использовать. Не стоит тратить время. Итак 4.5 года профукали бездарно.
Переплачьте-перестрадайте и ищите другого. Для взаимной любви и семьи.
Я некогда так же послупила. Ушла после 3 лет отношений. Хотя, очень переживала, боялась одиночества. Думала, вдруг никого не встречу. Очень даже встретила! Вскоре вышла замуж за замечательного парня. И не перестаю судьбу благодарить, что отвела от первого. Он мужу и в подмётки не годится.
Я некогда так же послупила. Ушла после 3 лет отношений. Хотя, очень переживала, боялась одиночества. Думала, вдруг никого не встречу. Очень даже встретила! Вскоре вышла замуж за замечательного парня. И не перестаю судьбу благодарить, что отвела от первого. Он мужу и в подмётки не годится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Aвтор
Пока ниша занята даже неподходящим мужчиной, другой, даже самый нужный и достойный там не появится. Правильно, что ушли! С этим мужчиной Вам ловить нечего.Он Вас не любит, семья с Вами ему не нужна, совместного будущего не видит. Готов только временно использовать. Не стоит тратить время. Итак 4.5 года профукали бездарно.
«Пока ниша занята даже неподходящим мужчиной, другой, даже самый нужный и достойный там не появится».
Уже не первый человек, который мне это говорит.
Спасибо! Главное перетерпеть сейчас.
Уже не первый человек, который мне это говорит.
Спасибо! Главное перетерпеть сейчас.
Гость
как вы бабы переживайте за свое время))) а сразу искать достойного мужа без скачки по буям никак? очень сомневаюсь в наличие замечательного мужа тут у каждой второй чутли не принц, олигарх, заботливый и внимательный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов