Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина мужчине кроме секса?

Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Я тоже много лет живу один - подтверждаю, одному приятнее, чем с рашен бабьем. Денег времени на бабу уходит вагон, а отдачи нет. Секс разнообразнее, денег больше, комфорта больше без бабы.
яся. очередной бобыль-онанист на вумане.
Гость
Домохозяйка
Я думаю, классика там.
мне чота страшно. если и бабка в двухе.))
Гость
Гость
лол. они сразу понимали что обидишься.
и больше ты их не видел))
Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Так что у меня то с этим точно все более чем нормально.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?
100 баб. Это как если бы баба хвасталась сотней мужиков. Помоечники какие-то , я ж говорю. Зпппшники.
Гость
Гость
Нее, мужик, не провоцируй её и так хватает впечатления от такой интеллектуалки - еще кинет свою фотку. А у тебя в серой футболке если ты - вполне норм. внешность, не понял чем она пыталась то тут тебя обосрать.
опа! лентяй. и на твою ж.опу желающий нашелся.
готовить умеет. клининг наймет. носки постирает
Гость
Bау🥰
100 баб. Это как если бы баба хвасталась сотней мужиков. Помоечники какие-то , я ж говорю. Зпппшники.
Вот прикинь и ни разу не намотал даже.. Повезло наверно..
Гость
Нет. Просто ни одна из баб, которых я трахал не предлагала измерить мой член. Даже подозрительно теперь.
А сам типа не измерял. Вы сами на этом повернуты
Гость
Гость
яся. очередной бобыль-онанист на вумане.
Просто вам правда глаза колет - вы абсолютно неконкурентный товар и никто ваши влажные фантазии оплачивать не будет.
Домохозяйка
Гость
мне чота страшно. если и бабка в двухе.))
Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️
Гость
Гость
Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?
Я только у мужа своего измеряла: 18 см:) А с кем попало я не сплю, брезгую:)
Гость
Гость
Не, ну насколько я понимаю, для того шоб обвинить человека в мелкописечности надо как минимум измерить ему член. Разве нет? Вот и интересуют процессуальные нюансы этого действа.
те. орать о неликвидности баб можно без пруфов))
а как мелкописечником назвали - забомбило
Гость
Bау🥰
Ну это были 90-е. Студентки в общаге МХТИ готовы были отдаться за пакет кефира и пирожок.
Гость
Tofy
А сам типа не измерял. Вы сами на этом повернуты
Нет, даже и мысли такой в голову не приходило.
Гость
Гость
Я только у мужа своего измеряла: 18 см:) А с кем попало я не сплю, брезгую:)
Ну давай расскажи, как ты это ему предложила, и сам процесс....
Гость
Гость
дядь. мне твоя исповедь нахх?
Гость
Гость
Ну это были 90-е. Студентки в общаге МХТИ готовы были отдаться за пакет кефира и пирожок.
Так тв старенький уже?:) Тебе 40+?
Гость
Гость
дядь. мне твоя исповедь нахх?
Да я не исповедуюсь, мне интересен сам твой подход к измерению членов.
Гость
Гость
Так тв старенький уже?:) Тебе 40+?
Ага
Гость
Какая дикая неразборчивость. Может она до тебя за котлетку отсосала какому нибудь вазгену, а потом рот не помыла и к тебе. Головой думать надо, а не головкой.
Гость
Гость
Просто вам правда глаза колет - вы абсолютно неконкурентный товар и никто ваши влажные фантазии оплачивать не будет.
иди ты нахй со своими методичками.
сиди дрюкай в бобыляцкой на прон.
че на вуман вылез потяффкать?
Гость
Bау🥰
Какая дикая неразборчивость. Может она до тебя за котлетку отсосала какому нибудь вазгену, а потом рот не помыла и к тебе. Головой думать надо, а не головкой.
Молодость. Романтика. Розовые очки. Хотелось видеть в девушке что то хорошее и светлое. Ну или хотя бы то, что она полчаса назад не сосала Вазгену.
Гость
Домохозяйка
Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️
он фрилансит - да.
но жить в 27 лет в комнате с бабкой.
ясно почему дурра нужна.
Гость
Гость
Просто предложила измерить, взяла сантиметровую ленту и измерила сверху:) Но у меня муж молодой и красивый, он не комплексует.
Домохозяйка
Гость
Да да, уже читали, полгода назад, как результаты? Много баб вам уже отдались за гречку, ну вирус, кризис же? 😀
Гость
Гость
дяденька. дррочить на вумане в темах "секс"
Гость
Домохозяйка
Да да, уже читали, полгода назад, как результаты? Много баб вам уже отдались за гречку, ну вирус, кризис же? 😀
Ну я типа последние годы счасливо женат и на стороне не практикую.
Гость
Молодость. Романтика. Розовые очки. Хотелось видеть в девушке что то хорошее и светлое. Ну или хотя бы то, что она полчаса назад не сосала Вазгену.
Если тебе дала за пирожок, значит ты у нее такой не один. Вот сношаете что попало, а смысл? Это не повод для гордости совсем.
Гость
Гость
Просто предложила измерить, взяла сантиметровую ленту и измерила сверху:) Но у меня муж молодой и красивый, он не комплексует.
Меряй сбоку - там больше выйдет ))
Лентяй
Гость
так у тебя и папка и мамка и бабка?
в 2х комнатном хруще.
с бабкой в комнате обретаешь))
Откуда вы это выссераете?
Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.

Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.
Гость
Гость
Да я не исповедуюсь, мне интересен сам твой подход к измерению членов.
а мне пофикк что тебе интересно - дедуль.
включи видосик со студентками. вспомни молодость под наутилус.
Лентяй
Домохозяйка
Дело в том, что ценность самого по себе мужчины равна 0... Поэтому лично твоя пара будет на порядок ниже тебя по ттх.
Ага слышали это, как и то что типо бабам секс не нужен.
Гость
Лентяй
Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.

Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.
Да ладно, ржачно же, иногда даже можно визуализировать как они там ядом в мониторчики убогие брызжут ))
Гость
Bау🥰
Если тебе дала за пирожок, значит ты у нее такой не один. Вот сношаете что попало, а смысл? Это не повод для гордости совсем.
Ну она ж стройненькая, значит не жрет слишком много пирожков.
Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.
Гость
Гость
а теперь нестоит и жизньболь))
Гость
Гость
а теперь нестоит и жизньболь))
Почему не стоит? Все нормально. И даже детей могу делать, в отличии от многих молодых.
Гость
Домохозяйка
ору)) помню.
сидят теперь деды и гречкой давятся.
нетраханные и в намордниках на службе в охране гиперов.
Гость
Гость
Ну я типа последние годы счасливо женат и на стороне не практикую.
пищи подробнее. кто ты что ты. что на вумане позабыл.
Гость
Скучные вы тут все и злые, как голодные *** на помойке. Ну вас нахрен всех.
Гость
Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.
Днище. Хотя опять же, кто чего достоин.
Домохозяйка
Лентяй
Где же все твои бабы, которые хотят с тобой секс?
Гость
Bау🥰
Днище. Хотя опять же, кто чего достоин.
Не днище, а студентки одного из лучших вузов москвы. Лучшие девушки страны.
Гость
Лентяй

это вопрос был. о бабке.
не писал о 2хе потому что стыдно))
ты не ной о гадостности - учись борщ готовить и стирать носки.
или вон дядьке 994 понравился.
он умеет фо-бо и пиццу отличит))
Настя
Обслуживание и ублажание мужчины и ещё зарабатывать должна наравне.Так все женщины сейчас и живут
Гость
Лентяй
ты девственник. ты в секс не умеешь.
и вяленький геймер-дрыщ на фото.
выдохнешься быстро и плакать к мамке убежишь.
Гость
Настя
Обслуживание и ублажание мужчины и ещё зарабатывать должна наравне.Так все женщины сейчас и живут
Одобряю.
Домохозяйка
Лентяй

Ты писал ты живешь не один, а снимать тебе дорого. С кем именно ты живешь не суть.
Гость
Гость
сска. и 30 лет ты помнишь благотворительницу секса.
щас тебе только подадут на кефир и пирожок))
Гость
Гость
это вопрос был. о бабке.
не писал о 2хе потому что стыдно))
ты не ной о гадостности - учись борщ готовить и стирать носки.
или вон дядьке 994 понравился.
он умеет фо-бо и пиццу отличит))
Нее, мне мальчики - нее, не фартануло так в жизни ))
Гость
Гость
Да ладно, ржачно же, иногда даже можно визуализировать как они там ядом в мониторчики убогие брызжут ))
неа. лентяй здесь известен. угараем.
и ты теперь яйки подкатил к нему с борщрм))
Гость
Не днище, а студентки одного из лучших вузов москвы. Лучшие девушки страны.
Лучшие девушки нее епппутся за пирожки, а ведут себя достойно . А беспорядочные половые связи интересуют только помоечников обоих полов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова