зачем вы живете с мужчинами, не имеющими возможности заплатить за квартиру, за продукты, за бензин? Хотя бы за это? Ладно вдвоем участвовать в крупной покупке или оплате дорогого отпуска. Но такие базовые потребности неужели уважающий себя мужчина не может обеспечить себе и своей женщине? Зачем он тогда нужен вообще? Который экономит на вас?Деньги ему экономить? В РФ на любую должность при прочих равных всегда выберут мужчину, и в целом зп у мужчин выше. Поэтому «равный» вам партнёр на самом деле до вас не дотягивает. Жить с неуспешным/ленивым/глупым или с жадным - зачем?
Да ладно, даже самый бедный если женщина нравится и нужна готов отдавать хоть 90% дохода. Вон шшлю они же находят деньги платить по 5 в час.
Что лучше для тебя? пополамщик с 100К зарплаты или щедрый рубаха парень с 30К готовый сорить ей. Тут же зависит от того какая у тебя цель....если разок раскрутить лоха в кабаке, это одно. А если вместе жить это другое🤷♂️
Гость
[1560304334]
Гость
А что ты ему предложишь за содержание? За возможность не работать?
Одной возможности не работать это мало. Ну принесет он на еду и одежду и что. Содержание нормальное это гораздо больше.
Гость
[1560304334]
Гость
Что лучше для тебя? пополамщик с 100К зарплаты или щедрый рубаха парень с 30К готовый сорить ей. Тут же зависит от того какая у тебя цель....если разок раскрутить лоха в кабаке, это одно. А если вместе жить это другое🤷♂️
Я не хочу и не люблю жить с кем то. Это *** уговаривает вечно. И тот и тот из твоего рассказа - ни о чем. 30 тыс на семью не хватит. Пополамщик это как с неработающей? Я не работаю.
Гость
[948683272]
Гость
Одной возможности не работать это мало. Ну принесет он на еду и одежду и что. Содержание нормальное это гораздо больше.
Не вопрос, хочешь больше - будет больше. Что взамен?
Гость
[1560304334]
Гость
А как и на что можно раскрутить в кабаке?) Алкоголь мне не интересен. Раскрутить на квартиру/авто в кабаке это как?!
Гость
[1560304334]
Гость
Нафиг нужна такая баба с таким самомнением
Ну значит будет брать жирух.
Гость
[948683272]
Гость
Ну значит будет брать жирух.
Есть вполне миловидные и покладистые девушки без короны на голове
Вы из какого села? Из какого года? Вам сколько 45? 55? 65? Что за термины? 😂
Ты на вопрос не ответила, жырушенька.
Гость
[3455602664]
Гость
Браво. Но ведь ни один не сознается, что он лохх и не имеет возможности не пополамить. Посмотрим на гговнометателей дальше. И заметьте, другого мужского мнения тут нет, потому что мужчинам с другим мнением тут просто нечего делать :))
Залижешь же дупу!)))
Гость
[1560304334]
Гость
Есть вполне миловидные и покладистые девушки без короны на голове
Ну да, минимум 70 кг веса и на лицо ни о чем. И из деревни.
Гость
[1560304334]
Нет, дурры при наличии мужика ещё сами работают как овцы.
Хотя бы так. Все равно лучше чем кормить черную дыру с тонной штукатурки на фейсе
мужло
[2187542956]
Гость
Мне почему-то кажется, что ваше лицо - злобная заточка как у ведьмы, которая, разве что, для ужастиков в самый раз. А вы тут просто бахвалитесь тем, чего у вас никогда не было.
Гость
[1560304334]
мужло
Мне почему-то кажется, что ваше лицо - злобная заточка как у ведьмы, которая, разве что, для ужастиков в самый раз. А вы тут просто бахвалитесь тем, чего у вас никогда не было.
Только кажется, я ничем не бахвалюсь. Просто не работаю. Муж содержит. А что? Настолько не нравится правда, что не тянете красивую женщину и поэтому вам сидеть одним или с женщинами, которые вот реально внешне ведьмы и не сгодились никому?
Гость
[3984928811]
Гость
Нет, дурры при наличии мужика ещё сами работают как овцы.
Дуррры они ли нет, покажет только старость и пенсия. Допускаю что в коротком промежутке времени вам покажется , что вы поймали "....за яйца" , но не факт что на длинной дистанции вы окажитесь в лидерах. Всё таки экономический пополамщицы выглядят более защищёнными. У вас в активе только те кости которые вам кинет в миску хозяин.
Гость
[948683272]
Гость
Только кажется, я ничем не бахвалюсь. Просто не работаю. Муж содержит. А что? Настолько не нравится правда, что не тянете красивую женщину и поэтому вам сидеть одним или с женщинами, которые вот реально внешне ведьмы и не сгодились никому?
Что он получает за то, что содержит?
Гость
[1560304334]
Капитан Очевидность
Абсолютно согласен с автором, жить вместе с кем то вообще нет смысла, встретились, хорошо провели время и дальше пошли по своим делам. Никаких обид на быт и оплату жилья и продуктов не будет.
Для мужчин такие встречи дороже выходят. Поэтому и тащат в совместное проживание.
мужло
[2187542956]
Гость
Бла-бла-бла - пустые слова. Сидит ведьма - синий чулок на стуле в офисе, и ненавидит свою работу, закоторую получает сущие гроши, которых хватает только на кабак с подружками. Эта картина видится мне гораздо реалистичнее.
Гость
[1560304334]
Гость
Дуррры они ли нет, покажет только старость и пенсия. Допускаю что в коротком промежутке времени вам покажется , что вы поймали "....за яйца" , но не факт что на длинной дистанции вы окажитесь в лидерах. Всё таки экономический пополамщицы выглядят более защищёнными. У вас в активе только те кости которые вам кинет в миску хозяин.
Эти "защищённые" вечно у меня просили взаймы и кормить их надо было, у них на кафе даже денег нет. Мои одноклассницы. Потом перестала общаться.
Гость
[3455602664]
Гость
Что он получает за то, что содержит?
Гульку анис, да рыльце целлют. Тугосерей саморазвитых и недовольный пердеж от богомерзкого существа, равнаправна пожырающего егойный суп.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Для мужчин такие встречи дороже выходят. Поэтому и тащат в совместное проживание.
Конечно конечно, убеждай себя в этом. Шампанское шоколадка и презервативы конечно же дороже повсеместного содержания.
Гость
[1814602782]
Гость
Я с пополамщиками даже общаться не желаю, не то, что жить.
Я не понимаю, это самооценка низкая, «пусть плохонький но свой», или что?
Да нет. У их мужчин высокая.
Гость
[2666352873]
Капитан Очевидность
Конечно конечно, убеждай себя в этом. Шампанское шоколадка и презервативы конечно же дороже повсеместного содержания.
покажите мне хотя бы одну жену или сожительницу, которая КАЖДЫЙ день за каждый секс получает шампанское, шоколадку, букет? убеждай себя в чем угодно но сожительствовать мужик зовет к себе женщину для своего удобства и доступного в любое время суток секса.
Гость
[1814602782]
Гость
Потому что других у нас нет, выбирать не из кого. У нас большинство мужчин - бедные, и, как следствие, жадные, плюс мужчины в принципе любят самоутверждаться за счет женщин и экономить за их счет. А богатых сколько там всего - процентов 5? Их на всех не хватит. Вот и получается, что женщина выбирает, жить ей более-менее нормально, но всю жизнь одной, либо с тем, что досталось.
Так женщины тоже, не богаты. Вот мужчина и вынужден жить с ней и платить 50%. А были бы богаты, жили бы мужчины за их счет.
это вообще не имеет значения. он получил то, что желает. Да и в отношениях (в правильных и гармоничных) любит МУЖЧИНА. Женщина или позволяет себя любить, или нет.
Гость
[3984928811]
Гость
ЛЮБИМУЮ женщину в доме.
Звучит как, собаку😁
Гость
[948683272]
Гость
ЛЮБИМУЮ женщину в доме.
Так и женщина получает любимого мужчину. Если ей мало - значит он не любимый. Какой тогда ему смысл любить ее
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
покажите мне хотя бы одну жену или сожительницу, которая КАЖДЫЙ день за каждый секс получает шампанское, шоколадку, букет? убеждай себя в чем угодно но сожительствовать мужик зовет к себе женщину для своего удобства и доступного в любое время суток секса.
Зато он не платит за шмотки, косметику, жратву, телефон жене и её маме, санадлики ребёнку и всё остальное, умеющие считать мужчины знают что выходит дешевле, тебе в общем то не понять, да и не хочется тебе этого понимать)
Гость
[2666352873]
Капитан Очевидность
Зато он не платит за шмотки, косметику, жратву, телефон жене и её маме, санадлики ребёнку и всё остальное, умеющие считать мужчины знают что выходит дешевле, тебе в общем то не понять, да и не хочется тебе этого понимать)
всё это для него не только радость, но и большая ЧЕСТЬ. Должен быть благодарен.
Гость
[948683272]
Гость
это вообще не имеет значения. он получил то, что желает. Да и в отношениях (в правильных и гармоничных) любит МУЖЧИНА. Женщина или позволяет себя любить, или нет.
Если женщина только позволяет себя любить, ее любить не нужно. Она манипуляторша и выжимает все соки из мужчины. Гармоничными отношениями тут не пахнет
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Вертел я такую ЧЕСТЬ 🤣🤣🤣
Гость
[948683272]
Гость
Нафиг нужна "честь" быть банкоматом для шкуры
Гость
[2666352873]
Гость
Если женщина только позволяет себя любить, ее любить не нужно. Она манипуляторша и выжимает все соки из мужчины. Гармоничными отношениями тут не пахнет
нужно не нужно - сердцу не прикажешь. Любовь - дело такое. А нафиг в доме не любящий мужик? Не. От женщины достаточно УВАЖЕНИЯ к своему мужу. Все остальные любови - это с мужика. Любовь вообще придумали мужики для того чтобы не платить деньги.
такая ваша судьба и природная задача - быть верным РАБОМ своей Королевы.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
нужно не нужно - сердцу не прикажешь. Любовь - дело такое. А нафиг в доме не любящий мужик? Не. От женщины достаточно УВАЖЕНИЯ к своему мужу. Все остальные любови - это с мужика. Любовь вообще придумали мужики для того чтобы не платить деньги.
Походу ты в каменном веке застряла, нынче равноправие )
.
[743038652]
Автор, представьте, что у вас есть семья и двое детей. Муж привёл вас в свою достаточно стандартную двухкомнатную квартиру в спальном районе, в состоянии оплатить продукты, счета, семейный автомобиль, одеть/обуть всю семью и даже отпуск на всю семью раза два в в году, скажем зарабатывает 150тыс-200тыс в месяц. И тут вы такая умненькая получаете повышение и ваши доходы вырастают до 150тыс.-200тыс. У вас есть опция продолжать всем ютиться в двушке в спальном районе и тратить все заработанное на себя, либо объединить финансы, взять ипотеку и купить дом в черте города, где семье будет лучше жить. Что вы выберете? Есть ещё третий вариант? Найти того, кто 500-600тыс зарабатывал и возьмёт все на себя.
Гость
[948683272]
Гость
Нафиг нужна в доме нелюбящая баба? Если баба не любит, то, в знак уважения мужчине, - пусть проваливает. А за что платить бабе деньги? За нифига? Все равно что в форточку выкинуть
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
У королевы походу уже давно климакс и мужчину в общем то даже и не хочется 🤣
Гость
[1455965520]
Да просто пополамщики это малозарабатывающие мужчины, вот и все. А если злобные, так скорее всего сильно больше зарабатывать и не светит. Ну посудите сами, у него зп 50 тыщ, за коммуналку заплати, в магазин сходи, кредитный Рапид заправь, что ему там останется-то? А если бесквартирный лимитчик, то вообще ахтунг. Пополам единственный шанс ему как-то выживать. Мужчина с хорошим доходом даже внимания не обратит, что тратит на пару тысяч больше в супермаркете и тд. Ему в голову не придёт считать, что это оказывается использование 🤣
Гость
[948683272]
Гость
Наша природная задача - слать шкур лесом и заниматься любимым делом. И всли ты королева, то где твое королевство?
пич
[3593140831]
У молодых мужчин обычно нет столько денег, за все везде платить, ещё и родители пожилые , помогать надо. А старичье за 40 не всем девушкам нравятся.
Гость
[3455602664]
Гость
Звучит как, собаку😁
Собака лучше. Дажы кот лучше.
Гость
[2666352873]
Капитан Очевидность
Походу ты в каменном веке застряла, нынче равноправие )
Гость
[1061687865]
Ты давай мужчин и женщин с их отвратительной физиологией не сравнивай. Я посмотрю, как мужики в шахту с месячными полезут. Или с физ.силой равной женской.
Так уважение - это и есть пополамство. Не будет же уважающий ближнего человек выдуривать из него деньги на свои расходы.
Гость
[3455602664]
Гость
Бздось, это его дом)))
Гость
[948683272]
Гость
Да просто пополамщики это малозарабатывающие мужчины, вот и все. А если злобные, так скорее всего сильно больше зарабатывать и не светит. Ну посудите сами, у него зп 50 тыщ, за коммуналку заплати, в магазин сходи, кредитный Рапид заправь, что ему там останется-то? А если бесквартирный лимитчик, то вообще ахтунг. Пополам единственный шанс ему как-то выживать. Мужчина с хорошим доходом даже внимания не обратит, что тратит на пару тысяч больше в супермаркете и тд. Ему в голову не придёт считать, что это оказывается использование 🤣
А что ты предложишь ему взамен, чтобы это не было использованием?