Первое свидание провалено ?
Пригласил девушку поужинать в кафе вечером. По общению мне она очень понравилась. Общались на разные темы не касаясь политики , религии , предыдущих отношений и т.д. Ухаживал за ней - повесил пальто , открывал ей двери , подавал сумку. Оплачивал счёт я , мне не жалко. Приятно провёл с ней время. Когда написал ей следующее сообщение в вотсапп : Не спишь ?)) , она его прочитала и ничего не ответила. Думаю ладно , не буду сильно навязываться. Решил ей 2 дня не писать . В итоге ничего не написала вообще. Обычно инициативу я беру , но с моей стороны её слишком много было. Даже не знаю теперь что написать ей конкретно. Подписался на неё в инстаграме , а она нет. Обычно мне говорят что если девушка на тебя не подписывается , то ты ей 100% не интересен. Значит у меня так же получается ? #отношения
ivanov
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватит врать, никуда вы не ходили и ничего не оплачивали, сейчас одни нищие жмоты вокруг
Совершенно верно, вы ей не интересны...
«Оплачивал счёт я , мне не жалко», мило😅
«Оплачивал счёт я , мне не жалко», мило😅
У меня нет инсты.. вот блин!
зеркала
Лучше расскажи чем ты её угащал. Вдруг это столовая была с гречкой и сасисонами
зеркала
Купил бы лучше баяры ей и на клык накидал😂
Карлос Апельсинов
повесил пальто , открывал ей двери , подавал сумку..................
только придурок будет такое вытворять
нормальная девушка с таким аленем встречаться не будет
ivanov
повесил пальто , открывал ей двери , подавал сумку..................
Ой. Начинается. Как же я знал что напишут - Алень. Ну как же без вас )))
Да лучше вообще быть мудаком который даже дверь не откроет девушке ))
Да лучше вообще быть мудаком который даже дверь не откроет девушке ))
Крэнг
Забудь о ней.
Гость
Автор, пригласите ее куда - нибудь , пришлите ей цветы с курьером домой или на работу
Автор, если нет чувств, то ваши хорошие манеры не помогут. Мужчины ошибочно думают , что ЭТО все , что вы описали - ключевое. Но это не так. Мы конечно же обращаем внимание на воспитание, хорошие манеры, щедрость и тд, но это всего лишь фон, хоть и немаловажный
Яавтор
Вы ей не понравились. Сожалею, ищите другую. Вы на сайте познакомились? Наверное она из тех "разукрашенных модниц ***"девушек ? Я права?)
ivanov
Вы ей не понравились. Сожалею, ищите другую. Вы на сайте познакомились? Наверное она из тех "разукрашенных модниц ***"девушек ? Я права?)
Нет. Она не *** модница. Я уже фиг знает как искать другую. Надоело уже , всё одно и тоже. 4 свидания в кафе провёл и ни одна не пришла на второе свидание. Через *** познакомился , написав в директ. А на СЗ ловить нечего. Сидел там и никого не смог найти.
Гость
Ты перестарался. Она теперь не знает как тебе отвечать. Разве что "Бонжюр, ёпта!"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Она не *** модница. Я уже фиг знает как искать другую. Надоело уже , всё одно и тоже. 4 свидания в кафе провёл и ни одна не пришла на второе свидание. Через *** познакомился , написав в директ. А на СЗ ловить нечего. Сидел там и никого не смог найти.
Они просто жрать на халяву ходят! Не води в кафе, скажи сейчас ковид! лучше в поле и ли в лес пойдем и в поход за хворостом в лес! Взвалишь на неё охапку хвороста и пусть несет до речки, там дай удочку пусть наловит уклейки и будите кушать жареную на костре рыбу.... Романтика... А потом целоваться...
Ты ко мне придвинулась для чего – не знаю
Ночь нам в ноги кинулась с криком: „Пропадаю!”
И от крика этого ты тесней прижалася
И винить тут некого – просто напужалася.
У пруда русалочки слышно как балуются.
И влюбленных парочки уж давно целуются.
Тень березки беленькой дрожно кособочится.
Ух, какой ты смеленький, даже спать не хочется.
А губы пахнут пряно туманом и жасмином,
Полынью и обманом с горчинкою рябины.
Нам ночь дала подножку, мы покатились оба,
А за рекой гармошка клялась любить до гроба.
(Жаров Геннадий)
Ты ко мне придвинулась для чего – не знаю
Ночь нам в ноги кинулась с криком: „Пропадаю!”
И от крика этого ты тесней прижалася
И винить тут некого – просто напужалася.
У пруда русалочки слышно как балуются.
И влюбленных парочки уж давно целуются.
Тень березки беленькой дрожно кособочится.
Ух, какой ты смеленький, даже спать не хочется.
А губы пахнут пряно туманом и жасмином,
Полынью и обманом с горчинкою рябины.
Нам ночь дала подножку, мы покатились оба,
А за рекой гармошка клялась любить до гроба.
(Жаров Геннадий)
Гостья из будущего
Не провалено, просто мимо. Эти тетки ходят на свидание чисто пожрать. Сегодня с одним, завтра с другим. Общаться по видеосвязи не пробовал, чтобы сразу понять, есть ли заинтересованность у нее к тебе?
Карлос Апельсинов
вот тебе клоун правила этикета
накормил пять телок и не одна не повелась
аленякам бабы не дают-это аксиома
я охуевайтен
накормил пять телок и не одна не повелась
аленякам бабы не дают-это аксиома
я охуевайтен
Гостья из будущего
Меркантильных дур сильно размножилось, которые мечтают о спонсоре. А по разговору они могут понять - спонсор ты или нет.
Гость
Попробуйте в продуктовом магазине познакомиться. Ну там спросить" не подскажете,что выбрать лучше? Иду в гости ,навестить родственников и .д." или : на день рождение кому то, или я в эьом плохо разбираюсь. Примерно так. Этот совет вам ,когда понравится очень кто-нибудь в магазине. На будущее. Такое очень распологает к хорошему знакомству и приближает
Гость
Ну не отвечать это некрасиво впринципе. Могла бы сказать как есть, если что-то не понравилось, пускай и не в прямой форме. Можно же всегда свети на нет, отказаться потом от другой встречи.
ivanov
Меркантильных дур сильно размножилось, которые мечтают о спонсоре. А по разговору они могут понять - спонсор ты или нет.
Ты противоречишь сам себе. По сути если есть деньги , так что же она на второе свидание не приходит ? Пусть даже и и из-за денег )
Но интересно всё таки. Говоришь что ищут спонсора. Окей. Пусть даже на какое-то время я им буду , но они на второе свидание не приходят )
Но интересно всё таки. Говоришь что ищут спонсора. Окей. Пусть даже на какое-то время я им буду , но они на второе свидание не приходят )
ivanov
Попробуйте в продуктовом магазине познакомиться. Ну там спросить" не подскажете,что выбрать лучше? Иду в гости ,навестить родственников и .д." или : на день рождение кому то, или я в эьом плохо разбираюсь. Примерно так. Этот совет вам ,когда понравится очень кто-нибудь в магазине. На будущее. Такое очень распологает к хорошему знакомству и приближает
Не располагает и не приближает. Пробовал. Не помогало. Сразу отшивали сходу говоря о том что замужем или есть парень. Одет я хорошо - туфли , рубашка , пальто зимнее , брюки с ремнём. Выбирал со стилистом и своими друзьями у которых нет проблем с девушками.
Гость
И чего какая-то девушка должна советы подобные раздавать? Откуда молодая девушка знает, что лучше.
Гостья из будущего
Ты противоречишь сам себе. По сути если есть деньги , так что же она на второе свидание не приходит ? Пусть даже и и из-за денег )
Они сами не знают, чего хотят. Есть такие люди.
Гость
У вас по ходу общения обнаружились какие-то общие увлечения и интересы? Какие-то твои интересы и увлечения сумели ее заинтересовать? Пригласи (по ходу общения) сходить вдвоем на что-то связанное с заинтересовавшей темой. Это даст общие эмоции, и тебе не нужно все время тянуть встречу на себе. Так легче и интереснее, особенно если тебе свойственна некоторая занудность или поверхностность, и с тобой было не очень интересно, и, следовательно, девушка считает, что второе свидание (и последующие) будет копией первого.
ivanov
У вас по ходу общения обнаружились какие-то общие увлечения и интересы? Какие-то твои интересы и увлечения сумели ее заинтересовать? Пригласи (по ходу общения) сходить вдвоем на что-то связанное с заинтересовавшей темой. Это даст общие эмоции, и тебе не нужно все время тянуть встречу на себе. Так легче и интереснее, особенно если тебе свойственна некоторая занудность или поверхностность, и с тобой было не очень интересно, и, следовательно, девушка считает, что второе свидание (и последующие) будет копией первого.
Ну я ей написал несколько минут назад что мне с ней очень приятно было , она мне в ответ тоже самое написала. Дальше пока ничего не отвечал ей. Не знаю что написать )
Гость
Ну я ей написал несколько минут назад что мне с ней очень приятно было , она мне в ответ тоже самое написала. Дальше пока ничего не отвечал ей. Не знаю что написать )
Прочитай мою реплику еще раз. Вы общались - точки соприкосновения были? Вот в этом русле придумай и предложи что-то интересное.
Гость
Сходить куда-то вместе. (По дороге или в антракте можно остановиться и перекусить опять - но не как самостоятельное действие, а по ходу.) А куда - этого я не знаю, вы друг с другом говорили, вы немножко друг друга знаете, тебе проще предположить, что будет интересно. Мое предложение (методом от фонаря, не зная, какие у вас обоих интересы) - выставка тропических пауков и скорпионов. Но в вашем конкретном случае сами договориться и выбрать должны, а ты подумай и внеси предложение. В принципе, нет принципиальной разницы, так как это только внешняя канва, которая образует благоприятный фон. Но и без этого движения не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема