зачем вы живете с мужчинами, не имеющими возможности заплатить за квартиру, за продукты, за бензин? Хотя бы за это? Ладно вдвоем участвовать в крупной покупке или оплате дорогого отпуска. Но такие базовые потребности неужели уважающий себя мужчина не может обеспечить себе и своей женщине? Зачем он тогда нужен вообще? Который экономит на вас?Деньги ему экономить? В РФ на любую должность при прочих равных всегда выберут мужчину, и в целом зп у мужчин выше. Поэтому «равный» вам партнёр на самом деле до вас не дотягивает. Жить с неуспешным/ленивым/глупым или с жадным - зачем?
Всё просто, каждый вносит то что у него есть на момент начала. (Твоя квартира всегда останется твоя, его машина его, дача твоих родителей тоже твоя, его счета в банке это его...и т.д.) И погнали жить в пополаме! Согласна?
Но тогда это не пополам, согласны?
Андрей
[3810008732]
Гость
Но по вашей логике мой парень должен жить один? С чего это?
Ваш парень будет жить с нормальной. Которая живет в реальной жизни.
Гость
[948683272]
Гость
Но тогда это не пополам, согласны?
У большинства баб не пополам - это с него все, с нее - нифига.
Гость
[2097668255]
Ой кошмар какой. Как взбомбило-то. Ещё больше ценю и обожаю своего мужа, который ни во время встречаемой, ни в браке не позволял мне достать кошелек, если он рядом. Я сама могу и за хлебом зайти, и что-то в дом купить, и отпуск забронировать, если вдруг мне захотелось. Но чтобы я платила когда он рядом - нет, никогда. Прям бриллиант среди навоза 😍
Гость
[1560304334]
Так на них успешные не смотрят, мордой не вышли. И фигура жирная.
Гость
[613761258]
Гость
Уже по этой теме понятно, что за говвно эти пополамщики. Ни одно существо с яйками не написало, что для любимой женщины все что угодно. Ну вы поняли девочки, что при первой попытке разделить счёт/оплату и тд отправляем в сад, в сад :))
Что-то я не вижу заявлений от женщин, что они там готовы для любимого 🤷♀️
Гость
[948683272]
Гость
Ой кошмар какой. Как взбомбило-то. Ещё больше ценю и обожаю своего мужа, который ни во время встречаемой, ни в браке не позволял мне достать кошелек, если он рядом. Я сама могу и за хлебом зайти, и что-то в дом купить, и отпуск забронировать, если вдруг мне захотелось. Но чтобы я платила когда он рядом - нет, никогда. Прям бриллиант среди навоза 😍
Почему? Понятно что до пополама каждый работал и что то заработал+ родители. Это просто разная база у каждого входа в пополам, но она остаётся юридический за каждым. Что не так?
Андрей
[3810008732]
Гость
Ты не прав! Как изменится статус добрачной хаты если они начали жить в пополаме? Никак. Так что всё подбили к началу пополам , и погнали жить.
Ее хата ее и останется. Она не сможет угрожать разводом и потерей совместного жилья. Хорошая основа для брака.
Андрей
[3810008732]
Гость
Да-да, за детей и немощных всегда взрослые платят.
Гость
[2676594826]
Гость
Потому что других у нас нет, выбирать не из кого. У нас большинство мужчин - бедные, и, как следствие, жадные, плюс мужчины в принципе любят самоутверждаться за счет женщин и экономить за их счет. А богатых сколько там всего - процентов 5? Их на всех не хватит. Вот и получается, что женщина выбирает, жить ей более-менее нормально, но всю жизнь одной, либо с тем, что досталось.
Тут дело не столько отсутствии выбора,сколько в отсутствии самоуважения и низкой самооценке женщин, многие вообще не понимают как выстраивать личные границы в отношениях, и терпят недостойное отношение к себе, вместо того чтобы разернутся и уйти.
Потому, что не настолько красивые, что мужчины согласны содержать.
Гость
[420360496]
Гость
Тут дело не столько отсутствии выбора,сколько в отсутствии самоуважения и низкой самооценке женщин, многие вообще не понимают как выстраивать личные границы в отношениях, и терпят недостойное отношение к себе, вместо того чтобы разернутся и уйти.
Вот и я о том же. Всякая швааль получает секс и ещё размножается. Будь у женщин самоуважение, низкосортные существа не получили бы шанса размножаться и исчезли с лица земли как динозавры:)
Гость
[3984928811]
Гость
А кого вот ты выбираешь? 1. Бизнесмен средней руки, в отцовской фирме, зарплата 80К но пополамщик по убеждению платит только 50х50 2. Обычный учитель в школе с зарплатой бюджетника 40К руб, но рубаха парень готов сам всё оплачивать в размере этой зарплаты. Твой выбор?
Гость
[3902033026]
Очередная прынцесса, не дождавшаяся прынца. Хочешь иметь равную зарплату с мужчина - лезь в шахту и зарабатывай там наравне с мужчинами. Кто не хочет жить с "пополамщиками" просто живут одни и сами зарабатывают на свою жизнь, не воняя каждый день с такими темами. Вы реально зае..ли со своими криками души "у меня есть писечка, но мне за это никто ничего не дает"
Гость
[3455602664]
Гость
По их логике, какого кера вы должны обеспечивать крышу над головой взрослому кабану-лимитчику. Пусть идёт работать 😉
Если развить эту логику, которую сами же и пердумали, то это всенепременно приведет вас в Долину ж0лтого снега.
Гость
[3455602664]
Гость
А есть у нас нормальные женщины не сверяющие каждую копейку, а автор? Или только бабы остались, которых жаба задавит хлеба в дом купить?
Этих бабов мы здесь называем жабоньками.
Андрей
[3810008732]
Гость
Вот и я о том же. Всякая швааль получает секс и ещё размножается. Будь у женщин самоуважение, низкосортные существа не получили бы шанса размножаться и исчезли с лица земли как динозавры:)
Правильно подметили, что женщины без "самоуважения" размножаются. А с самоуважением вымирают как динозавры. Лайк.
Гость
[4231374856]
Гость
Причем часто эта низкая самооценка обоснована.
Гость
[3984928811]
Гость
Дано и бабы бы одиноких/бездетных прибавилось бы на туже сумму😁 И чаще всего как не странно, бабы желают понести в любой нищенской ситуации в семье. Пополамщик не так уж часто инициативен в плане размножения, а уж если прибавить к этому, что ТОЛЬКО баба решает рожать или нет, то их отцовство вообще стремится к нулю. Где логика?
Гость
[3455602664]
Гость
Уже по этой теме понятно, что за говвно эти пополамщики. Ни одно существо с яйками не написало, что для любимой женщины все что угодно. Ну вы поняли девочки, что при первой попытке разделить счёт/оплату и тд отправляем в сад, в сад :))
Не отправляем, жырушенька, а отправляешься. Запомни - ты не субьект, жырушенька, а объект, а чаще всего - "ты хто?!". Все происходит по мимо твоей воли, которой у тебя нэт. Таков путь жырной и независимой.
Гость
[3455602664]
Гость
Мы оба работаем. Но считать пополамность просто очень стремно, фу. Не наш уровень
Эта патамушта вы наверное люди. Хотя оба работаем отдает саморазвитостью в начальной стадии.
У большинства баб не пополам - это с него все, с нее - нифига.
Это уже альфонс же!
Гость
[3455602664]
Гость
Помни об этом и держы гудок и гунявку на замке. Зима близко.
Гость
[3936625244]
Этот вопрос в нашем менталитете очень сложный. Ведь в большинстве обычных семей почти всё тащит на себе женщина: 1. Работа 2. Роды 3. Уборка и стирка 4. Готовка 5. Занятие детьми. И муж: 1. Работа (заработок средний)
Это равноценные вклады в семью? То есть женщина придя вечером с работы, должна приготовить пожрать на всех. Сварить из *** конфетку, потому что муж требует разнообразных блюд и каждый день свежее видите ли ему подавай. Потому что он недостаточно зарабатывает, что бы позволить заказывать еду на дом или кушать в заведениях. Но! Об этом почему-то принято умалчивать. Потом она должна заняться домом, детьми, и мужем по возможности. Ведь он лезет по ночам со своим тухлым сексом в своих растянутых дешёвых трусах, потирая ручки и придурошно хихикая.
Гость
[3455602664]
Андрей
Ее хата ее и останется. Она не сможет угрожать разводом и потерей совместного жилья. Хорошая основа для брака.
Не путай суп мужла с самоуважением, а себя с женщиной, жырушенька.
