Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ленусик
В точку этого я уже и хочу, я хочу пробовать или жить вместе или разбегаться, у меня не хватает терпения уже, но и торопить я его не могу, козерогов нельзя торопить пока они не примут сами решение и ультиматум я ему ставить не могу, не потерпит он и как сейчас продолжается я тоже не могу. Тут пошутила, сказав ему что последний раз ко мне он поднимается имея ввиду по лестнице, потом лифт наладят, а он не понял перепугался что последний раз встречаемся.
Начните ремонт у себя и спросите можно ли у него пожить.
Ленусик
И это я тоже пойму и даже для меня это вполне и не плохо, я не из тех кто мужику дышать не дает и хочет быть 24 часа в сутки вместе, но я уже должна знать и быть уверенной, что мне в итоге от него ждать или мы вместе и съезжаемся или кто я для него. Он меня и не отпускает и держит на расстоянии.
Когда я переезжала к своему мужу я так тоже боялась что мы никому ничего не друг другу не должны я боялась что он соберёт свою сумку и на ночь какой-нибудь бабе поедет почему-то
Beauty
Когда я переезжала к своему мужу я так тоже боялась что мы никому ничего не друг другу не должны я боялась что он соберёт свою сумку и на ночь какой-нибудь бабе поедет почему-то
Тоже боялась ему что-то говорить когда мы начали жить вместе при этом я ходила в бассейн со своей бывшей учительницей литературы из университета как-то подхожу к двери а козерог с близнецом и слышу кричит ему Да она офигела где она ходит почему она всегда где-то ходит и не говорит где она то есть его парила что я тоже не отчитываюсь перед ним А его Это волновало где я хожу было так смешно я постучала в дверь он открыл и как ни в чём не бывало ужином меня накормил 🤣🤣🤣
Beauty
Тоже боялась ему что-то говорить когда мы начали жить вместе при этом я ходила в бассейн со своей бывшей учительницей литературы из университета как-то подхожу к двери а козерог с близнецом и слышу кричит ему Да она офигела где она ходит почему она всегда где-то ходит и не говорит где она то есть его парила что я тоже не отчитываюсь перед ним А его Это волновало где я хожу было так смешно я постучала в дверь он открыл и как ни в чём не бывало ужином меня накормил 🤣🤣🤣
А потом потихонечку спустя несколько дней говорит ты же всегда знаешь где я я или в спортзале или после работы иду домой А куда ты ходишь после работы непонятно А я всё время если честно с друзьями ходила по кафе или в бассейн и действительно после работы не сразу шла домой 🤣🤣
Beauty
А потом потихонечку спустя несколько дней говорит ты же всегда знаешь где я я или в спортзале или после работы иду домой А куда ты ходишь после работы непонятно А я всё время если честно с друзьями ходила по кафе или в бассейн и действительно после работы не сразу шла домой 🤣🤣
Ну и мне стало приятно что он так сказал я поняла что у него серьёзные намерения и тоже стала к нему серьёзно относиться а потом ещё спустя время поехали за телевизором и он меня вообще с женой назвал а поженились мы официально спустя два с половиной года сожительства
Ленусик
Да мне и сестра тоже самое твердит живи сегодняшним днем, сегодня тебе хорошо с ним вот и радуйся, но это хорошо когда вы месяц встречаешься, два, а как у нас уже хочется какой то конкретики. Но и спугнуть я его боюсь.
Но мне кажется ваша сестра не права надо как-то женской хитростью действовать Я вот сама нехитрая мне обстоятельства помогли папа начал ремонт А вдруг подсказал вообще мне это друг козерог помог выйти замуж за моего мужа если честно он давал такие хитро мудрые советы видать козерог понимает козерога сидеть если будете то тоже ничего не случится это правда не слушайте сестру само с неба ничего не упадёт чуть-чуть надо что-то делать но очень аккуратно и как-то тактично и Ну с женской мудростью какой-то у меня у самой этой мудрости маловато Но что я и говорю именно с козерогом У меня она включилась про него я как-то знала как лучше поступить
Ленусик
Я хочу жить вместе, я хочу заботиться о нем и от него получать тоже заботу, я хочу чтобы мы уже были пара, а не просто на словах это все. От него нужны действия.
Ну судя по моему опыту иногда немножко женской хитростью надо подталкивать я сама так никогда не делала и не умею но вот с козерогом само так сложилось папа начал ремонт вдруг подсказки сыпал я не спрашивала советов как-то просто судьба понимаете Ну я бы на вашем месте что-то бы сделала не сидела бы на попе ровно почему-то Я ради других мужчин никогда ничего не делала Вот честно скажу мало что делаю А вот ради мужа своего прям много делала прямо хотела но тоже аккуратно ненавязчиво но местами и могла жёстко могла и где-то вот мягко но всегда знала что нельзя сидеть на месте Вот честно как-то с ним такое было ощущение что слегка надо как-то Ну вот как будто мы в теннис играем Он пьёт мяч потом я бью мяч
Beauty
Ну я своего козерога не торопила но спросила могу ли я пожить у него на время ремонта и с тех пор мы вместе 7 сентября он забрал меня жить к себе познакомились мы в конце июня кажется если не путаю
У моего мужа мама козерог перед тем как отвезти меня к себе в дом Он привёз меня к своей маме там не было никакого приёма она приехала с дачи разбиралась с виноградом Но мы с ней познакомились поговорили Я чувствовала себя непринуждённой я вообще если честно мне думаю с козерогом помогло то что я ничего с ним не планировала У меня всё само шло как в танце как будто ты знаешь этот танец заранее знаешь как его танцевать вот у меня такое ощущение было и мне помогала всё и обстоятельство и я сама знала как танцевать и люди вокруг помогали и муж шёл навстречу но были и проблемы Но которые всё равно как-то получалось решать
Beauty
У моего мужа мама козерог перед тем как отвезти меня к себе в дом Он привёз меня к своей маме там не было никакого приёма она приехала с дачи разбиралась с виноградом Но мы с ней познакомились поговорили Я чувствовала себя непринуждённой я вообще если честно мне думаю с козерогом помогло то что я ничего с ним не планировала У меня всё само шло как в танце как будто ты знаешь этот танец заранее знаешь как его танцевать вот у меня такое ощущение было и мне помогала всё и обстоятельство и я сама знала как танцевать и люди вокруг помогали и муж шёл навстречу но были и проблемы Но которые всё равно как-то получалось решать
Он потом мне говорит что сказал маме что живёт со мной вместе что привёз меня жить к себе спустя пару месяцев я его спрашиваю и что твоя мама ответила он говорит мама сказала Ну и молодцы
Beauty
Он потом мне говорит что сказал маме что живёт со мной вместе что привёз меня жить к себе спустя пару месяцев я его спрашиваю и что твоя мама ответила он говорит мама сказала Ну и молодцы
И ещё девочки как я поняла Он меня выбрал в том числе и стал со мной жить из-за того что у меня был красный диплом он это очень ценил для него был очень важно чтобы жена у него была умная и образованная закончила крутой университет вот он это прям для него было важным Да у меня была своя квартира и у него была квартира но на это он не так уж смотрел а вот на то что у меня красный диплом престижного университета Он про это маме рассказал в первую очередь он вообще у меня не максик но всё-таки видать для него это был важный шаг И вот он меня к маме привёл не пафосно спокойно познакомил и рассказал про диплом Ну если честно мне приятно потому что для меня моё образование мой красный диплом тоже на первом месте я считаю что мой ум важнее моей внешности и красоты и всегда на первое место ставила мозги и старалась хорошо учиться
Ленусик
Просто Я
Я уже прихожу в себя. Уже нет паники, переизбытка эмоций.
Ещё вчера на работе раз решилось одно дело. И я такую лёгкость почувствовала. Ещё я почему-то представила себя и свою жизнь через полгода и год,подумала какие события могут произойти. В общем жизнь не остановится.
Только его со мной не будет. Грустно от этого.
Это очень хорошо что вы от него начинаете выздоравливать, так держать. Начните смотреть на других мужчин, может ваше счастье где то рядом с вами ходит, а вы не замечаете
Ленусик
С
Так это не про отсутствие конкретики. Вы хотите следующий шаг в отношениях.
Да верно хочу, но его нет и уже нет терпения ждать. Пока я плыла по течению и сама была подвешенна и не знала что от него хочу, было просто, а теперь когда я определилась....
С
Ленусик
Да верно хочу, но его нет и уже нет терпения ждать. Пока я плыла по течению и сама была подвешенна и не знала что от него хочу, было просто, а теперь когда я определилась....
Опасное состояние. Можно дров наломать
Ленусик
С
Опасное состояние. Можно дров наломать
Да я это понимаю, потому и пишу здесь, а не ему.
Ленусик
Это очень хорошо что вы от него начинаете выздоравливать, так держать. Начните смотреть на других мужчин, может ваше счастье где то рядом с вами ходит, а вы не замечаете
Не хочу я других мужчин, понимаете
(((
Гость
Ленусик
Это конечно понятно, что прочитать можно, но если человек решает слиться навсегда он прочитает и удалит возможно переписку или не удалит, но прочитает и не ответит. А вот если оно висит не в прочитанных это значит, что либо он ещё думает по поводу вас продолжать или нет или когда не прочитано висит опять же готовая отмазка, было много работы, некогда, что скорей всего.
Спасибо, за Ваше мнение. Я об этом совсем даже и не подумала... Ну, посмотрим...😏
Гость
Ленусик
Это конечно понятно, что прочитать можно, но если человек решает слиться навсегда он прочитает и удалит возможно переписку или не удалит, но прочитает и не ответит. А вот если оно висит не в прочитанных это значит, что либо он ещё думает по поводу вас продолжать или нет или когда не прочитано висит опять же готовая отмазка, было много работы, некогда, что скорей всего.
И сообщение я ему наиисала не с притензией, а написала "Я не знаю, что там у тебя происходит, но всё будет хорошо. Спокойной ночи!" И тишина с его стороны.
Гость
Просто Я
Я уже прихожу в себя. Уже нет паники, переизбытка эмоций.
Ещё вчера на работе раз решилось одно дело. И я такую лёгкость почувствовала. Ещё я почему-то представила себя и свою жизнь через полгода и год,подумала какие события могут произойти. В общем жизнь не остановится.
Только его со мной не будет. Грустно от этого.
Не будет его, будет кто-то другой ☺️ Ещё и лучше...
а еще я думаю что о мужчтине не надо заботиться и если вам некуда деть заботу лучше завести котенка
который замерзает на улице
а мужчина сам о себе позаботиться
Гость
И сообщение я ему наиисала не с притензией, а написала "Я не знаю, что там у тебя происходит, но всё будет хорошо. Спокойной ночи!" И тишина с его стороны.
хорошо написали Но похоже и вправду слился он
И надо встречаться с другим
а вам сколько лет?
Гость
Delicious
а вам сколько лет?
Мне 33, а ему 31... Кажется взрослый мужчина, но... Взрослый не значит умный и смелый ☺️
Гость
Delicious
а вам сколько лет?
Я тоже уже свыклась с этой мыслью. Лучше раньше, если уж так сложилось...
Гость
Delicious
а вам сколько лет?
Сегодня поговорила ещё с одним мужчиной о своей ситуации, пока на СТО машину смотрели. И знаете что он мне ответил.... Цитирую:" Приятней оставить после себя шлейф таинственной неразгаданности, чем шлейф помоев и скандалов. Поэтому уходим по-тихому и без объяснений." Ничего себе, да???!!!
Ленусик
Гость
Сегодня поговорила ещё с одним мужчиной о своей ситуации, пока на СТО машину смотрели. И знаете что он мне ответил.... Цитирую:" Приятней оставить после себя шлейф таинственной неразгаданности, чем шлейф помоев и скандалов. Поэтому уходим по-тихому и без объяснений." Ничего себе, да???!!!
А мне кажется он ещё вернётся и скажет я же тебя предупреждал, что могу уходить в себя.
Гость
Ленусик
А мне кажется он ещё вернётся и скажет я же тебя предупреждал, что могу уходить в себя.
Вы знаете, где-то глубоко-глубоко ещё надежда теплица... Но трезвый разум говорит ЗАБЕЙ ☺️
Гость
Я тоже уже свыклась с этой мыслью. Лучше раньше, если уж так сложилось...
Мне тоже так часто делали
Но я сразу шла на свидание со следующим )
Гость
Вот от меня куча так ушли
а когда я так попыталась слиться от парня он был дева по зодиаку
Так он ко мне домой пришел двери выламывал )
Ленусик
С таким бы я точно не стала жить
Слава Богу мой муж уходит только в работу
И никогда в себя
Для меня это треш!
Ленусик
Тата, а вы где пропали?
Гость
Девушка стрелец, у вас очень правильное и достойное поведение. Вы все верно делаете, поэтому ваш козерог объявиться и все у вас сложиться наилучшим образом! Также достойно ведите себя и далее, не сломайтесь и не циклитесь на нем главное никогда. Он поймет, что на вас вот такие исчезновения не действует и прекратит эту манипуляцию в ваш адрес.
Гость
Когда объявиться, не отвечайте на сообщения, пока не попросит прощения. У меня так новый козерог пропал на недели две, ну и я забила. Потом начал писать привет как дела, день два три. Я молчок. Потом уже извинился и больше не пропадает.
Гость
Девушка стрелец, у вас очень правильное и достойное поведение. Вы все верно делаете, поэтому ваш козерог объявиться и все у вас сложиться наилучшим образом! Также достойно ведите себя и далее, не сломайтесь и не циклитесь на нем главное никогда. Он поймет, что на вас вот такие исчезновения не действует и прекратит эту манипуляцию в ваш адрес.
в чем цель данно манипуляции?
Гость
Когда объявиться, не отвечайте на сообщения, пока не попросит прощения. У меня так новый козерог пропал на недели две, ну и я забила. Потом начал писать привет как дела, день два три. Я молчок. Потом уже извинился и больше не пропадает.
А понятно
То есть вы не выяснили зачем он пропадал и что хотел добиться?
Гость
Так пропадают многие в том числе друзья и подруги это тоже манипуляции или это другое?
Гость
Гость
Спасибо за Ваше мнение. Если объявится, то объявится. Главное в любых отношениях, не зависимо от знака зодиака, себя не потерять 😉
Гость
Delisious. А зачем выяснять, я тоже пропадаю, ухожу в себя, всякое бывает. Есть такие странности. Не надо расспрашивать, иначе он поймет, что вас зацепило.
Гость
Delicious
Так пропадают многие в том числе друзья и подруги это тоже манипуляции или это другое?
Не знаю как у вас, но у меня друзья не пропадают😂
Гость
Гость
Спасибо за Ваше мнение. Если объявится, то объявится. Главное в любых отношениях, не зависимо от знака зодиака, себя не потерять 😉
В точку😊
Гость
Delicious
в чем цель данно манипуляции?
Да фиг его знает 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Delisious. А зачем выяснять, я тоже пропадаю, ухожу в себя, всякое бывает. Есть такие странности. Не надо расспрашивать, иначе он поймет, что вас зацепило.
Надо сделать вид, будто и не заметили пропажи🤣🤣🤣🤣🤣🤣 поделом будет, сто раз подумает перед тем, как ещё раз пропасть.
Тата
Ленусик
Тата, а вы где пропали?
Леночка здравствуй..только зашла ...дела были)) читаю вас потом буду писать
Тата
Ленусик
Пусть не демонстрирует чувств, без этого я научусь жить, но если я действительно становлюсь близким человеком, разве не должны мы встречаться чаще, разве его не должно ко мне тянуть. Если бы мы стали жить вместе я бы перестала переживать по поводу его командировок, я бы спокойно бы его ждала, а так я в подвешенном состоянии и не туда и не сюда и не знаю кто я для него и чего ждать. Я ведь на 100% уверена, праздники мы проведем опять отдельно, ничего не меняется.
