Мужчина должен содержать девушку от и до
При знакомстве оплачивать все. Захотела покушать? Пошли. Захотела на шоппинг - купил все, что понравилось. Так в Корее Южной, например, мужчина, ухаживает за девушкой и постоянно тратит на нее деньги. Это нормальное поведение мужчины. Стоит сразу отсеивать неплатежеспособных. Давать на мелочи своей девушке/жене от 35 тысяч в регионах, в Москве естественно больше. Мелочи, естественно это всякие дезики, прокладки, чулки и пр. вещи первой необходимости. Шоппинг, салоны, косметика и т.п. естественно сюда не входит. В дальнейшем, когда будет семья, он обязан от и до содержать жену и детей. Оплачивать ей курсы по саморазвитию, танцы, тренажерки, всякие хобби. И детям секции, подарки, игрушки, частный сад, частную школу. Всей семье путешествия. Иначе, в чем смысл быть с мужчиной? С мужчиной должно быть хорошо, а не хуже, чем было до. Согласны же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Летний стояк
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Никак графских кровей особа😂🤦🏻♂️ Вот интересно откуда у селючьки такие замашки? Просто не вменяемая😂😂😂
Летний стояк
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Ему тогда проще Суринаму оплатить а дома иметь юную особу которую меняет раз в три года на новую модель😂🤦🏻♂️
Гость
Откровенная разводка)
Конечно, в классической семье функцию обеспечения берет на себя муж. Но тот уровень, который вы описываете, доступен только людям с достатком выше среднего и богатым. Много таких у нас? Конечно, классно будет, если найдёте такого мужа, но так или иначе на всех таких не хватит.
Такую ерунду мило писать в 20, но ближе к 30 обычно мозги уже есть. И хоть я сама девушка, скажу, что некоторые из нас совершенно не сопоставляют свои запросы и реальные достоинства. Хотя иногда везёт :)
Конечно, в классической семье функцию обеспечения берет на себя муж. Но тот уровень, который вы описываете, доступен только людям с достатком выше среднего и богатым. Много таких у нас? Конечно, классно будет, если найдёте такого мужа, но так или иначе на всех таких не хватит.
Такую ерунду мило писать в 20, но ближе к 30 обычно мозги уже есть. И хоть я сама девушка, скажу, что некоторые из нас совершенно не сопоставляют свои запросы и реальные достоинства. Хотя иногда везёт :)
Гость
У цыган так же, родилась девочка — считай озолотились
Гость
Гость
Гость
Откровенная разводка)
Гость
Гость
Никак графских кровей особа😂🤦🏻♂️ Вот интересно откуда у селючьки такие замашки? Просто не вменяемая😂😂😂
Гость
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/ концепция счастья нынче не та, селооооо
Гость
Откровенная разводка)
Как раз в 20 и на простого паренька многие согласны, время ещё есть, можно мозг не включать. А ближе к 30 или муж как автор описала или никакого не надо. Как раз простой в 30 и старше совершенно уже не нужен и не интересен.
Летний стояк
Ты в погоне за кометой я правильно понял? Прикинь процент людей с таким достатком и свои шансы на них, успех зависит от правильной оценки ситуации и своих возможностей. Возможно у сомойловой есть то что нужно джигану и другие этого предложить не могут, а может просто человеческие взаимоотношения где люди друг для друга. Вопрос в другом что предложишь ты
Мигель
авторша, ты живешь не в США или ЕС, смотри реально на вещи, в ра шке
70-80% населения получают 20-50к, вот и считай
чтобы получать приличные деньги и должность, у тебя в первую очередь должен быть очень хороший блат/административный ресурс, который тебя устроит в гос фирму по продажам углеводородов или на распил бюджета, все это и есть реальность здесь и сейчас, это и есть русский мир
чтобы получать приличные деньги и должность, у тебя в первую очередь должен быть очень хороший блат/административный ресурс, который тебя устроит в гос фирму по продажам углеводородов или на распил бюджета, все это и есть реальность здесь и сейчас, это и есть русский мир
Гость
Сообщение было удалено
Иди со си, шл ю ха, если ты считаешь, что мужчина тебе что-то должен;)
Летний стояк
Они в параллельном мире живут и не хотят осознать что основной массе чтоббсемья жила хорошо придётся пахать всю жизнь😂 для них это самое страшное осознание
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мужики не умеют любить, это давно известно. Поэтому надо брать с них по максимуму. Заботится не умеют тоже. Им это природой не дано. Пусть оплачивают, значит, женский комфорт.
АХАХАХА Боже, что вы высиpaetе из своего рта? Рот на замок и не позорься. Выходит втой отец/дедушка/брат/дядя тоже вас не любит, тогда идите и ебtecь с такими же как вы женщинами.
Гость
И Д И
В О НЮ Ч А Я
В О НЮ Ч А Я
Гость
И Д И
Н А h У Й
П I З Д А
В О НЮ Ч А Я
Н А h У Й
П I З Д А
В О НЮ Ч А Я
Гость
Сообщение было удалено
И Д И
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
Гость
Сообщение было удалено
И Д И
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
Гость
А вы кому нибудь что нибудь должны? Смешная вы! Никто никому ничего не должен. Но мечтать не вредно. Осталось дело за малым - найти вам такого мужчину. И лучше всего если этот мужчина будет еще и принцем. К вам, наверно, уже очередь их таких выстроилась. А вы все выбираете и отбраковываете?
Гость
Как раз в 20 и на простого паренька многие согласны, время ещё есть, можно мозг не включать. А ближе к 30 или муж как автор описала или никакого не надо. Как раз простой в 30 и старше совершенно уже не нужен и не интересен.
Ну да, ну да) поэтому как раз ближе к 30 многие девушки выскакивают замуж за практически первого встречного. Ну ладно, не первого встречного, но и не принца явно. И иногда это происходит из страха остаться одной. У меня перед глазами живые примеры- мои подруги. И это не уродины и не дуры.
А у вас, конечно, олигарх, да?
И посмотрите, сколько тем о том, как девушки готовы жить чуть ли не с гастарбайтерами, кстати, те же москвички хватают всех подряд. У меня парень из параллели женился на бывшей жене Светлакова (не шутка), ничего, живут себе.
Он симпатичный, приятный парень, но близко не богач. Я сама за то, чтобы муж брал на себя все расходы семьи, но то, что описывает Автор (несколько нянь, домработницы), встречается очень редко.
И скажите, что я на самом деле МД😅 Вы ж принцесса)
И посмотрите, сколько тем о том, как девушки готовы жить чуть ли не с гастарбайтерами, кстати, те же москвички хватают всех подряд. У меня парень из параллели женился на бывшей жене Светлакова (не шутка), ничего, живут себе.
Он симпатичный, приятный парень, но близко не богач. Я сама за то, чтобы муж брал на себя все расходы семьи, но то, что описывает Автор (несколько нянь, домработницы), встречается очень редко.
Гость
Абсолютно согласен. Каждая наша девушка может поехать в Южную Корею и вдоволь насладиться тамошними мужчинами.
Гость
Они в параллельном мире живут и не хотят осознать что основной массе чтоббсемья жила хорошо придётся пахать всю жизнь😂 для них это самое страшное осознание
Это самое страшное осознание для мужчин местных) что им пахать оказывается надо. А женщинам что, они могут всю жизнь отдыхать, и в принципе не ввязываться в эту колготню с браком и детьми.
Гость
Ну да, ну да) поэтому как раз ближе к 30 многие девушки выскакивают замуж за практически первого встречного. Ну ладно, не первого встречного, но и не принца явно. И иногда это происходит из страха остаться одной. У меня перед глазами живые примеры- мои подруги. И это не уродины и не дуры.
Пусть выскакивают за кого попало, бедняги ваши подруги, я развелась после 30 и да, перебирала среди состоятельных. Сейчас снова замужем.
Гость
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Пусть выскакивают за кого попало, бедняги ваши подруги, я развелась после 30 и да, перебирала среди состоятельных. Сейчас снова замужем.
Ну так , может, и они разъедутся и будут перебирать. Мне только на руку такая тенденция: я же не против состоятельных, но не у всех имеется такое окружение.
Автор, как мне кажется, намеренно утрировала свою тему, чтобы вызывать больше споров.
Автор, как мне кажется, намеренно утрировала свою тему, чтобы вызывать больше споров.
Эти прошивки "должен" и "обязан" придумали психически больные радикальные феминистки в 90-е годы. Поверили в этот бред только глупые идиоты. Благо их сейчас осталось в пределах 30% и через 11 лет не останется ни одного дурака-бабораба. Потому вы в теме не верно написали: не мужчины, а тупые алени содержат шкур. Ибо мужчина ни тратит ни копейки на женщину.
служдрянногодела
можно подумать тебя не в русском мире подпустят к хлебным местам...это интернациональная практика
Гость
Опять про_шмандовка активизировалась.
Автор , идите работать. Хватит попрошайничять.
Автор , идите работать. Хватит попрошайничять.
+1. Это верно. В России уже 103 года, как равноправие. Но Николь имела в виду иное. Она имела в виду, что у нас нет нормальных, честных феминисток за равноправие. И наши феминистки считают, что они как бы за равноправие, но за кафе и везде платить должен мужчина. Это уже правильно сказать "лживые - радикальные феминистки" не имеющие ни чего общего даже близко к феминизму и к нормальным феминисткам.
Откровенная разводка)
Классическая семья с содержанством со стороны мужчины была в 19-м веке и до 1917-го года. Вы женщины и разрушили эту классическую модель. Именно вам захотелось новую модель семьи в "равноправии". Потому наслаждайтесь вашей победою!
Вы пишите, что не которым сегодня везёт. На кого везёт? На олигархов? Нет. Те умные и если даже будут содержать шкуру, то она у них будет ходить на цыпочках. А везёт на аленей лишь только на молодых, только на осведомлённых и только на маленькую кучку оставшихся дебилов, которые ещё не поумнели. Осталось их в пределах 30%. Ещё 11 лет и ни одного глупого аленя не останется. Время меняется и вскоре будет также, как и было 29 лет назад и далее туда, где люди жили равноправно и честно.
Вы пишите, что не которым сегодня везёт. На кого везёт? На олигархов? Нет. Те умные и если даже будут содержать шкуру, то она у них будет ходить на цыпочках. А везёт на аленей лишь только на молодых, только на осведомлённых и только на маленькую кучку оставшихся дебилов, которые ещё не поумнели. Осталось их в пределах 30%. Ещё 11 лет и ни одного глупого аленя не останется. Время меняется и вскоре будет также, как и было 29 лет назад и далее туда, где люди жили равноправно и честно.
Следующая тема
Предыдущая тема