Гость
[3902033026]
Гость
Этот вопрос в нашем менталитете очень сложный. Ведь в большинстве обычных семей почти всё тащит на себе женщина: 1. Работа 2. Роды 3. Уборка и стирка 4. Готовка 5. Занятие детьми. И муж: 1. Работа (заработок средний)
Это равноценные вклады в семью? То есть женщина придя вечером с работы, должна приготовить пожрать на всех. Сварить из *** конфетку, потому что муж требует разнообразных блюд и каждый день свежее видите ли ему подавай. Потому что он недостаточно зарабатывает, что бы позволить заказывать еду на дом или кушать в заведениях. Но! Об этом почему-то принято умалчивать. Потом она должна заняться домом, детьми, и мужем по возможности. Ведь он лезет по ночам со своим тухлым сексом в своих растянутых дешёвых трусах, потирая ручки и придурошно хихикая.
Не нравится - дак живите одни, в чем проблема то.
Гость
[325656008]
ах эта избитая тема про недомужиков.. сейчас здесь как обычно будет 23843483 комментов
Гость
[504053993]
Пополамщики, давайте честно. Форум анонимный, вас после ваших ответов никто не бросит (на случай если ВНЕЗАПНО у вас кто-то есть). Выберите свой вариант: 1. Пополамите, потому что зарабатываете недостаточно, а хотелок много, поэтому пополам для вас способ жить лучше 2. Рядом с вами не любимая женщина, а временный вариант, поэтому зачем вкладываться 3. Ачетакова, это ваш подход к отношениям, все должно быть честно. К слову, на суррогатку и няню вы тоже готовы скинуться
Только честно, пожалуйста
Гость
[3455602664]
Гость
А у ней какой заработок, жырушенька?)))
Гость
[3455602664]
Гость
ах эта избитая тема про недомужиков.. сейчас здесь как обычно будет 23843483 комментов
Не будет. Надоело уже. Да и с холодами жырушеньки дажы в интернетах становяцо осмотрительней.
Гость
[3936625244]
Гость
Не нравится - дак живите одни, в чем проблема то.
***... Да, я - нищий, безамбициозный старый домашний тапочек, но дело не в этом, просто если не нравится не живите. Спасибо капитан Очевидность. Мы бы сами не догадались.
Гость
[3984928811]
Гость
Кто спорит🤷♂️ Выбор всегда за тобой: 1. Жить в активном поиске щедрого богача, с возможностью не достичь поставленной цели. 2. Или начать в 25+ лет начать с пополамщиком строить основу вашей семьи и будущего ВМЕСТЕ. Тут всё зависит от веры в свои возможности и быть готовым к тому "что-то пошло не так..."🤷♂️
Гость
[3936625244]
Гость
А у ней какой заработок, жырушенька?)))
Вы из какого села? Из какого года? Вам сколько 45? 55? 65? Что за термины? 😂
Гость
[4101045759]
Гость
***... Да, я - нищий, безамбициозный старый домашний тапочек, но дело не в этом, просто если не нравится не живите. Спасибо капитан Очевидность. Мы бы сами не догадались.
Браво. Но ведь ни один не сознается, что он лохх и не имеет возможности не пополамить. Посмотрим на гговнометателей дальше. И заметьте, другого мужского мнения тут нет, потому что мужчинам с другим мнением тут просто нечего делать :))
Пополамщики, давайте честно. Форум анонимный, вас после ваших ответов никто не бросит (на случай если ВНЕЗАПНО у вас кто-то есть). Выберите свой вариант: 1. Пополамите, потому что зарабатываете недостаточно, а хотелок много, поэтому пополам для вас способ жить лучше 2. Рядом с вами не любимая женщина, а временный вариант, поэтому зачем вкладываться 3. Ачетакова, это ваш подход к отношениям, все должно быть честно. К слову, на суррогатку и няню вы тоже готовы скинуться
Не "пополамщик", но отвечу. В целом зарабатываю достаточно и не жалко. Но не приемлю потребительского отношения к себе и не хочу быть холопом-банкоматом. Поэтому и требую ответных вложений. Не 50/50, а хотя бы 80/20, 70/30 или нематериальным способом, который облегчит мне жизнь.
Гость
[3902033026]
Гость
судя по подобным темам каждый день - нихрена вы не догадались
Гость
[3984928811]
Гость
Честно 3 вариант и не вижу ничего зазорного. На сурогатку и няню скидываться не буду (рожает сама, помогаю сам+ родители) содержу во время декрета. В семье работать должны оба (если не инвалиды) Что не так?
Гость
[3902033026]
Вообще подобными темами вы бомжей напоминаете, которые на вокзалах деньги выпрашивают у людей на пузырь антифриза.
Гость
[1560304334]
Гость
Потому что других у нас нет, выбирать не из кого. У нас большинство мужчин - бедные, и, как следствие, жадные, плюс мужчины в принципе любят самоутверждаться за счет женщин и экономить за их счет. А богатых сколько там всего - процентов 5? Их на всех не хватит. Вот и получается, что женщина выбирает, жить ей более-менее нормально, но всю жизнь одной, либо с тем, что досталось.
Да ладно, даже самый бедный если женщина нравится и нужна готов отдавать хоть 90% дохода. Вон шшлю они же находят деньги платить по 5 в час.
Гость
[1560304334]
Гость
Вообще подобными темами вы бомжей напоминаете, которые на вокзалах деньги выпрашивают у людей на пузырь антифриза.
Да, пополамщики именно так секс клянчат, ты прав.
Гость
[3936625244]
Гость
Вы из какого села? Из какого года? Вам сколько 45? 55? 65? Что за термины? 😂
Блин, реально только здесь народ палится что родом из так называемой «нищей» России, которую показывают в передачах типа «Мужское-Женское» где беззубые алкаши делят бутылку водки вместе со всей роднёй!) И большинство кажется возрастные. Ну не может современный, вменяемый человек аргументировать такой дичью типа: ***, ***, женло 😂 и тд. Блин такое дно.., что даже испанский стыд начинаешь испытывать. Такое чувство что общаешься с дедом каким-то, либо с мужиком из деревни алкашей какой-нибудь, таким беззубым, немытым, лет 55 который сильно отстал от жизни и уже не догонит. Без дизреспекта, ничего личного.
Гость
[948683272]
Гость
Да ладно, даже самый бедный если женщина нравится и нужна готов отдавать хоть 90% дохода. Вон шшлю они же находят деньги платить по 5 в час.
А что ты ему предложишь за 90% его дохода?
Гость
[1560304334]
Гость
Честно 3 вариант и не вижу ничего зазорного. На сурогатку и няню скидываться не буду (рожает сама, помогаю сам+ родители) содержу во время декрета. В семье работать должны оба (если не инвалиды) Что не так?
Зачем такая семья и такой мужик? Если вместе работать. И если есть желающие содержать и баловать. Какой вывод? В пополамшицы идут тетки, на которых не нашлось содержателя.
*** платить в одиночку если на этой территории будет жить и жрать ещё одно тело? Если это тело не хочет вкладываться, то будет другое. Всё равно найдётся та, что захочет жить 50х50. Феминизм всё активнее шагает по планете. И это хорошо! Больше прав у баб= меньше ответственности у мужика.
Да, что то последнее время много женщин, говорящих что они независимые, жалуются на "пополамизм". Хотя "независимая женщина", так же как и "независимый мужчина", и "независимый ребенок" это в первую очередь тот, кто независит от сторонней помощи или содержания. Проще говоря женщина независима лишь когда она с "пополамщиком". Если мужчина за неё хоть сколько то платит, то она априори не независима.
Гость
[948683272]
Гость
Зачем такая семья и такой мужик? Если вместе работать. И если есть желающие содержать и баловать. Какой вывод? В пополамшицы идут тетки, на которых не нашлось содержателя.
А что ты ему предложишь за содержание? За возможность не работать?
Гость
[1560304334]
Гость
А что ты ему предложишь за 90% его дохода?
Так пусть радуется если вообще его возьмут. Понятно что если он отдает 90% значит жилы рвет еле еле семью тянет. И данная женщина ему не по карману.
мужло
[2187542956]
Даже если где-то еще остались олени, готовые тянуть сани в одиночку, то зачем ему хабалка, которая с ним ради того, чтобы сэкономить на жратве и коммуналке? Это же явный признак неуважения и использования.
Гость
[948683272]
Гость
Так пусть радуется если вообще его возьмут. Понятно что если он отдает 90% значит жилы рвет еле еле семью тянет. И данная женщина ему не по карману.