зачем вы живете с мужчинами, не имеющими возможности заплатить за квартиру, за продукты, за бензин? Хотя бы за это? Ладно вдвоем участвовать в крупной покупке или оплате дорогого отпуска. Но такие базовые потребности неужели уважающий себя мужчина не может обеспечить себе и своей женщине? Зачем он тогда нужен вообще? Который экономит на вас?Деньги ему экономить? В РФ на любую должность при прочих равных всегда выберут мужчину, и в целом зп у мужчин выше. Поэтому «равный» вам партнёр на самом деле до вас не дотягивает. Жить с неуспешным/ленивым/глупым или с жадным - зачем?
В целом пишите верно. Но по поводу выбора ровестницы или наоборот - это выбор каждого человека. В декрете должны оба сидеть. Секс ни кто не имеет право требовать, но и наоборот: если ему не хватает секса, то он может смело его брать на стороне. Тогда всё честно.
Женщина тоже имеет право, если ей не хватает эмоций получать их от другого мужчины? Странная у вас семья. Живут каждый на свои деньги, ахаются со всеми при любом удобном случае, смысл жить вместе?
Гость
[1761552283]
Гость
Так и ты не вызываешь
А зачем?
Гость
[948683272]
Гость
А женщине зачем оставлять свое самообеспечение? Ей проще родить мужику, который заплатит.
Каким образом ты сама себя обеспечиваешь?
Гость
[1761552283]
Гость
Каким образом ты сама себя обеспечиваешь?
А ты?
Гость
[948683272]
Гость
Скажи это другим мужикам😂
А зачем? Хотят быть банкоматами - их право. Я не хочу
выдуривать? - что за чушь... Сам придет, сам все отдаст до копейки. Нет? - досвидания.
прально до свиданья
у меня сеструха с таким подходом уже лет 5 живет нетраханная на 1.5 т.р. даже детей двух на которых алиментов платиться 5.т.р. ее мать отобрала. а почему? а потому что последнему как раз и предьявила. - до копейки не отдашь, нет - до свиданья. а ведь и хата своя и недурна собой была и трахлива.
Гость
[2093979168]
Гость
Этот вопрос в нашем менталитете очень сложный. Ведь в большинстве обычных семей почти всё тащит на себе женщина: 1. Работа 2. Роды 3. Уборка и стирка 4. Готовка 5. Занятие детьми. И муж: 1. Работа (заработок средний)
Это равноценные вклады в семью? То есть женщина придя вечером с работы, должна приготовить пожрать на всех. Сварить из *** конфетку, потому что муж требует разнообразных блюд и каждый день свежее видите ли ему подавай. Потому что он недостаточно зарабатывает, что бы позволить заказывать еду на дом или кушать в заведениях. Но! Об этом почему-то принято умалчивать. Потом она должна заняться домом, детьми, и мужем по возможности. Ведь он лезет по ночам со своим тухлым сексом в своих растянутых дешёвых трусах, потирая ручки и придурошно хихикая.
не знаю, где Вы видели такую схему, у меня и всех моих знакомых схема примерно такая: 1. Работа : работают оба, доход мужа 60-80% от семейного бюджета 2. Роды: это да, чисто женское, а я зато в армии 2 года долг Родине отдавал 3. Уборка и стирка: примерно 50/50 4. Готовка: примерно 50/50 5. Занятие детьми. 60/40 , да жена немного больше занимается И муж: 1. Работа (заработок средний) - ни одного знакомой семьи, где муж зарабатывает меньше жены
В таком случае, если женщине хватает секса, то она заводит любовника? ОК
Разумеется да ок. Все эти вопросы решаются по договорённости в семье. И раз он и она на это согласны, то оба имеют право получать дополнительный секс на стороне.
Большинство мужиков живут в квартире девушки...так что скатертью катится мужик.
в этом есть своя правда. но тогда до этой хаты еще и докатиццо надо сначала.
но все равно скатертью дорога. пресловутый парень моей сеструхи укатился от нее к другой тете чуть постарше его, с ней договорился на 30 процентов что ли его зарплаты. в семейный бюджет. но ей там в доме все чинит если что, трахает, а она его кормит и радуется гормональному балансу.
