Все родственники парня будут вас ненавидеть и презирать вашего ребёнка, ребёнку очень часто будут напоминать что он чужой и ненужный , его не будут любить и всегда будут об этом напоминать , с удовольствием унижать и высмеивать. Будут всегда считать лишний кусок в чужом рте. Закалебут все , ребёнок будет травмирован, вырастет с ненавистью ко всем и главное к мамашке. Это реальная история о состоятельной семье ,все с высшими образованиями! Ребёнок вырос и уехал навсегда, 20 лет ни с кем не общается.
Я его родственникам своего ребенка не навяливала ,а вот когда рожу совместного с ним ,посмотрим как они заговорят.
Гость
[1467443196]
Гость
Главное чтоб в интернет он не залазил. МД ему рога то поотпиливают вашему сахатому. Бросит вас тут же и с гордостью сбросит рога свои и поднимет с земли свое мужское достоинство.
Почему у него должны быть рога ,я ему не изменяла и изменять не собираюсь.
Гость
[1467443196]
AVD
А, то есть Вы ещё и вне брака залетели?.. Да ещё и от козла, который сбежал от ответственности?.. Я смотрю, Вы в людях разбираетесь, ага... А АТО и МЧС ещё не говорят о том, что это не маменькин сынок. Ну, я просто не вижу иных причин, по которым от него нормальные девушки шарахаются и ему приходится подбирать неликвид... Замечу три важных вещи, однако. 1 Я на Вас так ополчился исключительно из-за Вашего самомнения - Ваше "молодая и красивая" - это за гранью в данном случае. 2 "Женщина с ребёнком" - это, всё же, слишком размыто. Если она - вдова, то тут проблем нет, но в остальных случаях, то что ребёнок остался без отца, характеризует её не с лучшей стороны. 3 Знаю - справедливости ради - одно исключение, когда вменяемый с нормальной самооценкой бездетный мужик взял в жёны женщину с ребёнком. Но там женщина молодец: сумела правильно расставить приоритеты (сначала муж, а потом ребёнок) и тактично, но твёрдо обозначить это дело ребёнку. Сумела сделать правильные выводы.
От него девушки не шарахаются ,а наоборот липнут как мухи ,особенно когда видят его на его новеньком патриоте ,купленным на средства заработанные в АТО , но к их сожалению он выбрал меня ,,,,,😀
От него девушки не шарахаются ,а наоборот липнут как мухи ,особенно когда видят его на его новеньком патриоте ,купленным на средства заработанные в АТО , но к их сожалению он выбрал меня ,,,,,😀
Я же написал: нормальные девушки, а на те, которым нужна машина, а не парень в ней.
Гость
[3357256088]
Гость
Ха-ха! И много нынче мужчин, которые ведут в ЗАГС девственную невесту? Да ни одного! Нынче все мужики до свадьбы жаждут опробовать, протестировать и обкатать. Девственниц в том числе. И если девственница не понравится в сексе , её также без колебаний сливают. И идут искать другую девственницу...Но на всех желающих невинных дев всё-равно не хватит. А потом несправедливо если опытный претендует на целку. Раз хоть раз у мужчины был секс девственница ему уже не положена. Опытному - опытную. Девственницу-девственнику. Детную - детному. Всё по-справедливости.
Согласен. Озаботам - озабоченных_шлюх типа автора, порядочным мужчинам, уважающих женщин - порядочных девушек (девственниц).
Гость
[3357256088]
Гость
А я уже нашла, он и мне и ребенку регулярно подарки делает,недавно мне подарил сережки золотые за 35т ,так его родственники чуть собственым ядом не подавились,и родственников он послал,потому что он от них не зависит ,он работает в МЧС,с графиком сутки трое и по совмещению грузчиком два два,и то что у меня были парни до него и даже среди них был один кавказец ,ему в глаза никто не скажет ,потому что он очень даже не робкого десятка.
А от нас то чего хотите? Держитесь за этого аленя. Таких в природе очень мало.)
Меня все не могут ахать,сейчас такое дозволено только ему.
Сейчас, а чуть раньше?))) И кто сказал, что так будет всегда? Вам станет скучно, парня не будет рядом и вуаля, кто-нибудь опять вам присунет. Бывших_шлюх не бывает. Если у вас нет нравственного барьера на секс не с мужем, то он вдруг не появится.
Гость
[3357256088]
Гость
И что ,по вашему если у меня есть ребенок я не имею право на счастье.
Все кто хотя бы раз лёг в постель не с мужем - не имеют права на счастье. Это просто отбросы общества.
Гость
[3357256088]
AVD
Извините, а что же Вы не думали про своё счастье, когда под отца ребёнка ложились?..
Думала - "какая я крутая, раз у него на меня встало".)
Гость
[3357256088]
Гость
Почему у него должны быть рога ,я ему не изменяла и изменять не собираюсь.
Рога это энергетические каналы, по которым уходит ваша женская энергия вашим мужчинам, с которыми у вас был секс.
Она не ***. Она даже замужем никогда не была. Обычная_шлюха.
Счего это я *** .
Гость
[3357256088]
Гость
Ясно. Все средства машину спустил, чтобы привлекать таких дур как автор, а живёт поди на съёмной квартире. Тот ещё умник.)))
Гость
[3357256088]
Гость
Счего это я *** .
Любая женщина, для которой в норме ложиться в постель не с мужем_шлюха. От слова шляться. Вы не знали?) И не важно, забеременела она как вы или нет. Она гулящая женщина, а никакая не девушка. Девушка это девственница.
Гость
[1467443196]
AVD
Извините, а что же Вы не думали про своё счастье, когда под отца ребёнка ложились?..
Случайно получилось ,молодая глупая была.
Гость
[3357256088]
Гость
Случайно получилось ,молодая глупая была.
Не случайно. Секс в природе служит для зачатия. Поэтому женщины от него беременеют.
Гость
[1467443196]
Гость
Ясно. Все средства машину спустил, чтобы привлекать таких дур как автор, а живёт поди на съёмной квартире. Тот ещё умник.)))
Я уже писала что он работает на двух работах и на жилье копит,а в этой машине он катает только меня.
Гость
[3357256088]
Гость
Я уже писала что он работает на двух работах и на жилье копит,а в этой машине он катает только меня.
Так я угадал.) Копит.) Мог бы вместо выпендрёжа квартиру купить.) Но ведь квартиру всем не покажешь, а машину все видят.) Вот его логика.) Вечно он будет копить на квартиру, а деньги спускать на выпендрёж.) А если и купит, то крохотную на отшибе. Это человек такой. У него приоритеты в жизни сдвинуты. Да и не женятся такие. Семья это же для себя. А красивых девок друзьям демонстрировать ему куда приятнее.)
Гость
[1467443196]
Гость
Так я угадал.) Копит.) Мог бы вместо выпендрёжа квартиру купить.) Но ведь квартиру всем не покажешь, а машину все видят.) Вот его логика.) Вечно он будет копить на квартиру, а деньги спускать на выпендрёж.) А если и купит, то крохотную на отшибе. Это человек такой. У него приоритеты в жизни сдвинуты. Да и не женятся такие. Семья это же для себя. А красивых девок друзьям демонстрировать ему куда приятнее.)
Сам то понял ,что написал,машину эту он купил не на папины деньги ,а сам зароботал,а насчет выпенрежа ,так молодые парни все любят повыпердриваться,а со мной унего все серьезно.
Гость
[3357256088]
Гость
Сам то понял ,что написал,машину эту он купил не на папины деньги ,а сам зароботал,а насчет выпенрежа ,так молодые парни все любят повыпердриваться,а со мной унего все серьезно.
Где я писал про папу?((( Выпендриваются только глупые. Хлебнёте вы с ним, если всё таки вместе будете жить. Что, конечно, вряд ли.
Гость
[3357256088]
Гость
И да, серьёзно это когда два серьёзных человека создают семью, а у вас у обоих ветер в голове.
Драконесса
[4019579772]
Гость
Вы не правы ,во порвых я молодая и красивая ,а во вторых не один нормальный мужчина никогда так ребенка не назовет,да история действительно моя ,и я встретила очень хорошего парня ,на три года младше меня ,но некоторые личности ему постоянно капают ,типо зачем она тебе с чужим ребёнком ,но ведь всем давно известно ,что отец не тот кто народил ,а тот кто выростил.
Во, история подъехала) А что там "капают", м? И, конечно, отец - тот, кто вырастил, только вот далеко не все хотят это начинать делать, в принципе.
Да что ты говоришь. А мужчину с его ребёнком от прошлого брака будешь рассматривать в мужья? И полюбишь ли его ребёнка как своего? Только без лукавства.
Почему нет, если человек нравиться? Уж не слишком много переменных для счастливой жизни? и ум, и внешность, и человеческие качества и харизма и денежная работа и круг интересов и чтоб любил, да еще и без детей. Не находите, что такого очень сложно найти даже для молоденькой секси красотки с деньгами? 😀
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Почему нет, если человек нравиться? Уж не слишком много переменных для счастливой жизни? и ум, и внешность, и человеческие качества и харизма и денежная работа и круг интересов и чтоб любил, да еще и без детей. Не находите, что такого очень сложно найти даже для молоденькой секси красотки с деньгами? 😀
Вот только реальность показывает совершенно другое)
Драконесса
[4019579772]
Гость
А я уже нашла, он и мне и ребенку регулярно подарки делает,недавно мне подарил сережки золотые за 35т ,так его родственники чуть собственым ядом не подавились,и родственников он послал,потому что он от них не зависит ,он работает в МЧС,с графиком сутки трое и по совмещению грузчиком два два,и то что у меня были парни до него и даже среди них был один кавказец ,ему в глаза никто не скажет ,потому что он очень даже не робкого десятка.
Так если "уже нашли", то чего переживаете и тему тут создаёте? Все ок у вас: мужчина, подарки, МЧС...
Гость
[3935707540]
Гость
Вы не правы ,во порвых я молодая и красивая ,а во вторых не один нормальный мужчина никогда так ребенка не назовет,да история действительно моя ,и я встретила очень хорошего парня ,на три года младше меня ,но некоторые личности ему постоянно капают ,типо зачем она тебе с чужим ребёнком ,но ведь всем давно известно ,что отец не тот кто народил ,а тот кто выростил.
ни одной нормальной женщине НЕ ИНТЕРЕСНО, что о ней думает ***
ГДЕ ты - баба и ГДЕ нормальные женщины? Бабье_тупорылое
Гость
[3935707540]
Гость
Патриот - это идиот, а тем более купить такой гроб на колесах - может только идиот
Случайно сексом занялись?.. Это сильно! Ну, ошибки то мы все в жизни совершаем - это да, но вот, ведь, какая штука: по факту он просто вырвался из под маминой опеки и поэтому у него эйфория. Когда она пройдёт, он вдруг осознает (скорее всего, не без помощи своей мамы и всех, кто поёт с ней хором), что Вы просто выдаиваете его: он пашет, как проклятый, чтобы покупать излишки Вам и чужому для него ребёнку. Он поймёт, что наелся всего этого, к тому же пройдёт влюблённость. Итог, я надеюсь, понятен? Ваше окружение, к тому же, тут же Вам объяснит, какая Вы неудачница: и так-то ребёнка в подоле принесли, так ещё и оленя, занесённого в красную книгу, не сумели уберечь. Хорошее падение получится с высоты Ваших иллюзий?.. Я бы порадовался за Вас в Вашей нынешней ситуации - в конце концов, только за то, что аборт не сделали, уже счастье заслужили. Но Вы, ведь, парня-то не любите, да?.. А сюда похвастаться пришли...
Гость
[1467443196]
Гость
Где я писал про папу?((( Выпендриваются только глупые. Хлебнёте вы с ним, если всё таки вместе будете жить. Что, конечно, вряд ли.
Я так понимаю у вас жены или женщины нет и машины судя по всему тоже.
Гость
[1467443196]
Гость
Патриот - это идиот, а тем более купить такой гроб на колесах - может только идиот
Ну знаете ,мы не из рублевского народа,а из простого ,а для простого рабочего человека ,это очень хорошая машина.
Гость
[1467443196]
AVD
Случайно сексом занялись?.. Это сильно! Ну, ошибки то мы все в жизни совершаем - это да, но вот, ведь, какая штука: по факту он просто вырвался из под маминой опеки и поэтому у него эйфория. Когда она пройдёт, он вдруг осознает (скорее всего, не без помощи своей мамы и всех, кто поёт с ней хором), что Вы просто выдаиваете его: он пашет, как проклятый, чтобы покупать излишки Вам и чужому для него ребёнку. Он поймёт, что наелся всего этого, к тому же пройдёт влюблённость. Итог, я надеюсь, понятен? Ваше окружение, к тому же, тут же Вам объяснит, какая Вы неудачница: и так-то ребёнка в подоле принесли, так ещё и оленя, занесённого в красную книгу, не сумели уберечь. Хорошее падение получится с высоты Ваших иллюзий?.. Я бы порадовался за Вас в Вашей нынешней ситуации - в конце концов, только за то, что аборт не сделали, уже счастье заслужили. Но Вы, ведь, парня-то не любите, да?.. А сюда похвастаться пришли...
Я его очень люблю,и сюда я не похвастаться пришла ,а узнать почему люди так агрессивно реагируют когда видят подобную ситуацию как у меня,и кажется я поняла (просто жаба давит).
Я его очень люблю,и сюда я не похвастаться пришла ,а узнать почему люди так агрессивно реагируют когда видят подобную ситуацию как у меня,и кажется я поняла (просто жаба давит).
Ну если бы Вы пришли сюда не хвастаться, то и не хвастались бы. Любите? Заставьте уйти с подработки и работайте сами.
Гость
[3357256088]
Гость
Я так понимаю у вас жены или женщины нет и машины судя по всему тоже.
Почему же? Жена и двое сыновей. А машины да, нет. Зато квартир несколько.)
Гость
[1467443196]
Гость
А почему вы исключает ,что он меня мог просто полюбить.
Гость
[253803339]
Может. За молодого, хорошего парня с ребёнком. Девушек с ребёнком и парней с ребёнком примерно одинаковое количество.
Так просто вы дважды безответственный человек. И честь не мужу отдали - под левого мужика легли. И о контрацепции не озаботились, не подумали, что у ребёнка отца не будет. Думали вы только о себе, о своём удовольствии. А безответственный человек с ответственным не уживутся. Они из разных реальностей просто. Но я не считаю вашего мужчину ответственным, хотя бы потому что он вместо квартиры машину купил, которая через 5 лет в утиль превратится.
Драконесса
[4019579772]
Гость
Жаба давит?) О, интересный вы вывод сделали. Можно подробнее?
Гость
[1467443196]
AVD
Ну если бы Вы пришли сюда не хвастаться, то и не хвастались бы. Любите? Заставьте уйти с подработки и работайте сами.
Как я могу пойти работать ,если я с трехлетним ребёнком сижу и в ближайшем будущем возможно ещё появиться,и в конце концов мужчина он.
Гость
[3357256088]
Гость
Для мужчины любовь это когда он своё отражение в женщине видит. Что у него с ней много общего. А вот что общего у вас с ним?
Драконесса
[4019579772]
AVD
Автор не хвастается, а озвучить цену серёжек и марку машины - ну, это ж обязательно надо было сделать. Просто обозначить их как "сережки" и "машина" было бы не то.
Драконесса
[4019579772]
Гость
Так мы не исключаем. Более того, то, как вы описываете, очень похоже, что влюбился. Но вы либо сами не особо уверены, либо тема чисто для комментов)
Драконесса
[4019579772]
Гость
Как я могу пойти работать ,если я с трехлетним ребёнком сижу и в ближайшем будущем возможно ещё появиться,и в конце концов мужчина он.
Э, придержите коней. Как это "ещё появится в ближайшем будущем"? Вы не предораняетесь что ли?! А, дату свадьбы назначили уже, так?
Автор не хвастается, а озвучить цену серёжек и марку машины - ну, это ж обязательно надо было сделать. Просто обозначить их как "сережки" и "машина" было бы не то.
С серьгами согласен, но Патриот хоть и добротная машина, всё ж не то, чтобы повод для гордости...
Гость
[1467443196]
Гость
Для мужчины любовь это когда он своё отражение в женщине видит. Что у него с ней много общего. А вот что общего у вас с ним?
*** какую-то сморозил.
Гость
[1467443196]
Гость
Так просто вы дважды безответственный человек. И честь не мужу отдали - под левого мужика легли. И о контрацепции не озаботились, не подумали, что у ребёнка отца не будет. Думали вы только о себе, о своём удовольствии. А безответственный человек с ответственным не уживутся. Они из разных реальностей просто. Но я не считаю вашего мужчину ответственным, хотя бы потому что он вместо квартиры машину купил, которая через 5 лет в утиль превратится.
Можно подумать у нас в России все девушки девственницами замуж выходят,а насчёт машины моего парня ,так оно так издревле идёт ,выросший мальчик в первую очередь думает о приобретении коня,это у вас мужчин такая логика.
Гость
[1467443196]
Драконесса
Э, придержите коней. Как это "ещё появится в ближайшем будущем"? Вы не предораняетесь что ли?! А, дату свадьбы назначили уже, так?
Не предохраняемся и заявление в ЗАГС подали ,не переживайте.
Гость
[1467443196]
AVD
Есть такая штука - называется детский сад. Ребёнка - туда, сами - работать, мужика - разгрузить. Чем грозит иной вариант я написал выше.
Он сам говорит с графиком сутки трое работать не напряжно,можно и подрабатывать,а в детском садике у нас большая очередь.
Можно подумать у нас в России все девушки девственницами замуж выходят,а насчёт машины моего парня ,так оно так издревле идёт ,выросший мальчик в первую очередь думает о приобретении коня,это у вас мужчин такая логика.
Вот не лезьте в мужскую логику, Вы в ней ничего не смыслите. По опыту с отцом своего ребёнка это стоило бы уже понять.