Так, а теперь давайте по порядку. Читаю ваши мысли ..."пусть не демонстрирует чувств, без этого я научусь жить". Лена, а вы полюбили именно такого мужчину, который не проявляет к вам чувств и должного внимания к вам?? И держит вас в подвешенном состоянии.?? Проанализируйте свои желания. Сейчас ваш козер резко изменился в поведении он меньше проявляет чувств и внимания к вам. Его можно понять, взрослый мужчина за спиной разрушенный брак, (рога от жены ...возможно заслужил (ирония)) дети, которых нужно поднимать, дать путевку в жизнь...профессия у него не из простых "железная" .. в нынешнее время особенно. Плюс строит дом дачу ...и ещё нужно быть всегда при финансах ...это самый важный аспект. Теперь, есть вы и ваши отношения, которые ограничиваются не частыми встречами. После "игнора" он изменил тактику. Он понял что вы крепкий орешек. Самодостаточная. Не глупая. Сейчас он узнав вас немного с другого ракурса присматривается к вам и прислушивается к своим тараканам .. плыть с вами в одной лодке или нет, известно только ему одному. Если ваш козер не предпринимает серьезных действий шагов ..то это не значит что он у него не серьёзные намерения. Когда он приезжает к вам чтобы проявить помощь это говорит что он неравнодушен ...его задевает тот факт что он написал вам первый ...и возможно, что вы не настолько кошмарно влюблены в него, чтобы писать ему первой. И это правильно!))...вот он звонит или приехал, проявите женскую гибкость ... предложите куда-нибудь сходить вместе ..не знаю поиграть в боулинг в компании друзей ..бильярд или на выставку рыбацкую или что-то ещё чем он увлекается ..понимаете возможно у него мысли тараканы устраивают симфонию. Помогите вам двоим разрядить ситуацию между вами. Вот он пишет утром а вы ему в ответ ..пью крепкий кофе он мне навеял как крепко ты меня обнимал в машине ...дальше по смыслу))) Лена играйте с ним не принуждено..он поймет что с вами не страшно (образно) дайте ему понять что вы его понимаете
Тата
Ленусик
Пусть не демонстрирует чувств, без этого я научусь жить, но если я действительно становлюсь близким человеком, разве не должны мы встречаться чаще, разве его не должно ко мне тянуть. Если бы мы стали жить вместе я бы перестала переживать по поводу его командировок, я бы спокойно бы его ждала, а так я в подвешенном состоянии и не туда и не сюда и не знаю кто я для него и чего ждать. Я ведь на 100% уверена, праздники мы проведем опять отдельно, ничего не меняется.
По поводу жить вместе ...вы знаете, может он ещё не готов к совместной жизни.. куда пошел, зачем пошел..(к контролю). Может у него в голове план достроить дачу, решить важные дела с работой (война), ещё что-то важное о чем вы не в курсе ... а потом сделать вам предложение руки ?? Ведь его планы нужно тоже учитывать. Насчёт того, что он с вами не кексится! Тут надо разбираться почему нет сближения ...как вы ведёте себя и как он при встрече опишите ...он вообще не проявляет жестами что хочет, что скучает? Может скрывать свои чувства ...это бывает когда сильно запал на женщину боится показать уязвимость свою)) либо есть какие-то проблемы на работе...либо проверяет свои чувства к вам...насколько вы ему важны! Глаза, их взгляд обычно выдаёт..палят. Лена включайте женскую мудрость. Вы должны чувствовать его.
Насчёт праздников. Почему у вас такое категоричное предсказание будущего...что праздники вы проведёте отдельно,??? Вы хотите вместе их провести ... предложите )) если он будет ссылаться на свою убедительную теорию причины отказа, отнеситесь спокойно к этому. ..скажите было бы хорошо провести вместе и опишите мысли вслух насколько было бы хорошо... всё)) и дальше пусть думает козер и действует. Лена если у него командировка и нет сближения с вами ...не предлагайте и не дёргайте его ...займитесь своими делами и увлечениями. ...Надо чтобы он делал действия к вам на встречу ...
Тата
Ленусик
И это я тоже пойму и даже для меня это вполне и не плохо, я не из тех кто мужику дышать не дает и хочет быть 24 часа в сутки вместе, но я уже должна знать и быть уверенной, что мне в итоге от него ждать или мы вместе и съезжаемся или кто я для него. Он меня и не отпускает и держит на расстоянии.
Лена надо аккуратно прощупать почву какие у него планы на счёт вас .
Тата
Гость
Надо сделать вид, будто и не заметили пропажи🤣🤣🤣🤣🤣🤣 поделом будет, сто раз подумает перед тем, как ещё раз пропасть.
Насчет сделать вид что не заметила. Не факт! Он вернётся и повторит так, чтобы заметила и прочувствовала.
Ленусик
Тата
По поводу жить вместе ...вы знаете, может он ещё не готов к совместной жизни.. куда пошел, зачем пошел..(к контролю). Может у него в голове план достроить дачу, решить важные дела с работой (война), ещё что-то важное о чем вы не в курсе ... а потом сделать вам предложение руки ?? Ведь его планы нужно тоже учитывать. Насчёт того, что он с вами не кексится! Тут надо разбираться почему нет сближения ...как вы ведёте себя и как он при встрече опишите ...он вообще не проявляет жестами что хочет, что скучает? Может скрывать свои чувства ...это бывает когда сильно запал на женщину боится показать уязвимость свою)) либо есть какие-то проблемы на работе...либо проверяет свои чувства к вам...насколько вы ему важны! Глаза, их взгляд обычно выдаёт..палят. Лена включайте женскую мудрость. Вы должны чувствовать его.
Насчёт праздников. Почему у вас такое категоричное предсказание будущего...что праздники вы проведёте отдельно,??? Вы хотите вместе их провести ... предложите )) если он будет ссылаться на свою убедительную теорию причины отказа, отнеситесь спокойно к этому. ..скажите было бы хорошо провести вместе и опишите мысли вслух насколько было бы хорошо... всё)) и дальше пусть думает козер и действует. Лена если у него командировка и нет сближения с вами ...не предлагайте и не дёргайте его ...займитесь своими делами и увлечениями. ...Надо чтобы он делал действия к вам на встречу ...
Доброе утро Тата! Спасибо большое что разложили все по полкам. По поводу командировки это как раз и сеет во мне сомнение, а в командировке ли он или просто отмазывается и не хочет меня видеть. Сегодня написал, что у них - 45 градусов. Опять попросила селфи пишет, что тут одни деревни негде фототься, я пишу просто себя пришли, отшучивается. А во мне сеет сомнения, что он с другой, что не любит и видеть не хочет. Если бы признался честно не хочу тебя видеть ну или что там у него за причина я бы поняла, а так я накручиваю себя.
Ленусик
Тата
У нас с ним только одна встреча пока была, ну точнее две (вторая не долго, помог и уехал). Мне кажется он меня больше по взгляду считывает чем я его. То что скучал, я его об этом спросила, сказал что конечно скучал. Забота при встрече была, но вот по поводу ужина не получилось приготовить и накормить меня. На следующий день я узнала, от его разговора с дочерью по телефону, что с финансами у него сейчас не очень.
Гость
а мне засчем человек который недоступен и ушел в себя?
Мне такой не нужен
Мне с человеком нужно взаимодействие регулярное-секс, прогулки, общение
А если он в себе мне такое не подходит
пусть один живет
Гость
Не знаю как у вас, но у меня друзья не пропадают😂
только вы уходите от друзей в себя? ))))
Ленусик
Доброе утро Тата! Спасибо большое что разложили все по полкам. По поводу командировки это как раз и сеет во мне сомнение, а в командировке ли он или просто отмазывается и не хочет меня видеть. Сегодня написал, что у них - 45 градусов. Опять попросила селфи пишет, что тут одни деревни негде фототься, я пишу просто себя пришли, отшучивается. А во мне сеет сомнения, что он с другой, что не любит и видеть не хочет. Если бы признался честно не хочу тебя видеть ну или что там у него за причина я бы поняла, а так я накручиваю себя.
я бы давно пошла на свидание с другим
ну что сидеть кукситься?
Жизнь коротка
вы не понимаете этого?
Предыдущая тема