Гость
[1359876718]
Light source
Разумеется да ок. Все эти вопросы решаются по договорённости в семье. И раз он и она на это согласны, то оба имеют право получать дополнительный секс на стороне.
Вы теоретик или практик? То есть, вас никак не будет волновать, что жена с другими мужчинами секс имеет?
Гость
[1525752546]
Гость
Женщина тоже имеет право, если ей не хватает эмоций получать их от другого мужчины? Странная у вас семья. Живут каждый на свои деньги, ахаются со всеми при любом удобном случае, смысл жить вместе?
Как какой смысл??? Чтобы ребёнка сделать. Иначе мы все вымрем, как динозавры.
На пополам можно согласиться только с умопомрачительно красивым, вкусно пахнущим, подскачанным мужиком, которые траххается как бог. С таким я согласна на пополам, да и то временно. Но на российских мужчин без слез не взглянешь, вы ещё доплачивать должны, что с вами вообще кто-то спит
Я вот тоже удивляюсь какого хрена вам теткам от нас надо? даже от такого внешне убогого урода как я все равно блин надо.
Гость
[1291697800]
Гость
Всё просто, каждый вносит то что у него есть на момент начала. (Твоя квартира всегда останется твоя, его машина его, дача твоих родителей тоже твоя, его счета в банке это его...и т.д.) И погнали жить в пополаме! Согласна?
Всё просто, если до этого парень снимал, то пусть отдает девушке за проживание половину стоимости аренды квартиры или девушка сдает свою квартиру (деньги от сдачи только ее), а они совместно с парнем пополам снимают другую. Любо парень платит за продукты и коммуналку
Гость
[1359876718]
Гость
Чтобы ребенка сделать не обязательно вместе проживать.
Гость
[3741534]
Гость
там мы и так все вымрем. все люди, что рождаются, рано или поздно умирают.
Вы теоретик или практик? То есть, вас никак не будет волновать, что жена с другими мужчинами секс имеет?
Нет. Не будет волновать. А я буду иметь секс также на стороне. Всё как она хотела, когда отказывала в сексе. А если она забеременеет, то я буду отказываться от ребёнка, понимая, что она его "нагуляла". Пусть делает тест-ДНК, чтобы выяснить чей ребёнок.
Нет. Не будет волновать. А я буду иметь секс также на стороне. Всё как она хотела, когда отказывала в сексе. А если она забеременеет, то я буду отказываться от ребёнка, понимая, что она его "нагуляла". Пусть делает тест-ДНК, чтобы выяснить чей ребёнок.
Ответа на вопрос нет. Практик, у вас уже такая семья или теоретик?
Я за твоей личной жизнью не слежу, поэтому не знаю кому твой платишь. Да и платишь ли? Может, скулишь каждый раз «давай я с зарплаты отдам, ну нет сейчас! Мамка больше денег не даст»
у меня так знакомая трахалась. Бесплатно давать не хотела, а трахаться хотелось очень, мальчик был молодой и длинно.....носый. А денег у него не было. Так она ему такая. окей давай мы сейчас потрахаемся а денег ты мне потом занесешь.
Гость
[3935707540]
... В РФ на любую должность при прочих равных всегда выберут мужчину...ЧЕМ подтвердишь свой словесный_понос? На КАКУЮ КОНКРЕТНО должность? КАКУЮ КОНКРЕТНО женщину и МУЖЧИНУ? Баба, АРГУМЕНТИРУЙ
Гость
[3935707540]
...Жить с неуспешной/ленивой/глупой или с жадной...ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ?
Неужели уважающая себя баба "не" способна обеспечить такие базовые потребности как ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ семьи?
Гость
[396281609]
Потому что если была бы возможность быть с успешными, убежали бы давно они, сверкая пятками. Выбора нет, вот и сидят с пополамщиками. А одной быть, не очень. Надо же быть «счастливой женой и матерью», а то другие засмеют
Гость
[3455602664]
Гость
...Жить с неуспешной/ленивой/глупой или с жадной...ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ?
Социальная ответственность мужла.
Гость
[1291697800]
Гость
Почему? Понятно что до пополама каждый работал и что то заработал+ родители. Это просто разная база у каждого входа в пополам, но она остаётся юридический за каждым. Что не так?
"Что не так?" Если парень до этого жил на съеме, то въезжая в квартиру девушки, он экономит около 30 тыс, если речь о москве. Плюс при его переезде к девушке, у нее ухудшаются жилищные условия. Поэтому парень должен это как-то компенсировать, например, отдавать ей половину аренды
Ты лучше себе бантик привяжи и платьице одень, раз все за девочками повторяешь)) успешный сам все себе купил и может себе позволить неработающую жену содержать и детей.
Это если ему это конечно надобно
Гость
[3935707540]
Автор
Да ладно, не из кого. Кроме отреебья есть ещё нормальный мужик, не сверяющий каждую копейку. Недавно на очереди в кассе в супермаркете услышала обиженный голос девушки «я вчера платила, теперь ты» думаю, я бы твоего оладухаа ещё вчера бы послала, а ты утерлась и теперь уговариваешь мешок картошки оплатить 😣
А почему , ты БАБА, сверяешь каждую копейку? Почему ты лезешь в ЧУЖОЙ кошелек ЧЕЛОВЕКА?
Покажи мне чувырл оголодавших до секса настолько, что согласны за шампанское с шоколадкой)))) ржу в голос, сочиняй дальше, очень смешно пишешь. Жесть вообще. Это реально жуткие тетки без секса сидели годами, из тюрьмы наверное. Ты знаешь что любой более менее симпатичной (даже не супер красавице) толпы предлагают за секс гораздо больше? Можно каждый день встречаться по 3 раза на дню и с каждого брать. Можно просто любовника иметь.
Были у меня несколько вполне себе норм теть им просто хотелось трахаться, и видимо понравился я им чтоле. поэтому вполне себе и бесплатно
Гость
[3935707540]
Автор
Как у мамкиных героев бомбит-то:))) какой нормальный мужик будет слюнями брызгать на форуме и посты минусить? Нормальный мужик в это время деньги зарабатывает :))
Какая нормальная баба будет сидеть на вумеСРУшном сайте?)))Нормальная баба работает, а вечером борщи/котлеты мужу готовит)))Почему тебя НЕнормальную замуж не берут, деффективная баба?)))
Гость
[948683272]
Гость
Социальная ответственность мужла.
Т. е. бабский кооперативный интерес
Гость
[1761552283]
Light source
+1. Отлично! Пусть будут теми, кто они есть на самом деле!
А зачем ей выделять долю? Чтобы она предала мужчину и прихватила эту долю с собой?
почитайте мою тему. Потому что женщина считает что если она живет в квартире где никакая часть оной не принадлежит это значит что она 1 даром теряет время и может остаться ни с чем 2 так или иначе вкладывает деньги в чужую квартиру или чужую жизнь.
короче 1 нет стимула для развода ибо ничего с собой не прихватить 2 в случае если ее вышибут тоже ничего с собой не прихватить
Вот собственно и. поэтому посчитали что наиболее эффективный вариант из реальных это найти мужчину который собирается купить хату в ипотеку и разделить с ним ежемесячный платеж.
Гость
[3935707540]
Гость
Ой кошмар какой. Как взбомбило-то. Ещё больше ценю и обожаю своего мужа, который ни во время встречаемой, ни в браке не позволял мне достать кошелек, если он рядом. Я сама могу и за хлебом зайти, и что-то в дом купить, и отпуск забронировать, если вдруг мне захотелось. Но чтобы я платила когда он рядом - нет, никогда. Прям бриллиант среди навоза 😍
За неполноценных, умственно-отсталых, деффективных и юродивых и прочую шалупонь - всегда платят ВЗРОСЛЫЕ
ну это вы у нее спросите. коммунальными услугами она явно пользуется.
Гость
[3935707540]
Гость
Потому, что не настолько красивые, что мужчины согласны содержать.
Красивых баб НЕ существует, максимум симпатичные, НЕ более
Гость
[948683272]
Doublekey
почитайте мою тему. Потому что женщина считает что если она живет в квартире где никакая часть оной не принадлежит это значит что она 1 даром теряет время и может остаться ни с чем 2 так или иначе вкладывает деньги в чужую квартиру или чужую жизнь.
короче 1 нет стимула для развода ибо ничего с собой не прихватить 2 в случае если ее вышибут тоже ничего с собой не прихватить
Вот собственно и. поэтому посчитали что наиболее эффективный вариант из реальных это найти мужчину который собирается купить хату в ипотеку и разделить с ним ежемесячный платеж.
Так это все ее проблемы. Если она не смогла самостоятельно заработать себе на жилье, а я смог - это не значит, что я должен и ей подарить. Если ей не достаточно того, что я пустил ее жить - пусть валит. Хочет квартиру - ок, при наличии денег можно купить, но оформлять я ее буду на себя
Гость
[3935707540]
Гость
Этот вопрос в нашем менталитете очень сложный. Ведь в большинстве обычных семей почти всё тащит на себе женщина: 1. Работа 2. Роды 3. Уборка и стирка 4. Готовка 5. Занятие детьми. И муж: 1. Работа (заработок средний)
Это равноценные вклады в семью? То есть женщина придя вечером с работы, должна приготовить пожрать на всех. Сварить из *** конфетку, потому что муж требует разнообразных блюд и каждый день свежее видите ли ему подавай. Потому что он недостаточно зарабатывает, что бы позволить заказывать еду на дом или кушать в заведениях. Но! Об этом почему-то принято умалчивать. Потом она должна заняться домом, детьми, и мужем по возможности. Ведь он лезет по ночам со своим тухлым сексом в своих растянутых дешёвых трусах, потирая ручки и придурошно хихикая.
3. Уборка и стирка 4. Готовка ..... Это что-то "сложное"? Это баба "делает"?
Софья
[2228203950]
Андрей
Зачем уважающему себя мужчине, кормить крепкую здоровую бабу?
Правильно. «Уважающий» себя мужчина не должен кормить только другого «уважающего» себя мужчину.
Гость
[1291697800]
Капитан Очевидность
Конечно конечно, убеждай себя в этом. Шампанское шоколадка и презервативы конечно же дороже повсеместного содержания.
Плюс еще для каждого секса оплата гостиницы, такси девушке, ресторан/кино, хотя бы раз в пару месяцев цветы, подарки и она не будет готовить/стирать/гладить и после работы она не будет за свой счет покупать продукты или скидываться на оплату ипотеки/аренды жилья.
Софья
[2228203950]
Гость
Тут дело не столько отсутствии выбора,сколько в отсутствии самоуважения и низкой самооценке женщин, многие вообще не понимают как выстраивать личные границы в отношениях, и терпят недостойное отношение к себе, вместо того чтобы разернутся и уйти.
Ой, я такая. Но у меня батя социопат, так что я вообще не понимаю какой мужчина хороший а от кого бежать надо. По этому очень часто связываюсь с парнями которые кажутся хорошими ( хорошая семья, высшее образование и т.д.) а на деле оказываются полными судаками без эмпатии и совести. По этому уже где-то года три избегаю отношений вообще. Как выстраивать личные границы понятия не имею и не знаю как научится. Только бросать парней могу. Но это ведь не отстаивание личных границ. Это точка невозврата.
Всё просто, если до этого парень снимал, то пусть отдает девушке за проживание половину стоимости аренды квартиры или девушка сдает свою квартиру (деньги от сдачи только ее), а они совместно с парнем пополам снимают другую. Любо парень платит за продукты и коммуналку
Вы верно рассуждаете. Именно так и рассуждают в равноправии в США. Они там вместе будут снимать хату пополам. Или один или одна берёт ипотеку, а другой платит половину в месяц за аренду данной квартиры. В любом случае получается честно и без гендерных различий.
Ответа на вопрос нет. Практик, у вас уже такая семья или теоретик?
У меня пока нет семьи. Но если будет, то только на основах честности и порядочности, то есть "равноправная". Примерно, как в США. У них там всё честно продумано. Содержать шкуру и платить за неё в кафе я точно не буду!!!!!