У меня есть психическое расстройство и я была на лечении в стационаре. Я работаю, довольно симпатичная, есть жилье, хобби, умею готовить. Расстройство не тревожит, потому что я проходила лечение, и сейчас посещаю психотерапевта. По наследству мое заболевание не передается, была у специалистов, которые проверяют гены. Хочу мужчину и детей, но захочет ли нормальный мужчина связываться с такой?
Сочувствую вам. Я бы не стал, т.к. с таким человеком будет ооочень сложно. Если только не безумная любовь. И пожалуйста, предупреждайте своих мужчин потенциальных об этом, многие убегут, но возможно, кто-то останется. Честность в отношениях осень важна. Удачи вам!!!!
Зефирка
[3923691393]
Гость
Биполярное расстройство.
А вы слышали голоса?
Зефирка
[3923691393]
Гость
А мне всегда нравились шизанутые)) Давай телефон))
Я круче, у меня шизофрения.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Извини, я тебя разочарую, во мне шизанутости не осталось :(
Во мне - хоть отбавляй!)))))) Но у меня условие - никакого секса до брака.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Биполярное расстройство у 2% людей, если верить данным. И вдохновение и упадок сил это не совсем про депрессию и манию. У большинства людей возникает вопрос, как им просто встать с кровати? Или возникает мысль, что они могут вообще не спать и 36 часов подряд заниматься работой?
А шизофрения у 1% людей. Я тебя победила! Я уникальней! Мужикииииии, сюдаааааа!!!!!!
Зефирка
[3923691393]
i124q
Ладно, как хочешь. Мне было бы интересно пообщаться.
Пообщайся со мной, я вообще шизофреничка)))) Виииуууувиииуууувииииуууу)))))))
Гость
[1141812551]
Рассмотрев анамнез вцелом
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Почитала про манию и... позавидовала))
Гость
[1355387096]
Олиса в стране Предтеч
Почитала про манию и... позавидовала))
ну и зря мне тоже сначала казалось, что это прикольно
Гость
[1355387096]
Зефирка
А вы слышали голоса?
Нет
Гость
[1355387096]
ММ
Сочувствую вам. Я бы не стал, т.к. с таким человеком будет ооочень сложно. Если только не безумная любовь. И пожалуйста, предупреждайте своих мужчин потенциальных об этом, многие убегут, но возможно, кто-то останется. Честность в отношениях осень важна. Удачи вам!!!!
Доброе утро! Отвечая на вопрос, если возникнет симпатия переростающая в любовь, то на многие "странности" закрываешь глаза либо подстраиваешься под них.
Днепровск
[2450783477]
Есть встречное желание познакомиться с тобой поближе.
Зефирка
[3923691393]
NickName
Это троллинг или реально так и есть?
У меня шизофрения.
Зефирка
[3923691393]
Гость
Нашли , чему завидовать.
У меня хуже. У меня шизофрения и я слышу голоса, постоянный упадок сил, жжение в голове и теле, ничего не интересно, постоянная апатия и депрессия. Думать не могу, мечтать не могу, чувствовать не могу, сильных эмоций не испытываю.
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Гость
ну и зря мне тоже сначала казалось, что это прикольно
Это же какое-то творческое вдохновение? Или нет?
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Зефирка
У меня хуже. У меня шизофрения и я слышу голоса, постоянный упадок сил, жжение в голове и теле, ничего не интересно, постоянная апатия и депрессия. Думать не могу, мечтать не могу, чувствовать не могу, сильных эмоций не испытываю.
А вы пробовали мечтать? О чём-нибудь приятном
Гость
[3737848011]
Гость
Извини, я тебя разочарую, во мне шизанутости не осталось :(
Хочу мужчину и детей, но захочет ли нормальный мужчина связываться с такой?